标题: [保健养生] 就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢 [打印本页]

作者: sexyq007    时间: 2011-11-21 16:53     标题: 就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢

如题,不知道多少是及格,多少是强悍,呵呵
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-21 17:08

这个小弟没有跟其他狼友交流过,惭愧惭愧!
作者: caosiyusiyang    时间: 2011-11-21 17:31

我都只是新手啊,都没多久就呐枪了哎!惭愧惭愧
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:49

25岁以前,可以三四次,30岁以后最多两次的路过。
作者: fatfatii    时间: 2011-11-22 00:18

不用去追求这些,能把你的女性伴侣搞满足了就是强悍,没有失望就是及格。过分将性集中在次数多少和时间长短上,会大大降低性生活的乐趣!
作者: andykk777    时间: 2011-11-22 15:36

我肯定不及格  单身时候倒一两个月去外面搞一次 现在倒好 一年才3-4次 妈的
作者: woof6    时间: 2011-11-22 16:55

这个没统计,看心情吧,心情好的时候N次,不行的时候就一次
作者: qqsalou    时间: 2011-11-22 18:21

追求次数没必要。超过三次的话,不用润滑油会感觉比较痛。有正常的性生活规律的话,每隔一两天做一次吧。
作者: konami01    时间: 2011-11-22 22:44

我属于基本不及格区间的 ,朋友说一晚上6次地说,我惊为天人啊 。
作者: qqsalou    时间: 2011-11-22 23:03

引用:
原帖由 konami01 于 2011-11-22 22:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77854361&ptid=4211480][/bbs]
我属于基本不及格区间的 ,朋友说一晚上6次地说,我惊为天人啊 。
和前女友,最多一晚八次,是读大学的时候,一周去开一次房,憋慌了。不过后面两三次,做的时候会比较酸痛,而且也射不出东西来。
作者: knon    时间: 2011-11-23 10:42

這事是要看年齡的吧,年紀大了,力不從心啊!
作者: leyu123    时间: 2011-11-23 10:49

夫妻正常的性生活规律,每隔两天做一次吧。但要看年齡大少了。
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 04:36

几天一次吧,一天太多次伤身,以前记得一个同学一天17次然后直接去医院了,小弟不能这么摧残啊!
作者: 色鬼无国界    时间: 2011-11-24 13:41

我今年38岁了,基本保持着一天一次的频率,有时早晚一次,可能有点频了,这就看个人体质了,一般都是一周三到四次
作者: billpaulz    时间: 2011-11-25 11:38

这个嘛,还真没数年过,一做就半个小时一个小时的,数不过来
作者: billpaulz    时间: 2011-11-25 11:39

突然袭击有个想法,下次做的时候带个计步器,不知道能不能计个数
作者: 老白相    时间: 2011-11-25 12:49

有欲望了,想做就做,不必在意那些,女人其实根本不需要那么多的性频率。
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-25 13:20

正常人一周两三次吧,太多了也是好事,影响身体,单位白天工作了!
作者: catcap00007    时间: 2011-11-25 13:34

前几天一个狼友告诉我 一个男人49岁了 三个小时可以射四次,让女人高潮6次,这活塞运动估计数不清啊
作者: cocoliuke    时间: 2011-11-28 23:25     标题:

这个就不知道了,反正只要自己和女的都舒服就对了,没有必要去强求多少
作者: 312867006    时间: 2011-11-29 01:12

引用:
原帖由 qqsalou 于 2011-11-22 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77855221&ptid=4211480][/bbs]
和前女友,最多一晚八次,是读大学的时候,一周去开一次房,憋慌了。不过后面两三次,做的时候会比较酸痛,而且也射不出东西来。
厉害啊,我和我女朋友刚谈的时候,大概是第三次开放的时候吧,我一晚上就7次,而回你说的差不多,后面2次都没射J出来
作者: squareln    时间: 2011-11-29 01:22

