标题: 六味地黄丸加两层保险套让我重振雄风 [打印本页]

作者: langzhuanyong    时间: 2010-11-4 21:30     标题: 六味地黄丸加两层保险套让我重振雄风

【使用物品】:六味地黄丸+两层保险套
【经验年限】:一个月 两次
【细节介绍】:我今年出差驻外地办事处,过两个星期才回去一次。在外面时间长了而且好容易没有老婆看着了,难免心猿意马,又加上刚和这边客户确定业务关系,经常要招待客户去些声色场所,所以几乎隔三差五的就要去找个MM爽一爽。过了几个月就弊端凸显了,就是每次回去之后,肯定要跟老婆翻云覆雨一番,但是因为平时经常去爽,身体有点吃不消,主要就表现在持久力不如从前了,有时候因为前一天刚陪客户去爽过,第二天回到家再和老婆大战,刚插进去没几分钟就射了。为此老婆都开始怀疑我在外面是不是偷腥了,我赶紧解释是因为最近工作很累加上旅途劳顿,并向毛主席保证她在我心中永远是第一位的,才把老婆安抚住。可是老是这样也不是个办法,而招待客户又免不了,我也不敢用伟哥之类的东西,后来有个客户推荐我用了这个方法,我一试果然凑效,就是平时服用六味地黄丸加上跟老婆做爱的时候戴两个保险套。六味地黄丸的功效是滋阴补肾,解决肾阴亏损的问题,让小弟弟保持精神,而双层保险套可以降低小弟弟的敏感度,这样在干我老婆的时候就又有精神又不会那么快就交货了。我试了两次,果然凑效,平时服用了六味地黄丸之后,之前每天很累、腰酸腿软的感觉都没有了,还觉得很精神,而带两层保险套干我老婆的时候,又不会对小弟弟有那么大的刺激,所以可以坚持很长时间,干的老婆神魂颠倒,特别满意,也终于不怀疑我了。
【利弊分析】:六味地黄丸滋阴补肾,缓解腰腿酸痛,让人有精神,但是是药三分毒毕竟不是长久之计,长期服用不知道有没有副作用,而两层保险套虽然能延时,但降低了小弟弟的敏感度,也没有直接干爽了,真是鱼与熊掌不可兼得啊。

作者: openc1999    时间: 2010-11-4 22:03

二层套,楼主的老婆就不会怀疑以前都一层的,现在都二层是不是有古怪?
作者: lxxy2008    时间: 2010-11-4 22:16

这真是一种不错的方法,而且这两样东西都很常见,不用到保健品商店去,少了一份尴尬
作者: qcommander08    时间: 2010-11-4 22:43

六味地黄丸真的这么有用?我看还是双层套套的作用吧
作者: kamil    时间: 2010-11-4 23:08

呵呵 又发现一个新的东西哦 不错 以后试试看!
作者: 叶归    时间: 2010-11-4 23:17

在这里看到几次说六味地黄丸有用,改天一定要试试才行,而且是中药应该对身体没什么影响。
作者: 873575870    时间: 2010-11-4 23:25

只听说六味地黄丸外敷有效,但用多了据说可能烂JJ,内服的副作用不知道是什么
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-4 23:42

六味地黄丸是中药,起效很慢的,需要较长时间才能看到疗效。
作者: 说不准    时间: 2010-11-4 23:56

楼主也知道逢药三分毒,其实要干这事,最好是吃蛋白粉,因为你射全是蛋白质,呵呵
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-5 00:32

应该有用的,大家可以试试,还有人说用牙膏的,用牙膏洗鸡鸡,大家也可以试一下
作者: myxxxxx    时间: 2010-11-5 07:03

六味地黄丸这药很早就听过说,网上查了资料好像也不是每种肾虚都适合的,对于药总是有不少的担心,长期服用的话也担心有副作用,不太敢去试
作者: ttmusic    时间: 2010-11-5 09:15

六味地黄丸是个好东西,可以配合红牛饮料一起使用 效果更好
作者: taizjg    时间: 2010-11-5 13:28

跟楼主又学到了不少知识,有空试验一下子。
作者: aiyen    时间: 2010-11-5 13:55

六味地王丸?得唔得嘎?试下先,但系两层套套,好怪噢!
作者: 88天下无敌88    时间: 2010-11-5 14:07

怎么感觉是在做广告啊,大家说说看,这东西怎么可能对性有用啊
作者: shangwuhao666    时间: 2010-11-5 14:11

生活中总有解决的办法,既保护了身体又满足了老婆。
作者: sushuo66    时间: 2010-11-5 14:28

楼主可真能整,不错 以后试试看!
作者: chenpkone    时间: 2010-11-5 15:09

吃药和用两层保险套都是外部的因素,LZ有兴趣的话可以找找看看在sis以前的帖子,其中很大一部分就是以锻炼身体为主,节制xx为辅的方法来帮你重振雄风
作者: wasis1985    时间: 2010-11-5 15:15

