标题: [经典] Bad Girls 4 [Digital Playground強檔新作--叛逆女孩4]Kagney Linn Karter出演 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-7-22 17:57     标题: Bad Girls 4 [Digital Playground強檔新作--叛逆女孩4]Kagney Linn Karter出演

【影片名称】:Bad Girls 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
引用:
Studio: Digital Playground
DVD Release date: Jul 14, 2010
Category: Feature, HD - Shot In High Def
Director: Robby D
Starring: Kagney Linn Karter, Nikki Benz, Angelina Valentine, Andi Anderson, Mason Moore, Carmel Moore, Erik Everhard, Scott Nails

Plot: There's a reason everyone loves a "bad girl". Bad Girls 4 is packed with more scandalous and naughty sex than ever before. These girls know that being this bad has never been soooo good.

Format: AVI (XviD)
Audio: MP3, 123 kb/s (2 ch)
Video: 1077 kb/s, 29.970 fps, 576x320
Duration: 01:07:25 + 01:20:24
Size: 699 MiB + 697 MiB

附件: Bad.Girls.4.torrent (2010-7-22 17:57, 109.49 KB) / 该附件被下载次数 42985
作者: 清汤寡水621    时间: 2010-7-22 17:59

哈哈,强到了,叛逆好啊而且是很多的妹妹了。
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 18:10

得遇到这么好的片子。真是个个都漂亮。太谢谢您了。
作者: 5656x    时间: 2010-7-22 18:20

这些片子里的女的都好漂亮好正点,真想尝试一次是啥滋味
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-22 18:57

坏女孩系列的第四部终于是千呼万唤始出来了个人很是喜欢第三部杰西卡演出的相当的让人热血澎湃希望第四部能再接再厉啊
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-22 19:02

没有图啊
楼主
郁闷啊
不过是KLK的啥也不用说直接下啦
作者: waizui    时间: 2010-7-22 19:23

性感女神Kagney Linn Karter主演,一定要看
作者: vinson7324    时间: 2010-7-22 19:59

右边的女姿势很撩人,Jane怎么没出现呢,有点遗憾,但DP出品一定要下啊!
作者: gulh84    时间: 2010-7-22 20:49

bad girls前面3部都算经典,希望4会更好看
作者: franc8k    时间: 2010-7-22 21:01

的确是一群坏女孩,不同的国度,不同的文化,造就不同的观念。
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-7-22 21:03

一直期待这样的好片子,今天终于等到了,谢谢,下了收藏。
作者: 恶毒厂    时间: 2010-7-22 21:29

这个坏女孩系列的个人感觉确实有收藏的价值,几部MM都很漂亮,这部一看KLK估计也错不了,收藏了,感谢楼主
作者: meimei456    时间: 2010-7-22 22:26

Kagney Linn Karter,从人到演技,感觉都不算叛逆,不过她确实非常惹火。
作者: ccedk    时间: 2010-7-22 22:46

女人不坏是吸引不了好男人的啊,尤其是这样性感的女孩,感谢老大
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-7-22 22:51

叛逆女孩应该请代课老师教教,让她们成就更大,更出色!
作者: shumi2019    时间: 2010-7-22 23:44

看了就想上,尤其是高跟丝袜的那个,魅力四射,鸡动
作者: hgx812526240    时间: 2010-7-22 23:48

好片子啊,给种各样的都是极品啊,,谢谢楼主
作者: csq0929    时间: 2010-7-22 23:52

这些片子里的女的都好漂亮好正点,支持楼主,送上一个红星。
作者: eddyboy    时间: 2010-7-23 00:40

從封面看,這部片裏面的女優身材一流,咪咪又園又大,而且豐胸翹臀,讓人看的很熱血沸騰!
不愧是DP製作啊~
作者: 54junge    时间: 2010-7-23 00:46

还是没图,这种片子动辄1.2g,没图还真不好判断啊
作者: barefoot    时间: 2010-7-23 03:04

喜欢叛逆的辣妹,激情的演绎。下了收藏了!
作者: skylam    时间: 2010-7-23 03:09

KLK,目前出镜率比较高的女优,她的影片性感生动,谢谢楼主分享
作者: gghh8800    时间: 2010-7-23 04:12

很棒的片子女优身材超火辣,她那甜甜的笑容总是给人一种销魂的感觉。
作者: wo6867772    时间: 2010-7-23 08:02

第一感觉 : 女女很性感 第二感觉:奶子真圆 第三感觉:内裤真红!
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-23 09:17

是DP公司的片子吗?可惜看不到图片,不知道大体内容是什么?
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 10:40

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: baobao290    时间: 2010-7-23 12:08

不同的女孩有不同的享受,但是没有看到Jane有些遗憾,谢谢
作者: csh740819    时间: 2010-7-23 13:08

终于是千呼万唤始出来了个人很是喜欢第三部杰西卡演出的相当的让人热血澎湃希望第四部能再接再厉啊
作者: ahlahs    时间: 2010-7-23 14:28

Kagney Linn Karter我最爱,只是没有肛交的.
作者: 六月六    时间: 2010-7-23 16:02

可惜了,我怎么看不到图啊,看大家的回复应该上一好看的
作者: june11    时间: 2010-7-23 17:07

好正的妞啊~要是有多几张图看看就更好了~谢谢
作者: liminggang76    时间: 2010-7-23 17:37

哈哈,第四部,好片啊,只要是DP的片子,必下,谢谢楼主分享
作者: moogoll    时间: 2010-7-23 20:12

图片看不清楚,不过还是要谢谢楼主分享给大家。
作者: 律诗    时间: 2010-7-23 20:56

不错的美女啊,很嫩也很挺,谢谢了啊
作者: 1365330861    时间: 2010-7-25 16:45

这是一部非常好的电影 大家都渴望着看到续集 这里必须的手法比较简单 但是大意基本保全 呵呵
作者: l6626261    时间: 2010-7-27 23:23

这样的片子看起来太激动了,主角真漂亮,好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2