标题: 枕头下面的杜蕾斯 [打印本页]

作者: chenruyi    时间: 2010-11-14 12:00     标题: 枕头下面的杜蕾斯

【使用物品】:杜蕾斯
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一年前和一位女生开始网上聊天,和她不在同一城市,所以没机会见面。半年前她来我这个城市旅游,我接待的。除了我,她在这个城市谁都不认识。一切吃住,行程都是我来安排的。因为我住在学校宿舍,她来到后,我就到宾馆开了个房间。处于邪恶的考虑,我非常天真的开始幻想接下来的晚上会发生什么。于是就提前买了一盒杜蕾斯。但真的见面后,和想象的完全不一样,第一天晚上什么都没发生,只是聊天,很早就睡了(因为白天逛累了)。
      第二天晚上可以说比较顺利。她先洗澡,我把tt放到我的枕头下,(住的是标准间),开开电脑,在电影盘里放了几个韩国的情色电影,类似甜性涩爱之类的。当时我也想放A片,可是怕吓到女生。
      她洗完之后,看到我正在看电影,就在边上看,我陪着看了一会儿,就去洗澡了,因为我知道激情镜头快开始了。必须让她一个人看。我估计洗的慢一点,让她多看一会儿。个人觉得这也是让女孩有个心理接受的过程。
      我洗完出来,她还在看,电影情节已经过了激情的那段。于是就随便开始聊一些电影的情节。我借口说给她按摩,是从脖子开始的。我的手法还不错,她也非常享受。接着就是按摩腿,必须从这些不敏感的地方开始。感觉她还是很满意我的手法。也许是刚才电影的作用。
      慢慢的就是后背的按摩,这个过程非常长,大约40分钟,当时我手都受不了了,毕竟不是专业的。之所以这么长时间,是因为给女生足够的引导,身体引导和心理引导。
      在征求她的同意后,开始前面的按摩,瞬间我的jj就有很强的反应,她也察觉到了。接下来的事情就很顺利,按摩全身,我发现女生已经开始出水了。
      我就和她躺下来,拥抱,抚摸,亲吻,一切都很顺利。所以程序完成后,当马上插入的时候,我这时候拿出了事先准备好的tt。准备戴上,就在这个时候,女生一愣,看着我,看看tt,一脸的诧异。但我没有给她太多时间思考,就完成了哦哦叉叉,直至双方高潮。
      第二天她就买票回去了。本来计划要玩四五天的。之后的两人聊天好像没有之前的感觉,都是有一句没一句的聊。感觉她开始躲避我。
      她为什么经历一晚上,变化这么大,而且是从我拿出TT那一刻开始的。我在想是不是她觉得一切都是事先计划好的,我是在故意谋划的。而不是顺其自然的完成的。如果当时我不准备tt,女生会接受这一切的发生。
【利弊分析】:利:保证ml的安全性                     
                     弊:会给女生阴谋的感觉。

我的经历,分享,仅限在初次见面的男女,或者初次ml的时候。

附件是女孩的照片,考虑到隐私,所以没有露脸。希望大家能够见谅。

作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-14 12:35

楼主赚大了,这个美女看身材就是极品啊。能让你这样干就知足吧。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-14 14:16     标题: 回复 2楼 的帖子

我也很知足了,但是心里会觉得非常可惜。好东西谁不想长期拥有呢。不知道大家有没有类似的经历。
作者: beerlyly    时间: 2010-11-14 14:19

你第一次的时候不要戴TT就完了嘛,又不是一夜情,你可是在找长期饭票!
作者: chenruyi    时间: 2010-11-14 14:38     标题: 回复 4楼 的帖子

确实,当时就想要做好女生的保护,千万别中奖了。而没有想别的。以后就有经验了。
作者: ralfdodo    时间: 2010-11-14 15:56

lz你太爽了.看身材就知道是美女阿.好好解释下吧.
作者: plot911    时间: 2010-11-14 16:06

遇到这种情况还是不戴套直接做的好。
可惜了。
作者: hnzk10011    时间: 2010-11-14 16:09

楼主这个确实悲哀啊,都那样的还要带tt啊,说不定女的也对你有意思,看到一拿tt肯定有被骗的感觉,以前做的准备都白费了,为楼主惋惜啊!
作者: superxiao77    时间: 2010-11-14 17:00