至少也得个三五百次吧,就按一秒钟一次的话,一分钟就60次,10分钟600次,不过分吧,就算是新手(只要不是前几次)过个300次肯定不成问题。要是高频率的话,就另算了,不知道对也不对?
作者: squareln    时间: 2011-11-29 01:24

引用:
原帖由 312867006 于 2011-11-29 01:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78079630&ptid=4211480][/bbs]

厉害啊,我和我女朋友刚谈的时候,大概是第三次开放的时候吧,我一晚上就7次,而回你说的差不多,后面2次都没射J出来
两位仁兄太厉害了,小弟一晚最多也就是两次,而且第二次的时候射的就没什么力气了,哎!老啦,不服老不行
作者: qdxs1987    时间: 2011-11-29 01:32

搞多了也不好,第二天头老疼,适可而止啊,
作者: yuha44    时间: 2011-11-29 10:30

年轻时,一夜来个几次也正常,其实次数不重要,重要的是时间与强度
作者: 云南映像    时间: 2011-11-30 00:45

如果一周以上未见面 见面后一晚高三次是正常的 晚上 半夜 早上 早上最后了
作者: ywenlucky    时间: 2011-11-30 14:01

女朋友不让我碰了,悲剧啊,现在只有用手了,男人稀有之物就这么射走了,明年打算去上海捐精去
作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 16:48

我都只是新手啊,都没多久就呐枪了。追求次数没必要。超过三次的话,不用润滑油会感觉比较痛
作者: hellokitty001    时间: 2011-12-1 18:32

最好去设计一个这样的计数器,每次都记下来,然后做个统计,说不定还能得出个规律呢
作者: tl54321    时间: 2011-12-1 20:12

引用:
原帖由 qqsalou 于 2011-11-22 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77855221&ptid=4211480][/bbs]
牛人啊,真壮,这体魄,兄弟佩服得五体投地啊
作者: starstar2008    时间: 2011-12-1 21:20

heshijiuhao,buyaoqiangqiu.
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 16:26

看了这个帖子才发现真有高人啊!一晚8次?能保证质量吗?记得以前看过一个片子,里面一个鸭子说自己一晚7次,呵呵,但一共20分钟……
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-4 00:27

易个星期几次吧  正常的性生活就可以了。
作者: 石和眉    时间: 2011-12-4 18:26

精诚代考机构QQ;648479377

成都代考|重庆代考
作者: 超越1908    时间: 2011-12-5 00:50

能回忆起来的最多也就3次吧,做的太多了身体吃不消啊
作者: cjycjydoudou    时间: 2011-12-5 09:24

一个星期几次吧  正常的性生活就可以了。
作者: asd81619asd    时间: 2011-12-5 15:55

求次数没必要。超过三次的话,不用润滑油会感觉比较痛。有正常的性生活规律的话,每隔一两天做一次吧。
作者: nashifeng1234    时间: 2011-12-6 01:23

至今初。。。对不起列祖列宗
作者: hot2099    时间: 2011-12-6 02:30

俺最高记录是一天6此 但是JJ后来都疼了!
作者: cmt123    时间: 2011-12-6 02:36

不在于活塞运动搞的多,能让你的性伴侣达到一次次的高潮才是成就感
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:14

一般一个月一次,每次1小时左右,抽查半小时左右,怎么样?
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:08

我肯定不及格  单身时候倒一两个月去外面搞一次 现在倒好 一年才3-4次
作者: alice19831224    时间: 2011-12-7 23:55

和以前的女友,读大学时(04年),一个月开一次房。一般做四次,有一次女友说:我今晚要你脚软。结果就一进房,东西往地上一放,就做了一次,洗澡出来第二次,完了出去吃饭、狂下街,回到房又做了三次,出去吃了宵夜回来继续再做了两次才睡觉,第二天退房前又做了一次。就是做到第五次以后,小弟弟就没什么感觉了(有点痛),出来的东西跟水一个样(量很少)。其它就没什么了。
作者: ebkiller    时间: 2011-12-8 15:39

