标题: [经典] 婚礼上强奸 吉尺明步丝袜经典系列 [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-11-6 09:26     标题: 婚礼上强奸 吉尺明步丝袜经典系列

影片名称】:婚礼上强奸 吉尺明步丝袜经典系列
【影片主角】:吉尺明步 (别告诉我你不认识)
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时59分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:964M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:8ffa896157bb1a86a7794a4558ca0b4bda593fe1
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。三天后撤种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

本来想放到小格式区,但这个大小貌似不合适,就放这个板块了,字幕反复压缩无数次后未果,只能一同放在影片包中,望领导海涵!
本片是次著名女优的经典片,剧情不错,我还有一系列的,狼友若喜欢请点红心,视红心做种,您的支持就是我的动力!欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:婚礼上强奸 吉尺明步丝袜经典系列
【影片主角】:吉尺明步 (别告诉我你不认识)
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时59分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:964M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:8ffa896157bb1a86a7794a4558ca0b4bda593fe1
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。三天后撤种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[IMG]http://www.tu265.com/di-NUJS.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-0MLR.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-C0VY.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-UBV0.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.tu265.com/di-MF2V.jpg[/IMG]

附件: gutouhahaID@www.sis001.com@婚礼上强奸 吉尺明步丝袜经典系列.torrent (2011-11-6 09:26, 82.17 KB) / 该附件被下载次数 824586
作者: qw524226421    时间: 2011-11-6 09:29

图太少了,看不出是强奸,不过还是支持楼主发片,穿婚纱的女人很美
作者: goodboy8742    时间: 2011-11-6 09:42

可怜她那绿帽老公,我看就是个性无能。
作者: clonelei110    时间: 2011-11-6 10:11

吉尺明步 的片子,那是不能错过了,还是有剧情的,下来看看!
作者: citan6    时间: 2011-11-6 10:17

穿着婚纱被人绑着操的吉尺明步太诱人了,真是难得的好片啊
作者: con9394    时间: 2011-11-6 10:20

吉尺明步的片子已经看过很多了!这图太少看不到有没有强奸的情节。
作者: zhoulailai    时间: 2011-11-6 10:20

那是不能错过了,还是有剧情的,下来看看!
作者: sixInSix    时间: 2011-11-6 10:33

搞个婚纱在一个小房间里就是婚礼强奸啦!感觉制片方投入不够给力啊
作者: tacoxjf    时间: 2011-11-6 10:38

明步的这个片子与小姐出街了有点相似 不过小姐出街的片子中明步好清纯啊 这个片子中清纯已经慢慢褪去 剩下的只有性格和表情了 还是支持楼主了 明步是永远的av女神 谢谢
作者: 167816531    时间: 2011-11-6 10:50

