标题: [情色三级] [国外/三级]死囚之舞[中文字幕][rmvb/528MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-3-21 01:10     标题: [国外/三级]死囚之舞[中文字幕][rmvb/528MB]

[影片名称]:死囚之舞
[影片导演]:马克·福斯特 Marc Forster
[影片主演]:比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton .....Hank Grotowski
          哈莉·贝瑞Halle Berry .....Leticia Musgrove(凭此片获得奥斯卡影后)
            希斯·莱杰 Heath Ledger .....Sonny Grotowski
          彼得·伯耶尔 Peter Boyle .....Buck Grotowski
          茅斯·达夫 Mos Def .....Ryrus Cooper
[影片时间]:113分钟
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:528MB
[影片内容]:
       奥斯卡影后(哈莉·贝瑞Halle Berry)主演的电影!
       故事发生在种族偏见根深蒂固的美国南方小镇,主人公汉克在小镇监狱的死囚牢里当看守。汉克的父亲是一个极端种族主义者,汉克一辈子都生活在父亲的影子中,他的生活和思想好像倒模一样重复着父亲的轨迹,并将种族歧视思想灌输给儿辛尼。父子俩的最新任务是为黑人死囚罗伦斯执行死刑,可是新入行的辛尼临阵退缩,汉克不屑儿子胆怯无能,气愤起来向其大打出手,混乱之下辛尼忿然在父亲面前吞枪自杀。而罗伦斯的妻子莉蒂莎在丈夫死后,在一间餐厅找到工作,偶然认识了经常在餐厅流连的汉克,两人因寂寞产生了感情。

【下載方法】
进入点击上面的
【解压密码】无
【下载地址】
死囚之舞.zip
作者: 61090909    时间: 2013-3-21 10:43

楼主啊,下载练级在那里啊?麻烦楼主检查看看,谢谢了。
作者: piscesboy    时间: 2013-3-21 11:24

看多了4级和A片,看下这样剧情深刻的3级,也很不错啊
作者: iopiop1010    时间: 2013-3-21 11:32

不知道是不是如楼上所说的,值得一看的电影
作者: weiwei2009111    时间: 2013-3-21 12:18

电影剧情不错,女主角不错,的确值得一看的好片子。
作者: sl186    时间: 2013-3-21 12:21

美式三级还是不怎么喜欢,路过了!
作者: huntkey02    时间: 2013-3-21 15:02

这是影后哈莉·贝瑞少数几部有漏点的影片,记得【剑鱼行动】她也有漏点。
作者: feng321han    时间: 2013-3-21 16:09

好片,剧情很有回味,且有字幕.
作者: seyaooo    时间: 2013-3-21 16:16

社会制度,确实值得发人深省。
作者: 7727100    时间: 2013-3-21 17:55

这个可要下了收藏,因为女主角有着黑珍珠的美称,应该是名不虚传
作者: 我是一片云v    时间: 2013-3-21 18:46

哈莉·贝瑞Halle Berry的这部片子等了好久,终于找到,下了!
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-21 18:56

今天,这样的美国片已经很难吸引人的眼球了.
作者: jojo123    时间: 2013-3-21 19:18

这个片子的名字是首先吸引我的,看过情节简介之后觉得很有看头,
本身男女主人翁两个人就是极富特点的,而且还因为死囚有着这样的联系,相信最后两个人知道相互的身份之后会有看点。
谢谢分享
作者: 10640000    时间: 2013-3-21 20:07

这绝对不是一部爱情片 ,也不是一部剧情片 ,它营造的是一种深沉的绝望 ,一种只是为了生活的爱情
作者: 艾思弘61    时间: 2013-3-21 21:00

哈莉·贝瑞不愧有黑珍珠的美名 真是非常诱人的黑人女星啊
作者: kemy123    时间: 2013-3-22 00:08

引用:
原帖由 syfshow 于 2013-3-21 16:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89518945&ptid=4705477][/bbs]
哈莉·贝瑞,奥斯卡影后啊!绝对要下载了看看的
这个我认同
作者: wangzeshuai    时间: 2013-3-22 00:22

女主角不错,的确值得一看
作者: hgzz123321    时间: 2013-3-22 12:38

这些情节看起来倒是很好,但是就是尺度太小了
作者: jamesbmw    时间: 2013-3-22 21:13

这部片子挺好看,不过露点镜头也只有那么一点,还可以看到黑姑娘的奶头,这算是一般的欧美电影都有的镜头啦
作者: xuyang1219    时间: 2013-3-22 22:42

哈莉 贝瑞拿影后的片子,主题是描写人性的,算不得三级片。
作者: lizhl1    时间: 2013-3-24 15:44

老片子了,不算三级的,我都没看完,不过谢谢发片
作者: 332541217    时间: 2013-3-28 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

hao哈利贝瑞,女神啊!看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2