标题: 如果你中了500万,你会怎么花 [打印本页]

作者: lizhiii    时间: 2011-5-26 20:50     标题: 如果你中了500万,你会怎么花

如果你中了500万大奖你会怎么花这比钱?买车?买房?还是默默的离开这座城市。
作者: cj4477    时间: 2011-5-26 21:42

该怎么过怎么过  别瞎想了 努力奋斗改变自己才是王道  彩票最多算是锦上添花的事儿
作者: by12315by12315    时间: 2011-5-27 09:56

中了五百万,实得四百万,在北京或上海买套房子刚好可以首付。
作者: wu2009007    时间: 2011-5-27 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

马上投资做生意了,要懒的话直接买个铺面整月收月租咯
作者: 海啸cc    时间: 2011-5-27 11:57

分给朋友几十万,一半给家里。然后坐船去世界各地旅行。
作者: Rainier    时间: 2011-5-27 14:00

现在有个500W也不算多了。交100W的税,剩下400W在一线城市的买个中户型,再买个紧凑型车就所剩无几了。
默默的离开这座城市?如果你的父母亲戚,朋友圈子,工作重心…都在这个城市,还能走的这么潇洒么?恐怕大多数人做不到吧。
作者: vc1918    时间: 2011-5-27 14:08

马上找个地段好的地方买几栋房子,然后当包租公,每月收收月租,吹吹牛
作者: jf1010145    时间: 2011-5-27 16:02

以前觉得500万很多,现在不是了,中啦500万淡定就是,继续买彩票,相信那是真的会中奖,养一两个情人也可。其他不会有啥改变。
作者: 42316287    时间: 2011-5-27 16:16

风险很大 200W不中不知道还有多少钱回来
作者: qsj701    时间: 2011-5-27 16:21

先不说中奖了该怎么花,还是先思考下能不能中吧,一直都是中五元的奖,大一点的我都没见过
作者: ljfljf    时间: 2011-5-27 19:40

中了才算,只是YY哄自己开心,残酷的现实。
有就慢慢花,没就估计要老眼昏花。。。
作者: lfht93216    时间: 2011-5-27 20:37

听说那些福彩被暴光做假,想想现在的高科技那多,做假的可能性真的很大。反正一直没中过超出20块的奖,快晕倒了。真要中了,首先肯定是感恩,凡对自己有过恩情的,要回报他们。中奖后交税后,实际还有400万。拿100万感恩。余下300万报父母恩,自己买房、车,投资做什么都好,反正可以改善生活。算了,只能想想,当做梦好了。
作者: netusename    时间: 2011-5-27 20:44

500万够干啥的啊,通货膨胀这么严重,按照北京3万一平的房价,刚好解决了住房问题,日子还是照样过
作者: xiuluo1    时间: 2011-5-27 21:24

当然中奖是好事,谁都希望中得头奖,起码可以提高现在的生活质量,当然随之而来的购物欲望也是数不胜数,至于离开生活的城市,我看不至于。
作者: anc3000    时间: 2011-5-27 21:43

500万真的不多,用来好好投资赚钱,不然就是一场梦
作者: lpc1988    时间: 2011-5-27 22:34

哥们我穷人一个,有了五百万还是去买个房好,话说现在五百万还阵不算多
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-5-27 22:35

买几个便宜的房子租出去,收房租,等房子贵了卖房子。有意思吗?我要中1个亿。
作者: 1139000    时间: 2011-5-28 00:56

500万现在可不买房子了,还是收利息吧……
作者: 78701    时间: 2011-5-28 01:08

中了500W,首先就是买个好点的房子,再买个小车
作者: hfzob    时间: 2011-5-29 10:27

500万现在也不是很多哦,除去100万的税钱,先花个100来万买个稍好点的房子(县城),再买个商铺啥的,也就剩200万不到了,放100万在银行,以后到银行就不用排队了,这点比较爽。还有大几十万铺床上,睡在钱上听说感觉不错。
作者: uiophjkl    时间: 2011-5-29 10:52

