标题: [新片] 哇哇哇!真是好消息,爆炸性新闻,mimi居然也出无码了 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-12-18 23:04     标题: 哇哇哇!真是好消息,爆炸性新闻,mimi居然也出无码了

【出产国家】:第六天魔王
【空降地点】:Sky High ~Sky Angel Vol.58  超绝美脚M美女MIMI 完全解禁
【发射距离】:345MB/rmvb原版AVI压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟)

【化学反应时间】:105分
【临界点到达时间】:1634c654177350e2cce8ec96b04710fad386b731
【保养期限】∶出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【机体品种】∶步兵(没有马)
【核爆后清理方式】:暴风阴影
【机体硬度】∶Movie:1 PHOTO
【制作】: 邪派同盟四圣天发布小组[朱雀]制作(欢迎转贴,请注明来处)

按这里可在新视窗开启

【机体类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [美臀美腿] [3P性爱] [口中爆射] [颜面射精]
【附加说明】:作为某流行杂志的专属模型活跃了的超级美脚美女,MIMI(mimi)以ma○个大全开海外无修正初次亮相!!加了只阿姆罗和弄干的Akino好的地方为好的情形的漂亮的小脸手足特长的8头身体的酒馆B身体。three size是身长以约170cm从上面82,57,并且,85。2006年完成冲击的AV初次亮相,与受欢迎女演员红音萤和麻生岬一起被规划唱片公司“菜”的Campaign Galle“队轻浮的女生”的一员提拔的话题!
正因为不愧是(毕竟,确实)说原模型,在照相机前被要求的pojingu太是美丽!表情也特妖媚看着的抱七上八下的!哦-,洗礼被做了的这个风格也好在,所谓照相机习惯下面态度也好,其他的AV女演员们是月和甲鱼。
抱,到底是H怎样吧?不太做期待开始看,不过,开始没做之前5分的画面是钉住。MIMI,特别好色的话变得风平浪静落空!!!嗯馅饼小的份儿,屁股mochimochimochiii~~!!作为黄!并且,淫语言厉害。用在照相机视线听着的抱耻辱如的象变成一样的助平的言词责备。巧妙地一边捋用细长的漂亮的手奇怪的小鸡鸡一边..。
并且,简直象男人rerorero做一样女人的那里舌头使之爬在那里上,所说的龟头,背面筋,玉石的pinpointre俄re俄攻击容易觉得的地方。这个舌头的运动绝对是必看。用忍耐汁液一边要口周围牢骚yo牢骚yo一边嗍的口交也是最高!!
从爽朗地做了的性格和第艳丽的容貌愚蠢女人造型的作品多的MIMI。此次,那样的她的平素的面孔能看见...。这看之后是no乐趣,不过,耻辱做在sa里(上)tele卷起的她也超极好。更说的话,被切下了只骄傲的牛仔裤的那里的部分的做的ge-耻辱强迫合适被玩弄了。这个才是确实逆羞耻表演技艺。
用出众的照相机感觉显出,振动手淫泼景色。并且,正式表演景色是从服装到组套流行感觉和色情感觉出众的最高级东西!!跨在大的小鸡鸡上,由于激烈的腰使用当当责备,被责备的MIMI!!做爱的快乐只顾陶醉iku身姿对最高黄绝对脱掉!!
彻底地追求了全世界的没有马赛克AV爱好者夺人魂魄永远的世界的sky高职员给予的MIMI的魅力和[美脚]的魅力,最高级的完全神魂颠倒美脚色情恋物癖电影!!这是世界遗产级的宝贝作品。MIMI最高!绝对是推荐哟!
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

附件: sky-095.torrent (2007-12-18 23:04, 31.84 KB) / 该附件被下载次数 3933
作者: haides2046    时间: 2007-12-18 23:10