六味地黄丸看来确实有壮阳的效果 前不久看一篇帖子也是介绍的六味地黄丸
作者: 47563939    时间: 2010-11-5 15:40

没想到啊,真的,六味地黄丸,呵呵。。。好东西啊,学习了,以后可得试试。!
作者: crystalqi    时间: 2010-11-5 15:44

楼主要还是最好少吃为妙,带两个套套就可以了,实在不行就带三个吧!
作者: zwf110x    时间: 2010-11-5 15:48

楼主也太辛苦了吧,别玩坏了小身体啊
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 16:33

感觉带两个套套 在中间夹着一层餐纸 也是一个延时的好办法
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-5 22:25

我以前用过黑蚂蚁感觉效果不错,就是不敢常吃,怕吃了产生依赖,不过两成套可以试试
作者: wastedtime    时间: 2010-11-5 22:37

六味地黄丸是给儿童补肾益智的,对成人来说作用不大。你把它当伟哥使用,纯粹是以讹传讹,心里作用。
作者: wastedtime    时间: 2010-11-5 22:39

听说还有个药厂在生产什么二十四味地黄丸,楼主有兴趣不如去试试这款药物。
作者: zjjcxmcc1    时间: 2010-11-5 22:45

楼主,好心提醒你一下,因为现在的六味地黄丸的牛黄全为人工牛黄,含有结石的副作用,希望楼主不要再吃了,这个偏方很久以前就有了,多吃对身体绝对无益!
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-11-5 22:51

哈哈,还是吃点鹿肉或者牛肉嘛,绝对能重振雄风嘛。
作者: li.soxe    时间: 2010-11-6 09:47

用牙膏洗JJ功效不是太明显好像,感觉还是楼主的方法比较保险安全
作者: kangdede2003    时间: 2010-11-6 10:26

这东西最好还是少用为妙,毕竟是药三分毒啊,长期别把小弟弟弄得不好使了
作者: gjp    时间: 2010-11-6 10:41

看到几次说六味地黄丸有用,改天一定要试试才行,而且是中药应该对身体没什么影响。
作者: 游手好闲    时间: 2010-11-6 11:47

六味地黄丸是滋阴补肾的,但是做爱过度损耗的好像是肾阳?阳虚而补阴只会导致阴阳更加不谐调。中医讲究辨证论治,不是补肾的东西就都能强健体魄,先分清楚阴阳偏颇,不然后果很严重!
作者: 3287671    时间: 2010-11-7 02:22

都说六味地黄丸,有机会我也去试试,希望没有什么副作用。
作者: 绝代香蕉    时间: 2010-11-7 03:53

六味地黄丸没有这么强的功效吧?它更多的是调节人体而已
作者: 六月处男    时间: 2010-11-7 08:50

引用:
原帖由 皇家大兵 于 2010-11-5 00:32 发表
应该有用的,大家可以试试,还有人说用牙膏的,用牙膏洗鸡鸡,大家也可以试一下
用牙膏洗鸡鸡,还是头次听说。
应该不会有太大效果吧!
作者: xe379519879    时间: 2010-11-7 09:39

试试才知道  回家用用

作者: 438748676    时间: 2010-11-7 10:51

在这里看到几次说六味地黄丸有用,改天一定要试试才行
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-7 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主的经验之谈!啥时候自己也试试!不过药吃多了的话,还是有副作用的
作者: chenluyi0502    时间: 2010-11-7 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

tz两层是个好注意   不过六味地黄丸就不好说了  褒贬不一   
中药比西药副作用较小
作者: luckycs    时间: 2010-11-7 13:47

用牙膏洗???好清凉啊。。。。
作者: 永远168    时间: 2010-11-7 15:07

听楼上说的用牙膏洗鸡鸡效果不知道怎么样,改天试一下,不知道六味地黄丸那个牌子好一点。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-11-7 15:39

