标题: [经典] 【★㊣♂ 熟女人妻系列中文字幕10連發 ♀㊣☆】 [打印本页]

作者: sav    时间: 2012-5-14 09:53     标题: 【★㊣♂ 熟女人妻系列中文字幕10連發 ♀㊣☆】

【★㊣♂ 熟女人妻系列中文字幕10連發 ♀㊣☆】
【影片名稱】:5-12 熟女人妻系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:15.03G
【驗證全碼】:a5459786c61635a04189aadf91821979b9334d94
【種子制作日】:2012.5.12 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:
いいなり妻 良妻の条件 水元ゆうな(DBUD00004C)

若妻裏サイトの集い 2(FOL00005C)

超ギャル娘と美熟女ママ 禁断のレズ母娘愛(GAR00221C)

エロ年増 17(MAMA00209C)

四十路マダム 28(MAMA-204C)

場末のプリンセス ~スナック麻妃のママ~ 北条麻妃(NADE00954C)

働く五十路熟女 第八章 筆下ろし先生のいる書道教室 書家 千川しのぶ52歳(NADE-985C)

50発2日のヤリ過ぎ温泉旅行 01(OYU-001C)

四十路五十路の熟女中出し交尾 第2巻(VNDS-2751C)

粘着おしゃぶり濃厚スペルマウス 01(WED00008C)

附件: 【★㊣♂ 熟女人妻系列中文字幕10連發 ♀㊣☆】.torrent (2012-5-14 09:53, 314.78 KB) / 该附件被下载次数 155119
作者: zsmzi    时间: 2012-5-14 21:30

SF是我的,哈哈!很久没见到一些熟女系列了。
作者: ww3480    时间: 2012-5-15 00:24

第二部的三个女优看上去还不错,谢谢楼主分享!
作者: abctx123    时间: 2012-5-15 03:23

熟女还是比较有味道的 比小姑娘要有经验啊 支持楼主
作者: 绯红心    时间: 2012-5-15 05:37

看图片里面有个胖老女人好难看啊楼主喜欢这口啊不过还是感谢楼主了、
作者: KamWoPing    时间: 2012-5-15 08:03

最后一个MM身材和样子都很不错!
作者: 8linlin。    时间: 2012-5-15 09:27

人妻一副欲求不满的表情,很诱惑,下来看看
作者: dindintang95    时间: 2012-5-15 09:28

太棒了 怎么会有那么多的好东东 还是中文的
谢谢发片
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-5-15 10:13

好多熟女合集,谢谢分享。马上来下载
作者: cjy8251    时间: 2012-5-15 10:45

熟女合集,我的最爱啊!熟女!我绝对的支持的!谢谢楼主分享!
作者: teddyhua    时间: 2012-5-15 11:48

太恐怖了 居然还有个那么老的外婆 没胃口下了
作者: xdl000    时间: 2012-5-15 16:22

好多北条麻妃的,不过确实就是极品美熟女吖!
作者: sanmu2222    时间: 2012-5-15 19:31     标题: 回复 3楼 的帖子

熟女的诱惑无穷大哦,北条麻妃这个女优竟然还在出片,真是宝刀不老啊
作者: happyflower    时间: 2012-5-15 19:48

喜欢这个带中文字幕的熟女人妻系列,成熟女性更有韵味,更有诱惑,其中也不乏保养得好风韵犹存的美女,而且中文字幕看着也给力,感谢分享!
作者: 040510    时间: 2012-5-15 22:55

当中那个52岁的老胖女人都能出演啊?真是佩服得五体投地了。
作者: 自行车vdg    时间: 2012-5-16 03:04

第二部的三个女优看上去还不错,谢谢楼主分享!
作者: 客房改造办公室    时间: 2012-5-16 10:56

不认识这位女优,但是双乳真的很漂亮!谢谢
作者: 客房改造办公室    时间: 2012-5-16 10:57

不认识这位女优,但是双乳真的很漂亮!谢谢
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-16 11:41

好多熟女类型的片子啊!喜欢 支持
作者: talent101    时间: 2012-5-16 17:16

好多熟女合集,还是中文的
。谢谢分享。
作者: cyr1984    时间: 2012-5-16 17:22

那个胖女人也太重口味了点,但最后那部标题WED00008C那名少妇太让人兴奋了,特别是她的穿着,终于找到少有的不是连裤的丝袜的片子了。
作者: a5130782    时间: 2012-5-16 20:28

都40多了还出来拍,虽然看着有点恶心,但不得不佩服她们的精神
作者: 48636079    时间: 2012-5-16 21:27

哪个MM好丰满啊,口味受不了啊,纯支持了
作者: jiariuu2    时间: 2012-5-16 23:53

我非常的钟爱四十八手这一系列的,有时候和女友一起看,让她给我试试,感觉很爽
作者: guotengyun09    时间: 2012-5-17 01:49

既有诱惑力十足的熟女,又有让人蠢蠢欲动的人妻,真是给力啊
作者: zj1988    时间: 2012-5-17 17:19

人妻熟女的片子很是吸引人 不过那个老熟女实在是有点倒胃口了
作者: xdq83    时间: 2012-5-17 22:03

还是合集好啊,一次这么多美女,一次全拥有,谢谢楼主分享,我收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2