又不是一夜情,支持楼主 加油吧
作者: hanson1977    时间: 2010-11-14 19:38

楼主不该拿TT出来的,都是熟人,怕什么呢,直接插进去射了再说,第二天整点药吃下去,又没什么问题
拿TT出现显得你太阴险,不是诚心诚意,女人特别看重这个,可惜啊,一个长期炮友就这样over了
作者: xpleon    时间: 2010-11-14 22:24

这个事就是这样,都想了就做了,解渴了就考虑的多了
作者: forwolf    时间: 2010-11-14 22:26

安全第一啊,楼主这样做也是对的呵呵,虽然显得有预谋了一点,不过至少能保证安全啊,万一不小心弄出人命可就不好了。
作者: ssack    时间: 2010-11-14 22:32

楼主不错,反正也上过了,我都没这经历
作者: tttppp    时间: 2010-11-14 22:34

不过安全才是最重要的,楼主还是比较谨慎的。
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-14 22:36

这个小妞好正点啊,前凸后掘腿子长啊,干起一定爽吧,可惜只一天
作者: 风间炎月    时间: 2010-11-14 22:38

看身材是不错
就是没看到脸
估计有点那个吧
作者: huiyuan123    时间: 2010-11-14 23:26

我也是来学习的,大家的建议还是不错的,学到了
作者: aimanwu    时间: 2010-11-14 23:47

看了照片,身材不错
不过那件衣服太败笔了,特别是胸前那里
作者: swwdqq    时间: 2010-11-14 23:49

楼主不该拿TT出来的,都是熟人,怕什么呢,直接插进去射了再说,第二天整点药吃下去,又没什么问题
拿TT出现显得你太阴险,不是诚心诚意,女人特别看重这个,可惜啊,一个长期炮友就这样
作者: phrz123    时间: 2010-11-14 23:56

楼主 进程会这么顺利?楼主是不是意淫啊 不论怎么说 就算意淫也很有水平 能让更多狼友感受到不同寻常的刺激 总之一句话 还是很感谢
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-11-15 00:28

我有一次去宾馆,在床子下面翻出个用过的套子,那个郁闷啊,太恶心了,后来再也没去过那里了~
作者: wygxmcx    时间: 2010-11-15 09:34

肯定是因为套套了,楼主还是太粗心,小女孩的心思很重有时。
作者: littlegun2000    时间: 2010-11-15 09:38

哎~~~ 多可惜的啊  楼主的饭票没有了
作者: sunlamp    时间: 2010-11-15 10:12

有点急了!楼主不该拿TT出来的,都是熟人,支持楼主 加油吧
作者: yyk911    时间: 2010-11-15 10:22

还是没有什么经验啊  ,其实很多措施可以回来补救的
作者: ml732    时间: 2010-11-15 10:22

楼主得到了想得到的 ,却失去了可能很多,计划很周详,只是聪明反被聪明误吧 ,呵呵  当个教训吧,也算是经验的积累吧
作者: vipflowerxx    时间: 2010-11-15 10:23

我觉得浪费了一个好的资源,第一次不用tt
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-15 10:26

楼主还运气啊,是不是楼主的功力不行啊,没把他伺候好啊?
作者: lolop29    时间: 2010-11-15 10:28

确实,不应该做的早有准备的样子,哪怕到时候吃点紧急避孕药也比这个样子来的好
作者: openc1999    时间: 2010-11-15 10:31

女人讨厌的是有阴谋性的,像楼主这样计划好的,女人是不同意的,不过这个MM身材这么好,赚到了,一晚也值了,虽然没了后话
作者: hantao20    时间: 2010-11-15 10:55