有个友人号称“一夜七次郎”,看上去很瘦弱。
作者: sxbn96766    时间: 2011-12-8 22:30

塞运动而言正常一般可以有500次,一个往返算一次,否则你老婆一定达不到的,,,
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 22:42

其实没什么经验的话,很快就射了,但是年轻,一晚上可以做好几次。老了就不行了。
作者: 大观园    时间: 2011-12-9 17:24

路过。我肯定不及格  单身时候倒一两个月去外面搞一次 现在倒好 一年才3-4次 妈的
作者: liangdu    时间: 2011-12-9 18:29

完全不懂这个事情 .................
作者: yuangege88    时间: 2011-12-10 16:13

呵呵。做活塞运得超过五百下。五百以下为不记格。
作者: JI0999    时间: 2011-12-13 15:48

把你的女性伴侣搞满足了就是强悍,没有失望就是及格。过分将性集中在次数多少和时间长短上,会大大降低性生活的乐趣!
作者: cir2633    时间: 2011-12-17 02:26

有时候能一直活塞20分钟, 中间穿插点摸奶调情啥的, 30多分钟没问题, 但有一点不如年轻的时候了, 年轻的时候虽然射的快, 但恢复的也快, 一晚3次还是没问题的, 现在每晚只能1次
作者: ab6490765    时间: 2011-12-17 02:33

四五百次吧 呵呵 没有仔细数过
作者: freefish4082    时间: 2011-12-17 12:59

连续做3次木有问题,不过要注意身体
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:29

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: gergin    时间: 2011-12-17 14:31

25岁以前,可以三四次,30岁以后最多两次的路过
作者: jetyang123    时间: 2011-12-17 20:57

一晚上2,3次把~多了自己都累了,除非你是第一次啊~但是第一次又射得快~
作者: ngq28    时间: 2011-12-17 23:47     标题: 标题

这个要看各人身体状况,以前早晚各一次,现在不行了,感觉射了就要睡觉,
作者: 123worldboy    时间: 2011-12-18 00:17

没以前猛啦,年龄大了。现在一晚上也就1-2次吧,每次100下左右!不知道是否及格
作者: shevchenwolf    时间: 2011-12-18 00:32

一夜七次郎不是不可能,但是对身体伤害太大,为什么要这么做呢
作者: zlldy    时间: 2011-12-18 02:30

不在次数多少,在于质量。质量好的一次就够了
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 11:02

这个有点歧意了阿-一百次不过分吧
作者: duanlplp    时间: 2011-12-19 14:59

引用:
牛人一枚
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 15:58

还记的以前上学那会,一晚上做个7-8次是常事,做到后面她的鲍鱼肿了,我的小弟弟也疼了。现在不行了。别说一晚上7-8次了,能达到7-8天一次就算不错了。在一起这么多年了,太熟悉了,激情少了。刺激的也少了。年轻真好呀。
作者: hero86    时间: 2011-12-20 17:41

楼主不要一味的追求频率,忽略了感情交流。做和爱要同时进行的
作者: 知己朋友    时间: 2011-12-20 19:47

我 单身时候倒一两个月去外面搞一次 现在倒好 一年才3-4次 妈的
作者: teabeer    时间: 2011-12-20 20:56

活塞运动因人而异,有的强壮,有的虚弱,对象有的自己喜欢,有的厌烦,各种情形都有,不尽相同。
作者: 215298135    时间: 2011-12-20 22:16

适量就好了 搞那么复杂干吗呢 爽就好啦!各人不太一样的
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-20 22:37

50~1000次,比较久又没有作次数就比较少
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-20 23:15

我肯定不及格了·我看到这里很多高手~而且对这事不怎么热忱,惭愧啊~对不起我老婆啊!反省下~
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看心情,有最多的时候,一天五六次
作者: shang1221    时间: 2012-12-31 13:17

一般一晚只做一次,做完就睡了啊
作者: minorid    时间: 2013-1-4 09:49

一周3-4次,我25岁。不过感觉已经开始走下坡路了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2