标题: [情色三级] [德国经典色情]青少年早熟报告 Der Frühreifen Report[AVI/855M] [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-10-13 16:26     标题: [德国经典色情]青少年早熟报告 Der Frühreifen Report[AVI/855M]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

海报

片名:青少年早熟报告
Der Frühreifen-Report
又名:
14 and Under                                International (English title)
Pos mathainoun oi protarides ton erota        Greece
Raportti varhaiskypsistä tytöistä        Finland
Teinityttöraportti                        Finland
Imdb:tt0150661

导演:恩斯特·霍夫鲍尔 Ernst Hofbauer
主演:
哈拉尔德·贝罗 Harald Baerow        
汉斯·比利安 Hans Billian        
乌尔里克·布茨 Ulrike Butz        
埃尔克·多伊林格 Elke Deuringer        
索尼娅·恩布里茨 Sonja Embriz        
玛丽莎·费尔迪 Marisa Feldy        
尤迪特·弗里奇 Judith Fritsch        
恩齐·富克斯 Enzi Fuchs        
彼得·哈姆 Peter Hamm        
索尼娅·耶安尼内 Sonja Jeannine        
海因茨·科皮茨 Heinz Kopitz        
玛丽·露易丝·卢泽维茨 Marie Luise Lusewitz        
拉尔夫·马滕斯 Ralph Martens        
罗斯尔·迈尔 Rosl Mayr        
英格博格·莫索尔策 Ingeborg Moosholzer        
埃里希·帕达莱夫斯基 Erich Padalewski        
玛莱内·拉恩 Marlene Rahn        
费利克斯·拉科西 Felix Rakosi        
曼弗雷德·施皮斯 Manfred Spies        
里纳尔多·塔拉蒙蒂 Rinaldo Talamonti        
玛丽塔·福格尔桑 Marita Vogelsang        
克里斯蒂娜·冯·斯特拉托娃 Christine von Stratowa        
伊丽莎白·韦尔茨 Elisabeth Welz        
尼克·沃尔费施泰特 Nico Wolferstetter
片长:01:04:18
类型:喜剧
出品:联邦德国
语言:英语配音
发行年代:1973
剧情简介:
      一部纪录片风格的喜剧。通过青少年的一些性好奇和青春期萌动的事例,探讨青少年的性行为并向家长提出如何科学应对的建议。
真实截图:

下载地址:
http://www.megaupload.com/?d=8SAM7B8M
http://www.megaupload.com/?d=GIOD6YEF
http://www.megaupload.com/?d=UWQSZWHR
http://www.megaupload.com/?d=8BQ5BA34
http://www.megaupload.com/?d=9ZAKGHNY
http://www.megaupload.com/?d=I8PCIST0
http://www.megaupload.com/?d=SI11GT1C
http://www.megaupload.com/?d=K00RXCC0
http://www.megaupload.com/?d=JA68BPJ1

RAR压缩包密码:vasakula

用IE浏览器打开megaupload网盘如果是是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了
Megaupload网盘支持迅雷下载

又:回复4、5楼的兄弟,
建议使用Mega Manager(MU的下载工具,类似纳米盘的米人)下载,支持断点续传。Megaupload网盘偶这里速度还是不错的,平均有70、80KB,晚上网络空闲时能上100KB。如果不会使用,看一下偶以前的帖子:http://67.220.92.017/forum/viewt ... ;highlight=%2Btiezh
Mega Manager下载地址:http://static.megaupload.com/megamanager.exe

上传到网盘不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心和回复,您的支持是我的动力

作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-10-13 16:37

谢谢你的发布,下来有时间慢慢欣赏,这样的片子以后会少了
作者: followking    时间: 2010-10-13 17:02

电影应该挺不错的,不知道有没有字幕,如果可以的话,请高手来翻译一下
作者: ly82107    时间: 2010-10-13 17:08

悲剧 又是这种网盘 速度慢不说还不支断链  用RS或者115也行啊
作者: poborsky7    时间: 2010-10-13 17:21

又是这种网盘 速度慢不说还不支断链!能不能换个连接啊!
作者: gzh2376    时间: 2010-10-13 17:39

看画面好像不怎么清晰,毕竟是70年代的片子了。还是红星感谢下。
作者: s09612057    时间: 2010-10-13 17:59

很喜歡這一種下載方式,多謝你辛苦的上傳啊
作者: qirr    时间: 2010-10-13 18:25

这种片子楼主也能找到,真是太佩服楼主了.
作者: lihao5629    时间: 2010-10-13 18:34

应该是个不错的电影,谢谢楼主提供此影片
作者: 吴敌工    时间: 2010-10-13 18:35

多么朴实的演员,多好的内容,支持,送红心。
作者: mmx188    时间: 2010-10-13 18:43

这么好的影片不会用网盘下载真是太遗憾了  要是可以用讯雷下 就太感谢了
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-13 19:22

老大发的片子都是不错的片子,就是这种下载方式太不方便了,先支持你一下!
作者: dl1225    时间: 2010-10-13 19:45

谢谢楼主的发布,迫切希望能够下载此片,看介绍确实不错
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-10-13 20:07

