标题: [经典] S-Model 爱原つばさ解禁 [打印本页]

作者: ROCKETS姚蜜    时间: 2011-3-4 06:32     标题: S-Model 爱原つばさ解禁

【影 片 名】S-Model 爱原つばさ解禁
【影片大小】870MB
【出演女优】爱原つばさ
            由于步兵片商的茁壮,现在不但每个星期都有新鲜的肉体登场,更重要的是在下马女优的名单也不乏之前各片商培养的「顶级新秀」;像「S Model」最新的作员「爱原つばさ」(爱原翼)就是最明显的例子:
这位女优其实出道蛮早的,在2007年11月的时候她是以「kawaii*学园入学!つばさデビュー!」这支作品开启了暗黑片生涯;为什么说她是 Kawaii*看好的顶级新秀呢?除了曾经拍过写真的资历外,这位女亻尤是Kawaii*刻意选在成立一周年的时候发片,可见对她的期许之深。 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览  那个时候的Kawaii*其实和现在差很多:虽然造型功力和主要以学院风的作品风格没变,但成立初期的Kawaii*是很确实地想要培养偶像、并不是像现在把女优当速食。不过尽管如此,爱原つばさ(爱原翼)在Kawaii*待的时间依旧很短,3支作品后,她移籍到了最不应该去的Moodyz。为什么这么讲呢?这必须要从爱原つばさ(爱原翼)的外型讲起:这位女亻尤严格来说有点不太适合Kawaii*的风格,因为与当时大桥未久为主将的阵容相比,爱原つばさ虽然娇小又有点单薄的身材很符合Kawaii*的需要,但她略为成熟看起来又很高挑的脸蛋(我也不知道为什么,她的长相总让我误会快170 公分)其实和Kawaii*是有点冲突的,只是离开了Kawaii*去到的又是更消耗女亻尤的Moodyz,最后换来的结果就是在很短的时间把她成为偶像的可能玩掉了。不过爱原つばさ(爱原翼)也相当会撑,从2007年出道一直到2011年才有了步兵片;我是觉得大家不妨把她的这支步兵片当做她AV浪人人生的成果验收,相信以她的脸蛋和这几年磨练出来的性爱技巧应该会让这支作品拥有很高的可看性。至少不会比相田纱耶香第一支步兵片差啦。
【影片格式】RMVB
【播放时间】1小时56分31秒
【影片字幕】无
【档案数量】1视频,9张截屏
【有 无 码】无码
【发布平台】★赤裸羔羊中文社区
【播放软件】暴风影音
【开放时间】白天7点--18点,3天后不定时补种  
【有 效 期】三天或5种,不定时补种
【内容简介】生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパ
イ │ ブルーレイ │ ディスク │ 人気AV女優 │ 顔射

【 预  览 】

【下载地址】见附件

附件: 赤裸羔羊@赤裸轩辕@www.gy11.info@S-Model 爱原つばさ解禁.torrent (2011-3-4 06:33, 38 KB) / 该附件被下载次数 8066
作者: pensive    时间: 2011-3-4 06:36

新人一定要顶啊,她长得有点像李冰冰哦。很期待。谢谢啦
作者: jhsmnet    时间: 2011-3-4 06:52

长的有点像 李冰冰, 黑色紧身衣的诱惑很是不小! 感谢LZ发片!
作者: neversaynever    时间: 2011-3-4 08:03

确实蛮像李冰冰的,全身黑色紧身衣的装束不多见,看上去很给力,下载看看
作者: orochi14    时间: 2011-3-4 08:09

很漂亮的女优啊,一头金发看起来很有感觉下了
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-4 08:30

连体衣戴眼罩。有风格啊。不错的片子。支持一下。谢谢分享!
作者: webbbb    时间: 2011-3-4 08:40

这种S级的模特的片子,看的就是很爽啊,让人热血沸腾
作者: asmaww    时间: 2011-3-4 08:49

李冰冰很给力啊,马尚下来看看,李冰冰都出道了,呵呵
作者: lalala001    时间: 2011-3-4 08:55

这个长相还是非常漂亮的,可惜图小了些,有大图就好了
作者: 78985246    时间: 2011-3-4 09:06

长的不错,毛好重啊,不过很诱人的,还是下来看看再说
作者: sjt-721214    时间: 2011-3-4 09:07

女优太漂亮了,尤其是丝袜的,诱惑死人了,喜欢的不得了,马上下来仔细学习研究~~
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-4 09:12

