标题: 【日本】絕頂5秒前 1986 [MKV@704MB@fileserve] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-31 00:48     标题: 【日本】絕頂5秒前 1986 [MKV@704MB@fileserve]

【影片名稱】:絕頂5秒前 1986
【檔案類型】:MKV
【影片容量】: 704MB
【影片時間】:1时16分25秒
【檔案空間】:Fileserve
【語      言】:日文
【字      幕】:英文
【圖片預覽】:

【簡   介】
Kozue田中扮演一个时间旅行者自慰時由1986年進入到2001年,她会变的冒险性和怪异情况。 2001年,为什么?本人怀疑导演泷田次郎是斯坦利库布里克的电影迷的肯定致敬2001太空漫游,可能还发条橙。无论如何,我认为这是一个有趣的电影,希望你们会喜欢它。
【影片載點】
http://www.fileserve.com/file/JmbCp8n/Five.Seconds_Mv.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/5vBxDhs/Five.Seconds_Mv.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/Aj2KtZY/Five.Seconds_Mv.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/V6xuvwd/Five.Seconds_Mv.part4.rar

作者: 28221    时间: 2010-10-31 01:03

不错,我很好这种片,有情节,有内容,但是这种方式太难下了.
作者: 神农氏    时间: 2010-10-31 03:29

这女优还是封面上的造型性感惹火,20多年前的三级片画面还是比较唯美些啊!
作者: 浪子111    时间: 2010-10-31 06:39

日本的有情节的三级片,不错,女人挺漂亮,都谢楼主。
作者: 金光石    时间: 2010-10-31 08:02

非常喜欢这种类型的片子,也很感谢楼主的无私奉献,但就是下载的方式能不能换一下
作者: cbacei    时间: 2010-10-31 08:46

这个片子之前在截图版看过截图,非常的诱惑,女主角的身材极棒,可是这个下载方式...
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-31 08:50

有意思的假意啊,日本人呵呵有意思,怎么拍的那
作者: mmx188    时间: 2010-10-31 08:55

很久没见日本的带故事情节的影片了感觉日本很变态 不过我喜欢 谢谢发片
作者: yingzi18    时间: 2010-10-31 09:03

看起来不错啊,不过下载方式太麻烦了,也太慢了点
作者: wwlmjg917    时间: 2010-10-31 10:20

楼主为什么要用这样的格式上传电影呢,这么好的片子下起来太费事了。
作者: zqsvip    时间: 2010-10-31 12:12

很多日本导演非常愿意尝试对逻辑的重新理解,会让片子的动机或者接续很难理解,很不幸这部就是这样
作者: pepslxwy    时间: 2010-10-31 12:51

很佩服日本人的创意啊,虽然片子老了点,但内容部错
作者: 地狱庵    时间: 2010-10-31 13:42

非常感谢楼主的无私奉献,个人在收藏以前的港日台三级片,到时收藏完以后就压片上传到本论坛,因为这种方式下载速度太慢了,狼友们对这种下载方式有点抓狂滴
作者: bosswood    时间: 2010-10-31 15:14

这个电影年代有点久远了,不过看似是有情节的片子!
作者: tshtsh    时间: 2010-10-31 15:24

小日本的三级影片有些变态的,但女主角大都很漂亮,小心楼主分享!
作者: Balinhou    时间: 2010-10-31 15:32

封面内容很有感觉,日本上个世纪的精彩三级片
作者: lgk2163    时间: 2010-10-31 15:37

喜欢有亲和感的三级电影,比较那些骗子,这些要有意思多了。
作者: worker2000    时间: 2010-10-31 15:50

看三级片,最好要有字幕,因为三级电影的情节才是观众融入的媒介。
作者: passer525    时间: 2010-10-31 15:53

片子看上去很不错,但下载方式太无语了啊,没法
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-31 16:39

