标题: [科幻] 亚玛逊宝藏之兽女 [打印本页]

作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-25 14:37     标题: 亚玛逊宝藏之兽女

[美国][亚玛逊宝藏之兽女][最新解禁恐怖动作巨片/超血腥]

主演:

Donald Pleasence唐纳德·普莱森斯《金 刚》

Stuart Whitman斯图尔特·惠特曼《哈利波特与火焰杯》

John Ireland约翰·爱尔兰《纳尼亚传奇:魔衣橱》
格式:RMVB

文件大小:335M

语言:英语

字幕:中文字幕

剧情简介:

在亚玛逊的热带丛林,有一个神秘的食人部落,这里的女人生性淫荡粗野,男人则凶暴嗜杀,由酋长里伯暴力统治,他们生吞活食,嗜杀如命,狂情纵欲,这里蕴藏着丰富的天然黄金、钻石,为找到它们,希伯莱海盗格里克,杀人王凯特等疯狂掘金者各自带一队人踏进了恐怖丛林,丛林里各种毒虫猛兽,沼泽遍布,凶险万分。里伯对侵入领土的冒险者愤怒至及,下令格杀勿论,割下一外来人头者在族中奖赏两个美女,当冒险者找到了梦寐以求的财富,而大部分冒险者却成为食人族和猛兽的美餐,这时出现了一个性感的土族女人改变了一切,一场惊心动魄的人兽大战即将展开……

看点:

1:揭秘亚玛逊的神密原始食人部落

2:展现人性与兽性之间的极点发泄;

3:讲述人性的贪婪与好奇的冒险

4:最激情的人性情欲演泽;

5:血腥、暴力、惊悚将让你坐立不安、头晕目眩。

下载地址:
http://kissccdn20083.ccdn2008.co ... 藏之兽女01.rmvb
http://kissccdn20083.ccdn2008.co ... 藏之兽女02.rmvb
作者: 孤芳自赏    时间: 2007-12-25 16:13

晕 看过了 拍的烂啊 没话说 现在的好电影少拉
作者: leenyke    时间: 2008-1-7 10:34

虽然没有看过,但是却发现现在不能下载了
可惜啊
作者: 回收站    时间: 2008-1-7 11:57

感謝大大無私的分享喔 收下了 繼續支持大大。
作者: tn43430    时间: 2008-1-14 03:21

是食人族系列的嗎?看起來有點不一樣。。。
作者: york2008    时间: 2008-1-14 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

正在下载中,不知道好不好看的.还是感谢,红心已经送上
作者: chanche    时间: 2008-1-14 19:27

这不是用迅雷下载的吗?怎么放在bt里面了,小心!~
作者: thwsq    时间: 2008-1-14 20:34

听名字不错!内容也很诱惑!下来看看!感谢楼主分享!
作者: lk701216    时间: 2008-1-14 23:47

有点诱惑,就是不知道内容怎么样,不敢下.
作者: ranerbt    时间: 2008-1-15 08:31

名字、介绍、图片好,内容确实不值得看!期待好片子!
作者: yingwei    时间: 2008-1-15 11:52

内容介绍很吸引,喜欢探险一类的片
但是对第一楼的发表,我深感疑虑
还是支持一下好了
作者: zhangdanning    时间: 2008-1-15 15:14

