标题: [求医问药] 不看A片有时候起不来怎么办呀? [打印本页]

作者: wzsy    时间: 2012-6-30 10:55     标题: 不看A片有时候起不来怎么办呀?

不看A片有时候起不来怎么办呀?
【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:30
【咨询人病因及症狀】:最近几年经常上网下载一些X片看,开始看完和老婆做挺有感觉的,最近才感觉,越看越没感觉,而且不看片有时候起不来。也不是绝对的,就是比例越来越多,老婆说我对她不好了什么的。弄的我有些无话说,各位狼友有没有遇到过这种情况。我不知道是看片的原因看是,我身体其他原因,不知道用不用上医院。有没有什么好的解决方法,大家都说说。谢谢了
作者: knon    时间: 2012-6-30 12:11

因為厭倦了,樓主和老婆換換新口味,比如SM什麼的!
作者: gupengzytm    时间: 2012-7-1 15:25

楼主30岁了,岁月不饶人啊,可以尝试让你老婆帮口。
作者: 3088046    时间: 2012-7-1 17:37

审美疲劳了,停下来,很快就会再次很有感觉的
作者: wchjwt    时间: 2012-7-1 19:34

A片看多了吧,注意身体啊楼主
作者: qi56500    时间: 2012-7-1 22:36

心里问题  心里疲倦了 对老婆麻木了  其实可以换个花样玩的  重复一样的姿势做爱 睡都会厌倦
作者: gan520620    时间: 2012-7-3 21:40

麻木了,要换换花样了。。。。。。。。//
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-7-3 23:27

看楼主的描述,结论如下,1.手淫频繁,性事过多,着重靠想象,对现实女人无兴趣,2.受过某种刺激,感官上或精神上的,建议少看A片,加强锻炼,跟老婆分床睡,半月你看效果
作者: 当真懒汉    时间: 2012-7-3 23:59

楼主兄弟,我和你年龄相仿,也看A片,没你那么严重啊!
我觉得这东西偶尔看看可以,看多了是回审美疲劳的,我现在倒是有个小毛病,就喜欢看喜欢的那两个女优的片子,其他的没啥感觉;
还有平时多注意锻炼身体,和老婆的事质量会高些啊
作者: naota2010    时间: 2012-7-4 04:21

看黄片会引起审美疲劳,就好比你天天和你老婆做爱,总有一天你觉得腻了,没感觉了,甚至射不出来了。换个口味看看?说不定会好很多哦
作者: 大智0088    时间: 2012-7-4 11:17

主要是看多了,审美疲劳,分居一个月试试,会重燃战火的。
作者: newhome    时间: 2012-7-4 12:39

经常看,总是硬硬的,在街上看到性感的都会硬,真郁闷……
作者: woyaosiwalaopo    时间: 2012-7-4 14:20

a片看的太多了,以后少看就好了,切身体验。
作者: sishen1234    时间: 2012-7-4 14:42

我认为这跟楼主自身的感觉有关,可能是压力过大,让你老婆换件衣服,或者换个环境都会有所改善。
作者: fusan1966    时间: 2012-7-4 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是视觉疲劳到不新鲜了或者是做爱太频繁导致JJ弱弱了。要加强锻炼。不要太迷信A片。
作者: victor1    时间: 2012-7-4 20:56

看了大家的评论 原来长时间和同一个人做爱真的会厌倦啊 学习了
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:12

片 不能经常看  看多了 对身体感官肯定有影响的 o(︶︿︶)o 唉  少看为好
作者: myhot112    时间: 2012-7-6 15:50

主要还是心理问题,你可能看到过一些文章说手淫多了会怎样怎样,然后你就想当然的认为自己也是那样。换个环境,换个姿势,你一样是雄风不倒的!
作者: cty008    时间: 2012-7-10 12:28