500在经济发达的几个大城市刚好只是能买套房子。然后就继续工作养家!
作者: xyligsh    时间: 2011-5-30 15:26

好好地想一下,不是有一句话吗,财富降临到没有准备的人身上,只会是一种灾难……
作者: tonyscottlee    时间: 2011-5-30 15:59

首先买两间商铺,一间出租,一间自己做生意用,买辆15万的车,其余钱留着理财!
作者: likebuddy    时间: 2011-5-30 16:25

絕對不要買房子
隨時僧被強拆呢

而且500萬不是很多呢
這令我想起六合彩的一億獎金
流口水ING
作者: princeyin    时间: 2011-5-30 17:12

中了500w,要交掉100w的税,亲戚朋友知道了的话,起码要摆掉10w的酒席,再加上各路人马的借钱估计要借走100w,剩下290w估计只够在二三线的城市买套百来个平方米的套房.
作者: yjp.99    时间: 2011-5-30 22:19

我会这样花:
1.拿出20万分别捐给我市的敬老院和孤儿院。以表善心。
2.给家里准备一些必要的东西,房子,家电等等。
3.给自己买一个好的手机!(我现在的手机-古董)
4.做一些投资。。。慢慢想
作者: txbtxb    时间: 2011-5-31 09:06

花少量钱买个一夜暴富的希望 ! 先思考下能不能中 !
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 20:44

直接去日本叫AV,让我爽爽,不能这样YY下去,我要去日本来个实战
作者: liudehua1234567    时间: 2011-6-3 22:30

中奖之后当然是要改善自己和家人的生活质量!不过,买彩票如果一直想要中奖,可能不会中奖;反而随遇而安可能更容易中奖!
作者: hs321    时间: 2011-6-4 09:28

买套好点的房子。存个几十万应急。以后该咋过还咋过。
作者: 阿挖到的    时间: 2011-6-4 15:44

我要申请sis的赞助会员,看更多的帖子,找更多的美女,哈哈
作者: 1733754959    时间: 2011-6-4 21:49

我要是中奖了。我就买几栋房子,当包租公,在找个包租婆,和我一起收租!
作者: 邪隐    时间: 2011-6-5 19:54

买几套房子放着收房租,辞掉工作到处旅游去,啊哈哈
作者: badz20000    时间: 2011-6-5 20:20

我喜欢做的事情 存起来 吃利息 然后继续该干啥干啥 呵呵 生活还要继续 不过可以换个笔记本 外加换个手机 呵呵
作者: yidingdiyi    时间: 2011-6-6 09:37

买几套房子,然后租出去,当个寓公,每天过的清闲逍遥的日子,老实说,500万能让你过的快乐,但是不能过富豪的日子。
作者: 1325413394    时间: 2011-6-21 15:50

估计放到银行,吃利息,这样慢慢的过...
作者: ttt2945    时间: 2011-6-21 16:35

现在美国的投资移民只需要50w美金即可,折合人民币330万左右。这50万可以用来在二线城市买一套别墅,然后买一量不错的车,加起来应该不到30w美金。所以如果中500w大奖的话,还是别在北上广深买房了,直接投资移民,还有不少的富裕。一步迈入发达资本主义社会,真正小资生活,何乐不为呢?
作者: 花花公猪    时间: 2011-6-21 16:46

每在都在想怎么花中了的五百万,已经做好的准备了,给我中吧!等我中了一定告诉大家我是怎么花的
作者: zhuyanjun    时间: 2011-6-21 19:39

办个和sis一样的论坛哈哈哈,有得玩
作者: pangt248    时间: 2011-6-23 15:18

200w的房子 20w的车子 100w父母 剩下的投资做生意毕竟钱能生钱不是
作者: ting1984666    时间: 2011-6-24 11:49

现在中了500万 拿到手才400W   
还怎么花买套房子基本上就没有了
作者: huo_0000    时间: 2011-6-25 05:10

马上去买两老婆回来 不解释
作者: champteh    时间: 2011-6-25 09:03

如果真的中了,我会考虑买经营特许权,一来500万说多不多说少不少是花得完的数目,二来我又没有做大生意的能力,索性买人家搞好的生意,像麦当劳之类的,这样每个月就会有一定的收入,比起放在银行赚利息来的真实
作者: 5163415    时间: 2011-6-25 21:21