非常不错的电影非常喜欢红心送上谢谢分享!
作者: shao130839    时间: 2010-10-13 20:43

这个片子好像比较早了啊。不过这种网盘的下载我实在是怕了。不知道怎么的最后一部分老是出问题。
作者: worker2000    时间: 2010-10-13 21:09

预览中的这个少女,真的给人一种艺术的感觉。
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-13 21:43

这部影片还是很有吸引力的,可是就是不喜欢这种下载方式,比较麻烦,速度也慢!楼主能否以后用BT呢!
作者: 浪子111    时间: 2010-10-13 21:44

下载太麻烦了啊,楼主,要是一个压缩包就好了
作者: hughzz    时间: 2010-10-13 21:56

很老的片子 而且好像没有字幕 不过里面有个女生胸真大 真好
作者: ach_wh1    时间: 2010-10-14 07:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片真是吸引人啊,可是没有字幕啊,看不懂。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-14 08:34

很老的的片子,有点像纪录片,主题还是蛮好的,社会性强,值得关注。谢谢
作者: 44bb44    时间: 2010-10-14 08:50

怎麼好像亂倫片依樣好像不錯看ㄟ
作者: qiangsun    时间: 2010-10-14 09:15

还是外国喜剧式的记录片比国内说教式的记录片更吸引观众
作者: tj123    时间: 2010-10-14 10:56

太老的片了,还没有字幕,这么早的片子,还能找的出来,真佩服收藏的人了.
作者: pww2005    时间: 2010-10-14 11:48

有些年代的片子了 可惜最近都是没有字幕的  听不懂啊
作者: 沧海一枭    时间: 2010-10-14 12:04

老外就是开放纪录片都拍得这么裸露,在中国应该还是穿着衣服。
作者: wang.wells    时间: 2010-10-14 12:52

很有意思的影片啊,可惜没有中文字幕,看的不是很明白,好遗憾啊
作者: jiyu1981    时间: 2010-10-14 12:56

这个还不错哦,是一部值得下的好片啊,谢谢楼主分享啊
作者: chy_wnn    时间: 2010-10-14 13:00

看起来不错的片子,不错这种链接太麻烦了,直接弄个BT种子多省事啊。
作者: tzch1118    时间: 2010-10-14 13:05

网盘的下载就是比较复杂,纯支持一下啊!不下了,辛苦。
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-14 13:14

找了半天,发现是1973年的老片子,距今已经37年了,楼主有心人!
影片内容应该不错!
作者: liminliwenyun    时间: 2010-10-14 14:28

好像是比较早期的电影了,画质不怎么样啊,支持一下吧
作者: raulzb    时间: 2010-10-14 15:45

这种题材的影片不多
应该下来看看
就是下载有点麻烦(个人意见 不代表其他人)
感谢楼主的无私分享
作者: wymmmm    时间: 2010-10-14 15:57

德国的三级片那真是比较罕见的,感谢楼主分享,有情节的片子是我的最爱
作者: 260901323    时间: 2010-10-14 16:50

呵呵,这么老的片子楼主也找的到,牛人。支持下
作者: 给你舒服    时间: 2010-10-14 16:57

呵呵,德国的老片子啊。不怎么喜欢。我喜欢现代点的,打扮的好看些
作者: ooqqooqq    时间: 2010-10-14 17:03

这个片子的确有一点年头了,看上去比较黑白点,不是很生动!
作者: doyufen    时间: 2010-10-14 18:45

居然还有幼幼的,这种片子很难找,感谢楼主,收藏了
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-14 19:51

带故事情节的,女主角还这么漂亮!一定要看!
作者: coldwang    时间: 2010-10-14 20:17

德国三级还是第一次见,封面相当不错,扎着辫子的少女吃着棒头糖身体已经发育相当成熟特别是毛很浓密。很符合标题,也很有暗示效果。不错谢谢了。
作者: mouse6827    时间: 2010-10-14 20:40

能不能换成BT啊 国内用MU真的是很痛苦 下载超慢的
作者: 147125547    时间: 2010-10-14 21:28

感觉风格比较复古~~画面比较模糊~但剧情还算不错~
作者: createwrong    时间: 2010-10-14 21:38

这部只是这个系列中的一部,我曾经下载过好几部这样的片子,片中的姑娘们各个年轻漂亮,一看就是个高中生,让人口水直流啊!
作者: lylyly123    时间: 2010-10-14 22:07

题材很新颖,现在很少有这种报告记录型的文艺片了,导演是影片的关键,在于创造艺术上的升华。
作者: liufs    时间: 2010-10-14 22:23

是个不错的电影,不喜歡這一種下載方式,谢谢楼主
作者: 再次起起飞    时间: 2010-10-15 11:18

现在儿童的早熟问题已经不是一个国家的问题了,全球化了
作者: 午夜昙花    时间: 2010-10-15 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很不错,不过楼主的种子下载有点烦琐,就不下载了,支持下。
作者: ak0567    时间: 2010-10-15 15:11

