标题: [经典] 青春喜劇:Charlotte, Mouille Sa Culotte![中文字幕] [打印本页]

作者: leili2007    时间: 2007-9-6 14:21     标题: 青春喜劇:Charlotte, Mouille Sa Culotte![中文字幕]

影片名稱】:Charlotte, Mouille Sa Culotte!(捣蛋少女Charlotte,原名:Charlotte,内裤湿了!)
主演:Julia Perrin, Marylin Jess, Cathy Stewart, Sophie Abelaid
讲述的是一个无法无天的少女Charlotte,天真地认为只要让父母亲离婚了,自己就可以独占家里的大宅,跟同性恋女友JULIA(Marylin Jess饰)拥有自己的爱巢,因此她想方设法给父母制造矛盾:例如冒充妈妈在电话里勾引陌生男人上门,后来又唆使自己的同学Poupée(Cathy Stewart饰)引诱自己的老爸……然而事情的发展总是出乎她的意料,最终是搬起石头砸了自己的脚。

ALPHA FRANCE1981年的作品,该片是BLUEONE2006年重新出品的DVD,色彩鲜艳,画质清晰度很高,甚至超过了现在的很多新片。
【影片大小】:511M
【影片格式】:DVDRIP  640X416
【影片時間】:55MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:fa274b7b7527253e623bd7587fe77e73ceaeda9a
【字    幕】:内嵌中文字幕
【種子製作】:2007-09-05
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:

附件: Charlotte,Mouille Sa Culotte.torrent (2007-9-6 14:21, 41.35 KB) / 该附件被下载次数 3003

附件: Charlotte,Mouille Sa Culotte.torrent (2007-9-6 15:10, 41.35 KB) / 该附件被下载次数 847
作者: 83236    时间: 2007-9-6 14:49

1981年出的经典老片,剧情非常吸引人,又是中文版的,我是肯定下来看看了。非常感谢楼主发如此好的片子。
作者: 又上当了    时间: 2007-9-6 17:24

有字幕,有情节,真是难得啊,辛苦楼主了!
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-9-6 17:48

很喜欢blueone的老片子,当然要支持,感谢楼主!
作者: alm525    时间: 2007-9-6 18:22

应该是部很滑稽有味道的好片,谢谢楼主的发表,支持
作者: twas    时间: 2007-9-6 19:34

支持,支持,一定要支持:s_12: ..........................
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-6 23:09

虽然是老片子,但是看起来质量还是很不错的,还是有中文字幕的剧情篇,非常喜欢的类型,谢谢了!
作者: epsonmj    时间: 2007-9-7 00:44

片子够清晰,很典经啊,还带中文,很喜欢怀旧的片子,谢谢了
作者: wanwankan    时间: 2007-9-7 08:35

没有种子和服务器,下载不了,速度总是零,高志们指教一下呀。
作者: mimidog    时间: 2007-9-7 09:59

1981年的片子,质量很高。多谢发片,老片不能丢失呀
作者: hzhq66    时间: 2007-9-7 10:25

怀旧的作品不错,看介绍清晰的很版主,我喜欢这样的作品.
作者: tangzhan    时间: 2007-9-7 10:47

谢谢分享,我正在收集BLUEONE公司的片子。
作者: chbp    时间: 2007-9-7 10:58

有剧情还有中文字幕,真是难得一见啊,谢谢啊!!!
作者: aifxu    时间: 2007-9-7 13:44

好片啊,又是中文的,看到了鸡鸡就不自觉的勃起了。
作者: max    时间: 2007-9-7 15:22

少见的好片子,个人很喜欢这样的类型,看看,开开眼界,谢谢啦
作者: thehunterthe    时间: 2007-9-7 17:15

关键就是看画质怎么样了,毕竟是几十年前的片子了呀,不过DVD修复版应该算是不错
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2007-9-7 19:21

有剧情的经典老片,我很喜欢,非常感谢楼主发片
作者: 风过无声    时间: 2007-9-7 19:42

虽然这样的片老一些,但每片必有一些很贴近生活的情节,如懂片中外语,确实看来很有些意思,这样的片才能成为经典,不容错过~~~~

作者: 死心    时间: 2007-9-7 20:10

经典老片,还是带中文字幕的,当然要支持楼主一把
作者: aiai612    时间: 2007-9-7 22:07

这类情节很引诱人
呵呵 有新版本就好了
谢谢了
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-7 23:13

太有意识啦,这片子一定要看,有中文还很清晰啊,谢谢楼主
作者: 美樂地    时间: 2007-9-7 23:58

很久沒來歐美無碼區挖寶了
沒想到一來就看見小弟喜歡的avi格式電影
而且是中文+劇情喜劇大片
雖然年代有點點遠
但是偶而回味一下經典老片也蠻有意思的
感謝大大無私的分享
作者: 123lys    时间: 2007-9-8 00:37

我正在下,这样有字幕的A片不是很多啊,比较难得,多谢啦!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-9-8 01:10