挺不错的。图上看还是感觉可以的,吉泽的片子,可以看看那剧情怎么样。支持了楼主!
作者: 风吹内裤jj凉    时间: 2011-11-6 11:04

另类   毛毛好诱惑哦   
作者: szy941218    时间: 2011-11-6 11:08

虽然原来好像看过但是明步MM是一定要支持的
作者: qinhui147    时间: 2011-11-6 11:10

小日本的想象力还真是丰富  可惜了我喜欢的疾驰1~~
作者: isni2010    时间: 2011-11-6 11:20

吉尺明步是我喜欢的女神,不过在婚礼上怎么会强奸呢,看来很有看头。
作者: sunshiner    时间: 2011-11-6 11:57

看标题蛮吸引人得咯,可惜图片全部挂啦,还是下下来看看
谢谢楼住得精彩分享哈
作者: baiyj    时间: 2011-11-6 12:01

吉尺明步的片子绝对不能错过
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-11-6 12:08

吉尺明步穿着婚纱被人绑着操的太诱人了,不过单看图好像是自愿的啊,没看到强奸啊
作者: xyqhjh2011    时间: 2011-11-6 12:38

吉尺明步穿婚纱的样子还真是漂亮
作者: lp13143344    时间: 2011-11-6 12:55

吉泽明步这一年来的产量还算稳定,就是质量不如以前高了,还是09、10年时候的质量最好啊
作者: 6xiao6    时间: 2011-11-6 13:05

场景有点小啊,应该把内容更丰富些,收下了谢谢楼主分享!
作者: 包子    时间: 2011-11-6 13:06

明步姐姐的片子必须下啊。谢谢楼主发片!
作者: o0瓜之韵0o    时间: 2011-11-6 13:10

剧情啊 丝袜,太喜欢了 感谢楼主收藏了
作者: Aguie    时间: 2011-11-6 13:13

明步老师涉猎范围真广啊,又出新类型了。。哪天出点无码就差不多该退役了
作者: swift1234    时间: 2011-11-6 13:20

好久不见明步的新品了,婚纱的题材很不错,不过要是有点反抗就更美了
作者: aby47    时间: 2011-11-6 13:32

这分明就是顺奸,小日本现在拍片太快餐了。弄个标题就来吸引人。不下了
作者: pxzhang    时间: 2011-11-6 13:50

可怜她那绿帽老公,我看就是个性无能
作者: CityDragon    时间: 2011-11-6 13:54

可惜啊,步姐姐也老了。没有以前那种味道了。
作者: shuikufenyuan    时间: 2011-11-6 14:00

吉尺的片子是绝对要支持的,不过这么好的题材整个有码的浪费了..
作者: JRRui    时间: 2011-11-6 14:00

呵呵~吉泽明步走的就是受虐狂的路线,她拍这种型的片子简直在适合不过了!
作者: sanmu2222    时间: 2011-11-6 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生的AV女优。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣,故有“翻版邓丽欣”之称。 吉沢明步出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。   不少人第一眼看见吉沢明步时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。[
作者: cnfniqpl    时间: 2011-11-6 14:20

喜欢上吉尺明步的片子,是第一次看到她在一部影片中扮演的的美丽秘书,我认为那绝对是一部经典影片。楼主既然说这部也是经典,那小弟我一定要下来看看。
作者: john1984    时间: 2011-11-6 14:58

她的片子看的蛮多的,与早期的片子长相有很大不同啊
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-11-6 15:11

看了这个题目就兴奋,深深的为她的老公而悲哀
作者: 1023359793    时间: 2011-11-6 15:28

吉泽明步的新作 剧情很有想象力 很不错的 也非常感谢LZ提供了中文字幕 谢谢了
作者: pengllj    时间: 2011-11-6 15:40

不得不佩服日本人的想象力。。为了出片子真是无所不用其极啊
作者: a7278928    时间: 2011-11-6 15:54

明步的片子每一部是中出片`真是可惜```
作者: 金正日    时间: 2011-11-6 16:10

图片上没看出有qj的情节啊!那个不是sm么?
作者: he918521    时间: 2011-11-6 16:32

也就是日本能搞出这么雷人的点子来,吉尺明步穿上婚纱还是很迷人的
作者: nishishuihaose9    时间: 2011-11-6 16:50

婚纱本来是代表圣洁的,现在穿着婚纱做这么淫荡的事,有一种很强烈的视觉冲击感
作者: lppman    时间: 2011-11-6 17:23

楼主有标题党的嫌疑吧,按摩棒也算强奸犯吗?
作者: hal_wu    时间: 2011-11-6 17:31

明步妹妹的强奸片子,还是值得期待的,有一部女教师的情节,还是深入人心
作者: heagg    时间: 2011-11-6 17:47

很难得啊,婚礼上就被强奸,自己很爽,他老公就悲催了
作者: mfyxwak    时间: 2011-11-6 17:48

太霸气了吧,在婚礼上强奸,那比在银行强奸更威武啊,毕竟那大门一落,也就这么几个人,一两把枪就搞定了,婚礼上,哇塞,要多少把枪才能实现强奸的梦想啊
作者: 1042772483    时间: 2011-11-6 17:56