还有连体内衣啊  真的很爽  楼主的标注很多很全啊   值得我们学习  楼主辛苦了
作者: pensive    时间: 2011-3-4 09:45

新人很漂亮,长的像李冰冰,身材真不错。 下来慢慢欣赏,谢谢啦
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-4 09:59

不错啊,女优不赖,很像范冰冰!真想干一干啊!
作者: yyx1150    时间: 2011-3-4 10:07

确实长得有点像明星,身材也非常了,很喜欢,谢谢楼主辛苦发片!
作者: pgp0001    时间: 2011-3-4 10:08

看内容介绍觉得还行,可是看封面清晰度不是很高,纯支持一下楼主了,谢谢了
作者: hongmeibj    时间: 2011-3-4 10:09

喜欢女女连身袜的感觉,真想自己上去跟女女来,呵呵
作者: conankill    时间: 2011-3-4 10:10

长的不错,很诱人,支持下楼主!!!!!!!!
作者: niuzhaoming    时间: 2011-3-4 10:29

看着蛮眼熟的很像一名星啊 不错啊给力 感谢楼主啊继续发片啊
作者: 1370692901    时间: 2011-3-4 10:41

女优长得还不错,不过标题说爆乳。。谈不上爆乳啦
作者: suunns    时间: 2011-3-4 11:02

我怎么看着这么像李冰冰啊 赶快下载观看我的偶像怎么干活吧
作者: 88787677    时间: 2011-3-4 11:04

是好像有点李冰冰的样子 不错现下下来看看
作者: leevis111    时间: 2011-3-4 11:09

长相实在是不错的,想这个女优出无码片,倒是感觉有点儿可惜了
作者: 502937828    时间: 2011-3-4 11:21

女优很正点,很专业的人士,表情和动作都太到位了,喜欢这个片子,下来仔细研究~
作者: tianxian3000    时间: 2011-3-4 11:28

这么快就开始走上了无码之路了啊,下来欣赏欣赏!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-4 11:31

确实长得像李冰冰啊    自带一种冷艳的感觉
主要是影片里的网衣很诱惑啊
作者: csdy6800    时间: 2011-3-4 11:39

女优很漂亮,长得有些像混血,工作起来也想老外一样猛吗?
作者: 11808b    时间: 2011-3-4 11:41

LZ对这位妹妹好了解啊,介绍的好详细,学习了,原来看AV还有这么认真的,要努力了
作者: domodaqi    时间: 2011-3-4 12:03

第一次看到这个女优哦,感觉很不错,我就喜欢有点成熟感的女人。身材要偏瘦一点的。谢谢楼主
作者: lin0701    时间: 2011-3-4 12:16

确实像李冰冰,黑色紧身衣穿上后好具有诱惑力
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-4 12:25

日本人就是喜欢群交  看来是 自己不行 还找个帮忙的 谢谢楼主
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 12:33

