标题: [经典] quisite Films Parody / 霸道横行H版 [打印本页]

作者: saymanyou    时间: 2012-10-16 18:43     标题: quisite Films Parody / 霸道横行H版

ezervoir Doggs: An Exquisite Films Parody / 霸道横行H版
(Exquisite Pleasures 出品)【影片名稱】:Rezervoir Doggs: An Exquisite Films Parody 【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic 【影片主角】:Lexi Belle|Asa Akira|Tia Cyrus|Dani Jensen|Jessie Andrews|Mick Blue|Manuel Ferrara|Toni Ribas|【出品廠商】:Exquisite Pleasures 【影片格式】:AVI【影片大小】:1.36G【验证徵码】:698d3f2f7ef61cba6546f77a9a9cd2ea8109afaf【影图预览】:

附件: qMuZSwM9JM.torrent (2012-10-16 18:43, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 12633
作者: 110635    时间: 2012-10-16 18:56

太好了,霸道横行可算是出H版了,我找了很久了,剧情很不错,女优也很性感漂亮,下回来收藏
作者: gyl4566651    时间: 2012-10-16 19:52

女优很漂亮,很乡插,还是带剧情的 先下了再说
作者: mmmayya    时间: 2012-10-16 20:48

图片很不错,很有诱惑力 很霸气
作者: mmta    时间: 2012-10-16 20:56

昆汀的经典影片改编啊,很喜欢原版,支持一下H的
作者: k72875    时间: 2012-10-16 21:33

大美女的新片子 哈哈 不错啊 收下了 继续等待中 下的有点慢...
作者: fei-y28    时间: 2012-10-16 22:10

外国人太有才了,这种片子也能拍出
作者: 二恶二恶    时间: 2012-10-16 23:50

美国的不服都不行呀!!这些美女个个都是炮子呀,呵呵女刀枪炮,这些女神谁都惹不起 嘿嘿嘿
作者: knon    时间: 2012-10-17 00:00

一部片子都有那麼多女優,真的太誇張了吧!
作者: qq1357    时间: 2012-10-17 00:09

在一部影片里面能够聚集到这么多的美女,真是相当不容易,又是新片,还有不错的剧情,真是不简单。
作者: 水逝云飞    时间: 2012-10-17 00:48

女的很霸气呀,这样才有成就感呀,好片子,支持一下
作者: 遇上我    时间: 2012-10-17 07:50

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: chen1969    时间: 2012-10-17 09:33

看到前面色友们的评论似乎不错。
作者: saojiji    时间: 2012-10-17 12:28

这部片子怎么从来都没听说过,还出了H版。
作者: xiqiang333    时间: 2012-10-17 13:41

国外的剧情片真的很不错,道具、剧情都有精心的设计
作者: ayinha    时间: 2012-10-17 14:41

够味
静静的欣赏…默默的支持!
作者: 沙滩04    时间: 2012-10-17 15:02

有故事情结的很不错,就是不知道 有没有中文字幕
作者: xyyyyyy    时间: 2012-10-17 15:47

枪和性其实是我很羡慕西方的地方,漂亮的女优,我喜欢!谢谢楼主的分享
作者: 15021087521    时间: 2012-10-17 22:20

很不错的片子 妹子众多肯定能大饱眼福
作者: sexkuang2    时间: 2012-10-18 09:14

老外就是厉害  任何一部大片都能出a片
作者: lph12    时间: 2012-10-18 10:14

欧美的片子就是好,女优好漂亮,嘴唇好性感,我喜欢,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2