标题: [情色三级] [日本/三級] 和服家政婦 [中文字幕][CT/AVI/654MB] [打印本页]

作者: cjhui    时间: 2013-3-14 12:11     标题: [日本/三級] 和服家政婦 [中文字幕][CT/AVI/654MB]

【影片片名】:和服家政婦 [中文字幕]
【影片譯名】:我家のお手伝いさんは床上手
【影片別名】:我們的女僕. (發賣日: 2012/12/05)
【影片大小】:654 MB
【影片時間】:01:01:30
【影片尺度】:三級   (Category III)
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)
【視頻尺寸】:720X540   (清晰版)
【影片演員】:小島三奈, 小川真實, 華澤レモン, 小林三四郎, 柳之內たくま.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.搞笑.淫蕩.情色.偷情.亂倫.  等.
【影片片商】:COMMA VISION Inc.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【影片簡介】:
【影片简介内容(“电影旬报社”数据库)家政妇和3名男子的禁断的性描写爱关系爱神电视剧。妻子的死后,男人们只是生活的一家的下,生前妻子安排了家政妇京香来?。她做的优变得明亮的性格吸引的男人们,不久后她夺互相变得…。报纸】:【影片一个屋檐下的缲广被周围げら,男人们的家政妇争夺战…..耀眼的太阳下,穿着和服的京香津岛家为访了。她为已故的妻子生前安排了家政妇。“三个月前,里面有样家政妇协会来了,很多的家政妇和面试,做的。于是我气进入...”和经纬为话京香。研二是“是吗?。妻子之后,今后请多多关照愿拜托”和清淡的京香,接受了。男人只有三人的生活,完全家荒芜。为父亲.坚一,研二儿子?健三也快诺,晴天家政妇的开始工作的京香。她做的优变得明亮的性格,男人三人被吸引,各自的探讨…!?※18岁未满方映示.贷出.贩卖禁止。

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: UFO999999    时间: 2013-3-14 13:10

这个老头子还蛮威猛的,这么大年纪了还有色心。
作者: lmq210    时间: 2013-3-14 15:59

这老头子蛮厉害的哦。真不知道他是怎么保养的
作者: 貌似有神    时间: 2013-3-14 17:45

楼主加油,希望能继续发好片,喜欢呀
作者: liup6777    时间: 2013-3-14 19:06

楼主加油,希望能继续发好片,喜欢呀
作者: 党卫军    时间: 2013-3-14 20:44

这位家政能够解决一家子男人的需求,真是服务周到
作者: raohongyang    时间: 2013-3-15 13:05

这个家政妇好厉害,全家上下老中青的男人都搞定了。
作者: zcl456    时间: 2013-3-15 14:31

呵呵 喜欢 正在下载 好好欣赏下
作者: yq20117    时间: 2013-3-15 14:36

家政妇片子很好,有中文字幕就更好.只是下载很烦.
作者: dcck579    时间: 2013-3-15 14:38

小日本的三級片真的是無械可墼, 保持水準
作者: TEER001    时间: 2013-3-15 17:52

具有日本特色的三极片,乱搞啊。
作者: jwb7456    时间: 2013-3-15 18:16

看封面,和一般的日本av封面一模一样,但是却是一部三级片。
三级片的剧情构建比av要丰满的多,很多av女优也会接手拍一些
三级,日本这方面的电影真是丰富。
作者: shamexidan    时间: 2013-3-15 18:19

这个家政厉害,从老到少通吃哇!
作者: qlqq    时间: 2013-3-15 19:19

这个家政妇好丑,他们也下得去手。
作者: hzvgbb    时间: 2013-3-15 21:09

典型的日本三级片,应该不错,感谢楼主。
作者: eagler1202    时间: 2013-3-15 22:04

这家政保姆还真是全能啊,还负责起全家的性生活吗?哈哈,真是羡慕!
作者: ljyhdl    时间: 2013-3-15 22:15

女的奶子相当不错,只是影片简介让人看了蛋疼,不会是google翻译过来的吧
作者: dan6464    时间: 2013-3-15 22:25

图给力啊。。不错~正在下载 好好欣赏下
作者: 海泉    时间: 2013-3-15 22:58

一位家政妇就满足了三只色狼的欲望,这样的家政真是物有所值!感谢楼主分享这样精彩的激情片,真让狼友们解馋!
作者: sryg    时间: 2013-3-15 23:01

不错,有点剧情,看的还能有点意思,不然太无聊了
作者: ycz19950420    时间: 2013-3-16 13:20

怎么看?????????
作者: zijinke1    时间: 2013-3-16 16:20

又一部乱伦的三级片,小日本就是厉害
作者: 大家风范007    时间: 2013-3-16 21:16

什么情况啊?图片都挂了么,一张图也看不到,郁闷
作者: mutouba    时间: 2013-3-19 18:58

小日本就爱做这种的题材,又是真觉得有点腻了,就不能在创新啊
作者: cangliang_999    时间: 2013-3-20 18:10

虽然对这个民族没有什么好感,他们的衣服我也看不出美来,但是不得不说,还是很讲礼貌的。比如“要插进去了哦”。呵呵。感觉有点过于客气了,而且是不分场合时间的。
作者: jy02223933    时间: 2013-3-21 16:00     标题: 看腻了AV 看这种三级片好

剧情内容充实,画面和爱情动作镜头也很赞么,很不错,下了
作者: wangzeshuai    时间: 2013-3-21 20:41     标题: 小日本就是爽 我擦 羡慕

女主角长的不错,现在社会,这种状况很常见,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2