标题: [情色三级] [法国/三級] 爱的堂兄弟姐妹 Tendres Cousines (1980) [AVI/1.4G][外挂中字] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-8-29 13:32     标题: [法国/三級] 爱的堂兄弟姐妹 Tendres Cousines (1980) [AVI/1.4G][外挂中字]

导演: 大卫·汉密尔顿
编剧: Pascal Lainé / Claude d'Anna / Josiane Lévêque / Werner P. Zibaso
主演: Thierry Tevini / Anja Schüte / Valérie Dumas / évelyne Dandry / Elisa Servier / Jean-Yves Chatelais / 玛莎·梅赫勒 / Hannes Kaetner / Silke Rein / Laure Dechasnel / 皮埃尔·韦尼耶 / Jean Rougerie / Catherine Rouvel / 盖勒·罗格朗 / 安妮·芳婷 / Carmen Weber / 芬尼·巴斯廷 / Jean-Louis Fortuit / Pierre Chantepie / Jean-Pierre Rambal
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1980-11-19(法国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt0081614
剧情简介:1939年夏季,法国普罗旺斯:14岁的朱利安迷恋上他的表妹朱莉娅,他与他的家人一起生活在自己的小酒店。
片子里都是未成年的小朋友 小朋友们也格外能感受到那种男女对视春意萌动的感觉 从而一个个都受不了了 也就有了这部片子 法国人还真是敢拍 换英国人都未必能拍出这个来
【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                     分卷2
                     分卷3
                     字幕
【解压密码】:http://dwz.la/dianwo
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

小提示:下载时请在迅雷弹出框中勾选“只从原始地址下载“,以防密码无法正确识别,如果出现问题请在RAR里勾选“保留损坏文件”进行解压即可

作者: dazha668    时间: 2013-8-29 14:01

非常经典的一部欧美三级片。尺度很大。女优质量不错。很漂亮。感谢分享。
作者: wangba123abc    时间: 2013-8-29 14:19

好老的片子啊。还分减仓 。不好下啊
作者: yc122166131    时间: 2013-8-29 16:22

有谁知道 这电影小男孩和 他姐姐是谁演的吗??
作者: 爱泉水    时间: 2013-8-29 16:47

看过了,好像属于伦理片,里面最后那个小子居然和他的家的女佣发生关系,这个孩子还小。这种电影看了就想射。
作者: fzjh    时间: 2013-8-29 16:51

楼主解压密码是多少呀?
作者: a7121500    时间: 2013-8-29 16:52

还是这种片子令人着迷,剧情引人入胜,演员也都很投入,相当的真实震撼,让人有欲罢不能的感觉。
作者: 我的自由    时间: 2013-8-29 17:03

法国的三级片拍的很猛也很唯美
作者: 1908pp    时间: 2013-8-29 20:02

乱伦么,还引诱一个小正太!大尺度伦理片,鉴定完毕!
作者: tzf49937242    时间: 2013-8-29 20:02

好一部青春亮丽的电影啊,非常唯美
作者: hellosir    时间: 2013-8-29 21:03

呵呵,这些也算是乱伦了,看的刺激啊,感谢分享!
作者: liyang7189309    时间: 2013-8-29 22:23

看起来很老的片子。。。。。。。。。。。
作者: shenzhou    时间: 2013-8-30 07:23

法国的片子的确与众不同,很多未成年人拍的,真的佩服这些导演和演员,期待看到更多浪漫国度的影片
作者: leo4841    时间: 2013-8-30 08:56

