标题: [经典] 熟女 麻川麗 [打印本页]

作者: mis1366    时间: 2007-12-30 01:08     标题: 熟女 麻川麗

【影片名稱】: 熟女 麻川麗
【影片大小】:559mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:01.44.05
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.57
【種子期限】:.3~5天或5個種子.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:1d0091dccf46930cbd60d910845c4823e6c1566d
[圖片預覽]:

【種子製作】:2007.12.29
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 6PzSfUVzhQ.torrent (2007-12-30 01:08, 47.09 KB) / 该附件被下载次数 1499
作者: zhw0728    时间: 2007-12-30 01:19

应该说麻川丽的长相在美女如云的AV界不算出色,但是她吸引我的原因是因为她的敬业,而且有股发自骨子里的淫荡,这可不是一般的小女生学得来的.我这样年纪的人就是喜欢这样的熟女!
感谢发片!
作者: 67813152lj    时间: 2007-12-30 01:40

没看过这片子 下来看看 感谢楼主发片辛苦!
作者: 傻冒898    时间: 2007-12-30 02:08

熟女还是比较有味道的,我曾经搞过一个熟女,阴道跟小姑娘没有什么区别,但熟女会玩啊!由此看出还是熟女搞起来爽一点!
作者: 好吗    时间: 2007-12-30 10:54

恩!不错的片子啊!谢谢楼主发片继续努力!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-30 11:14

不知是为什么,看见是熟女我就兴奋,非要看看不可
作者: guo38    时间: 2007-12-30 12:26

这部片子还是很经典的,女主角超级可爱~~
作者: 3010992    时间: 2007-12-30 13:45

女主角超级可爱,我这样年纪的人就是喜欢这样经典的熟女!
作者: dlf    时间: 2007-12-30 14:04

熟女的片子我喜欢,希望楼主多发一些各种熟女的片子,支持
作者: yexinxt    时间: 2007-12-30 14:33

的确不错,值得收藏,就是看了这部片子,最近越来越喜欢看熟女片子了。
作者: torataka    时间: 2007-12-30 16:57     标题: Reply 1楼 mis1366's post

That's a pretty awesome gal there. Thanks!
作者: jinne    时间: 2007-12-30 17:49

性感火辣淫蕩成熟熟女實在是相當誘人
表情挑逗吸引身材惹火養眼
光是看到特別性奮趕緊下載來好好欣賞
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 18:35

熟女玩起来确实挺有味道的,这个妹妹的胸部挺大的啊,3张图只看得到一张,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: zf127    时间: 2007-12-30 21:44

应该还是不错的,我看这个女的长相很骚很媚,欲望!
作者: wideplus    时间: 2007-12-30 22:50

我看的第一部熟女片子就是她的片子。这也是我喜欢的原因
作者: bennyq    时间: 2007-12-31 00:07

我最喜欢熟女的片子
这部片子下载了
谢谢楼主分享!
作者: uccffee    时间: 2007-12-31 03:22

熟女類型的片子就是我的最愛趕快下載來一探究竟
作者: 33339    时间: 2007-12-31 12:00

预览图少的可怜,楼主能不能再补几张啊?谢谢楼主了。
作者: gbj870199    时间: 2007-12-31 13:47

麻川麗大奶熟女,很会叫床,又骚,不错,谢谢分享,送上红心以表支持!
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2007-12-31 21:37

看图好象以前看到过的片子,感觉应该不错的,感谢发片,大力支持.
作者: 俺要注册    时间: 2008-1-1 00:01

听楼上介绍说这片片不错啊。下来看看。谢谢分享。
作者: zhujia1980    时间: 2008-1-1 15:33

的确不错,值得收藏,就是看了这部片子,最近越来越喜欢看熟女片子了。
作者: kingyl    时间: 2008-1-1 16:19

不知道是不是我的偏见,总觉得熟女的片子要更投入,更主动一些
作者: chinesehero    时间: 2008-1-1 16:42

这个熟女真是不错呀,下来欣赏一下,感谢楼主的分享呀
作者: chinesehero    时间: 2008-1-1 16:43

这个熟女真是不错呀,下来欣赏一下,感谢楼主的分享呀
作者: dahuilang45    时间: 2008-1-1 21:43

怎么我只能看到一个图片呢,看楼上的大大们说的这么好,下来看看,但愿不会没下完就撤了。
作者: 一醉方休    时间: 2008-1-2 03:20

熟女最喜欢了,因为比起那些小MM的拍的片子,更多了一分诱惑,而且做爱的时候非常的放的开
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 11:36

不错的女优啊,马上去下啊,支持楼主啊,看上去就心动了啊
作者: sxly    时间: 2008-1-3 02:40

熟女搞起来爽。支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: wgyy    时间: 2008-1-13 11:26

一堆红叉什么都看不到,建议LZ换个图床试试吧
作者: shagin45    时间: 2008-1-13 12:49

好淫蕩的奶子~~讓我有衝動想下載!!謝謝樓主分享嚕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2