六味地黄丸是中药里最好的壮阳补品,可以经常吃。但是想更刺激还是来点西药。
作者: fyf005    时间: 2010-11-7 17:56

楼主现在杜蕾斯有专门针对阳痿男人出的一款超厚的安全套 你带一个就可以了 不需要带2个
作者: 赵佳润    时间: 2010-11-7 19:33

我吃过六味一段时间,感觉效果不是很明显,还是多带一层套套好用,这个方法是看古惑仔是和我们伟大的山鸡大哥学的,之后我就一直在用,真是百试不爽,但是前戏一定要做好,哈哈
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-7 21:11

这个不一定是每个人都适用的
你买这药回来,也可以看见说明书那里写的是什么滋阴补肾的了,也就是说只能用于肾阴虚的,如果不是正好相反,你吃多了反而不好
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 21:52

人家说六味地黄丸会导致肾虚的,看来还是小心点好
作者: g9887    时间: 2010-11-7 22:17

我觉得是两层TT起作用了吧
六味地黄丸......表示怀疑
作者: HUWA    时间: 2010-11-7 23:07

大多数人不会相信,一般规律是和生人做一会儿就射了,和老婆在家里环境安全还需要带两个TT,你老婆能爽吗
作者: lm123123lm    时间: 2010-11-7 23:20

经验之谈,大家可以试试,又没有负作用。
作者: biggirlbear    时间: 2010-11-8 19:07

六味地黄丸,如果每次都能硬起来的年轻人吃,是可以延时。如果本来就不够硬,反而会让你彻底趴窝
作者: adamstt    时间: 2010-11-8 19:18

……不是说两层套套反而容易破吗?而且药物这些东西补不是随便乱吃的吧?
作者: ay0533    时间: 2010-11-8 21:22

这个,楼主用这个很损害身体的,一时半会缓不过近来,还是节制一点好!
作者: cfkchina    时间: 2010-11-8 21:26

六味地黄丸有那么大功效吗?我有点怀疑!试过才知道,谢谢分享!
作者: manjrdo    时间: 2010-11-8 21:27

最有效的方法就是多锻炼身体,这样无论精力、体力都会犹如滔滔江水连绵不绝啊!哈哈
作者: 黯然心碎    时间: 2010-11-8 21:36

多吃药对身体没什么好处的最主要还是每天锻炼。
作者: kafeizhu    时间: 2010-11-8 21:54

都说六味地黄丸是好东西,那天吃吃看效果怎么样。
作者: hongyinjszj    时间: 2010-11-8 22:31

六味地黄丸,这个可以有,双层避孕套,这个不能要,肉与橡胶的选择
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-11-9 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这好办,你不用服用六味地黄丸了,把两个套加码到九层、十层套就一切ok了。
作者: agq815    时间: 2010-11-9 14:11

我也喝过六味地黄丸,感觉没有那么神奇的效果,但是毕竟是药,还是少喝为好
作者: zsfswddr    时间: 2010-11-9 15:06

最近我也是比较劳累,导致和楼主情况差不多...六味地黄丸看来真管用啊..坚持吃下去了
作者: pp2005    时间: 2010-11-9 15:20

我也用过六味地黄丸,还行,不错。佩服楼主
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-11 15:04

楼主典型的药补加上避孕套加厚减轻摩擦,呵呵不知道你老婆知不知道这其中的缘由。
作者: cougarhao    时间: 2010-11-11 16:00

楼主啊,我认为这是个误区啊,六味地黄丸是治疗肾虚的,肾虚的表现和肾亏是截然不同的。后来表现好多半的功劳还是二层套套和心理作用啊,楼主还是有些节制的好。
作者: beerlyly    时间: 2010-11-11 16:23

以前干一个XJ的时候,她曾推荐我吃六味地黄丸,这妞说自己以前是卖药的,我没当回事,没想到楼主先我一步实践了哈!
作者: 59022    时间: 2010-11-12 15:32