有剧情带中文字幕看起来最爽了,要不然看欧美A片只能凭空想像些淫言秽语
作者: xiaibin    时间: 2007-9-8 02:15

情节片就很不错了,有中文字模简直是奢侈了。
作者: 雨中的风    时间: 2007-9-8 02:51

好片,有中文的字母很喜欢,谢谢楼主分赏
作者: zdm200711    时间: 2007-9-8 08:48

虽然是老片子,但在剧情等方面是新片子无法来比的,这样的片子看的过瘾。
作者: qinyigg    时间: 2007-9-8 08:50

老的少的一道来,还玩SM,很是全面啊!
作者: leili2007    时间: 2007-9-8 09:52

DVD版,有法语和英语的双语选择,学过英语的可以认真欣赏.
作者: solomi    时间: 2007-9-8 10:17

有情节有字幕,这样的好片一定要下的,谢谢楼主了!!!
作者: 一式两份    时间: 2007-9-8 10:17

此类片子还真没看过,看了图应该不错,非常感谢楼主的工作,希望有机会我也给大家一些好的影片,另祝坛子繁荣,,,目前我只上这了,其它地方都没这好.
作者: oneal1234    时间: 2007-9-8 10:39

不错啊,剧情片加中文字幕,相当好的片子,红花一朵
作者: hdh408    时间: 2007-9-8 10:43

能够看到这样一部经典的片子真是很高兴。片子的中文字幕让我这样E文不好的人可以更加了解剧情真的很贴心。感谢大哥无私奉献、
作者: soulsss    时间: 2007-9-8 11:10

这片子看起来好像很有意思啊
中文字幕剧情片一定要支持
作者: xite    时间: 2007-9-8 11:18

看老片的感觉总是轻松的,音乐情节都是精心设计的!
作者: suyuboy    时间: 2007-9-8 12:30

第一次见到有字幕的片子 嘿嘿 多谢楼主了!以后我也可以骄傲地说:我看过有字幕的片片啦 哈哈
作者: coosky    时间: 2007-9-8 13:40

首先要谢谢楼主把这么好的片子拿出来分享啊,在就是非常感谢了.呵呵!
作者: 8lwj    时间: 2007-9-8 18:47

看不到图片,不过介绍的内容很吸引人啊。支持楼主
作者: meizhicheng    时间: 2007-9-8 19:09

虽然是老片却质量很高,我喜欢里面的色彩,很逼真!谢谢老大!
作者: yalohoo    时间: 2007-9-8 19:47

好长时间没来,没想到一来就发现如此的美片!还真是幸运!
作者: xucharchi    时间: 2007-9-9 00:29

太好了,还是有剧情的,中文也很好理解,谢谢楼主了
作者: -00-    时间: 2007-9-9 00:31

中文的,又有故事性,不下不行啊。支持:s_13:
作者: klj7440306    时间: 2007-9-9 01:51

文字幕的剧情篇,非常喜欢的类支持,支持,一定要支持真是难得啊,辛苦楼主了
作者: thanklover    时间: 2007-9-9 03:42

嗨.还有中文字幕的.这个是部很经典的老片阿.也够狼民们回味的了.谢谢楼主分享
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-9 04:22

中文字幕加上喜剧情节,如此好片当仁不让,谢楼主.
作者: cylizw    时间: 2007-9-9 08:56

既有字幕,又有情节,片子还不大,没理由不支持了!
作者: 大金刚    时间: 2007-9-9 09:58

有剧情,有字幕,片子也清晰。太好了我喜欢收藏了。
作者: difeng3366    时间: 2007-9-9 10:15

又是因为上代理看不到图,怎么多人下应该不错的片子,支持楼主发帖!
作者: HHL35    时间: 2007-9-9 12:50

是老片子啊就不下了图像好像也不是很清楚啊谢谢发片!
作者: 99003    时间: 2007-9-9 13:45

這麼好的東西不看對不起自己!讓我看到真是受不了啊!
謝謝大大的分享這麼好的東西!
作者: gooooder    时间: 2007-9-9 17:18

好片子,我喜欢
谢谢楼主了
作者: grvv    时间: 2007-9-10 15:26

我难道老了吗,可我只有二十七岁啊,但我现在对老的剧情片好像情有独钟,可能是对直来直去的对战片有点审美疲劳了吧,现在的口味变了,可我觉得咋变,伟大的色中色都能满足我们的需求,正是日久见真金,好的就是好的,禁得起时间的考验,大浪淘沙,我想剩下的就是精品了,色中色就是精品中的精品。
作者: zy12300    时间: 2007-9-10 22:10

难得有情节又有带中文字幕 的好片支持楼主
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-9-12 18:57

剧情片带中文字幕,很不错的情节,多谢分享:s_12:
作者: chy_wnn    时间: 2007-9-14 06:39

这种片子看起来才有意思 有情节 有字幕  片子够清晰  文件也不大  比那些单纯的干来干去的强多了  红心送上 感谢楼主了  希望以后能多发些这样的好片子
作者: 一曲    时间: 2007-9-15 10:54

居然有剧情介绍还有字幕 坚决支持楼主 支持剧情篇
作者: zhao1791    时间: 2007-9-29 14:08

这摸早的片子现在翻出来不知还能不能下,看介绍还是很吸引人的,试试吧.
作者: bmwbmw278    时间: 2007-9-30 14:15

难得一见的剧情片佳作感谢大大无私的分享!谢谢!
作者: heewen    时间: 2007-10-1 04:17

片子够清晰,很典经啊,还带中文,很喜欢怀旧的片子,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2