感谢分享。德国有一部十三集的“校园浪子”系列影片,内容也是学校青春期学生们的故事。虽然时间比较早,看起来很有趣,对中国的学生和家长们有一定的教育意义。哪位楼主如有提供大家分享。
作者: zjzjwfwf    时间: 2010-10-15 16:34

喜欢看年轻的男女哦 还是他们的身体有自然地感觉
作者: waywei    时间: 2010-10-15 17:32

内容确实感觉挺新鲜的,不过好象年代久远了些,不知道画面效果怎么样。
作者: ak47mp    时间: 2010-10-15 23:51

楼主我搜遍了百度和谷歌也没有找到中文字幕.楼主能提供点信息吗?
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2010-10-15 23:57

好早的电影啊,女的长得还行,不过网盘下着太慢了!
作者: xinhulu    时间: 2010-10-17 11:41

貌似演员都很小,不知道有没有成年!不过我喜欢小的
作者: 921203    时间: 2010-10-18 10:23

这种题材的记录片真是太少了,真实记录了青少年成长过程中生理和心理的变化。支持!
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 01:59

真的很遗憾,下载链接打不开。尽管想下来看看。
作者: thirstysm    时间: 2010-10-19 06:13

果然是老牌的的国风啊,看里面人物的装扮,跟英俊少年差不多时代的
作者: mtnn    时间: 2010-10-19 08:08

德国片子不知道怎么样,但这种下载方式实在不喜欢.
作者: cdz6128    时间: 2010-10-19 12:44

欧洲大陆的老电影,剧情相当不错,让我想起法国老电影味道。非常感谢楼主
作者: sexcation    时间: 2010-10-19 13:29

这么多演员,顶下先,不过那个连接都点不了啊
作者: jordan19841028    时间: 2010-10-19 13:42

由于德国三级的产量不大 所以这个先收藏了
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-10-21 09:02

电影应该挺不错的,不知道有没有字幕,如果可以的话,请高手来翻译一下
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-10-21 20:58

还是国外的教育好阿 中国的性教育 都是人们自学成才的 还要偷偷的瞒着家长 看看国外 那么早就拍个片子出来 经典
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 15:33

是不是黑白的?难道是老片吗?不过照片里的MM还真嫩!
作者: yizhi123486    时间: 2010-10-26 21:22

没有字幕咱也看不懂啊,谢谢了,希望以后发一些有字幕的。
作者: qw1212    时间: 2010-10-26 21:45

有点老的片子了 吸引人的话题 下了 谢谢
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-28 16:41

难得在封面上看到女人的裸体啊,这个片子有点意思
作者: shaoyun74    时间: 2010-10-28 21:28

是部青春教育影片吧!中国别说电影,基本是不会教这方面的,所以大家都看A片自学了。
作者: easonry    时间: 2010-10-29 12:49

都是少男少女的裸体场面挺吸引人的,就是网盘下载挺麻烦,这么经典的片可惜了,不过还是谢谢楼主
作者: ygah8792    时间: 2010-10-29 14:07

片子没问题,就担心网盘顶不到我下完的时候,尽力吧。
作者: honghai20602    时间: 2010-10-29 14:21

这片子很有意思,都是嫩叫,支持楼主多发一些这样的片子
作者: ak0567    时间: 2010-10-29 14:59

好想看这部影片,但是下载起来比较麻烦。只好慢慢来。
作者: li.yidong    时间: 2010-10-29 16:52

老片子贵在真实,看起来露的也挺多的,就不知怎么下
作者: maoxiao    时间: 2010-10-30 10:29

确实是很老的片子了,画面在当时算是比较清晰地。
作者: sal123    时间: 2010-11-11 04:05

作个BT什么的最好了,片子太老了,支持一下吧
作者: 36166    时间: 2010-11-11 07:52

楼主发的片子地确不错,就是下起来很不放便啊。
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 14:34

为什么要用网盘下载的,又浪费时间,还老是中断
作者: guozhijie    时间: 2010-11-13 15:19

是由一群小女孩主演的啊,好刺激呀,这女孩子长的好嫩啊,这种片子楼主也能找到,真是太佩服楼主了.
作者: sexcation    时间: 2010-11-13 19:15

这片有意思,没看过这种题材的电影啊,不容易
作者: oinnxyx    时间: 2010-11-13 19:19

德國三級片還是很少見的 更難得是如此古老的片子
作者: zhaocui    时间: 2010-11-14 18:39

这是变相的青春期教育课,导演太有才了中国什么时候能有这样的导演就好了
作者: happysky3094    时间: 2010-11-17 20:55

这种片子非常经典呀,还是老片好看。谢谢楼主
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-18 13:52

演员再朴实,内容在好也没用,我看不到图啊
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 17:07

青少年,嘻嘻,不知道是不是幼幼片呢,期待哦
作者: abvdef2018    时间: 2010-12-2 17:52

很老的片子,影片质量也不怎么样,不过楼主能找到这样片子也算相当了不起啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2