标题: [经典] 美熟女 兒子被媽咪襲擊 白鳥涼子 (中文字幕) [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2007-12-22 10:11     标题: 美熟女 兒子被媽咪襲擊 白鳥涼子 (中文字幕)

『影片名稱』美熟女 兒子被媽咪襲擊 白鳥涼子 (中文字幕)  
『影片主演』白鳥涼子
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』120分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cee661a9d9601d43654348bcd9762ef19cacb019
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPRD-99
『圖片預覽』
驚愕の進化を続ける「ALEDDIN」がお贈りする「近親相姦息子喰らひの母」。如何でしょうか?涼しげな顔立ちの美人三十路母・涼子は、愛する息子と2人暮らし。男日照りの昨今を一人鎮める寂しい日々が続いていた…。ある日、息子の逞しく育つカラダを目にした時、母からオンナの目で息子を見ている自分に気付く。息子に男を感じた涼子は自分を抑える事ができなくなり…。

附件: 1.torrent (2007-12-22 10:11, 56.29 KB) / 该附件被下载次数 1978
作者: 杨二扯犊子    时间: 2007-12-22 10:21

天哪!为什么都这么大啊,老大给整个小点啊!好想下啊,但我那可怜的电脑,哎!不争气啊
作者: rainy1892    时间: 2007-12-22 10:26

这个女人有意思,做的时候特别有干劲,很敬业!
作者: cai40513    时间: 2007-12-22 11:02

太大了 啊,何时才可以下完啊,不下了
作者: andy1984    时间: 2007-12-22 11:48

太爽的片子啊 ,要是楼主大大能高小点就好了啊,谢谢分享好片
作者: cccokcol    时间: 2007-12-22 12:06

很爽的片子啊 ,要是能搞小点就好了啊,谢谢分享好片~
作者: 神也哀川    时间: 2007-12-22 12:39

白鳥阿姨演的近親系列雖然不是我喜歡的.但是也很值得一看
推薦大家下看看唷~謝謝分享~小弟不客氣的收下了~感恩
作者: xy0012    时间: 2007-12-22 13:00

AVI格式还不合适我下,不过影片已经受到我最大的持续的关注。期待
作者: nihaoyu12    时间: 2007-12-22 17:06

女优很可爱,内容也很精彩,谢谢楼主的分享
作者: endend    时间: 2007-12-22 17:12

图没了,看一下种子里的图片再决定是否收下,如果是好东西,那1.36G不算太大。
作者: 498912456    时间: 2007-12-22 18:47

图片没有了..不过这类型都几有看头!!楼主那里找的啊??
作者: cctv5288    时间: 2007-12-22 19:19

怎么没有图片了,不知道其他的兄弟们能看见吗?
希望楼主补图。
作者: waowxn    时间: 2007-12-23 01:01

听听名字很好,下来看看不知道感觉如何!熟女就是刺激~
作者: zbzgxgt    时间: 2007-12-23 09:47

一定要支持中文字幕的,何况还是最喜欢的近亲片,谢谢了
作者: boycome    时间: 2007-12-23 15:28

不喜欢淑女,但也支持,日本的老女人就是骚,还保养那么好
作者: dajifanban    时间: 2007-12-24 02:01

正在努力下载图片中,暂时来说看不出是什么样的片子,先顶一下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2