嘿嘿 最喜欢女人有一双美腿了 支持楼主 谢谢发片
作者: ls.1971    时间: 2007-12-18 23:31

听到楼主的大广播声赶忙进来,看到图片后不禁失望,,,
作者: ysbsw    时间: 2007-12-18 23:31

奶子好挺啊~这个MM的片子我都有珍藏,谢谢楼主,辛苦
作者: akaztec    时间: 2007-12-19 00:03

怎么感觉这女的看起来有点像天心呢,不过长得确实漂亮啊
作者: englishyang    时间: 2007-12-19 00:08

谢谢楼主的好片子啊,兄弟红心送上支持你啊呵呵
作者: weihui    时间: 2007-12-19 00:43

感谢楼主发片,不过这女人不是喜欢的类型所以纯支持了
作者: genini0613    时间: 2007-12-19 01:09

看体型应该是个模特吧   腿真长~~!  感谢分享好片
作者: level07    时间: 2007-12-19 01:51

这女的像《第八号当铺》里的那个女人!不会就是她吧?
作者: pipi1003    时间: 2007-12-19 02:40

LZ的大叫没有浪费,一众好友都来顶LZ了!!
作者: usherpz    时间: 2007-12-19 04:39

此女乍看之下有点像 天心啊。。。明星脸
作者: H.H.    时间: 2007-12-19 06:04

這樣的美眉完全是我喜歡的類型,美麗的小臉蛋加上細瘦美腿身材,迫不及待的下載來看
作者: fforever    时间: 2007-12-19 06:54

不得不说里面的女优好像台湾的天心啊,同意的说!
作者: QINING70    时间: 2007-12-19 07:22

回7楼,《第八号当铺》里面的是天心,人家不是女优,呵呵。

顺便问一句,为什么无码叫“步兵”啊?
作者: 随便吧    时间: 2007-12-19 07:46

楼上的怎么这么没文化儿呢,步兵就是走步的兵呗,呵呵.
作者: zm4275    时间: 2007-12-19 09:14

身材是还不错,不过长的还是有点一般拉,
纯支持楼主拉
作者: maskjok    时间: 2007-12-19 09:46

人漂亮,身材好的极品美女,一定要收藏啊!谢谢楼主分享
作者: muyue    时间: 2007-12-19 10:01

这个mm漂亮的不得了,我有些迫不及待了,一定要下来看看
作者: 393279207    时间: 2007-12-19 11:36

谢 谢 楼 主 分 享 ,挺漂亮的女优。
作者: 天狼    时间: 2007-12-19 12:07

这样的下妹妹只有一
个一字狠狠的操她啊,真是好可爱谢了.
作者: 990885    时间: 2007-12-19 13:42

片子清楚!而且片子也不大,才353.16 MB,不错啊!这样挺适合我的!
作者: zhaopan    时间: 2007-12-19 13:45

妹妹不是小弟喜欢的类型,就不下了,但还是要感谢楼主与大家分享,以后多出好片
作者: geniusopq    时间: 2007-12-19 14:01

没话说。。红心心送上。。我从没看过这位女优的片。。开眼了
作者: kokoyame    时间: 2007-12-19 14:14

MIMI看起来象我表妹,下来看看,各位朋友不要说我意淫我表妹呀
作者: lionvv    时间: 2007-12-19 14:20

我喜欢.这个MM好妖娆啊.也很嫩.有股野性的味道.而且社个超级美腿
作者: 美樂地    时间: 2007-12-19 14:34

這個妮子簡直就是為了被男人玩而生的
水蛇腰,勾魂眼,皮膚白皙剔透,乳房大小又剛好
最重要的是年輕夠浪夠騷,小穴更是粉嫩粉嫩
這種貨色搞起來才真的是讓人回味無窮
感謝樓主無私的分享
作者: jackxie    时间: 2007-12-19 14:50

好片片,他们爱爱也爱得很疯狂啊!!
就是喜欢那个穿豹纹的那MM
作者: lbscd    时间: 2007-12-19 14:57

这组图片感觉不错哦,可是就是图太大了,打开太慢
作者: jolry    时间: 2007-12-19 15:00

呵呵感觉像找到了宝贝一样开心 谢谢楼主拉支持了哦
作者: ra170    时间: 2007-12-19 15:12

这么漂亮得赶快过来支持一下啊! 辛苦了!
作者: tjsyq    时间: 2007-12-19 16:14

这女的长的可不怎么样,不过身材到是挺好的
作者: chen198374    时间: 2007-12-19 16:18

好像不错啊,MM可以让人冲动,好东西,马上下载,感谢楼主分享!
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-19 16:30

我反正以前也没看过她的片子,不知道是拍的什么的,看图片很好,支持一下!
作者: hughsty    时间: 2007-12-19 16:44

看体型应该是个模特吧   腿真长~~!  感谢分享好片
作者: xie2001    时间: 2007-12-19 16:55

不错啊,有双勾人的眼睛,修长的美腿。下来看看到底精彩不
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-19 16:59

