标题: [动作] 新街口 [打印本页]

作者: 895646938    时间: 2011-3-14 16:43     标题: 新街口

◎译  名 新街口
◎片  名 The Jimmy Hat
◎年  代 2006
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 Min
◎导  演 雪村
◎主  演 雪村
      曾志伟
      英壮
      杨臣刚
      李彬
      吴超
      范霞
      黄渤
      邹晓霞
      李龙吟
      王世元
      赵凯

◎简  介 

上个世纪八十年代,北京“大家乐”音乐茶座内有一群无照经营包子的年轻人常聚,其中一个叫刘建军的小伙子爱上了一名叫沈红的服务生,他想方设法的攒钱在大夏天给沈红买糖炒栗子。而沈红只想出国,她做的一切都是为了这样一个目标,所以她并不想接受建军的爱。

建军的好友——交通警察三舅为了救沈红而壮烈牺牲。为了给三舅报仇,建军的亲弟弟建国亲手杀了歹徒,建国的女朋友“黄三儿”也搭上了自己年轻的性命……而这时沈红拿到了第二天一早去美国的机票和全部手续,是出于感恩,还是出于愧疚,还是出于破罐破摔,还是出于某种醒悟?……沈红答应与建军共度在国内的最后一晚,却提出了一个十分合理的要求:避孕。

当晚的北京,下着滂沱大雨,为了找到一只安全套,刘建军终于在大雨和那个年代举目望去毫无二样的北京平房中迷失了方向……

作者: 倩女幽魂009    时间: 2011-3-14 17:04

种子不行,费种,请楼主检查下再发上来吧,谢谢楼主的无私奉献了
作者: bugu    时间: 2011-3-14 17:17

楼上的说种子不行,看来我在等等,等楼主修正好了再下。
作者: a01789080    时间: 2011-3-14 20:15

看看雪村越界的演技咋样啊!收藏一个!谢谢分享
作者: 1789117334    时间: 2011-3-14 20:39

不是很好看,不过看图片好像片子还蛮清晰的,支持下楼主
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-14 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看着最后雨村到处找套,找着套却找不到女方的家门了,太好玩了
作者: feizai    时间: 2011-3-14 21:30

这是不是雪村大哥拍得限制级片子啊 看海报的露背女人真性感
作者: hepeihua    时间: 2011-3-14 21:35

蛮老的片子了,不过还是有点看头的,情节还可以.
作者: 911wbf    时间: 2011-3-14 21:59

很老的反应80年代的故事,当时觉得还是很不错的,
作者: lmm999479    时间: 2011-3-15 21:28

这不是三级吧,看封面女的露背那么性感的样子,有时间下来看看。
作者: xiaohawk77    时间: 2011-3-15 23:28

说实话,雪村的这部文艺片还是不错的,有些虚幻,也有些真实,总之夸张的手法演出来的效果还是不一样的!
作者: 悍匪本色    时间: 2011-3-16 21:04

雪村都能做导演,那还有谁不能拍片,唉,现在的电影市场鱼龙混杂
作者: ywt98    时间: 2011-3-19 00:56

这个电影我唯一记得的情节就是雪村冒雨出门去找套套,好不容易找来了套套却怎么也想不起来姑娘住在哪间屋里了
作者: chejj    时间: 2011-3-19 15:25

听说是雪村第一次执筒,应该蛮搞笑的,先下了,感谢分享!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-19 16:04

早就听说这部电影了 好像很另类很痞的一部片子 和雪村的形象差不多
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-19 18:27

这个简介很邪恶呀!! 让人想入非非!!
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-3-19 20:00

这个片子不错的,讲的是刚改革开放的老北京,当小姐的那个女主角挺漂亮的,雪村朋友那个女主角很讲义气
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-3-19 20:02

引用:
原帖由 悍匪本色 于 2011-3-16 21:04 发表
雪村都能做导演,那还有谁不能拍片,唉,现在的电影市场鱼龙混杂
没看过这部电影不要妄加评论,他们几个人除了曾志伟演的都很入戏
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 22:19

没想到雪村还演过电影呢,而且还是一部生活片呢
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 04:35

哈哈 我是被那句介绍吸引的 包子和避孕套也能联系起来 服了
作者: 371826344    时间: 2011-3-20 12:03

这个片子好早之前的啦,貌似08还是09年出来的吧,还可以,比较真实!
作者: latahuzi    时间: 2011-3-20 14:18

雪村这部电影相当搞笑,但拍完这部后就一直被雪藏了
作者: 8085001    时间: 2011-3-26 23:20

宫廷里德生活实在是演的太少了。特别是秘密的生活。这个我收下了谢谢老兄了
作者: 汤姆    时间: 2011-3-27 19:22

以前看过,其实是一部比较无聊的片子,没事就好玩看看吧!
作者: mf001    时间: 2011-3-28 16:29

雪村拍的片子能好到哪里去,不过女主角貌似长相好看。
作者: hp-lover    时间: 2011-3-28 18:20

雪村 曾志伟 黄渤合力演出,应该是喜剧吧,要么就是冷幽默,好期待啊
作者: lan52012345    时间: 2011-4-6 15:47

这部片子蛮有讽刺味道的现实主义片子!一个痴情的老实汉,一个崇拜物质利益的女人。痴情种在经历一系列的折磨,终于有一丝可怜的醒悟,但他还是那么的迷茫,或许那就是现实,残酷得毫不留情!这或许就是社会底层小人物的悲哀呀!
作者: kianyzm    时间: 2011-4-6 19:11

我想只有北京人才更能体会出其中的感受吧……
作者: scanner88    时间: 2011-4-6 19:21     标题: 垃圾

太垃圾,看雪村那张破脸,表现出这斯的流氓本质来了
作者: 动漫至上    时间: 2011-4-6 19:29

晕。看名字感觉是新片。怎么一看图片是雪村呢。什么年代的电影啊。
作者: 423360129    时间: 2011-4-9 01:19

雪村拍的片子,其实还不错,有些看头,其实算是国内不错的片子
作者: feng9000    时间: 2011-4-9 03:04

雪村大哥的片子吗。哎。不知道中国为什么会红了他
作者: btsqk1    时间: 2011-4-9 09:17

什么片子呀,不过很生活化,还是下来看看好了,希望是好片子
作者: 9666666    时间: 2011-4-9 09:39

雪村这个人挺奇怪的,歌唱的更奇怪,不知道什么就红了。
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-4-9 13:52

这是关于什么的?先下来看看在说吧。支持你
作者: fate_zero    时间: 2011-4-9 15:20

感觉一般,不过也支持
作者: daizhi654321    时间: 2011-4-9 16:37

it 'vevy  nice  to watche this  film ,good  film
作者: opentim43    时间: 2011-4-9 18:51

下载到98就停止了,麻烦检查一下,虽然在土豆看了点,不过也希望收藏。谢谢分享
作者: sqallen    时间: 2011-4-10 14:57

看过了,说实话,片子题材很好,就是最后才醒觉到自己走失方向的悲哀
作者: wxj2006    时间: 2011-4-10 15:31

片子还是不错的,挺有意思。剧情还行,演小人物的悲喜。
作者: lysswindy    时间: 2011-4-11 13:57

那么多明星啊,欣赏下。谢楼主共享。雪村,偶像。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-4-11 15:42

新街口 小时候长起来的地方
生活了十几年 多熟悉的名字啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2