里问题  心里疲倦了 对老婆麻木了  其实可以换个花样玩的  重复一样的姿势做爱 睡都会厌倦
作者: hk967    时间: 2012-7-10 17:45

这个东西还能有依赖性?不应该吧?那以后就麻烦了啊~
作者: qw820    时间: 2012-7-11 19:23

额,注意保养啊!大家的观点都差不多呢,可能是你看多了没有新鲜感了
作者: wangdandanbd    时间: 2012-7-12 11:03

男人都是喜新厌旧的。听说有个方法不错 就是让你老婆换个发型
作者: 糯米    时间: 2012-7-22 11:09

麻木了啊。或者和某人做多了,提不起性欲了,这个要调节好
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-7-22 17:44

运动运动,然后就有激情了,吃好多运动很重要的,不要老想那个,物极必反
作者: ad50323924    时间: 2012-7-22 18:48

你可以平时YY一下,多想想那种sexy的女的,同时增加一下情趣啊!
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-22 21:46

看多了是回审美疲劳的,其实可以换个花样玩的
作者: samheb    时间: 2012-7-22 23:16

刺激你呀,或者玩换妻3P什么看多了是回审美疲劳的,我现在倒是有个小毛病
作者: hackerlong    时间: 2012-7-23 01:06

恭喜楼主啊!你成功的萎了!你这个是看多了麻木了,算不算大问题吧!解决方案就是不看片一段时间!期间不要做!久点饥渴了自然不会了!如果还有问题就去医院看看吧!
作者: laozicaonima    时间: 2012-7-23 13:56

这种属于审美疲劳导致的间歇性冷淡啊,其实只要一段时间不看黄片,等你精气足了,性欲就会回来的,对老婆久了也会闷了,这是正常的,就像你只看同一个女的片子,久了也没兴趣了,多休息一下就会能力加强了
作者: jk2004    时间: 2012-7-26 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

小别胜新婚,让你老婆换下装扮什么的,应该会好些!!!
作者: 马路肯    时间: 2012-7-26 04:02

多运动吧 肯定有效
作者: yamaxun007    时间: 2012-7-26 07:20

不要看了,边看边手淫,过度了伤身了,阳痿了就糟了
作者: 草传戒件    时间: 2012-7-26 07:24

别再过度了,等你岁数大了,往回看看才知道自己是多么的蠢。
目前是心里问题,还能恢复。有空多添加几个业余爱好,帮助改善身体和生活品质!
作者: juneday114    时间: 2012-7-26 09:09

那你对其他性感的女人 看着会勃起吗?有时候是麻木引起的吧
作者: lz-01    时间: 2012-7-29 18:43

看楼主的描述,结论如下,1.手淫频繁,性事过多,着重靠想象,对现实女人无兴趣,2.受过某种刺激,感官上或精神上的,建议少看A片,加强锻炼,跟老婆分床睡,半月你看效果
作者: 老鬼子    时间: 2012-7-29 19:22

楼主是不是和老婆做爱过于频繁了,男人30岁已经过了性功能最强时候了,做完爱后都有个不应期
作者: a1308963299    时间: 2012-7-29 21:57

刺激不够,看小说时能起来不,生理上病的几率不大,大概是心理上的,没新鲜感了吧。
作者: yas852690548    时间: 2012-12-28 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看A片看多,以后少看
作者: x6588702    时间: 2012-12-28 19:37

a片看多了,找个鸡试一下吧
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:13

还是少看点吧,看多了刺激阀值就会抬高的
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 13:46

找个小姐试试,如果还不行,那估计你是阳痿了
作者: 半夜才上    时间: 2013-1-3 22:39

A片可以看,但不能每次爱爱都看A片,看多了就麻木了早爱爱就没啥子感觉咯
作者: 黑欲    时间: 2013-1-4 07:26

楼主年纪不大,应该不存在精力不行的问题,你是A片看多了,就好象飞机打多了,真正遇到个女人就硬不起来了.
作者: minorid    时间: 2013-1-4 09:50

增加情趣吧。前戏多搞搞,让她来给你bj吧!
作者: 七夕流水    时间: 2013-1-4 09:55

主要是心里作用 截至几天就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2