这个骚逼长的还可以,表情很骚,看着就向给干一炮!!!!
作者: iambabyface    时间: 2007-12-19 17:27

这个女优到是从来没有看过,既然有那么多fans支持,我也要看看,谢谢
作者: 8668888    时间: 2007-12-19 17:37

好 妹妹漂亮 动作多 表演清晰 图多
作者: wendychen    时间: 2007-12-19 17:48

好妖艳啊,红心支持了,利人利己,楼主的恭喜那个精神
作者: sjybanana    时间: 2007-12-19 18:47

不错的片子,感谢楼主
作者: guo1    时间: 2007-12-19 18:47

这么美的女优,以前竟然没看过她的片子,惭愧啊!收藏了,学习中!
作者: xylaoyao    时间: 2007-12-19 19:10

MIMI是第一次听说,这样的片子真得很不错,女的身材真棒
作者: miser    时间: 2007-12-19 19:20

我感觉是大事所趋的,本来就是真做,加不加就看人家同不同意了
作者: zjun2311    时间: 2007-12-19 19:26

极度的酷似台湾的天心,感谢搂主.主角真的是没话讲.无论身材,长相.演技绝对一流,不说了.赶快先下了!
作者: leowang    时间: 2007-12-19 19:35

似乎已经有收藏了,那就纯支持一下楼主了!
作者: zurich    时间: 2007-12-19 19:42

看起来很像天心这个女的,感觉很野,谢谢了
作者: 堕落天使22    时间: 2007-12-19 19:47

的确眼神很妖媚 身材好棒 经过有码的洗礼 相信能在无码领域有超强的发展
作者: woxhyy2005    时间: 2007-12-19 19:56

呵呵,干啥也不怕嗓门大,咱中国就好奇心的人多,近来很多人捧场也值得了
作者: wwjseed    时间: 2007-12-19 20:20

感谢楼主发片,这女人不是喜欢的类型~~~
作者: chifana    时间: 2007-12-19 20:27

谢谢楼主了啊 !~支持一下!呵呵,不错呀,加油
作者: thry    时间: 2007-12-19 20:33

女优的腿真的很靓啊
不过长的实在一般
有点尖嘴猴腮的感觉
纯支持楼主
感谢分享
作者: zhouqsha    时间: 2007-12-19 20:39

SKY咋找这个妹妹来演片子,像一位女孙悟空。
作者: 小小歪    时间: 2007-12-19 20:41

长得有些像天心啊,相貌好像没有LZ说得那么夸张啊,不过依然感谢LZ发片,您辛苦了
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-19 20:49

MIMI的有步兵的片看过很多了,觉得很飘飘的腿啊,看了都把持不住自己的DD 红心送上 谢谢大大 
作者: lansehaiyang    时间: 2007-12-19 21:07

不算十分漂亮,但却妩媚动人,身材略显瘦削,个人认为整体80分!
作者: dannychen    时间: 2007-12-19 21:18

这个MM的脸长的一般,不过身材很棒哦~~!
作者: houpeiyong    时间: 2007-12-19 21:20

女优长得很不错呀,是一部很直得去看的片子,皮肤白白的,眼睛大大的,很迷人。。。
作者: cyshr    时间: 2007-12-19 22:19

真的有点象天心啊。。。下来看看。谢谢楼主
作者: scdragon    时间: 2007-12-19 22:41

不错的女优,以前好象我看过她的作品,好的,
作者: nbc556688    时间: 2007-12-19 22:57

这女的好.身材,脸蛋都有.我喜欢,支持楼主多发这样的片子
作者: zzaaqqww    时间: 2007-12-19 23:17

不错啊,刚解放出来的一定要下来看看的。又一美女解放了!好!
作者: smile886611    时间: 2007-12-19 23:40

呵呵,容貌一般,身材也一般,拍不拍无码的没什么。谢谢了,发片辛苦了!
作者: valkyrie    时间: 2007-12-20 00:06

难道是我火星了么
好像没怎么听说过MIMI这个女优呀
是什么时候出道的呢?
楼上的各位来个详细点的介绍吧
作者: zjt    时间: 2007-12-20 00:19

