标题: [经典] (桃太郎)スーパーデジタルモザイク NON STOP Live 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: wzhpkwzh    时间: 2007-8-19 16:56     标题: (桃太郎)スーパーデジタルモザイク NON STOP Live 佐藤江梨花

【影片名称】:(桃太郎)スーパーデジタルモザイク NON STOP Live 佐藤江梨花
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:451M
【播放时间】:1:40:33
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: NON STOP Live 佐藤江梨花.torrent (2007-8-19 16:56, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 832
作者: 驴打滚    时间: 2007-8-19 17:12

呵呵,现在只要是佐藤江梨花的片子,我一律收藏。这个女优给人的感觉实在是太美妙,她的BB娇嫩欲滴,所以导演在给镜头的时候,会非常照顾她的BB,并且码还特别的薄,每次看的我都小弟弟向她致敬!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-19 20:02

佐藤江梨花算是非常有可能上位的女优了,在现在新女优偶像还不太稳定的情况下,又有一些女优要退役,正是发展的好机会!·
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-19 20:49

佐藤江梨花真是一位漂亮的女的啊,脸蛋和身材都很好,要是什么时候拍无码的就好了啊。
作者: 做人要厚道    时间: 2007-8-19 22:22

很喜欢她的片子而且格式又好太感谢搂主的大片了
作者: cnliuhao    时间: 2007-8-20 03:34

虽然各方面都好标准,但个人认为她的演技有待提高,谢谢楼主,收藏了。
作者: sexinsexbernie    时间: 2007-8-20 06:37

太性感了,谢谢楼主!!要是有1点多G的就好了!!
作者: scblue800    时间: 2007-8-20 10:28

告诉大家一个好消息,今年8月18日会上映佐藤江梨花的第一部电影:"悲情家族",她在片中饰演一个怀揣演员梦的援助交际少女.在这部电影中还有另外一位女优佐津川爱美.大家到时一定要下个看看,也支持支持她的正剧.
应楼下的要求:
佐藤江梨花
英文名: Erika Sato
生  日: 1986/6/8
血  型: o
身  高: 170cm
三  维: B:89(F)/W57H/85cm
出身地: 千叶县

作者: meimei456    时间: 2007-8-20 13:16

佐藤江梨花确实是不错的女优,身材、脸蛋,气质都结合的相当好,演出也够投入,有她的资料吗,哪位兄台介绍下
作者: ddyyyy    时间: 2007-8-20 18:31

长腿美女佐藤江梨花的片子,真是没得说了,感觉佐藤江梨花现在的演出是越来口味越重了,这部片子不知道有没新突破哈。谢谢楼主分享!
作者: 168188boy    时间: 2007-8-20 20:09

没有想到压缩版本这么快就出来了,大大的行动还真是迅速啊,谢谢大大了
作者: roseliu214    时间: 2007-8-21 00:43

难得的好片子啊!  好长时间没上来看看了  一上来就遇到这经典的片子
不睡觉了 下了看先 大家多多做种子哈!
作者: suyuke    时间: 2007-8-21 00:44

居然还进入正剧。简直让人觉得不可思议.好象除了她还有个就是仓惊空吧
作者: seowsex    时间: 2007-8-21 09:23

wow , this Erika Sato is a real sex bitch , pretty and sexy , thanks for sharing
作者: cunning    时间: 2007-8-22 03:02

佐藤江梨花 的身材和相貌确实是标致至极啊,她的片子偶是一部都不放过的
感谢楼主无私分享,红心献上
作者: cunning    时间: 2007-8-22 03:04

佐藤江梨花 的身材和相貌确实是标致至极啊,她的片子偶是一部都不放过的
感谢楼主无私分享,红心献上
作者: hl    时间: 2007-8-24 11:14

超级性感的小巧情趣内衣穿在佐藤江梨花
那绝顶淫荡的身上是再合适不过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2