标题: [情色三级] [泰国/三级]鲁昂沙瓦luang sawat[mp4/gxp/2.26G] [打印本页]

作者: sexsdlw    时间: 2013-4-3 10:56     标题: [泰国/三级]鲁昂沙瓦luang sawat[mp4/gxp/2.26G]

【影片名稱】:  luang sawat 2012[mp4/gxp/2.26G]
【影片大小】: 2.26G
【影片時間】: 1小时
【影片格式】: mp4
【解压密码】:无
【有/無碼】:无
【剧情介绍】:
Detective Petch receives an assignment of investigating a murder case. The only evidence he has is a recording of a woman moaning while having sex. There are 3 suspects; May, a prostitute, Daeng, a hairdresser and Ploy, his own wife.
He must have sex with all 3 women in order to find out who's the owner of the voice in the recording. But the truth turns out to be not what he expected.

【下载地址】:
http://www.gxp.cc/file-2765244.html

作者: bves    时间: 2013-4-3 11:01

很可惜木有字幕呀,泰国的三级片还是很少的。
作者: jamesbmw    时间: 2013-4-5 03:20

要是没有打真军图片老是觉得这是一个男人跟一个半男女拍的,不敢看
作者: xbljg    时间: 2013-4-5 08:42

比较少见的真军片,下来看看,支持。
作者: guocihao    时间: 2013-4-5 08:50

看着不错 就是片子有点大  先下下来看看.....
作者: nono》》    时间: 2013-4-5 08:51

第一张图不错,就是文件太大了,没网速伤不起啊
作者: 764216    时间: 2013-4-5 09:34

木字幕,看不懂。而且泰国好像人妖比美女更漂亮吧
作者: mao1979    时间: 2013-4-5 09:44

东南亚的美女还是很有看头的哦
作者: xingxing38    时间: 2013-4-5 22:27

好像是没中文字幕的,看不懂剧情有点小郁闷啊
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-4-5 22:40

妹子长得不错呢 而且身材也蛮好的呢支持啦
作者: 狼里个狼    时间: 2013-4-5 23:38

泰国的三级不错,虽然图片挂了,还是下了
作者: 地瓜1    时间: 2013-4-6 18:16

哪位大侠教教怎么下啊?不能下啊!
作者: kewang880    时间: 2013-4-6 22:02

呵呵,从这封面跟截图跟电影介绍,啥意思都看不出来...
作者: 艾思弘61    时间: 2013-4-6 22:23

泰国的情色电影现在是蛮不错的 海报里的女演员也非常有气质
作者: jimomo1    时间: 2013-4-6 23:10

泰国的一定要看,女主角一般身材好男的帅气喜欢就是太少
作者: greatwar    时间: 2013-4-6 23:21

妹子不错 可惜没字幕 看不懂 谢谢分享
作者: zdz6699    时间: 2013-4-6 23:46

貌似不错 下来看看 谢谢楼主
作者: liehjg    时间: 2013-4-7 08:22

泰国的三级片还是很少见,可惜木有字幕呀,楼主继续努力。
作者: pjsl    时间: 2013-4-7 11:57

女人都不错,要是有字幕或者翻译了就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2