标题: [经典] Spring Chickens 22 2009 DVDRip [打印本页]

作者: peeper2009    时间: 2012-1-27 23:48     标题: Spring Chickens 22 2009 DVDRip

影片名稱:Spring Chickens 22 2009 DVDRip
影片容量:1.39GB
影片格式:AVI

【影片预览】

Category: XXX (18+)
Size: 1.39 GB
Show/Hide Files:  File Name Size
   1.jpg 138.36 KB
   2.jpg 149.05 KB
   3.jpg 177.33 KB
   4.jpg 264.68 KB
   5.jpg 268.16 KB
   Spring Chickens # 22 - Sample.avi 23.68 MB
   Spring Chickens # 22 CD1.avi 697.69 MB
   Spring Chickens # 22 CD2.avi 696.86 MB
   Spring Chickens # 22.txt 1.00 KB

9 files
Added: 27/01/2012 09:01:48

附件: Spring Chickens 22 2009 DVDRip-[rarbg.com].torrent (2012-1-27 23:48, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 1312
作者: 反起揪    时间: 2012-1-27 23:58

看来应该不错,DVD女优也漂亮,丰乳翘靛,先感谢楼主分享1
作者: gongxun19810810    时间: 2012-1-28 00:00

能跟老外对抗的亚洲女人实在强悍下载看看谢谢楼主
作者: hn422    时间: 2012-1-28 00:06

是个亚裔妞哎,不错,不知道会被老外cao成什么样子!
作者: syz4222369    时间: 2012-1-28 02:20

在欧美区看到亚裔妞很亲切哦  看图片这妹子很野性 臀部也不小 估计干起来会很爽 谢谢楼主
作者: wxiaow    时间: 2012-1-28 02:30

东方人长得如此丰满?带有东方的古典美+西方的狂野,简直极品中的极品!
作者: cn9993    时间: 2012-1-28 07:10

很漂亮的一个美女,每个男人的最爱。是男人就要操。
作者: sun515141    时间: 2012-1-28 09:23

小妞很漂亮 身材没的说,谢谢楼主,支持一下
作者: juggle    时间: 2012-1-28 09:44

楼主辛苦了 新年刚到就有如此佳作 红心送上
作者: 李小刀    时间: 2012-1-28 09:49

大年初六一开班,就看到这样的佳作。实属庆幸,看来今年开头不错,是个好兆头。感谢楼主。
作者: 尘易尘    时间: 2012-1-28 10:51

带有东方的古典美+西方的狂野,简直极品中的极品,楼主辛苦了
作者: ywg7111    时间: 2012-1-28 10:56

能跟老外对抗的亚洲女人实在强悍下载看看谢谢楼主
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-28 12:26

女优长得一般,但皮肤非常的好,肉肉的感觉。要是再苗条点,就更好了
作者: zlyfc    时间: 2012-1-28 23:30

女主角一般,但感谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: rongweitony    时间: 2012-1-29 23:35

额  我觉得封面上的这个女的从侧面看有点像蔡卓妍啊,虽然图少了点,就一张封面看不出具体的东西,但还是感谢楼主辛苦做种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2