标题: [经典] (FA映像) 看世間百態....(中文字幕 [打印本页]

作者: tongxianyong    时间: 2007-12-30 15:36     标题: (FA映像) 看世間百態....(中文字幕

『影片名稱』  (FA映像)世間によくある話し 嫁の下着でマスかく義父/娘を愛人に抱かせる母/家庭教師とできちゃう母娘
『影片主演』 岩下美季 月咲舞 山本さき 華沢レモン 中山水穂
『影片格式』AVI,1234 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:23:35
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』04807d79e165261db3078460ba394099bc3f33f7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAX-072(2007/07/01)
『圖片預覽』  
クンニ  熟女  不倫  和服、喪服  セーラー服   

息子の嫁の下着で卑猥な妄想を膨らませる義父、母の愛人に抱かれる娘、階下の母に気付かれないよう家庭教師と交わる娘、はたまた娘の目を盗んで家庭教師と不倫する母…どれも世間にはよくある話です!

附件: FAX-072-AVI@Touch99.torrent (2007-12-30 15:36, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 1636
作者: zz99    时间: 2007-12-30 16:31

乱片真的很不错,如果无码 就更好了,好在有中文,也算不错!
作者: liveme    时间: 2007-12-30 18:33

支持楼主发布FA系列的好片子 感谢分享 辛苦了
作者: aroyo    时间: 2007-12-30 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然里面没有美女,可是这个主题: 看世间百态... 就足以吸引人了! 题材很好! 支持一下! 不知里面内容是否如题目一样入胜!
作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-30 20:59

这个片子实在是大大的好看啊,感谢楼主新年奉献!!!
作者: wideplus    时间: 2007-12-30 22:31

有情节的片子是我的最爱。继续支持发片。
作者: jhprose    时间: 2007-12-30 22:33

很喜欢有情节的片,有过程,有气氛。慢慢进入角色。支持楼主发片。图片在多点就好了。
作者: gqj    时间: 2007-12-31 06:35

X系列的FA片极具特色,不知共有多少部.
作者: ytkk    时间: 2007-12-31 09:55

FA系列还真是不错啊~谢谢了~红心支持~
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-31 14:00

FA的片子可真是不错,看了以后感觉确实不一般,喜欢
作者: yybtt    时间: 2007-12-31 16:56

这种片子的女优的漂亮程度是次要的,关键是营造淫乱的气氛
作者: 吴敌工    时间: 2007-12-31 17:49

有中文的片子是最好的,能入目,入耳,更能入心,这样才能春心荡漾。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2007-12-31 19:00

FA的出品是质量的保证,难能可贵的居然还有中文字幕,收藏了,感谢楼主的无私分享,红心献上!
作者: devil999    时间: 2008-1-1 01:53

难得有字幕的片子啊,值得看看
谢谢大大啦
作者: 好色男人    时间: 2008-1-2 06:43

非常喜欢这部片子 可是本人下晚了 请大家一起加速好吗
支持楼主
作者: 沙木    时间: 2008-1-2 12:28

雖然裏面沒有美女,可是這個主題不錯有點新耶
作者: youluka    时间: 2008-1-13 09:11

这个片子实在是大大的好看啊,感谢楼主新年奉献!!!
作者: lwj00708    时间: 2008-1-22 21:25

虽然是有码的,但这个片子的情节相当的不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2