标题: [经典] 素人三部合集,超真实,超美丽 [打印本页]

作者: loose    时间: 2007-8-31 07:23     标题: 素人三部合集,超真实,超美丽

【影片名稱】:素人三部合集,超真实,超美丽 

【演出女優】:N/A     

【特徵號碼】:d62d86fc936b2f8fead95baa597522f46235b7f1              

【影片格式】:avi      

【有碼無碼】:有

【影片語言】:淫词秽语        

【檔案數目】:3        

【影片大小】:1.85G      

【放影時間】:2h        

【種子期限】:5天或5种,希望大家下好后做一个小时种,两周内不定期补种

【图片预览】:

附件: sjmfe2mwbi.torrent (2007-8-31 07:23, 80.75 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: dnl4ever    时间: 2007-8-31 10:21

the last one is 姬野愛, famous av actress, not 素人.
thankz 4 sharing anyway
作者: meteora817    时间: 2007-8-31 10:41

现在日本这种片子很多啊,房间都差不多,难道是新的流行趋势?
作者: 李有财    时间: 2007-8-31 11:24

就是喜欢现实点的,越现实起好,比较咱们生活在社会主义红旗下的人还是比较老大些的,太过激烈的情况反而有些承受不起,回归生活、回归自然才是好,熟人的片子中女优表演不到位似乎是通病,没有专业女优表演那样的到位,不知道这三部片子中的女优会是怎么样的表现,不过光看图片感觉就非常棒了,身材都是比较棒的,肯定不会让小弟失望,非常感谢楼主,小弟下而载之。
作者: happyzero    时间: 2007-8-31 12:31

好像并不怎么刺激呀,这部就省着不下了,不过还得多多支持楼主发片呀:s_8:
作者: seair    时间: 2007-8-31 18:02

看多了av里过多的专业镜头,偶尔感受一下这样的新题材似乎可以让我们感受一种新的体验。千篇一律的av是到改革的时候了。再好的美味也有吃厌的时候,多调口味才能保持新鲜和激情。
作者: btkkkk    时间: 2007-8-31 19:34

感謝樓主大大辛苦轉帖分享
小弟收下了~謝謝囉
作者: tamwaikit    时间: 2007-8-31 21:08

大波妹我鍾意啊,而且樣都Ok啊,多謝提供^_^
作者: wjd    时间: 2007-8-31 23:15

看上去非常的真实,而且给人一种代入角色的感觉。
很不错。
多谢楼主。
BY THE WAY ,改版后的界面很漂亮,辛苦了!
作者: 彩虹蓝天    时间: 2007-9-1 03:11

我就是喜欢素人的片子,看着觉得真实。感觉小日本真的很开发啊。看着眼谗
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-9-1 10:27

好像是比较粗糙的小片子,不是很喜欢。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-1 12:11

个人不怎么喜欢素人片,就是女优长的不怎么样,不过对于剧情片是相当喜欢的,希望多发点有内容的片子,我对于哪些格式化的片子也是不太关注了,希望能发点中文字幕的,哈哈!
作者: cscz    时间: 2007-9-1 13:22

这种立足于群众、扎根于大众的影片,喜欢的人很多,毕竟都是身边的普通人啊
作者: billliu    时间: 2007-9-1 20:17

they looks very nice, i love peeping film, thank you:s_12:
作者: 老白干    时间: 2007-9-2 05:43

三部片子都是一样的场景,观赏性有所既降低,看来应该是成系列的,但MM都很正点,还是值得一看的。
谢谢楼主分享。
作者: rosens    时间: 2007-9-2 08:03

感觉一般·   女的长相一般般·  不过确实还行
作者: gudi    时间: 2007-9-2 10:10

三个女优认识两个,所谓的素人啊,一样是逢场作戏罢了
作者: yibazhua    时间: 2007-9-3 21:52

相当不错的片子 ~我喜欢 感谢无私分享~!
作者: brecken    时间: 2007-9-6 23:10

3个妹妹看起来长的可以的啊 片子看起来很真实的啊
作者: brecken    时间: 2007-9-7 12:42

3个妹妹的身材还是可以的啊  看起来很真实的啊  加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2