看着还很清楚的片子,这种伦理片欧洲都拍得很唯美
作者: eroszui    时间: 2013-8-30 12:16

同意9楼的,还引诱小正太,这个要好好鉴定一下
作者: jsuny    时间: 2013-8-30 14:24

楼主啊!我需解压密码 急啊!!!
作者: dogpigbb    时间: 2013-8-30 15:41

尺度就看不出来了,但是女的还挺漂亮的。
作者: wenjing2009    时间: 2013-8-31 08:08

看截图电影拍的朦胧,但很吸引人,能勾起小时的记忆。
作者: 196301    时间: 2013-8-31 10:08

谢谢楼主了!
作者: kosson333    时间: 2013-8-31 13:50

无法解压打开怎么回事了
作者: skaisy    时间: 2013-8-31 17:34

尺度很大,情节诱人,就是下载不了啊
作者: freebird008    时间: 2013-8-31 17:35

求解压密码啦
作者: l198549    时间: 2013-9-2 00:47

解压密码错误啊不能看
作者: mjyniu    时间: 2013-9-2 14:40

解压密码是多少啊?打不开呀
作者: y8m8m8    时间: 2013-9-2 16:18

法国的女的就是漂亮啊,情节也不错,下下来看看啊
作者: 为我独淫    时间: 2013-9-2 17:16

这个下载好像很麻烦啊!还要分开来下!
作者: z772982247    时间: 2013-9-2 19:19

小屁孩干女人 有意思  很喜欢这种片子
作者: 249814742    时间: 2013-9-2 23:27

看介绍应是那部叫做十八未嫁时吧 很美的一部片子
作者: www2318972    时间: 2013-9-4 10:00

有意思的影片,少男情窦初开,不可多得的好影片!
作者: wdhmwxh    时间: 2013-9-4 12:31

最近几天好像乱伦片挺多的啊下载了看看
作者: lch2009    时间: 2013-9-4 17:01     标题: 这部真不错

这部真不错,这回我是看完才回复的,有种朦胧的性在里面,让人既冲动又动情。唯一不足就是清晰度不是很好,还有要是四级的就更好了。
作者: lk1969    时间: 2013-9-5 16:32

以前下过没字幕 清晰度不够 不知怎么样
作者: 唬你    时间: 2013-9-7 12:30

片子很好可是下完后不能解压啊
作者: 1688abc1688    时间: 2013-9-8 09:30

伦理尺度非常大,法国佬真的是无所不能啊
作者: geokey    时间: 2013-9-8 15:26

其实我挺喜欢法国片的,但是1980的也太老点了,纯支持
作者: xkm5052994    时间: 2013-9-8 16:03

真心的喜欢,感谢楼主的分享!
作者: kisslucky    时间: 2013-9-8 16:37

法国的影片不漏电才是奇怪了,这部影片应该算是很普通的文艺片了。
作者: zxhhh398    时间: 2013-9-9 01:00

主人公一看就有未成年的,不管怎样,还是比较抵触有未成年人出演的三级片。会带坏小孩子的
作者: cf9177    时间: 2013-9-9 23:17

这个片子太棒了,一定要看啊可能的
作者: 狼人猿    时间: 2013-9-10 16:06

看这样的片很过瘾,谢谢楼主。
作者: 为我独淫    时间: 2013-9-10 16:24

一部好好的电影干吗下载要搞的那么麻烦?真是不懂了?
作者: hyp880228    时间: 2013-9-12 22:11

很喜欢这类有剧情的电影,而且法国的电影业拍的比较浪漫,支持一下楼主
作者: zxx5408    时间: 2013-9-13 02:06

这个电影还有个译名《十八岁未嫁时》可能更知名些。
作者: sky0701    时间: 2013-9-13 09:37

还是这种片子令人着迷,剧情引人入胜,演员也都很投入,相当的真实震撼,让人有欲罢不能的感觉。
作者: 死亡笔记    时间: 2013-9-13 09:47

看标题好像是堂兄妹乱伦片,什么时代了,同性恋的合法了,中国5000年文化以前大户人家都说表兄妹或堂兄妹成亲的,没什么的。
作者: 土贼他哥土匪    时间: 2013-9-14 18:01

搞不懂为啥要分段啊,下载有点麻烦啊。法语听起来是别扭,不过这类欧美片的剧情还是不错的
作者: sunflower666666    时间: 2013-9-15 12:56

【第一会所两周年庆活动】剧情挺不错,很好看,在情色片中算是难得的精品了,这个有着魔鬼般的身材天使般的脸蛋的大美女,顶,谢谢楼主了啊。
作者: wolf76    时间: 2013-9-15 13:54

这个小男孩可能是我A片看到现在最小的男猪脚了!必须顶!
作者: 斧头帮老大    时间: 2013-9-15 14:16

貌似很不错的样子,清新自然,唯美伊人
作者: yhd303    时间: 2013-9-15 14:30

有内容、有情节,不错的老东西,生活的东西让人向往。
作者: 神牛    时间: 2013-9-15 15:02

看图片介绍里面怎么又个小孩啊     是乱伦片吗
作者: kakazjw10    时间: 2013-9-23 23:34

法国的唯美剧情片,女主角还不错哦
作者: ardisalex006    时间: 2013-9-27 01:54

这么经典的大尺度伦理影片,下来看看。
作者: appfoeffi    时间: 2013-9-28 10:48

像属于伦理片,里面最后那个小子居然和他的家的女佣发生关系,这个孩子还小。这种电影看了就想射
作者: Z550816    时间: 2013-9-28 11:42     标题: 发表于2013年9月28日

一部非常经典的片子,法国妞妈的太美太漂亮了,看的我鸡巴直冲,好东西
作者: trouble123456    时间: 2013-9-28 12:27

楼主可以不搞这种分开的下载方式吗?有点麻烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2