这个封面女的真是极品 大胸部还有大眼睛 都是偶的最爱 可是这种下载方式却让人挺无语的
作者: nizicike    时间: 2010-10-31 16:48

喜欢这个类型的片子,有的三级太变态,受不了
作者: kc208    时间: 2010-10-31 19:30

情节蛮别致的日本三级,女优皮肤白嫩,身材火辣,真是不可多得啊
作者: wds1985    时间: 2010-10-31 19:42

好片,不容错过,怎么就是英文字幕呢,搞个中文的不行啊
作者: bobo198478    时间: 2010-10-31 20:22

小姑娘年纪好小啊 长的还蛮漂亮的 瓜子脸
作者: dang1234567    时间: 2010-10-31 20:25

看看这样的影片也是不错的,谢谢楼主发片。
作者: stephen_wudong    时间: 2010-10-31 20:29

现在免空的连接都可以发吗?谢谢楼主分享。
作者: faqfaq    时间: 2010-10-31 20:31

英文字幕啊,有点头疼啊,看不懂啊,好歹给个中文字幕啊
作者: tszyuser    时间: 2010-10-31 21:35

截图倒是蛮详细了,可惜没有文字的剧情介绍,不知道合不合我胃口
作者: x-mike    时间: 2010-10-31 21:53

片片看起来好象不错,MM挺漂亮的,但这种方式的下载偶下不了。
作者: zlso1    时间: 2010-10-31 22:26

不错的片子,很难想象是20多年前的片子!拍的不错,女优也比较漂亮!
作者: tianxie0145    时间: 2010-10-31 22:40

女的很漂亮,截图也很清晰,就是下载太复杂了,希望换个下载方式。
作者: ambershen    时间: 2010-11-1 08:30

日本这类三级片,女主角都很不错,这个以前在截图区看过的
作者: 44bb44    时间: 2010-11-1 09:25

日本從這麼久以前就開始盛行A片了
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-1 09:57

80年代的三级片 有故事情节的 不知道该怎么下
作者: 大喜    时间: 2010-11-1 10:27

很老的片子了,画面很清晰,女优也还不错,胸小了点。不过下载比较麻烦。
作者: Leeleeds    时间: 2010-11-1 11:53

女主角很漂亮,身材非常好,不可错过。谢谢分享。
作者: sdfcc    时间: 2010-11-1 12:39

为什么日本女的都那么漂亮丰满,这个片子中的女主角也是一样,都皮肤好和丰满。
作者: lsj9527    时间: 2010-11-1 13:16

期待已久的神作啊
找得我好辛苦啊
谢谢了
作者: lizhiyon    时间: 2010-11-1 13:52

片子的名字很有意思,让人看得莫名其妙的,看了电影才知道怎么回事。
作者: jane0101    时间: 2010-11-1 13:56

看截图感觉露点镜头不多,而且再加上下载方式,还是算了
作者: sex_2010s    时间: 2010-11-1 14:01

看载图,这妞真是不错,片子可能也比较有意思,但下载方式太不方便了
作者: zhanweizhi    时间: 2010-11-1 14:25

这个下载方式直接无视了 下不了 我已经有dvd了 呵呵
作者: huadaoxian123    时间: 2010-11-1 15:18

希望楼主能给出BT种子,否则即使喜欢也下不了,太遗憾了!
作者: 9912249776    时间: 2010-11-1 15:48

这片子看上去不错,可惜没有字幕啊,多谢分享
作者: ctyz75    时间: 2010-11-1 16:09

几十年代的了老片,还行,顶一下吧 .谢谢分享 .
作者: TUOGO    时间: 2010-11-1 16:13

片子貌似不错,但下载好像有点难,最好用迅雷就好了的
作者: hyperms    时间: 2010-11-2 01:40

太有创意了,这样都行。另外这网盘下东西好麻烦啊,能上传国内网盘吗
作者: ml598    时间: 2010-11-2 02:16

说实在的日本的片子加上情节之后才叫引人入胜,不然单纯的抽插,迟早会让人厌恶的。
作者: kikyou1983    时间: 2010-11-2 07:42

楼主,这个压缩包是需要密码的啊,能把密码公布下么?

不好意思,同时下的东西太多了。我吧另外个片子当成这个了。抱歉了。这个是不要密码的

作者: 000ylb000    时间: 2010-11-2 11:19

日本3级还是一般吧  韩国3级好 都是美女 人工的还是人造的不说 也不是当老婆 就是欣赏
作者: x-mike    时间: 2010-11-2 13:10

MM看起来还不错,是1986 的片片啊,怪不得清晰度不好。
作者: jicklmn20101    时间: 2010-11-2 18:32

看图片内容好像没有美女,不过完全被封面吸引住了,还是下来看看
作者: ayumi_102    时间: 2010-11-2 18:44

看这个片子的年代有点远,但里面的女的长得还是蛮漂亮的啊!
作者: followking    时间: 2010-11-3 19:58

老是用这样的下载方式,请换成BT的可不可以啊,难道你不会用BT吗,楼主
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 03:10

这个女的长得很不错也很漂亮就是这个下载方式有点不好 这个要送红心
作者: 皇狼530    时间: 2010-11-8 18:09

看女主角的身材实在太诱惑人了,特别还用了局部特写镜头,很诱惑的一部电影
作者: ymen11    时间: 2010-11-9 01:27

以前大话西游说要穿越时空的话必须借助月光宝盒,如今,唯有自慰才能做到,佩服小日本的头脑!
作者: 亨利上士    时间: 2010-11-9 14:48

我想,论思维的混乱和思维的超前,都是小日本的比较强,只是这样的片子情节和暴漏戏分不会很多,不知道是不是会顾此失彼
作者: 220cc    时间: 2010-11-9 14:59

日本老式的三级片看点不多 没有现在这么的有看头 女的身材也不好
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-9 15:08

有情节的日本三级片,不错,女人挺漂亮,谢谢楼主。
作者: klf111    时间: 2010-11-9 19:37

导演看来幻想地还是不着边际,到了2001年该怎么做爱还是怎么做,没有那么多变化。
作者: jjerer    时间: 2010-11-14 16:42

日本片有时候拍的很诡异,不是很喜欢这种风格
作者: 23140192    时间: 2010-11-15 15:35

看过截图就非常喜欢,现在终于找见了,不过这种下载方式不太会,伤心呀
作者: 夜寒刀锋冷    时间: 2010-11-15 16:25

这种发帖方式太蛋疼了,下了几个帖子都最后一个附件没速度
作者: xingqier2009    时间: 2010-11-16 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

如果不算变态的AV片的话,日本片确实比韩国的好看
作者: 6781236789    时间: 2010-11-28 19:51

这是什么片子呀  为什么要用这种格式上传
作者: xqs111000    时间: 2010-12-4 16:55

日本早期的片子 女优还是不错的 看起来就比较优
作者: ehua9176    时间: 2010-12-4 17:07

这女的真的是太诱人了,面相嫩,皮肤好,身材也一级棒啊。可惜没用过这种下载方式,试试看了
作者: vipergogo    时间: 2010-12-4 19:40

日本三级本人觉得还是有点含蓄呀!不够直接刺激!
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-9 19:03

女主角的胸部不错啊,可惜是fileserve,下载起来好麻烦啊,还是谢谢楼主
作者: tianci720    时间: 2010-12-9 23:48

画过妆的还算好看,下面的感觉女优不是很好了。
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 14:47

这种下载方式真的好费事,能不能换一种啊,真的很喜欢这部片子
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 14:53

顺便说一下,这种下载方式用360浏览器打不开,而用IE浏览器又会自动弹出迅雷,怎么回事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2