楼主的主意不错,有机会可以尝试一下,谢谢楼主分享经验
作者: kaisa317    时间: 2010-11-12 16:37

中药平时吃吃只是补补。主要还是心理作用吧。
作者: yetuoxie    时间: 2010-11-12 16:53

哈哈这样的带那么多的话  一定感觉也没有 老婆也感觉不到真实感的
作者: glp007007    时间: 2010-11-12 16:59

药补不太好吧,也不能这样啊,两层套子还有感觉,为了老婆这样也不容易啊
作者: asd132a    时间: 2010-11-12 18:00

六味地黄丸听说是不错,应该没什么副作用的,可以长期用
作者: mannion    时间: 2010-11-12 18:38

六位要长期服用啊,偶尔吃一下是没有用的 我的亲身体验
作者: yiming16333    时间: 2010-11-12 18:50

六味地黄丸要慎用,对于肾阳虚的人来说是没问题的,反之则可能会有副作用。
作者: beauchen    时间: 2010-11-12 19:06

这个方法在外面可能行不通吧。加强锻炼身体才是王道呀
作者: sexidea99    时间: 2010-11-12 19:50

这么管用,回头我也去试试,哈哈,谢谢楼主了~~~
作者: alex3636    时间: 2010-11-12 19:55     标题: 真的有用么?

哥们儿我一直在吃六味地黄丸,六味的主要作用是治疗肾阴虚,常见的情况就是盗汗,四肢乏力,跟促进勃起没关系的好么,所以综合楼主的说法 还是双层的TT起的作用大,加上心理因素而已
作者: bydubydu    时间: 2010-11-12 20:02

六味地黄丸适合所有人吗?是不是还有什么阳虚和阴虚之分呢?
作者: hantao20    时间: 2010-11-12 20:04

治标不治本的方法,但是为了性福也是可行的,六味地黄丸是中药,还行
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 08:05

药不能常吃 喝补酒吧
作者: jiangshui6    时间: 2010-11-26 08:47

六味地黄丸是补药,还是少吃为好,练好身体最重要,另外还是少偷腥为好,呵呵
作者: g001001    时间: 2010-11-26 09:11

我也有类似情况,用了楼主的方法,都解决了
作者: avmf    时间: 2010-11-26 09:17

按楼主这说法,如果不爽可以再加上一层了!
作者: yerento    时间: 2010-11-26 13:45

我记得六味地黄丸的说明书上有记载,连续服用不能超过多长时间,是两周还是多少不记得了,我吃的是同仁堂的,也不知道到底哪个牌子的好
作者: jinrui    时间: 2010-11-26 16:51

六味地黄丸没有什么效果的,效果很差啊,我经常吃没用
作者: mishiing    时间: 2010-11-26 21:15

六味地黄丸真的这么有用?我看还是双层套套的作用吧
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:30

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 19:55

年轻的人还是不要用六味地黄丸,毕竟平时如果能在吃些羊肉之类的补阳物品的话就不要用药,因为以后怎么办?
作者: horel    时间: 2010-11-28 20:21

你戴两个你lp没有举得不爽吗?不过六味地黄丸还真的是补肾的
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 20:24

现在还用不上啊!不过先记住以后要是不行就用楼主的方法
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-28 20:30

不用那么麻烦,在JJ上缠一些卫生纸,戴上套套,威力无比!
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-28 21:39

楼主用这个很损害身体的,一时半会缓不过近来,还是节制一点好!
作者: shidai2011    时间: 2010-11-28 23:55

绝招不过楼主带上两层套自己还爽个毛呀?做爱不爽还不如不做。
作者: ismx    时间: 2010-11-29 00:28

楼主外面家里都抱住了,还是羡慕呀。、、、
作者: 活动李    时间: 2010-11-29 00:41

我用六味地黄丸很多次,都没有效,不知道什么原因
作者: china-55    时间: 2010-11-29 01:06

两个套套的方法我觉得应该行得通,不过六味地黄丸是不是真有那个效果呢?希望用过的友友能多说说!
作者: weixiao123    时间: 2010-11-29 10:34

六味地黄丸是好东西,可是双保险套降低了感觉,还能享受吗?
作者: tony3456    时间: 2010-11-29 10:55

在这里看到几次说六味地黄丸有用,改天一定要试试才行,而且是中药应该对身体没什么影响。我改天也试试
作者: zxy19850120    时间: 2010-11-29 14:41

说实话,楼主这个是自欺欺人啊!还是在外面少搞点!先满足老婆为上!除非你不想好了!
作者: snake00    时间: 2010-11-29 18:57

是药三分毒呀,不过待两层套套,还有感觉么,回来试试。
作者: 悦飞    时间: 2010-11-29 22:22

中药应该对身体没什么影响,有也很小吧,敏感度也可用药降低
作者: songfan3413    时间: 2010-11-29 22:29

两层你还有感觉吗 不是都麻了感觉不到啦 还偶快感
作者: a53135598    时间: 2010-11-29 22:34

真的这么神奇吗?我最近也有同样的烦恼,看来要试试啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2