艳福不浅啊,大家说的对,你不该拿套套出来的,一切顺其自然多好
作者: czmtyb    时间: 2010-11-15 11:09

好羡慕楼主有这种艳遇啊   什么时候咱也去尝试尝试
TT是必须的 要是不带中招了咋办
作者: pyronine    时间: 2010-11-15 11:18

好逼啊 ,  都让狗日了   你拿TT出来意思好像怕人家有病一样  你这就不对了,应该抱着为革命牺牲的大无畏精神去做这件事的,哈哈
作者: gzsunlee    时间: 2010-11-15 11:23

楼主够耐心,按摩了40分钟。估计我没有那么好的耐性,霸王硬上弓。
作者: astoria    时间: 2010-11-15 12:47

这样已经很好了、也不错啊。安全还是最重要的
作者: smartist    时间: 2010-11-15 13:09

楼主,下次希望留言:附件是女孩的照片,考虑到露脸,所以没有隐私。希望大家能够见谅。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 13:34

希望楼主下次吸取教训啊,还是把TT放在包里,征求同意后再用。
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-15 13:37

看了楼主的照片,虽然没有脸蛋,但是身材还是非常不错的,恭喜楼主。
作者: laogao2010    时间: 2010-11-15 13:41

经验之谈啊,以后可得注意了,要不然得不偿失啊 谢谢楼主
作者: xiangyulin    时间: 2010-11-15 14:28

你第一次的时候不要戴TT就完了嘛,又不是一夜情,你可是在找长期饭票
作者: 呆呆的一笑    时间: 2010-11-15 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不熟悉的人还是不要乱碰了
不知道有没有病什么的
作者: c73131    时间: 2010-11-15 19:04

楼主不应该拿TT,应该直接举枪就上,这样效果会更好
作者: chenruyi    时间: 2010-11-15 19:19     标题: 回复 42楼 的帖子

谢谢大家的支持,有时候考虑太多,确实会让人后悔的。
作者: abigman32    时间: 2010-11-16 15:41

估计楼主要是搞个内射就好了,她就不会有这种感觉了。
作者: wlk1983    时间: 2010-11-16 16:07

哎~~还是无套内射好啊,戴套本来就不爽,你看你,鸡飞蛋打了吧,本来可以日个长期的批,
作者: ontheroad1987    时间: 2010-11-16 16:11

拿出的时机不好,可惜了这女的这么好的身材,其实吃药也是可以达到相同的效果的
作者: 吾老    时间: 2010-11-16 17:46

一般的宾馆哪里会在枕头下面放套套的,她确定你在设计上她,肯定不高兴了。
作者: a26273776    时间: 2010-11-16 17:48

楼主发了个好东西,大家一定要好好学习啊啊!
作者: dugulengmu    时间: 2010-11-16 18:55

真是佩服楼主的水平和能力,蓄谋已久阿,要不就是为别人准备的
作者: 破菜刀    时间: 2010-11-16 19:59

楼主讲的很有深度,这个问题值的思考
如果俺有这艳遇,一定不用TT了
作者: 65347188    时间: 2010-11-16 20:46

呵呵,楼主计划周详,不过太累了,只要不是很保守的女人就直接上吧。
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-16 21:01

看来一次就OVER了,楼主想办法再把他哄回来不就得了,身材这么棒,玩着多爽啊
作者: show1001    时间: 2010-11-16 21:45

可惜呀。多好的一个妞呀。就这么走了。估计她是觉得你是有预谋的。下次可以先不用T,等她说怕中奖再用。到时她就不会想你是预谋的了。还觉得你很负责!
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 22:57

楼主很阴险啊,不过她既然过来了,也做好献身的准备了吧
作者: manjrdo    时间: 2010-11-16 23:07

女人真的是很奇怪啊,都住在一个房间了,难道想不到会发生什么啊,准备个套套还不爽了,难道肚子大了或者染病就爽了啊!绝对一傻女人!应该自己准备的都!
作者: zixunsilu    时间: 2010-11-16 23:08

