标题: [情色三级] [香港/三級] 新金瓶梅 楊思敏版 (全5集) [RMVB/1.4G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-3-9 11:45     标题: [香港/三級] 新金瓶梅 楊思敏版 (全5集) [RMVB/1.4G]

导演: 潭铭 / 赖水清
主演: 单立文 / 杨思敏 / 顾冠忠 / 叶仙儿 / 蔡美优
类型: 剧情 / 情色 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播日期: 1996
集数: 5
单集片长: 90分钟
又名: 新金瓶梅 五卷

明朝年间,清河县财主西门庆(单立文)家有四妾仍不满足,透过王婆的介绍认识武大郎的妻子潘金莲(杨思敏)。潘金莲其实一直暗恋其夫之弟武松(顾冠忠)奈何相逢恨晚,只能坚守礼节。后来,西门庆在王婆的撮合下和潘金莲通奸,并打死武大郎。武松为追究元凶在狮子楼失手杀人,被捕后发配。潘金莲亦顺利嫁入西门府亦展开了一场情欲斗争。

此片中单立文突出表现出西门庆的妖邪之美和嚣张霸道。其画面奢华香艳,精致唯美。美伦美幻的意境及古香古色的民乐流露出中国古典之旖旎风情。

下載地址
http://www.fileim.com/file/4e8ab9d8c5b06e95.html
http://www.fileim.com/file/43a8060eceeda9cb.html
http://www.fileim.com/file/4e2773708a5f9a0b.html
http://www.fileim.com/file/41d02c28a07a8ad6.html
http://www.fileim.com/file/4ac9c0474821973b.html
作者: 10640000    时间: 2013-3-9 13:33

心目中一直将杨思敏=潘金莲,谁能保证看到杨思敏有代表性的双峰上粉红的两点不想入非非,谁能保证其乳房被含在单立文嘴里时你不想扑上一亲芳泽
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-9 14:51

台湾的杨思敏版金瓶梅太经典了,只是楼主用的网盘简直要人命,下载限制那么多,
什么要你今日的下载次数已经用完,等300分钟,
我根本就还没有下!
作者: zy000624    时间: 2013-3-9 15:05

她就是潘金莲,没有人可以超过她了。至今还保留着她的作品。每次看,仍都激动不已。
作者: 海泉    时间: 2013-3-9 15:07

楊思敏版《潘金莲》堪称“国学经典”,让后人回味无穷!
作者: sryg    时间: 2013-3-9 15:10

杨思敏版金瓶梅绝对是经典,就是网盘太坑人了
作者: White_Black    时间: 2013-3-9 18:08

很经典的片子 身材太火了 演技也挺好 必须支持一下 红心走起
作者: yun2016xx    时间: 2013-3-9 18:42

这个版本的很不错,个人比较喜欢,身材很好,支持发帖
作者: cluy6    时间: 2013-3-9 19:10

杨思敏是纯正的日本人,以甜美外型与傲人身材在上世纪90年代的香港演艺圈崭露头角。《金瓶梅》是其代表作!感谢分享!
作者: laochenche578    时间: 2013-3-9 19:16

这部剧太经典了,从2000年到现在都没有那一部国语片可以超越。拍的很唯美,女主角又漂亮又有气质。
作者: 秦健    时间: 2013-3-9 19:17

~剧情老片了,偶尔回温下经典,现在的香港三级片没以前拍的那么有剧情了
作者: shenxiao1111    时间: 2013-3-9 21:04     标题: 回复 2楼 的帖子

这老古董啦,下来看看谢谢
作者: wodemeng625910    时间: 2013-3-9 22:28

不变的经典,无论演员的阵容,还是演技都是可圈可点,其中以杨思敏最为吸引男人的目光,是男人就很难不爱她啊
作者: FightDog    时间: 2013-3-9 22:50

杨思敏的胸部直到现在来说,还是很多中国三级电影望灰莫及啊
作者: Julia    时间: 2013-3-10 01:39

胸好大呀,不错的!
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-10 13:29

这个片子太好了,金瓶梅的片子是一定要看的,可惜网盘太不给力了,下不了啊!
作者: erxiao523    时间: 2013-3-10 17:19

这部才是经典中的经典我从小就看它长大的 哈哈哈
作者: hj516427725    时间: 2013-3-10 17:29

好看,这奶子太美了,喜欢
作者: ziyun_1986    时间: 2013-3-10 19:03

这不是新金瓶梅,是老的了。当时杨思敏胸还很挺,几个配角都是当时的三级女王级别的,很经典,值得收藏。。。
作者: msyubin    时间: 2013-3-10 21:38

这部剧太经典了!!!!!!
作者: sun2012yetsen    时间: 2013-3-10 22:12

too difficult to download this movie!!!
作者: moon_2000    时间: 2013-3-10 22:44

五六年前看过,当时就记住杨思敏的名字,这是我N年狼历中记住的唯一的演员名字。身材很好。当时还年轻,只是感观感受。现在看看应该有别的内容。
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-3-10 23:35

妹子长得不错啊 身材也蛮好的呢 支持啦
作者: ddwcl    时间: 2013-3-11 01:28

喜欢这个版本,很诱惑,下载太慢了,着急
作者: 怪jie    时间: 2013-3-11 06:37

杨思敏亚洲第一美胸的称号真不是盖的,可惜作品太少,感谢分享
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-11 07:07

片子已经看过了,我特喜欢温柔的杨思敏小姐。
作者: 848965129    时间: 2013-3-11 10:59

这片子我以前有碟片,保存了很久,忘不掉的是杨的亚洲美胸,但从制作上来说,后面几集的质量明显不行了,,,,
作者: gwan154    时间: 2013-3-11 14:51

