标题: [喜剧] 毕业生 [打印本页]

作者: wq8814225    时间: 2012-8-30 19:07     标题: 毕业生

【原  名】The Graduate
【译  名】毕业生
【导  演】迈克·尼可斯 Mike Nichols    
【类  型】喜剧/剧情/爱情/
【片  长】101 分钟
【上  映】1967年
【国  家】美国
【语  言】英语
【字  幕】中文/英文
【尺  寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【评  分】8.2/10 (27,952 votes) top 250: #123
【演  员】达斯汀·霍夫曼
      安妮·班克罗夫特
      凯瑟琳·罗斯 

【简  介】

大学生亚宾刚走出校门,对未来一片迷茫,而恰恰在此时他又遇上了最令人头痛的感情烦恼,他父亲的朋友罗宾逊太太竟主动勾引他,而他自己则爱上了罗宾逊太太的女儿,一个初出茅庐的年轻人能应付这样尴尬的局面吗?
  达斯汀·霍夫曼饰演一个刚步出大学校门的社会新鲜人,然而面对众人口中所谓的美好前程,他只感到一片茫然,这后他陷入了一个已婚妇人的温柔网,既之又爱上她的妙龄女儿。这部大胆揭露六十年代年轻人迷失方向,戳破美式中产阶级虚伪面具的电影,一新好莱坞陈腔,成为《新好莱坞电影》的先锋之作,但因为男主角先后与片中母女发生关系的剧情而在台湾被禁演长达二十年。其貌不扬的达斯汀·霍夫曼因为深刻演绎这号反英雄人物,而开启他日后璀璨的表演事业,这也是麦克尼可斯的导演代表作。
  本片俨然已成为60年代后期的电影代表作。即使今天来看,本片题材仍然相当辛辣及有趣!本片为达斯汀霍夫曼第一部担任男主角的电影,一鸣惊人!全片的歌曲则是由当红团体 "Simon and Garfunkel" 所谱写及演唱,和电影情节相辅相成。Buck Henry(客串了饭店柜台人员)和 Calder Willingham 改编自 Charles Webb 的小说。导演则因在当年新锐的拍摄手法而获得了一座奥斯卡奖。当时尚未成名的奥斯卡影帝李察德莱佛斯担纲了一个小角色,就是问房东要不要报警的那个房客。

[下载地址]:   

ftp://www:piaohua.com@dy44.piaohua.com:4271/飘花电影piaohua.com毕业生BD中英双字1024高清.mkv  

ftp://www:piaohua.com@dy44.piaohua.com:4271/飘花电影piaohua.com毕业生BD中英双字1280高清.rmvb

文件名称: 飘花电影piaohua.com毕业生BD中英双字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.27GB
存储目录: F:\电影\
创建时间: 2012-08-30 19:05:09
完成时间:
下载用时: 14秒
平均速度:
URL:ftp://www:piaohua.com@dy44.piaohua.com:4271/飘花电影piaohua.com毕业生BD中英双字1280高清.rmvb  
下载来源:
注释: 输入注释

作者: sq926    时间: 2012-8-30 19:10

很老的片子 啊 听这名字 还挺吸引人的 不知道 好看不 感觉很好
作者: sq926    时间: 2012-8-30 19:12

60年代的 片子 可以拍的 这样效果 应该很好了 感觉 还是很清晰的
作者: zhejianglyq    时间: 2012-8-30 23:32

霍夫曼的成名之作啊,在那个年代来说这种剧情绝对够癫狂的了
作者: mingzz2008    时间: 2012-8-30 23:44

很老的片子,不过据说挺好看,尤其是里面的那首毕业生,经典之作啊!
作者: SummerTime薨    时间: 2012-8-31 01:22

当年的达斯汀·霍夫曼风华正茂。当年一代人心中的经典。现在在看那份悸动不在了。哎。
作者: dl1225    时间: 2012-8-31 08:11

非常经典的电影,有时是描写毕业的男生的冲动和迷茫,十分的真实
作者: 2010遇见你    时间: 2012-9-7 21:55

这么古老的电影啊,看评论都说这个电影还不错,下载下来欣赏下。
作者: 弹溜溜    时间: 2012-9-7 22:42

达斯汀·霍夫曼看着穿丝袜这一幕已成为了世界电影史上的经典镜头。最后婚礼那段拿到现在也够反传统的,呵呵。谢谢分享。
作者: xyk40    时间: 2012-9-7 23:46

达斯汀·霍夫曼成名大作,从那以后这帮人专门在婚礼上抢新娘,效仿者无数啊,早点动手啊
作者: xiaobaowww    时间: 2012-9-14 20:37     标题: 经典

在初中时看过,现在又回味了一遍。不错哦
作者: kakaxisensai    时间: 2012-9-17 16:00

看电影的那个宣传画感觉有点诱人,看起来不知道如何~
作者: lskdml2011    时间: 2012-9-22 20:29

很老很老的经典电影啊。毕业生当时一首the sound of silence太出名了。我觉得这个歌曲能给这个片子加上至少20分。
作者: wzr1977    时间: 2012-9-22 20:40