吉泽明步很经典的巨作,穿上婚纱很有“犹抱琵琶半遮面”的感觉
作者: inori    时间: 2011-11-6 18:43

婚纱的照片感觉有点反效果,太繁复了,绑的方式也不太诱人。
作者: h5201314    时间: 2011-11-6 18:50

明步的片子植的一看,收了,大大发片辛苦了,
作者: 369xmq    时间: 2011-11-6 19:07

第一次看吉迟明步被sm的片子,还是婚纱的片片,太感谢楼主了
作者: jokeyli    时间: 2011-11-6 19:12

有情节的A片最好了
不知道有没有中文字幕
作者: zsk822    时间: 2011-11-6 19:26

还没看过明步妹妹的这部电影呢,题材很诱惑人,女优更诱惑人
作者: sjkamis    时间: 2011-11-6 19:33

不错不错,丝袜想来是我的最爱啊啊啊
作者: forefather911    时间: 2011-11-6 19:42

日本的人妻系列已经没什么新颖的东西了,一看就知道是假的,应该推陈出新了三。
作者: zhujie3204    时间: 2011-11-6 19:49

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FTC色调    时间: 2011-11-6 20:27

非常感谢楼主因为本人很喜欢他可惜不够清晰 顶你 努力
作者: mil24hind    时间: 2011-11-6 20:32

吉泽老师的作品是必须支持的,以前还真没见过她穿婚纱的样子呢!
作者: youling0605    时间: 2011-11-6 20:36

穿着婚纱干也别有一种感觉啊,这个系列可以多点!
作者: 善良的强盗    时间: 2011-11-6 20:39

吉泽明步长相上还过得去,但是口味太重,出片太多,感觉不特别好。
作者: yibanban    时间: 2011-11-6 21:21

这个看起来很有新意啊

果然是可以称之为经典的片子
作者: baikuang123    时间: 2011-11-6 21:41

明步的片子要下来看看的,我喜欢她的屁股,不过演来演去就是不下马
作者: 塞狼    时间: 2011-11-6 21:51

这题材不错 婚礼就直接上了 真够猛的 日本人真日
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-11-6 22:01

丝袜大片 喜欢这种骚货 要是有舔脚就好了
作者: huomiao01    时间: 2011-11-6 22:47

吉尺明步经典啊,不过她好像已经结婚了,不知道还干不干这行了
作者: Akalit    时间: 2011-11-6 22:51

之前下过一个真的是在婚礼上搞的 那个看的真心带感 不过吉泽MM的片子也是要支持一下的
作者: intorun    时间: 2011-11-6 23:12

吉尺明步MM的片子内含比较深啊!公司很给力
作者: xujiexujie    时间: 2011-11-6 23:12

很不错喜欢丝制服的诱惑
作者: xiaoma1213    时间: 2011-11-6 23:42

绝对的新片,刚看到预告今天就有了,楼主真速度啊。
作者: cx3623681    时间: 2011-11-6 23:47

哦也,就这片子太强大了,就喜欢这样的,红心送上
作者: zhaozhe009    时间: 2011-11-7 00:13

吉尺明步的影片我很喜欢啊,楼主好人,万分感谢您的分享
作者: 672884287    时间: 2011-11-7 00:18

悲剧的婚礼.女主角那么漂亮,却被别人享用了!
作者: moyumir    时间: 2011-11-7 00:22

挺漂亮的,就是图片预览少了
作者: sjwzc    时间: 2011-11-7 00:29

还真没看过吉泽明步的捆绑片~这个貌似不错~
作者: adong77110    时间: 2011-11-7 00:39

就这么一看也不像是强奸啊,只是个噱头罢了,这是从奸!
作者: wayoung    时间: 2011-11-7 01:49

这个好像是这个月吉沢明歩刚刚发布的新片 早就再期待了 太爽了 婚纱白丝太诱人了
作者: 171537827    时间: 2011-11-7 01:49

吉尺明步我的大爱啊、她的片子必须下。丝袜加制服。鼻血直流啊
作者: smarkpig    时间: 2011-11-7 01:55

明步的片子确实很不错,人好看身材也很好,就是叫声不够太自然。
作者: 男人的天下    时间: 2011-11-7 02:33

这个片子应该是比较老的片子了吧,看的不是很清晰,感谢楼主了!
作者: mxd_sj    时间: 2011-11-7 05:10

明步老师的片子我必须要下啊!!!!!!!!
作者: 流水潺潺    时间: 2011-11-7 08:51

吉泽明步,不愧为万人心目中的AV女神啊,卖力的演出,加上拼力的做爱,一切看起来都那么真实,让人跟她一起享受其中。
作者: liaons    时间: 2011-11-7 09:21

