标题: [科幻] 死亡飞车2 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-1-4 22:50     标题: 死亡飞车2

◎译  名 死亡飞车2
◎片  名 Death Race 2
◎年  代 2010
◎国  家 南非
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.6/10 (1,466 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 96 min
◎导  演 罗尔·雷乃 Joseph Kosinski
◎主  演 丹尼·特乔 Danny Trejo ....Goldberg
      肖恩·宾 Sean Bean ....Markus Kane
      文·瑞姆斯 Ving Rhames
      劳伦·科汉 Lauren Cohan ....September Jones
      鲁克·高斯 Luke Goss ....Carl 'Luke' Lucas
      仇云波 Robin Shou ....14K
      Tanit Phoenix ....Katrina Banks
      Frederick Koehler ....Lists
      Bjorn Steinbach
      Jose Vaz ....Rocco
      Kevin Otto ....Ray
      Sean Higg ....Hillbilly Con
      Trayan Milenov-Troy ....Scars
      Paul Hampshire ....Bank Cop
      Ryan Kruger ....Gutaobaod
      Leon Clingman ....Cell Block A Gaurd
      Ricky Botsis ....Terry
      Richard Lothian ....Rapist Con
      Warrick Grier ....Calin
      Patrick Lyster ....Warden Parks
      Henie Bosman ....Xander grady

◎简  介 

最新电影《死亡飞车2》是08年那部《死亡飞车》的前传,讲述的是,在不远的将来,随着世界经济的崩溃,暴力充斥社会,为了控制这些无法无天的暴民,各种大型私人城市监狱被建造起来,其中最臭名远扬的就是“绝命岛”监狱。在监狱里的不是杀人犯就是神经病,“条子杀手”卡尔·卢卡斯被押往这里,接受自己的无期徒刑待遇。但是他正好赶上了一心要在电视领域闯出天下的九月·琼斯掌权的时候,危险的“死亡飞车”游戏被发明出来,卡尔成了一名赛车手,为了自由不惜与众多监狱人员搏命,却不知自己正走上一条传奇之路...

电影截图:

作者: 花舵重九    时间: 2011-1-4 22:55

之前看了飞车1的,感觉很不错的,期待这一部也很是赞的,女主角很喜欢...
作者: maweihaoren3    时间: 2011-1-4 23:22

这部片子延续了死亡飞车一的女主角,看来又是一部好看的片子啊
作者: lxa0607    时间: 2011-1-4 23:31

我以为又是斯坦森帅老呢,原来换人了,哎呀,那就是意味着没有纯正的英式口语可以欣赏了哇
作者: 6423029    时间: 2011-1-5 00:31

斯坦森的一很好啊。2也不错,得好好欣赏。
作者: oyangainan    时间: 2011-1-5 00:53

画报看着感觉不错的样子,男女主人公也很非常有型值得一看
作者: wangdanzi12    时间: 2011-1-5 00:55

前段时间下载了一个翻译了一半,就没字幕了,真气人呀
作者: myguo110    时间: 2011-1-5 04:50

现在我才知道有第二部出来,还是快点下载看看吧
作者: kcpee    时间: 2011-1-5 07:27

finally released the HD version, previous all like cinema version. thank you very much... supporting you guy.
作者: bookwt123    时间: 2011-1-5 08:13

第一部给我的感觉很棒,对于这部影片很是期待。感谢楼主
作者: jackyjone    时间: 2011-1-5 11:51

好久没看过这么让我惊艳的片子了!够刺激,够暴力,够震撼!
作者: mc_song    时间: 2011-1-5 12:44

这个好,喜欢,楼主一定要继续努力哦
作者: julianmao    时间: 2011-1-5 12:57

我是很喜欢演这片子的男主角Jason Statham 所以去看的,情节比较弱一些,但是飞车场面绝对劲爆,总的来说值得一观
作者: goat1    时间: 2011-1-5 15:50

96分钟的片子,看点只有两个:
  1.男人雄健的胸肌。
  2.女人丰满的胸脯。
 一些感受:
  1.全民Fuck,主角配角都是满嘴Fuck。
  2.属于那种量产的片子,千篇一律。
作者: l447628028    时间: 2011-1-5 16:08