照片上的女人一看就是经常在海边晒着,乳罩的印非常清晰!1
作者: 梦太极光阴    时间: 2012-9-22 21:31

很早就听说过这部片子了,可惜一直没有机会看呢,谢谢分享
作者: hooyws    时间: 2012-9-24 19:34

不仅电影,两首主题曲也是动听无比啊,此片非常经典,婚礼抢人更是男士必看啊!
作者: hch0008    时间: 2012-9-27 16:12

两首曲子太经典了,相信我的儿子也会同意的
作者: huanghai224300    时间: 2012-9-28 15:57

很经典的一部片子
讲述了一个刚毕业的青年的性困惑
中年妇女的勾引和对爱情的迷茫
作者: zzone2    时间: 2012-9-28 18:42

这部电影是我的第一部性启蒙电影。
作者: lyappy    时间: 2012-9-28 20:55

看过多次了,不错的电影,在60年代的美国都已然如此开放,确实历害
作者: mwsmm    时间: 2012-10-11 21:55

达斯汀·霍夫曼那时真年轻啊,怀念青春岁月里的记忆。。
作者: hughhughmagzine    时间: 2012-10-11 22:45

只记得最后,达斯丁霍夫曼在婚礼上边拍门边喊伊莲,砸场成功,抱走美人,然后两人在私奔路上,坐在公共汽车上,the sound of silence响起,两人之间又有一种离隙的感觉,很特别
作者: georgezz    时间: 2012-10-31 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影就算放到今天也是有争议的,值得认真看。
作者: 五天001    时间: 2012-10-31 18:17

多少年前的片子了,以前在CCTV6看过,很经典的片子,很适合我现在的心境
作者: Big猪哥    时间: 2012-11-24 08:57

经典电影,每次看到这部片就 怀念当年读书的时光 。。。
作者: gyg1972    时间: 2012-11-24 11:58

看上去像是老片子了,没什么兴趣,不下了。
作者: fadamayl    时间: 2012-11-25 13:20

这部片子最吸引的莫过于其插曲,电脑里始终保有这首歌
作者: 147214808    时间: 2012-11-25 13:26

看过了!!!当年看感觉还可以!!!现在主角都老了哦!!!
作者: 辛田    时间: 2012-11-26 21:09

里面的音乐十分经典,好几首插曲都有让人荡气回肠的感觉。
作者: 1137418678    时间: 2012-11-26 21:17

男人边看的是部电影之一
作者: 大世之争    时间: 2012-11-26 21:51

罗宾森太太真是熟女御姐的典范,小时候初中吧,守在电视前就为看她漏的一瞬间啊!
作者: 百老会    时间: 2012-12-2 11:00

图片清晰度很高,不知道内容怎么样!应该是剧情片。
作者: lee1991624jw    时间: 2012-12-2 15:34

达斯汀·霍夫曼成名作,值得一看啊。
作者: ygw2012    时间: 2012-12-2 18:55

里面的歌太经典了。在婚礼上的那声大叫让人一振,而随后反而是陷入更深的迷茫。
作者: shdprovince    时间: 2012-12-6 19:34

个人认为这不是一部喜剧片,是一部很经典的剧情片
作者: denglu007    时间: 2012-12-22 13:42

找了很久了,经典老片,主题曲很好听
作者: sd6758912    时间: 2012-12-26 16:24

经典巨作, 音乐 剧情都难以忘怀,还有当时的蒙太奇,当时的达斯汀·霍夫曼
作者: mini1010    时间: 2012-12-27 10:57

喜欢达斯丁.霍夫曼的表演,已经收藏了。
作者: fan83    时间: 2012-12-30 17:45

达斯汀霍夫曼的经典作品,里面保罗西蒙的二首歌至今传唱!
作者: apple8836    时间: 2012-12-30 21:21

速度很快,听朋友推荐的,特地下来看看,感谢楼主。
这样可以了吧?我不看重影片的情感线,看重的是主人公对于社会的反抗和拼搏精神?

作者: ljyhdl    时间: 2012-12-31 16:41

晕,楼主把这部片子划分为喜剧片,想必是没看过此片吧
作者: ttqqqqqtt    时间: 2013-1-30 09:00

很老的片子,不过据说挺好看,尤其是里面的那首毕业生,经典之作啊!
作者: google8888    时间: 2013-1-31 18:34     标题: 毕业生,女猪脚

毕业生,女猪脚的照片让人瞎想连篇,哈哈
作者: baiyangpoplar    时间: 2013-2-1 13:45

达斯汀·霍夫曼成名大作,特别是其中的一些镜头成为很多现实效仿
作者: allmylove521    时间: 2013-2-1 14:22

有一种经典,是你看的时候骂娘,回忆的时候静默的东西,经典制作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2