都说是极品,我下来看了,确实很极品。我也想有个这样的。
作者: ltzc001    时间: 2010-11-16 23:10

这个美女的身材很好啊,楼主你遇到的这个就是极品啊。
作者: willbai    时间: 2010-11-16 23:12

呵呵,看来楼主还是有点性急了……不过,可惜了。
作者: wsw6080820    时间: 2010-11-16 23:57

但是心里会觉得非常可惜。好东西谁不想长期拥有呢。不知道大家有没有类似的经历
作者: 哦噢喔    时间: 2010-11-17 00:00

还是要带套,虽然给女孩子阴谋的感觉,但是比起不戴套的风险,还是值得的
作者: 炒花生    时间: 2010-11-17 00:01

下次直接来呗,或者假装出去溜达一圈买套套~

照片一看就挺有感觉,不过只有一张图片,太少了~
作者: 5813257    时间: 2010-11-17 00:59

呵呵比较不错的主意啊,感觉坏坏的,不过有效果就好
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2010-11-17 01:19

LZ手法真高超,赚大了,得知足常乐,别要求太多了
作者: hardnail    时间: 2010-11-17 03:15

看看你女女长什么样哈!不知道压缩文件这次能打开不
作者: yigepizi    时间: 2010-11-17 05:36

是的啊,楼主怕什么啊,出来混的,不过这个女的身材怪好的哦,恭喜楼主!
作者: _Jo    时间: 2010-11-17 07:30

楼主还是没经验啊!
我也有过差不多这样的经验
那是我在广州读书认识的一个深圳女孩
那时我就没戴TT
不过现在也没在见过面了
相距太远啊!!
作者: kkkklp    时间: 2010-11-17 08:13

楼主可以去追求人家啊,那就可以长期的用力操了啊
作者: qq1005kill    时间: 2010-11-17 08:38

楼主不错哦,写得很有真实感,看照片也是一个不错的女孩子哦!资料拿去参考咯
作者: ww3975    时间: 2010-11-17 08:49

有一定的道理,确实会给人预先安排好了的感觉。
作者: hdl333    时间: 2010-11-17 08:55

好棒的妞啊 身材很标致 估计脸也差不了楼主真是好福气啊
作者: lihtwng    时间: 2010-11-17 09:02

楼主傻了吧,说不定到时她会从包里拿出一盒来的。
作者: adamwei3    时间: 2010-11-17 09:07

其实,女人也是喜欢直接来的,LZ太费事了,现在的MM都喜欢直接的
作者: liuxueg0988    时间: 2010-11-17 11:09

其实也没啥!带套套不也是为他好嘛!也不至于生气吧
作者: 52141338    时间: 2010-11-17 11:18

楼主是男的,怕啥,不拿tt直接就上吧,既然都想打炮了,害怕不安全
作者: ptodblfvk1    时间: 2010-11-17 11:20

這不會是不滿意吧
還是她沒什麼感覺呢??
作者: L2y    时间: 2010-11-17 21:28

青年·你别弄套套就好了·你听我的·下次再约MM 你找个有套套的宾馆· 这样她基本没什么防备心·等你干了几次 再买也行·毕竟算是接受你了··刚开始宾馆有套套 她也说不了什么··你不如果找不到有TT的宾馆 你去如家快捷酒店··我觉得不错· 干净 卫生 服务员见了就喊你好· 里面的设施是 黄绿粉红 油漆粉的·很Q感觉··被子也各种各样的颜色··就跟小女孩房间一样· 我是金卡会员·能打个折(也便宜不了多少) 你需要 你PM我 我告诉你我手机号码··如家没有卡 你报手机号 只要是会员也会给你打折滴 哈哈·
作者: 85551399    时间: 2010-11-17 21:39