感觉第一部马马虎虎,希望第二部不要让我们失望!谢谢楼主了,支持送上!
作者: wo871218    时间: 2011-1-5 16:10

男女主人公非常有型值得一看 不知道为什么都说2没有1拍的好
作者: wo871218    时间: 2011-1-5 16:11

我觉得很不错的片子 怎么会有人觉得“属于那种量产的片子,千篇一律。”?呢
作者: wo871218    时间: 2011-1-5 16:11

够刺激,够暴力,够震撼! 嘿嘿 再次重温 之前看死亡1时候的 激情
作者: den8913    时间: 2011-1-5 16:39

还没看过 之前只看了第一部  谢谢楼主分享
作者: den8913    时间: 2011-1-5 16:41

呵呵不错啊  以后多点这片子就好了
作者: ilikethegames    时间: 2011-1-5 17:05

为何不接着让斯坦森来主演呢,片酬太高了吗?
作者: l40209538    时间: 2011-1-5 17:56

为什么欧美的喜欢拍前传,接着拍不就好了,第一步看过,动作非常的火爆啊,期待
作者: 1356211211    时间: 2011-1-5 18:27

偶像的 片子 一定要下来看看 动作刺激 视觉震撼 享受啊
作者: 328011709    时间: 2011-1-5 20:53

看过第一部,非常不错,口味很重,第二部应该也不错,女主演很有味,谢谢楼主
作者: batis1986    时间: 2011-1-6 09:10

飞车2看了,确实不错。随意的拼装出重火力“汽车”牛啊
作者: emzhang1    时间: 2011-1-6 09:47

看过第一部,觉得非常刺激,非常暴力,第一部是Jason Statham演的吧。
作者: wfaiml    时间: 2011-1-6 09:48

非常喜欢这种类型的影片,够硬,够猛,够男人!!谢谢楼主!
作者: gyf195    时间: 2011-1-6 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不知道比之前那一部精彩多少,不管怎样先下来再评论了.
作者: qglacier    时间: 2011-1-6 13:35

啥时候上映的啊?楼主不发出来都不知道。下来看看
作者: 95666    时间: 2011-1-6 15:13

死亡飞车1很不错,我看过好几边了,不第二部怎么样,下来看看
作者: qaz1982529    时间: 2011-1-6 15:45

看他浑身被烧成那样,瞒不爽的,好歹主角不要弄这么惨撒
作者: sexyflower    时间: 2011-1-6 17:07

非常喜欢。
作者: 36051751    时间: 2011-1-6 20:37

感觉上完全抄袭第一部,但是呈现的结果却是完全没抄袭成功,就类似正版货和山寨货似的,满是低廉味。
作者: csxssd    时间: 2011-1-6 21:14

换了男主角 有点失望啊
不过也很期待这个演员的演技 , [杰森·斯坦森很帅]
作者: relaxtoyou    时间: 2011-1-6 21:57

看了上一级,感觉很不错,很暴力,我喜欢,希望第二集更暴力
作者: 狼崽回头    时间: 2011-1-7 09:14

很多地方都看到过死亡飞车2的海报,不过我还没有看过片子如何呢,下了看看,不过看看截图和简介,应该会很有意思吧
作者: 雪舞    时间: 2011-1-7 09:42

啥时候出的啊 还真不知道呢 一定要下来看看 感谢楼主
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-7 09:51

这不是那个到一半就没有翻译的版本吧!感谢分享
作者: syp19811981    时间: 2011-1-7 12:33

看过死亡飞车1相当给力啊,没想到还有第二部,一定要下载看看了。感谢楼主分享,红心献上了。
作者: su79817    时间: 2011-1-7 19:27

昨天才刚看了第一部,拍得真是不错!希望第二部也这么好看。不过为什么是南非拍的?真是奇怪。
作者: hg1977    时间: 2011-1-7 20:37

谢谢了噢,很喜欢的一部片。
作者: antijap    时间: 2011-1-7 20:54

支持楼主呀 ,看了一还没看2!!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-1-7 21:08

看起来不错的样子啊,女主角很漂亮啊,部知道好不好看,试着下来看看。
作者: dckx    时间: 2011-1-8 23:46

还是喜欢第一部的男主角,不过二的女主角很不错。
作者: yetsing    时间: 2011-1-9 13:47

片子还是不错的,可是似乎因为少了斯坦森的高大威猛,感觉这个片子就没那么大气了。
作者: 水王星    时间: 2011-1-9 13:51

看过死亡飞车一,觉得很不错,谢谢LZ提供这个资源
作者: 午夜操B男    时间: 2011-1-9 13:52

这电影非常不错,第一部就相当不错,这一部看看
作者: 1.1.1.    时间: 2011-1-15 12:12

早就想下来看了,但一直没有找到好的资源,谢谢楼主了
作者: longtengsk    时间: 2011-1-15 13:35

有看过这个的哥们说说好看吗?我有点犹豫不决,对于监狱黑帮飞车什么的
作者: KTWOWK    时间: 2011-1-26 00:45

看了死亡飞车之后感叹到赛车也能这么玩啊,虽然真实世界里不大可能会有,但光看电影也很刺激!
作者: charles_lin    时间: 2011-1-27 01:39

好电影当然要支持一下啦  辛苦了楼主谢射
作者: gowestman    时间: 2011-1-27 10:49

前阵子下了个不太清楚的版本,场面真是火爆啊!呵呵
作者: dywxxj    时间: 2011-1-27 12:51

虽然剧情单调,但总比看国产剧好!总算有个高清版的了,感谢楼主发帖!
作者: 大种马    时间: 2011-1-28 13:48

不止男主角换了,女主角貌似也不是原来那个了。
作者: yd2012@sis.com    时间: 2011-1-28 14:46

根本看不出什么前传还是续集,倒像一部伪劣的山寨版!
作者: 猪哥天天    时间: 2011-1-29 21:11

现在我才知道有第二部出来,还是快点下载看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2