哈哈这个老公是不是给明步姐姐搞得性无能啦实在是给力,就是场景小了点吧纯属YY吧
作者: admin19871025    时间: 2011-11-7 09:37

女人只有结婚的时候最漂亮!~还是有剧情的,下来看看!
作者: zzghr    时间: 2011-11-7 09:46

吉泽太美啦,我好想舔她的丝袜脚
作者: killip    时间: 2011-11-7 10:01

吉尺明步的片子我最喜欢了,这个收下了,谢谢
作者: 佳子    时间: 2011-11-7 10:26

经典啊,穿着婚纱做,还有捆绑的情节,真让人兴奋
作者: andyfancy001    时间: 2011-11-7 10:39

我的明步妹妹太爱你了,就是喜欢你的片子.
作者: david_dai    时间: 2011-11-7 11:15

吉泽明步MM的片子一定要捧捧场的,多谢楼主提供片源。
作者: 冷丽    时间: 2011-11-7 12:11

谁能先品尝到这样美貌的新娘,那真是解馋过瘾。那紧窄度和载重的忍受力是绝妙的体验享受。
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2011-11-7 13:21

吉尺明步现在是很有人气的一个女优,跟苍空井有的一拼呀!
作者: 流星坠落    时间: 2011-11-7 13:37

这应该是个新片吧

好像以前看过这个的介绍
作者: 梦红楼    时间: 2011-11-7 13:38

居然这一步我没看过,吉明泽步的片子我好多都有收藏的
作者: youchaojun    时间: 2011-11-7 14:20

让我想起我朋友结婚时他老婆穿的深V婚纱 大半个奶都露出来了 鸡动啊
作者: keaisony    时间: 2011-11-7 14:23

明步的片子已经收了不少 知道她是从图片开始的 然后开始找AV 可惜有码
不过人靓腿美 也就不计较了
作者: bearzhysh    时间: 2011-11-7 14:32

我喜欢这样口味稍微重点滴啊,被强迫的样子看起来来感啊
作者: q381503309    时间: 2011-11-7 14:54

图片很少了 不过是他的助教就下了 谢谢楼主的分享
作者: 瓦片1    时间: 2011-11-7 14:57

好漂亮的新娘子,丝袜加婚纱,真是充满想象
作者: lichxu    时间: 2011-11-7 15:24

这片子要是带个字幕就完美了啊,谢谢分享。
作者: miaoxue0517    时间: 2011-11-7 16:07

吉尺明步的片子已经看过很多了,不过还是很喜欢。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-7 17:05

吉尺明步  这么媚力动人的美眉   拍片也开始轻微的SM,  希望美眉能够继续  ,步子迈快一点 ,胆子放大一点 ,口味放重一点
作者: winanf3    时间: 2011-11-7 17:29

吉尺明步,我非常喜欢的女优之一,谢谢楼主的资源!
作者: xys0593    时间: 2011-11-7 18:09

吉尺明步长得太飘亮了,而且这个强奸的情节还慢新颖的。谢谢楼主
作者: yu21196    时间: 2011-11-7 19:02

一看到婚礼,我就想起了白丝加白色高跟鞋啊。好喜欢的类型。嘿嘿,很刺激的装扮啊,必须支持了。谢谢楼主发的好片
作者: wenshanqi    时间: 2011-11-7 19:10

在婚礼上强奸新娘子,就如在一朵花开得最娇艳的时候把它摘下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2