蛮像李冰冰的,全身黑色紧身衣的装束不多见
作者: jackewen    时间: 2011-3-4 12:37

图片压制的不好啊,看的不是很清楚,不过还还是收下看看了
作者: Touchpena    时间: 2011-3-4 12:47

被她那身精彩的连身丝袜迷住!太耀眼了!不下都不行了饿!太棒!
作者: 只下不传    时间: 2011-3-4 13:11

你别说还真有点大号李冰冰的意思,是不是混血的啊?
作者: raechou    时间: 2011-3-4 13:23

9楼说毛好重,不知道从哪儿看出来的,是真的才好,本人就喜欢阴毛重的。
作者: lbj361    时间: 2011-3-4 14:01

特别是那身黑色紧身衣,非常诱人,李冰冰看了之后不知道会怎么想。
作者: hjycm222    时间: 2011-3-4 14:16

这个女的长的确是有点像某人,黑色紧身衣也很是诱人的
作者: sis392596269    时间: 2011-3-4 14:17

第一眼看着像是莫文蔚。。。那件衣服倒是个亮点啊
作者: hamond    时间: 2011-3-4 14:30

最近蛮关注这女的很可爱而且身材也好哈哈必须下载
作者: sseexx221    时间: 2011-3-4 14:40

那个连体袜,猛一看,我还以为是僵尸干……呵呵
作者: cjc021206    时间: 2011-3-4 15:39

无聊看完了长长的介绍,对这女的比较感兴趣了
作者: 我不是帮主    时间: 2011-3-4 15:51

侧面挺像李冰冰的。话说李冰冰是气质女,不是美女。
作者: bobb7377    时间: 2011-3-4 15:52

女优非常漂亮, 看着很舒服,很爽
作者: 时代傻子    时间: 2011-3-4 16:01

哇 我一进来还以为是ps的李冰冰呢  真挺像的  下下来 意淫一下
作者: 544254407    时间: 2011-3-4 16:51

单凭这长相就要果断下载啊 红心增上~~~
作者: 郎骑竹马倚斜桥    时间: 2011-3-4 17:23

女友很漂亮哦,还是从骑兵片转战步兵片的,就更难得了
作者: wwwwmm    时间: 2011-3-4 17:48

太漂亮了,而且气质超好啊,连体衣戴眼罩,谢谢楼主,下来看
作者: lg610316    时间: 2011-3-4 19:09

爱原翼的无码片多了,但现在才出步兵的,确实值得赞赏,希望她以后多来点步兵,楼主也可以多给我们这些狼友们大放送她的片子了!
作者: foxdls    时间: 2011-3-4 19:50

女优长相和身材都很给力,尤其是演出很到位啊,收藏
作者: 我要上上上    时间: 2011-3-4 19:53

小妹妹的身材还是很不错的说,特别是渔网装很诱惑啊,现在步兵的素质装备越来越好了。
作者: ysh91316    时间: 2011-3-4 19:56

我看不叫赤裸的羔羊,可以叫穿着性感黑色连体丝袜的让男人喷然心动的羔羊
作者: 理查德·汉森    时间: 2011-3-4 20:49

日本女优真多啊,不仅有女优版的范冰冰,还出来女优版的李冰冰
作者: a7833396    时间: 2011-3-4 21:04

MM的眼神很软啊 很喜欢 不过最后一张图 雷到我了
作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 21:28

好漂亮的女人,奶子大,屁股翘,身材真是好的没话说
作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 21:29

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 21:32

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 21:39

作者: jxjin    时间: 2011-3-4 21:44

看起来真的有些像李冰冰啊,要是真李冰冰看到了不知道作何感想,哈哈
作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 21:45

作者: 傲天下    时间: 2011-3-4 21:59

此女做爱很卖力啊,要是做情人,肯定是块好料
作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:00

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:01

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:03

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:18

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:18

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:19

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:19

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:21

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:22

作者: gabrielyang    时间: 2011-3-4 22:28

作者: 283636287    时间: 2011-3-4 22:32

爱原就是日本AV版的李冰冰,不过身材可要比李冰冰好太多了
作者: hqzxhuangtao    时间: 2011-3-4 22:36

我靠。看图片就热血沸腾了,赶紧去下载,谢谢篓主
作者: sd6901448    时间: 2011-3-4 23:16

虽然我很喜欢黑丝,但是每次看到这种全身黑丝网的就没兴致了,纯支持了!
作者: 575885766    时间: 2011-3-4 23:50

解禁的片子一般都很精彩的 MM不错啦~!!
作者: wwwhaowww    时间: 2011-3-5 00:01

不错,很给力,下来看看先,支持一下。谢谢分享!
作者: tmzaici    时间: 2011-3-5 00:09

长得有点像李冰冰 尤其是有黑丝的全身 哇 很喜欢
作者: z804089201    时间: 2011-3-5 00:19

咋一看好像中国的李冰冰啊,我的命中情人啊
作者: reddevil723    时间: 2011-3-5 01:01

侧脸像李冰冰,正脸就不像了,新人来的嘛。
作者: Nu-GeM    时间: 2011-3-5 01:11

新人一定要支持一下的,全身网袜很正点,支持楼主
作者: xendymion    时间: 2011-3-5 03:42

S-model 的AV都不错哦 这个居然蛮像李冰冰的 呵呵 开眼界了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2