没有看过,现在不能下载了!!!!????
可惜啊
作者: asasadd    时间: 2008-1-16 11:25

也谢谢,怀旧也是一杯美酒这个电影我以前看过 很有意思,值得一看纯支持
作者: sexlovei    时间: 2008-1-17 16:09

看图一定很好看,搂主的解说也不错,一定下来看看!
作者: x1311    时间: 2008-1-17 18:35

晕 看过了 拍的烂啊 没话说 现在的好电影少拉
作者: rencai001    时间: 2008-1-17 23:16

看导演,应该不会是太烂了吧
作者: sss196011    时间: 2008-1-19 08:38

图片非常精彩!继续支持楼主!
作者: sfbsfb    时间: 2008-1-19 11:33

看过了,上当了,相当烂的一部影片,一点意思都没有
作者: pharmali    时间: 2008-1-19 11:42

評估葆諞不一..我很號奇.所以一電要下載看看囉..還是要感恩一下囉
作者: luoxiangcun    时间: 2008-1-19 14:05

看介绍是个好看的片子哦,希望值得一看, 下了, 谢谢了哦
作者: woaikexue516    时间: 2008-1-19 14:14

这个片子我看过 确实比较烂啊,故事情节基本没有,呵呵,如果喜欢高质量影片的 建议不要下载。。。。
作者: 大千    时间: 2008-1-19 15:00

看图片就知道是个不错的片子,女人翁还是很性感的,下载吧.再送个红心.
作者: lvcoco    时间: 2008-1-20 04:53

要是食人族系列的,倒还是可以看看的,毕竟是比较新鲜的话题
作者: zzh000991    时间: 2008-1-21 16:41

感謝大大無私的分享喔 收下了 繼續支持大大。
作者: 鬼爵    时间: 2008-1-21 16:48

正在下載中,不知道好不好看的.還是感謝,紅心已經送上
作者: FANGQINGYU    时间: 2008-1-21 17:28

看图片有点生猛 不知道心脏病人能不能观看
作者: hx777    时间: 2008-1-21 18:47

血腥不要紧,但希望不是人吃人那种,心理接受不了.从图片上看风格有点像泰国片蛇女,不知道是不是三级的,毕竟介绍得很暧昧.
作者: qqqwa111    时间: 2008-1-21 19:12

想看看~不知道是我网的问题还是连接挂了,下载不了。用XL也不能下,有资源,但连不上。
作者: penny222    时间: 2008-2-17 22:27

亚玛逊的热带原始丛林一直都是很神秘的,所以这种题材的影片很有吸引力。
作者: houdayong    时间: 2008-2-25 15:29

寻宝、冒险、美女等等元素累积在一起应该给影片提供了太多的看点,但最终这些元素被粗制滥造之后,我们看到的是一部血腥、低俗的无聊电影。如果真的闲来无事,且资源荒废,建议下载。反正闲着也是闲着。
作者: hehaojing    时间: 2008-2-25 16:14

这种片子还没有看过阿,谢谢楼主的无私分享啦!!!
作者: hawks    时间: 2008-2-25 21:10

好象是看过了,但还未看完,不过也不算太恐怖.
作者: jamesld    时间: 2008-3-1 08:28

进来才发现不是BT下载,放错地方了。不过倒是想看看是布什么样的片子。
作者: woshisl    时间: 2008-3-1 09:36

晕,一看封面就知道是粗制滥造的东西
作者: thr123321    时间: 2009-4-6 23:38

剧情很有吸引力 值得一看 谢谢楼主 看看
作者: puchang2009    时间: 2009-4-7 18:16

喜欢这种电影,大力支持,楼主多多提供此类大片,哈哈,顶一下,冒险刺激
作者: kekeaiqin    时间: 2009-4-7 23:15

挺喜欢原始社会这个主题的  不知能不能再现那时人们的可爱 傻傻的样子  期待
作者: thr123321    时间: 2009-4-7 23:38

内容很有吸引力 时间很长了 下下看 感谢楼主 分享
作者: puchang2009    时间: 2009-5-26 17:00

我很喜欢的冒险片,哈哈,终于找到了,啊哈哈哈,谢谢楼主,多多上传哦,支持一下
作者: yamako    时间: 2009-5-26 17:07

找了很久,但链接都是失效的,谢谢楼主,不知道能否下载。试下。
作者: kilosh    时间: 2009-5-27 19:51

恐怖片的剧情不错,还有食人族,经典,支持楼主
作者: yudandan1981    时间: 2009-5-27 23:48

介绍挺不错的,我以前看过,没把介绍的要点拍出来,画面很粗糙
作者: kurama45    时间: 2009-5-28 00:12

没看过,不过很多人都说不好看,就不下了,不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2