标题: [经典] 厄洛斯王宫6小时超长完整版 [打印本页]

作者: loose    时间: 2007-8-21 23:58     标题: 厄洛斯王宫6小时超长完整版

【影片名稱】:厄洛斯王宫6小时超长完整版  

【演出女優】:Moodyz当家女优6名     

【特徵號碼】:44c2f33347bc1273d73cd7ad5a9c857347e512ab              

【影片格式】:rmvb      

【有碼無碼】:有

【影片語言】:淫词秽语        

【檔案數目】:1        

【影片大小】:1.71G      

【放影時間】:6小时30分超长完整版        

【種子期限】:因为片子比较大,5天或5种全力出种,希望大家下好后做一个小时种,两周内不定期补种

【图片预览】:

附件: rbGgKHWDR3.torrent (2007-8-21 23:58, 72.39 KB) / 该附件被下载次数 1507
作者: ferry    时间: 2007-8-22 00:16

看过了名副其实的后宫片全是多人混战的场面真相什么时候经历一下
作者: canonstar    时间: 2007-8-22 00:45

这就是传说中的大片么?壮观!!
谢谢楼主发片,找此片已经很久了
作者: magicxu    时间: 2007-8-22 02:25

宫廷的好片子哦,精彩刺激的大片场面很刺激哦,多谢楼主无私分享
作者: 风子120    时间: 2007-8-22 10:23

还真没看过 小日本的大片   肯定精彩 和 刺激  而且还有綾乃梓     谢了 楼住
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-22 23:14

我早就想收藏这部片子了,一直在等有人出RM版的,支持!
作者: xjw    时间: 2007-8-22 23:56

这个片子非常精彩,终于又让我发现了!支持!
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-23 13:57

上次看到此片还是办年前,当时3G的容量,今天得见小格式,再不能错过了,谢谢楼主
作者: sqxyz    时间: 2007-8-23 22:45

完整版终于来了,此前在emule里只下了上半部,那时好像叫做爱欲之王宫,真是谢谢楼主
作者: benkin    时间: 2007-8-23 23:43

这个绝对经典!看过了也要再下一片哦。感谢楼主!
作者: timcao    时间: 2007-8-24 18:00

片子是精品好片,可是唯一不足就是格式不好,影响效果,还是谢谢了!
作者: 9057921    时间: 2007-8-25 13:30

这么多的美女,一定要下来看看,多谢楼主好片——,
作者: 2003ldqr    时间: 2007-8-26 18:32

好片子,可惜不喜欢压缩版本的,纯感谢了!期待AVI版本!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2