准备了套套说明你注重安全啊,和她沟通一下就可以啦。她都肯跟你做了,不会介意的。
作者: mmwjx007    时间: 2010-11-17 21:51

楼主做事情太缜密了呵呵,女孩子都被你吓到啦
作者: cqr1108    时间: 2010-11-17 21:52

也不怪女的不愿意你能的也太明显了人会反感的
作者: cnhll    时间: 2010-11-17 22:00

谁遇到这个都有预谋吧.是我的话我也会预谋预谋
作者: xyjh1    时间: 2010-11-17 22:14

唉,LZ可惜了。这个时候貌似应该随其自然,我等会吸取教训,不让LZ白白阵亡的。
作者: yu68861781    时间: 2010-11-17 22:28

真的感觉有些可惜,既然这么顺利何必用套呢,还搞的她不爽
作者: lijinglovelan    时间: 2010-11-17 22:49

有的干就已经赚咯    可能没有把别个干舒服吧  哈哈
作者: lijinglovelan    时间: 2010-11-17 22:51

有的干就不错咯   楼主没有把那位MM干爽吧  哈哈  这才是最主要的问题哈
作者: xxingyuan    时间: 2010-11-17 23:27

我和女友做已经不再用TT了,习惯了外S..哎!都不知这样好不好,没有带套的习惯了
作者: 叶归    时间: 2010-11-17 23:28

看来这女孩对你的印象不是她看到的这样,你的动作直接就给她感觉是有阴谋的,不是很纯洁的那种。所以在后面就不理你了。
作者: 闹心啊    时间: 2010-11-17 23:34

不用想了。肯定是认为你是在算计她,不过毕竟吃到嘴了。值得庆幸。
作者: jwbmb    时间: 2010-11-17 23:41

其实都开房了,女孩子早就应该有心理准备了吧
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-18 00:19

这个女的不至于吧,这种事从一开始就应该感觉到了噻,从你给她放情色片,搞按摩,如果这样都不知道是怎么回事的话就简直有点装傻了
作者: underlook    时间: 2010-11-18 10:22

酒店嘛 都会有套准备的 你何必拿出自己的呢 就算你不想用酒店的 你也可以说我去洗手间带个套 然后去洗手间带自己的套不完了吗
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:56

lz你太爽了.看身材就知道是美女阿.好好解释下吧.
作者: jojo1993    时间: 2010-11-19 18:45

学习经验
作者: fili123    时间: 2010-11-19 19:28

直接插进去射了吧,第二天整点药吃,又没什么问题,亏大了
作者: sgmm000    时间: 2010-11-19 19:52

楼主不该拿TT出来的,都是熟人,怕什么呢,直接插进去射了再说,又爽,第二天整点药吃下去,又没什么问题。
作者: bbx000    时间: 2010-11-19 23:22

楼主糊涂啊,那时候怎么能拿套套呢?直接上嘛,反正都洗过的,你自己知道自己没问题,也在网上认识时间不短了,应该知道她的为人,也能判断的出她没问题,至于会不会怀孕的问题,要看个人对射精时间的把握了,个人认为自己做的还不错,和老婆婚前同居8年,没有怀过一次,而且从来不用套套,就看时间的把握了,还有,你这个时候拿出套套,明摆着告诉对方,你是有预谋的,而且女人会觉得这是你对她的不信任,也会让她觉得你是在玩一夜情,让她很没有安全感,估计这应该才是她和你疏远的真正原因吧,如果你当时能问一句:要不要用?或者事后和她好好解释一下,她不一定会走的那么匆忙的,唉,总而言之一句话,女人心海底针,偶也不过是推测,呵呵,楼主别见怪哈,呵呵
作者: weiming127    时间: 2010-11-20 01:23

很爽的一夜情啊,真希望我也鞥又一次
作者: vito3701    时间: 2010-11-21 11:00

呵呵,估计人家看出你来是处心积虑的了 。。
当然也接受了 ,估计没这么满意而已啦
作者: gaozb228    时间: 2010-11-21 13:32

怕什么,直接先干了再说嘛,有药,可以72小时的
作者: 12347777    时间: 2010-11-21 14:16

TT都准备好了   楼主很为女生着想啊
作者: m544304403    时间: 2010-11-21 14:43

楼主爽了啊,有空我也去试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2