标题: 吃饱睡好,体重冲60大关 [打印本页]

作者: heibai0222    时间: 2011-5-4 17:45     标题: 吃饱睡好,体重冲60大关

本人身高1.72,穿上衣服才57公斤不到。看起来真的是皮包骨。
我想的主要原因也是因为上夜班,休息时间不足,而且上班也是比较累的,常要处理几千公斤的材料。上夜班的时候,吃饭也是马马虎虎解决。
第二,可能是SY比较频繁,一个十次左右。

如果是食疗,就是吃东西,要是平常的食物,药物不想吃,增加体重,大家有什么推荐的。也谈谈大家的身材状况
作者: johnsheng    时间: 2011-5-4 17:49

呵呵,本人身高170,
高中时候一直120,
大学出来140,
工作了2年160
也不知道怎么长肥的。
前2天突然158,可把我高兴坏了
后来发现是热天来了,
衣服少穿了几件的原因
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-4 18:02

大学之前80,大学之后90,工作半年又降到80,后来辞职回家呆了半年,又涨到90。现在又工作了,可是没有要降下来的迹象。
作者: heibai0222    时间: 2011-5-4 18:32

体重要跟身高挂钩,才显得是否超标。
像我自己的,最好是65正负两公斤,如果是运动员,像足球之类的,没有七八十公斤,那就没有冲撞力了。
回锅肉是好东西,不过我吃肉,都是喜欢,当时买,当天吃完的。
作者: DMKS20    时间: 2011-5-4 20:29

哥们真是羡慕你的身材 我现在都快200了 我想减都减不下来啊
作者: makelove1t    时间: 2011-5-4 20:45

肥了不舒服额 羡慕楼主啊 靠 我现在都80了....什么时候才能减下来啊
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-4 20:45

初二的时候身高178了,体重九十三斤,初四时身高基本没变体重一百二十二斤,后来基本都没怎么称,到了高三五一的时候增到一百三十五斤,大一军训前一百四十整,军训五天后变成一百四十五,后来一度长到一百五十五,大一下学期,最后一个月,没有钱了,每天吃包子油饼,一百三十块,撑了一个月,那个月我一直忙着准备考试,晚上陪前女友聊到十二点以后,回家一称妈呀一百三十七
后来
后来呀
听说我的体重一直在长
某天把我吓了一跳,因为称上显示的是八十三千克…后来听说我的体重曾低至一百五十二斤,然后
然后再也没有低过一百六…呜呜现在我没勇气称了
建议,多吃饼,少吃菜,少运动,多玩电脑,晚上最好加餐一顿
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-4 23:43

哎,俺的体重N年前就超标了,怎么也减不下来。
作者: 002193    时间: 2011-5-4 23:49

1.72的身高
不到60公斤
的确偏瘦了

不过身体好
不在乎胖瘦呵
只要感觉精神好就OK。
作者: kasido0102    时间: 2011-5-5 00:04

身高168,体重90,严重超重了说,要能把我身上的肉分一点给LZ就好了
作者: heibai0222    时间: 2011-5-5 11:14

感谢楼上的分肉精神,今天买了点排骨煲玉米,昨天上夜班,着凉了。鼻子,很不舒服。
我想还是要控制好SY的问题。现在睡觉先。谢谢七楼建议,多吃饼,少吃菜,少运动,多玩电脑,晚上最好加餐一顿

我这边是南方,广西。饼要一点的,每天都是吃大米饭。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-5-5 11:46

我身高168CM  体重却到了170斤  结婚前 140斤 结婚后 体重直线上升 真羡慕你的身材 你要增肥 我要减肥 哎
作者: 13607810167    时间: 2011-5-5 12:18

哎,我體重由於近段生活狀況變化,都下降的可怕
173cm,春節前是135,現在是跟你一樣115
瘦了20j
作者: covonzc    时间: 2011-5-5 12:25

我176啊。可130斤不到,还差点,
真希望自己长胖点啊。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-5 16:52

看了楼主的发言,我都不好意思自爆了
在下身高173左右,冬天才勉强过100斤,你们自己想想我的体型吧。
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-5-6 15:17

同样172的身高,我都超过75了,是时候考虑下减肥了
作者: ZDokry    时间: 2011-5-7 00:26

两年前,俺身高175cm,体重232斤,基本上可以挡住站在身边的人的手机信号
痛定思痛,决定减肥
两年后的俺,身高没变,体重180+斤,现在还好,只能挡别人的光线,挡不住手机信号了

目标:150~160斤,地狱训练中……
LZ也应当注意锻炼,肌肉结实了,体重应该会长上来一些
作者: heibai0222    时间: 2011-5-7 18:49

我不沾烟酒的,看见好多人喝啤酒,喝出一个小肚子出来。是不是这样也能长一些肉呢?
各位体重高的,是不是喝酒人士?

注意锻炼,我觉得是要有肉的基础上,才炼的。问题是我现在已经偏瘦了。
其实,我上一天班,也差不多是苦力活了,慢慢的做些事情。一天也是提一千到两千公斤的物体。
当然,它是分成几公斤到十多公斤不等的小件。
作者: hswz4000    时间: 2011-5-7 20:27

楼主和我的情况非常相似,我身高172,体重60KG,也是目前所达到的最高体重,曾经也找过不少增肥的方法,什么鸽子炖天麻呀,红糖炖猫头鹰呀,都试过,可惜没有效果。有一段时间没办法了,于是就吃了睡、睡了吃,可是还是不长肉,人的体质反而下降了,易感冒、犯肠炎,自此以后,我彻底死了长胖的心。
人都说结婚后几年要发福,可我结婚八年了,体重一点没发福。偏偏我还是一个不喜欢吃零食(包括水果在内)的人,天生一副傻吃傻睡不长肉的料,可惜这副嘴了。
作者: carnality    时间: 2011-5-7 20:59

SY不能减肥,但可能会造成免疫力下降,话说楼主每天处理几千公斤的材料是指体力活吗?
作者: kongche    时间: 2011-5-7 21:45

sy比较平凡一个十次左右是什么意思啊 求解释
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-7 22:43

本人的个子比较矮,167公分体重68公斤,呵呵,个人觉得正好,男人吗,太瘦就没意思了。
作者: taoshengyang    时间: 2011-5-8 00:25     标题: 回复 10楼 的帖子

减肥2个月了从180减到了158了,其实减肥只要有毅力耐得住饥饿,饿的时候做些别的事很容易的
作者: nerwase    时间: 2011-5-8 02:46

听说怎么吃都长不胖的人是因为肠胃的问题才导致胖不起来。所以想要胖的话最好改善下肠胃消化以及吸收问题
作者: heibai0222    时间: 2011-5-8 21:16

引用:
原帖由 kongche 于 2011-5-7 21:45 发表
sy比较平凡一个十次左右是什么意思啊 求解释
呵呵,少一个字,一个月十次左右。
现在正努力跟自己斗争。争取减少到一个月四次。

我上班那是真的是干体力活啊。有时候真的是想把自己往死里逼啊,
正所谓破釜沉舟。也许只有这样子,自己才会改变,得过而过的心态。
每天勤快一些,坚持一下,改变一点。生活也许会改观一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2