标题: [求医问药] 各位嫖大帝!进来一下! [打印本页]

作者: linshanyi    时间: 2012-4-11 14:06     标题: 各位嫖大帝!进来一下!

包夜=多少小时!!
计时是出门开始算!还是去到我那个地方才开始算时间?
你们那里FL妹的价格是多少的?
作者: giwo387    时间: 2012-4-11 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

因人而异,每个地方的价格都有一定的波动,最好做一夜情
作者: linshanyi    时间: 2012-4-11 19:22     标题: 回复 2楼 的帖子

老大!給個參考的價格啊!你這樣和没說有啥區别!
作者: 328482376    时间: 2012-4-11 20:04

大酒店的价格不太清楚,小店的话,在店里干一炮50左右,时间一般不超过半个小时。包夜不算小时,而是按一个夜晚算,晚上到第二天早上,200百左右。这是本市的行情。
作者: woshiwu08    时间: 2012-4-16 01:28

看你是要那种小姐,,打电话叫去酒店的那种一般200-300,,,如果在夜总会的话起码800-1500.。。这边的行情,,不过一般夜总会的可以讲价,,,包夜就是过一整夜啊
作者: china12321    时间: 2012-4-16 20:41

看你是要那种小姐,,打电话叫去酒店的那种一般200-300,,,如果在夜总会的话起码800-1500.。。这边的行情,,不过一般夜总会的可以讲价,,,包夜就是过一整夜啊
作者: jqe1966    时间: 2012-4-17 15:33

这个问题其实你所处的地域因和小姐的质量不同而大不同,还是问问自己身边的人最可靠
作者: yt1648    时间: 2012-4-17 18:16

酒店叫快炮在2个小时左右200元到300元,包夜在8个小时左右500元上下。
作者: XClucifer    时间: 2012-4-19 18:48

其实在店里直接叫应该在100-200不等,半个小时以内。酒店基本200-500左右。包夜是指她从晚上开始一直到第二天早上。价格这个差别比较大。基本可以还价,别人家说多少你就给多少!
作者: 心神海洋    时间: 2012-4-19 21:28

这个很难讲的,也要看小姐长得怎样,还有就是地区,我浙江这边一般500到600,大中城市啊,小乡镇的也要这个价,谁叫这边富!
作者: xianganhui    时间: 2012-4-21 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

石家庄这边包夜一般都在2点开始,熟悉了就是1点左右,大一点洗浴800到1000,小一点的600到800,计时是以小姐电话通知服务台为准,小姐的价格300到五百之间吧
作者: gtdfz    时间: 2012-4-21 18:08

地方不一样,小姐不一样,价格也不一样,B多的话,就白菜价格了
作者: ayxy1984    时间: 2012-4-22 12:44

引用:
原帖由 328482376 于 2012-4-11 20:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81871955&ptid=4345471][/bbs]
大酒店的价格不太清楚,小店的话,在店里干一炮50左右,时间一般不超过半个小时。包夜不算小时,而是按一个夜晚算,晚上到第二天早上,200百左右。这是本市的行情。
。。。。哥们,你那里是哪里啊?包夜一整夜才200?爽死啊,价格不要太便宜啊?
作者: 8877654    时间: 2012-4-27 15:35

小店基本100到130 包夜的话200到500不等吧 主要看货是什么样的
作者: cdjltsjl    时间: 2012-4-29 08:57

这种事情因时因地因个人情况不同而不同,哪有固定的价格。
作者: drc841008    时间: 2012-4-29 16:39

我们这里的价格是80-100元 还能打折 口交不价钱
作者: b1114yang    时间: 2012-4-29 23:44

找个前辈带路,就不用担心这些了,出来混,还是跟着老大好
作者: 1040528651    时间: 2012-4-29 23:51

呵呵,真是因地而议,像我们这儿,包夜其实就是两次,然后MM陪你睡,最多早上起来再来一炮,不过像我们这样,搞了两次也就让MM走人,睡觉还是一个人睡得舒服·
作者: 宇文清3    时间: 2012-4-29 23:54

不清楚本地行情,没法对你提供有效可靠的信息。这个还是洁身自好的好。
作者: ⑦尺大乳    时间: 2012-5-1 12:25

你可以自己去试试吗,自己试过才知道啊。而且一分钱一分货哦!
作者: 520qwerty    时间: 2012-5-1 17:55

包夜看怎么说,我们这是3各小时就算包夜了。
作者: unix2005    时间: 2012-5-2 23:16

北京的行情基本上是300一次
包夜得500以上
就让干两次

还得看小姐忙不忙,要是活多得话,还不给你包夜
作者: 狼性天下    时间: 2012-5-2 23:27

包夜不是按时间算的,通常是快餐的2-4倍。
作者: wcl00124    时间: 2012-5-3 00:51

我这里的是一次100元左右,包夜不清楚,不同地区价格也不同的!
作者: drc841008    时间: 2012-5-3 18:39

一夜情固然是好 难免留下易患  最好是找个安全的地方发泄一番
作者: rain1107    时间: 2012-5-3 19:21

这种事各个地方都有不同,比如SN里面很多小姐是不包夜的,就算是包夜也要等上够钟之后才可以。比如,东莞就是如此。
而过程的服务是不增加的,不过就算不限炮数而已,不过在东莞体力好的两小时来个三四炮都没关系。
别的地方呢,一般都是双方商量好时间的,结束自然都是早上,不排除有半夜翻墙的可能。
作者: 烧心    时间: 2012-5-3 20:02

北京的 这边一般是半夜12点到第二天7点吧 有的生意一般或者熟悉了 可以10、11点开始到8、9点
作者: huangxiang78    时间: 2012-5-4 18:25

我们这一般夜里12点半到早上7点,价格350,不限次数
作者: 兔丫丫    时间: 2012-5-4 18:49

包夜不计时吧,一干、一睡、再干、再睡,就差不多了。
作者: cddlp520    时间: 2012-5-9 13:48

我们这边基本不包夜  别人生意好的很 直接做199  全套399  女的自己选 还是有比较漂亮和性感的  我就遇到几个 爽死了 现在都怀恋啊
作者: liharry2012    时间: 2012-12-2 00:25

包夜是指她从晚上开始一直到第二天早上。价格这个差别比较大。基本可以还价,别人家说多少你就给多少!
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 13:13

一般十点到八点吧,四百块。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2