现在的物价,中500万,刚够买房买车。中了还是得继续上班。
作者: donxf    时间: 2011-6-25 21:31

如果中了500W先买房再买车,再投资做点小生意
作者: yjje886    时间: 2011-6-26 10:16

买一栋楼 四五户的那种 我租出去 月月收租子当地主
作者: christy823    时间: 2011-6-26 10:37

还500万啊,自买奖票以来,最多中189块,没那命,所以就不想那事
作者: catcut    时间: 2011-6-26 18:09

分三份,储蓄,投资。变成不动产。其实也没有多少500w
作者: 叉叉酷    时间: 2011-6-27 15:46

我中了500w。马上移民。离开天朝。去一个护照通行度高的国家。。然后剩下的钱用来炒房。
作者: 妖孽    时间: 2011-6-27 23:10

直接投资个实体了,应该是买房子,但是基本上都会买小户型,物业费低的地方,当包租公!
作者: chengyuan34    时间: 2011-6-27 23:27

哈哈 要真有 我就全投房产上去  保证赚 不亏本的啦!
作者: 少年无忌    时间: 2011-6-27 23:35

努力奋斗改变自己才是王道
作者: sky45pk968    时间: 2011-6-27 23:36

我觉得10万20万还可以考虑满足自己的欲望,500万这么多钱你就不想想怎么回报社会吗?是我我一定拿出一部分做慈善
作者: jeming    时间: 2011-6-27 23:46

还真不知道怎么花,买车买房子,买女人。买一切
作者: 5i029    时间: 2011-6-28 11:19

500万,现在啥都干不了,我朋友开玩笑的说买一辆保时捷跑车在问别人借上100万。
作者: aj8933    时间: 2011-6-29 23:47

啥都不说先狂欢一下,喝酒唱歌嫖娼包个二奶哈哈然后再说房子车子铺子的事哈
作者: mengfei094    时间: 2011-6-29 23:57

现在500万不算什么大款了,不用躲起来的,给亲戚朋友买些稍微贵重点的礼物,然后分成几种投资方式搞些投资
作者: maya1114    时间: 2011-6-30 11:40

只有内部人员才种的了,我们P民就只有看的分
作者: awu9778    时间: 2011-6-30 11:50

现在500万可以干什么?买套房子都不够了。
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-6-30 11:52

交完税,这点钱就只能买房了,剩不了多少了
作者: sjry258520    时间: 2011-7-2 12:52

现在的钱不值钱了,有500万的人太多了。中500万后,以后在买彩票就十倍的下注,如果还能中次就是5000万了。
作者: SZZ62859SZZ    时间: 2011-7-2 13:51

先要沉得住气,不要嚣张,然后慢慢的再置办家业,做些投资。
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 14:16

存起来吃利息,然后预留一部分买房买车,最后找个好老婆。
作者: lusihanm8    时间: 2011-7-2 15:02

如果我中了500万就先买一部靓车,泡一位靓妹。
作者: supermens    时间: 2011-7-3 08:39

买房买车买女人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ouyang200801    时间: 2011-7-4 01:41

中了五百万的话,先把欠的钱还上了。
作者: mana9876555    时间: 2011-7-4 16:10

买车.买房.养小三.
老实说500W一下就完了..
如果给我中了个5000W我做梦都笑醒
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:20

先结婚,必须的,后面的事情和媳妇一起商量。
作者: a55paht    时间: 2011-7-6 18:12

赢了这么多钱立刻去投资,4 分之1 的投资, 可以变两倍哦~
作者: liz620528    时间: 2011-7-8 12:09

旅游.买套房子.剩下的投资
作者: kanada    时间: 2011-7-8 13:32

这个么,还是买房炒股搞投资啊,钱生钱才是王道啊。
作者: 04303117    时间: 2011-7-8 14:48

如果我中了500万,先给我姐姐80父母20万,再买房子结婚,买一辆一般的车子,然后再进行投资。
作者: plpk123    时间: 2011-7-9 09:17

买辆车,买层楼,泡小密,养二奶,养条狗。有机会出国旅游。再争取上一上大空。
作者: 棍王    时间: 2011-7-9 09:25

换车换房换老婆。顺便在买个ot娃娃还剩下钱做慈善。
作者: shadowbane    时间: 2011-7-9 09:40

先去整个YAMAHA R6回来爽爽先   
作者: olidyu99    时间: 2011-7-9 09:59

其实现在500万也不算多了 先交了20% 剩下的买套房子,估计也不剩多少了
作者: lknyh01    时间: 2011-7-9 11:07

这种事情从来没幻想过,倒是想过怎么才能中500W。中了先捐一半
作者: ceshiyong123    时间: 2011-7-9 13:31

做人要理性,没中奖就开始YY中奖后的生活!令人沉迷而不思进取。
作者: 一切顺利    时间: 2011-7-9 14:25

假如中了500万,我先回家买套房子再买辆车娶老婆,然后好好过日子把剩下的钱存银行吃利息。
作者: 风中千合    时间: 2011-7-9 15:49

中了五百万改怎么花怎么花,就是不再买彩票了 。踏实的人去投资,浪漫的人去旅游,邪恶的人开二奶。
作者: maya1114    时间: 2011-7-9 17:31

