标题: [情色三级] [日本/三級] 女教師日記3~隱藏的性 [中文字幕][CT/AVI/930MB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-3-16 10:59     标题: [日本/三級] 女教師日記3~隱藏的性 [中文字幕][CT/AVI/930MB]

【影片片名】:女教師日記3~隱藏的性 [中文字幕]
【影片譯名】:秘められた性 / Himerareta Sei (1997)
【影片大小】:930 MB  
【影片時間】:01:14:01
【影片尺度】:三級   (Category III)
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)
【視頻尺寸】:720X540   (清晰版)
【影片演員】:大竹一重, 齊籐陽一郎, 柴田理惠.  等主演.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.視訊.情色.背德.  等.  
【影片片商】:東映ビデオ.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【影片簡介】:

私立風間高中2年B班的級任老師永瀨聰子(大竹一重飾)雖然美麗,卻內向保守。她鮮少和同事們交流,在學生面前似乎也逆來順受,完全沒有個性。偏偏班內的學生日向政明(齊籐陽一郎飾)是個無心學業、喜好尋釁滋事的不良少年。他尤其喜歡欺負聰子老師,經常用言語挑逗羞辱。聰子雖然不勝其擾,卻也漸漸喜歡上這個與眾不同的男孩。夜晚,聰子和日向化名麗莎和洛克,在網上的虛擬聊天室互訴衷情。只是日向完全不知道麗莎的身份,甚至還把她幻想成同班那位品學兼優的美麗女孩遠子(中野若菜飾)。日向渴望與麗莎見上一面,而聰子卻遲遲未能邁出那一步……

【下载地址】:点击下载

【下载地址】:点击下载

【解压密码】:9999
作者: wohaose    时间: 2013-3-16 15:08

看这个片子的图片介绍,感觉像是拍摄很早之前的片子。谢谢楼主分享。
作者: zijinke1    时间: 2013-3-16 16:12

日本老是有什么师生恋,很早就开始了啊
作者: sky838336    时间: 2013-3-16 17:00

很喜欢小日本教师题材电影,好电影一定要支持!
作者: 38502    时间: 2013-3-16 19:53

好片,女教师题目材三级片我看过两部,每一次都让我留下深深印象。这部我没看过。没啥说的。下。
作者: btyyk    时间: 2013-3-16 20:20

女主角好像在哪见过,和喜欢这类影片,希望楼主多发些上来,如果能改成BT下载就更好了。
作者: sis10001    时间: 2013-3-16 21:49

喜欢这类影片,但没有连接,确实下不了,很遗憾.
作者: BUWAITAO    时间: 2013-3-16 23:40

女主角看着一般啊,呵呵
作者: 启航靠岸    时间: 2013-3-17 06:12     标题: 要怎么解压呀

要怎么解压呀。。。。。。。。。。。。。
作者: 小影迷    时间: 2013-3-17 06:53

师生恋的题材不错,特别是熟女教师和男学生,一看图片就有种莫明兴奋!
作者: liehjg    时间: 2013-3-17 09:16

小日本教师题材电影还是比较精彩的,很喜欢清纯的小老师发情骚动,感谢楼主分享。
作者: 一路同行    时间: 2013-3-17 14:16

很多小说中都有师生的事,要么幻想,要么是真实的,在青春期的孩子交流的话题中比较普遍
作者: sunliying    时间: 2013-3-17 18:35

日本人的电影真的很让人佩服,什么时候中国也能这样啊
作者: 61090909    时间: 2013-3-17 22:36

楼主啊,下载好了,怎么不能解压啊,提示说密码错误,我是按照你的“9999”去解压的啊,麻烦看看检查一下,谢谢了。
作者: sheng19900609    时间: 2013-3-17 22:47

我可以说脏话吗  楼主给的密码都不对
作者: 孔雀不舞    时间: 2013-3-23 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

跟日本的AV差不了哪儿去啊
作者: haoyan222    时间: 2013-3-23 19:21

胸下垂的好厉害呀,不过这个师生恋的还是很有观众缘的,支持了
作者: woshizxpp    时间: 2013-3-24 22:35

看过一部,还是很好的,十分感谢楼主的分享
作者: 百色爸爸    时间: 2013-3-25 12:36

用楼主提供密码9999,不能解压,下载页面广告倒点了不少,楼主进账不少吧?
!   E:\TDDOWNLOAD\nj-20130311.part2.rar: 加密文件 -20130311\FISH321@18P2P 女教師日記3~隱藏的性 [中文字幕].avi CRC 失败 (密码错误吗?)

作者: huangfeih99    时间: 2013-3-25 22:55

哎呀,看不到图片啊,不过老师的题材最好了啊,
作者: dickey525    时间: 2013-3-26 19:47

喜欢这类影片,但没有连接,确实下不了,很遗憾.
作者: cjhui    时间: 2013-3-27 21:49     标题: 喜欢这类影片,但没有连接,确实下不了,很遗憾

喜欢这类影片,但没有连接,确实下不了,很遗憾
作者: shenmeqinjian    时间: 2013-3-27 22:17

有关老师的电影很好呀,还有剧情,呵呵,很兴奋
作者: salebox    时间: 2013-3-28 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

日本是很多型片子的鼻祖,时代久了  不符合当代人的审美观,值得回顾一下!
作者: rockynumber1    时间: 2013-3-28 12:20

男主角还真是排骨身材啊,对付熟女不知道能不能镇得住哈
作者: wcshlgms    时间: 2013-3-28 20:41

密码错误,晕!!!!!!!
作者: deng6595739    时间: 2013-3-28 21:14

小日本还是去派A片吧,我怎么看三级片没有什么感觉啊,跟A片差不多。其中有几张图好像PS过一样。不真实。
作者: sexlive    时间: 2013-4-5 12:27

这个第二个压缩包根本下不了啊,全是广告,下第一个解压了也没有用啊。
作者: hlwxm    时间: 2013-4-8 08:19

那个老师给人一种很独特的感觉。还有影片居然还有特效?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2