还没有看过,看大家都在说好就下来欣赏了在说哦,谢谢了楼主
作者: wosile56    时间: 2013-3-11 15:00

第一部看的金瓶梅,非常的好看,无法取代啊,女猪光环好强
作者: wonbinfans    时间: 2013-3-11 15:20

杨思敏版的潘金莲,真的是经典。不知道多少男人看过,欣赏过,不能忘怀。那对美胸,那个眼神!
作者: wonbinfans    时间: 2013-3-11 15:21

杨思敏版的潘金莲,真的是经典。不知道多少男人看过,欣赏过,不能忘怀。那对美胸,那个眼神!
作者: liyu001    时间: 2013-3-11 15:30

永恒的经典,关于女猪的国籍问题一直不解,关键后续没啥米作品了
作者: weiyi2008    时间: 2013-3-11 15:38

杨思敏的胸太吸引人了,绝对是极品啊,不错。
作者: wzh1215    时间: 2013-3-13 21:24

亚洲第一美乳不是盖了,骚气十足,看到他就硬了,10年前的老片子了还是那么值得回味
作者: gsyryj    时间: 2013-3-13 21:39

堪称经典中的经典,已经和83版射雕、85版西游记一样成为无法超越的经典。已经收藏过
作者: 鬼舞12350    时间: 2013-3-13 22:40

五集一共才一个多G,估计是320*240的分辨率的吧,谁来传一个高清的???
作者: 鬼舞12350    时间: 2013-3-13 22:41

五集一共才一个多G,估计是320*240的分辨率的吧,谁来传一个高清的???
作者: dishen1981    时间: 2013-3-13 22:49

这个片子说真的,值得收藏,以前已经买过碟了。
作者: lmahd    时间: 2013-3-14 10:39

后排的2部电影版虽然画面好但是还是没有这个电视剧好看。
作者: 貌似有神    时间: 2013-3-14 17:44

楼主加油,希望能继续发好片,喜欢呀
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2013-3-14 20:42

绝对的经典,看来看去还是看国语片子舒服
作者: ccccbb    时间: 2013-3-14 21:45

楼主,一次只准下载一个文件啊,一个要下载3小时,所有下下来要15小时啊,太坑爹了吧,救命啊,放个种子造福大家把
作者: cccccc0    时间: 2013-3-14 22:03

杨思敏这版本的金瓶梅是最经典的,永远不会被遗忘,每年每月每日总会被人们记起或者寻找。
作者: 一样mm    时间: 2013-3-14 22:33     标题: 身材完美

好,我喜欢
作者: raohongyang    时间: 2013-3-15 12:55

杨思敏版金瓶梅是经典,我以前有光盘,后来花了,现在有下了,谢谢楼主。
就是网盘悲催了点。
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-3-15 13:29

新片!杨思敏版很经典封面很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-15 20:06

楼主能不能换一个网盘啊,第一个已经下载好几天了,没有下多少啊,
而且只能下一个,五个全下完,要几个月啊,
受不了啦!
作者: KANG22175279    时间: 2013-3-15 23:21

杨思敏的身材真不错  好经典的电影
作者: yingmuliqing    时间: 2013-3-16 00:35

虽然杨思敏的身材很好但是长得很一般呀
作者: 中原悍马    时间: 2013-3-16 00:38

不错不错,亚洲第一大波啊,看上去爽歪歪
作者: WHNXSZXJFOREVER    时间: 2013-3-16 18:16     标题: 最喜欢杨思敏了。

胸好大啊~~爽
作者: LostGod    时间: 2013-3-16 22:15

虽然是老片 但是经典中的经典 启蒙之作啊 果断收藏先
作者: xhbxnb    时间: 2013-3-17 14:08

请问楼主,发完帖子就算完事了吗?那么多的网友反映,你的网盘下载不了,
请你改一改,为什么就不理呢?
作者: tsw1024    时间: 2013-3-17 16:55

这是所有金瓶梅中最经典、最好看的一个版本,一直向下的,找不到啊,谢谢了,楼主
作者: lovedog    时间: 2013-3-17 23:35

这个以前看过,相当的不错,媳妇也很喜欢,可惜当时没有保存起来,结果一直没有找到

刚刚看到楼主又提供来,相当的感谢啊,下载了
作者: lovedog    时间: 2013-3-17 23:39

楼主换个网盘吧,这个太难用了,我都没有点什么呢,就让我等着300秒
作者: pgs    时间: 2013-3-18 00:11

这个版本确实是经典  我有这个版本的3GP版本  但是那个画面太差了  一直想找高清的  可惜一直没找到
楼主有高清版本的种子吗?
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-3-18 00:22

妹子长得很好看啊 而且身材也蛮好的呢
作者: yuju00    时间: 2013-3-18 00:42

楊思敏是中国三级片的经典代表作 就喜欢看她的
作者: JJAIQD    时间: 2013-3-18 09:59

潘金莲不是谁都能演的,这个比08那个像多了。
作者: 32720411    时间: 2013-3-18 10:44

很经典的片子 值得一看!赞
作者: martini1    时间: 2013-3-19 20:22

这几部是中国三级片史上的经典之作啊
作者: qnmgeb    时间: 2013-4-4 23:19

这个是经典啊!一直在找!
就是网盘下载有点坑。。。
作者: michael-zhou    时间: 2013-4-7 11:52

杨思敏,她真的很正点,拍得很唯美,很难有超越的片子,要是她愿意,请她出山再来一部A片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2