买车,买房,买女人,买...
作者: maye188    时间: 2011-7-9 21:05

中了五百万就买几个旺铺,每月靠收租过日子。
作者: 投注单    时间: 2011-7-15 15:07

这个问题,,,你要看什么年龄段的了。20岁~25岁得,一般前三天都傻,大脑一片空白。然后开始大庆,吃喝玩,送东西,送各种各样东西,30岁~35岁,一般比较冷静,因为有老婆孩子的,但估计会考虑,投资,无论是房子,金融,反正啥赚钱,就投啥。但是往往会赔,为什么呢?原因很简单,没有社会的高档关系,不懂高档的社会层次运作。这两钱在那样的档次层次中,几乎不是钱。45岁以上的呢,往往会存起来,先还清外债。然后再买点自己喜欢的东西,因为他们已经没劲了。没有太多的欲望了,但是喜欢的的东西如果是赌和色,嘿嘿,那有不一样了。
版主如果看到这个回帖,品味之余,别忘了,,,,嘿嘿。
作者: lgq19820930    时间: 2011-7-15 18:21

我要是中了,绝对得来个世界环球旅游,呵呵
作者: neverp    时间: 2011-7-16 01:24

我准备去买两个市中心的门面吧,二级城市的,一年租金有个几十万,够自己潇洒了,门面还能增值,拿着就花掉不是明智的打算
作者: victoryan1990    时间: 2011-7-16 07:27

拿50万留学,50万改善生活,存100万,还有300万买投资产品
作者: la0segui    时间: 2011-7-16 18:34

低调做人,看看能投资个什么东西吧,说实话,坐吃山空,守财奴是不行的
作者: wenjie1834    时间: 2011-7-16 19:11

马上去把酒吧那个跳钢管的包下来 天天干她
作者: btav03    时间: 2011-7-17 06:19

其实500W也不是很多,对于现在来说,如果我中了的话也没什么,只是让生活过得更稳定一些
作者: 梅川酷子    时间: 2011-7-17 08:52

我要是中了,我先每个月往银行存10万定期,存12次,这样一年后,我每个月就有6000多利息了,够开支了。其它的换辆新车,吃喝玩乐。
作者: dongfangmn    时间: 2011-7-17 09:59

100万捐赠,或者以个人名义弄个基金;100万买股票,长线那种;100万给父母;100万给老婆孩子,80万买两个沿街门头房,20万补贴家用。
作者: K行K止    时间: 2011-7-17 10:12

只中10元的奖,如果中了500万的话,就请假到欧洲旅行一次吧,看看近代文明。
作者: smallcatstar    时间: 2011-7-17 15:44

该怎么过怎么过  别瞎想了 努力奋斗改变自己才是王道  彩票最多算是锦上添花的事儿
作者: xfpgy    时间: 2011-7-17 19:08

什么都不买,全拿去找项目投资,我认为是最好的方法,现在是钱滚钱的时代,特别是买车,根本就不值得,只会降价不会升值的东西。
作者: vansss5    时间: 2011-7-18 09:21

给家里准备一些必要的东西,房子,家电等等。
改善自己和家人的生活质量
作者: laoma1002    时间: 2011-7-19 19:39

先买房地产增值

作者: X-99    时间: 2011-7-19 20:07

交一百万的税,住一百万的房,开一百万的车,投一百万的资,存一百万的款
作者: doopy    时间: 2011-7-19 21:12

给爸妈和自己各买套房子  剩下的钱用来找个靠谱的银行做投资
作者: lenovo_889    时间: 2011-7-19 22:01

现在五百万能干什么 最多买套房子 买新车 工作还得继续 不然不够花的
作者: own22cn    时间: 2011-7-19 22:34

100万买现货白银,100万练习做期货等高风险投机技术,200万做房子首付和装修,50万在民间放高利贷,50万备用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2