标题: [经典] 60岁熟女Nakadashi Champagne Rose 3 加集ひかり [打印本页]

作者: 350822    时间: 2007-9-14 08:43     标题: 60岁熟女Nakadashi Champagne Rose 3 加集ひかり

【影片名称】:60岁熟女Nakadashi Champagne Rose 3 加集ひかり

【影片大小】:358MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:1:49:41

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【下载软件】:BtComet

【特 征 码】:c81ff64caa3913913001daf2fd358419277ccc86

【种子期限】:5天(不通宵做种)下完请自觉留种1小时!

【影片预览】:

附件: HjoSWLGrj4.torrent (2007-9-14 08:43, 31.73 KB) / 该附件被下载次数 1341
作者: a66868    时间: 2007-9-14 08:58

我靠,老当益壮啊,老牛干菜;还干这个,敬业精神可嘉啊
作者: valkyrie    时间: 2007-9-14 08:59

这个 真的是难为她了  这么大的年纪了 还要出来做这个
反正我是不喜欢这样的类型的
毕竟年龄差别太大了呀
希望有人喜欢
作者: jiabaohao    时间: 2007-9-14 08:59

我干,这么大岁数了也能干呀,真的是老当益壮呀!服了,别被年青人给干过去。
作者: pinse    时间: 2007-9-14 09:19

真是叫人佩服啊
第一佩服:60岁都能拍毛片  送老太太一句-强!
第二佩服:小日本这种没人性的事都干得出来  送日本人一句-畜生!
第三佩服:自己能在吃饭时坚持把图片看完  送自己一句-变态!
第四佩服:搂住连这种片子都能搞倒  送搂住一句-难能可贵!
作者: kw    时间: 2007-9-14 10:11

这个大妈的勇气可嘉!感谢楼主,我开演了
作者: lijinguo    时间: 2007-9-14 10:34

看来日本的AV事业已经普及到了各个年龄层啊
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-9-14 11:35

呵呵又老又丑实在没兴趣,不过还得感谢楼主分享
作者: kkmm    时间: 2007-9-14 11:56

真是难为老人家了,60岁也太熟了些吧,不过小穴长得真不错,年轻女孩也不一定有这么红嫩
作者: 藤原浩    时间: 2007-9-14 13:20

一切尽在不言中了  我服了  太敬业了
作者: nhy2004    时间: 2007-9-14 13:31

太棒了终于看到了这种片子楼主真是理解兄弟们的需要啊强烈支持你真希望以后多发这类型的片子:s_13:
作者: 432782    时间: 2007-9-14 14:15

日本老人这么拼命赚钱啊   不服不行啊  没心思看  就支持下楼主
作者: kissme    时间: 2007-9-14 15:55

尽在不言中了  !:s_8: 日本人畜生!
作者: ok小刀    时间: 2007-9-14 17:48

楼主我服了你,你太有才了,这样的片子都能弄到。
作者: sean-ljw    时间: 2007-9-14 17:54

我倒是满佩服那位男优的,面对这么一个老菜皮,居然还能硬的起来,很不容易啊
作者: FUXINAB    时间: 2007-9-14 22:16

我服了小日本了,这么大年龄了,还要干,服了,
作者: duoduozimm    时间: 2007-9-15 00:51

60岁还出来拍AV?真是无法想象。男人还喜欢看这个?看着女优肚子上的肥肉就觉得不舒服。
作者: 方便面    时间: 2007-9-15 01:09

我晕呀,真是老大娘呀,这么老了还来拍这种片子真是难为她老人家了
作者: obrisike    时间: 2007-9-15 04:47

看不下去了,小日本真的不是人啊!这都行!不下了!
作者: rsndm    时间: 2007-9-15 10:43

这么大年龄的熟女还是第一次看见拉,没想到年龄这么大性欲还这么强
作者: uuai    时间: 2007-9-15 13:46

哇!60?!这可不是可以用熟女来称呼的年龄,不得不佩服她的好身体和勇气。
作者: steel999    时间: 2007-9-15 14:43

日本女人真是够贱的,这么老都要出来卖,民族本性啊
作者: 老舅    时间: 2007-9-16 03:32

看过[60熟女]片子的截图和楼上兄弟们各执己见的回复.本人颇有感触.首先说日本本身就是一个实质性的乱伦国家.尤其是40-60岁的老年妇女备受年轻男人的青睐.当然这只是日本的社会现象问题,但说起真正能够献身与色情影视业的老年女性却凤毛麟角.基本上都是一些什么MM类型的活跃在舞台或银屏上.这位老妇能够抛弃虚伪的自尊.大胆演绎充分展示自己.岂不是为色情业增添了一道稀有的亮点.我认为不但不应该鄙视.相反应该换一种思维去看待,最简单的说.对与不管是出与看另类或是存在恋母情节的人,这部片子无疑就是最好的精神食粮.总之感谢楼主的无私奉献和版主的鼎力推荐!
作者: youyouw123    时间: 2007-9-16 05:27

这个。。。太老了吧,小日本真没人性!!
作者: sas_2003    时间: 2007-9-16 10:03

60岁还有这么好的身材和漂亮的形状,真是难的
作者: hqux    时间: 2007-9-16 11:48

晕倒,这样老了还拍a片啊,小日本果然够敬业,不过自己不是很喜欢这样的类型啊,呵呵
作者: SM和尚    时间: 2007-9-21 03:03

这位老奶奶想干什么??:s_20: :s_20:  想性福的死在床上? 真是能耐她了
作者: Sai17    时间: 2007-9-26 20:59

天啊,这个口味太重了,实在有点吃不消.实在难为这个老女人这么大年纪了还要做出如此高难度动作,佩服得很,日本人的心态也可见一斑了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2