标题: [经典] Legend of Fire [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-9-6 17:04     标题: Legend of Fire

【影片名稱】:Legend of Fire
【格式類型】:AVI
【影片大小】:746MB
【影片主演】:Dolly Buster
【播放時間】:1小時30分24秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:7fe4e8c449741c1b634023c808adc2b7da01fb56
【內容介紹】:熟女Dolly Buster
【圖片預覽】:

附件: Legend of Fire.torrent (2007-9-6 17:04, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 280
作者: antomy    时间: 2007-9-6 17:18

人们通常认为,老片总是一个时代的缩影,成为历史没必要过多的回味.但这是
一部让人激动不已的片子它融合了“熟女”片一贯的妖冶,sm 的另类,更重要的是
它有着耐人寻味的“怀旧”感觉,画面场景豪华,女优表演的恰到好处,但又不失现实中
的自然,绝对是一部让人热血沸腾的佳作!
作者: mn520    时间: 2007-9-6 17:19

老外的比实在是大双手都能放的下,这么好的资源应该去上金三角贩毒^_^
作者: 83236    时间: 2007-9-6 17:52

图中的女优不光是肛交厉害,手交更厉害。喜欢口味的人肯定会被吸引。不愧是经典片。支持楼主发片。
作者: sunlin123    时间: 2007-9-6 19:22

从图上感觉意大利的拳交片子十分精彩!我下了!谢谢!
作者: twas    时间: 2007-9-6 19:29

好片值得支持到底:s_12: ......................
作者: djbd    时间: 2007-9-6 20:59

这个洞的容量可是真大呀,有新异够刺激,坚决支持楼主.
作者: 王爷夜    时间: 2007-9-6 22:48

看起来非常不错,但是找不到服务器,无法下载,那位大哥帮帮我,指导一下,谢谢
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-6 22:57

看来是熟女的片子,口味有些重,特别是封底的图片中把手都伸进去了,非常厉害!谢谢奉献了
作者: KCET    时间: 2007-9-7 03:01

果然没白进来啊,一看就是我喜欢的熟女片,还带了黑丝的。多谢楼主了。
作者: funnyqian    时间: 2007-9-7 15:25

手都能插到肛内,真是有够大的!这样的女人,估计男人是没法满足她了,只有用马或是驴的阳具能让她爽了!的确是经典的老片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2