第一次看她的片子,感觉不错,楼主再接再厉。
作者: budellen    时间: 2007-12-20 00:32

这个女人看起来比较有味道,还是无码片看着过瘾,这好的片子我就很感激地收下了!
作者: slj1sonic    时间: 2007-12-20 00:33

这个女优很一般不是很有特点,太过普通了
作者: kugar    时间: 2007-12-20 01:28

恩,没错,真的好像天心哦,刚刚一看,差点以为是真的呢
作者: 山里鱼    时间: 2007-12-20 01:31

相当正的美女啊  支持楼主大哥的无私奉献
作者: a66868    时间: 2007-12-20 01:44

眼睛很勾人,我很喜欢这个女优,感谢了,再接再厉
作者: shenhai_lxd    时间: 2007-12-20 01:45

这个女优的片子以前看过一部,楼主说得不错,这个女优的确是很淫荡,支持楼主发片。
作者: tiger888    时间: 2007-12-20 03:16

的确是美腿哦,不过MM不是俺喜欢的类型,不下了,纯支持一下楼主!
作者: afe7578    时间: 2007-12-20 03:57

不錯看ㄉ片....我看過了...還是支持你...幹謝你
作者: jacky6688    时间: 2007-12-20 04:14

女優長的好像女星天心哦,用力推薦,謝謝大大
作者: qqbigman    时间: 2007-12-20 08:25

这是必然趋势的,不过我还是喜欢她的兽皮内衣,充满了野性.
作者: 646674    时间: 2007-12-20 08:46

这个女友有点冷啊,下来看看!!!!!!!!!
作者: 误入桃源深处    时间: 2007-12-20 08:49

MIMI的MIMI真是小啊,不喜欢,不过还是要感谢楼主的分享,就不下了,纯支持
作者: 宁娟    时间: 2007-12-20 09:03

终于走出第一步了.不容易啊.
这方面的竞争也是很大的.如果老当骑兵.肯定没什么市场的.
作者: whj12345678    时间: 2007-12-20 10:21

不知道老大的爆炸性新闻所指的mimi是谁?除了眼睛,其他不怎么样啊
作者: whj12345678    时间: 2007-12-20 10:22

不知道老大的爆炸性新闻所指的mimi是谁?除了眼睛,其他不怎么样啊
作者: blandc    时间: 2007-12-20 10:37

这个女的好有味道哦,不错,清纯可人,开图片口技也不错。
作者: ROY1982    时间: 2007-12-20 10:47

真的很正点,女的非常漂亮,而且还是美腿,感谢楼主找到这么好的片子!
作者: wolfcolour    时间: 2007-12-20 11:47

又是少见的美女 身材一级棒 又有好多花活 让我目不暇接 谢谢楼主
作者: xdongfengx    时间: 2007-12-20 12:22

谢谢楼主发现了这么棒有品质的片子,收藏了!
作者: yangyanhao    时间: 2007-12-20 12:26

我还以为什么呢,原来是老片啊,这还爆炸性新闻?
作者: cxt58228306    时间: 2007-12-20 12:43

看上去很不错啊,我就喜欢美腿啊,感谢楼主的分享
作者: zhuaitx    时间: 2007-12-20 12:54

PL啊·!~!~感谢LZ的分享~~红心送上~支持!~
作者: 57805946    时间: 2007-12-20 13:08

这个女的长的漂亮 身材也不错 极品美女啊 支持楼主
作者: faxu    时间: 2007-12-20 13:10

其实我觉得这个mm并不好看  不过还是感谢lz!!
作者: lh1984    时间: 2007-12-20 13:36

女的长的真不错看样子好淫荡呀!!! 看的我的心蓬蓬值跳!!谢谢楼主给的好片
作者: yt1231    时间: 2007-12-20 13:46

这女的超级漂亮呀。那腿真是绝了。谢谢楼主。
作者: 老象    时间: 2007-12-20 14:03     标题: 回复 8楼 的帖子

是《第八号当铺》里的那个女主角!真的 ,楼主真是有心啊,把她的片子就找来了!谢谢!红心送上!
作者: liuwenop    时间: 2007-12-20 14:23

唉,兴高采烈地入来,极道失望的出去!原因?女优长得也太对不起观众了吧!
作者: LZB2007    时间: 2007-12-20 14:36

看不见图,先下种子里的图看看.好的话就回来给红花
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-20 15:21

太棒了,mimi也出无码片了,真是副啊
作者: sky1990    时间: 2007-12-20 16:08

太谢谢LZ了
     顶一个.......
作者: qqsexhu    时间: 2007-12-20 16:12

楼主的广播真是有效,俺也进来看了,样子不咋地,咪咪也小,看不出什么地方好的,但还是感谢楼主辛苦发帖的。
作者: 276985359    时间: 2007-12-20 16:17

感谢你楼主啊!希望继续发更好的帖子!期待中
作者: 59203268    时间: 2007-12-20 16:34

美女很漂亮,可惜是带套子的片子,看着不爽,现在流行直接干
作者: 基尔    时间: 2007-12-20 16:47

楼主辛苦了写的比较详细,也是好片支持你下,谢谢了!
作者: lkquanye    时间: 2007-12-20 16:50

MIMI的有步兵的片看过很多了,觉得很飘飘的腿啊,看了都把持不住自己的DD 红心送上 谢谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2