标题: [楼凤] [原创]牛街闷骚熟女思思(有图有真相,清晰6P) [打印本页]

作者: bjames    时间: 2010-6-20 16:29     标题: [原创]牛街闷骚熟女思思(有图有真相,清晰6P)

[原创]牛街闷骚熟女思思(有图有真相,清晰6P)
【采花地址】牛街
【验证时间】: 6.17
【服务项目】: KJ MY ML  
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 长相80,身材85、皮肤80
【环境设备】: 75
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/p 500包夜
【安全系数】: 80
【采花经过】:最近验证的比较频繁,但是还是要写写帖子让我们北京区更繁荣,很好的是看到现在的帖子越来越多,狼友们的选择也多了很多,我就不再懒也作点贡献吧。
狼友给的一个mm,是个熟女,说很闷骚,做起来还害羞的,而且没做多久,200/p这价格可以一试。上马约时间,一拨就通,可能真的是人不多原因,时间马上确定,出发!!地方不难找,就是在牛街附近。

开门一看,的确是个熟女,但是脸上多少有点岁月痕迹了,但难得的是身材一点没走样,穿着黑丝,腿还挺长,看得我口水直流。Mm不太会说话,还真的是闷骚呢。还是我这老狼来吧,主动和mm聊了几句,手也上下乱摸,mimi不大,但皮肤滑不溜手,不错不错,看看屁屁还挺大,后入的时候绝对舒服。 说着叫她一起洗澡,mm拿出干净毛巾进浴室,洗得比较仔细,浴室就把jj往mm嘴里塞。很有征服感,口活没有齿感,看着jj在小嘴里面进进出出,mm只能发出恩恩哼哼的闷叫,就是爽。 出来上床,正式享受服务,mm口得认真,袋袋龟头一点不放过。让mm躺下看看bb,阴唇挺大的,有点黑,阴蒂已经有点突出啦,哈哈有反应了,带套进入。哇, 很舒服,觉得里皱褶很多,进入都有点困难,看来还真的不常做呢,这便宜让我捡到了。

Mm整个过程都不敢正眼看我,头都是侧向一边的,而且抽插过程都是没有什么声音,是mm自己不好意思叫出来,拼命的忍住,像个刚刚破处的小姑娘一样,太含羞了,但这样更刺激到我的兽欲,用力往里面插入,mm的手都现了青筋,使劲抓住床单了。(内心的非常的满足!!)再来个后入式,插得更深了,mm终于忍不住叫出声来,最后千子万孙射入mm小穴内,舒服啊。

整体的服务还是满意的,态度没有问题,只是mm真的很害羞,有放不开的时候,但这不是很多狼友所喜爱的吗?比狼还狼的,很多兄弟遇到心里都会有点害怕的,男人就是去征服的!!狼友去的时候需要慢慢熟络,这样干起来会更如鱼得水的。上图,请各位多多红心支持,回复后再来PM电话吧。

作者: 诺基亚n86    时间: 2010-6-20 16:34

这个价格值了,很不错的感觉,感谢楼主为狼友造福,辛苦!
作者: aaronzhu0707    时间: 2010-6-20 17:01

这个价格确实不错,并且看着照片也确认比较有欲望,谢谢分享
作者: black_walker    时间: 2010-6-20 17:04

这个熟女的身材确实不错,价格也超值了!害羞的MM更有欲望啊,哈哈!红心了绝对!
作者: iuiuoop    时间: 2010-6-20 17:09

只看到一张图片,现在好像很难区分机车跟害羞了,有机会去验证!
作者: 金火狐    时间: 2010-6-20 17:47

楼主一定把她搞舒服了吧200的价位在京城算是物美价廉了,有机会一定去试试!
作者: 王子1983    时间: 2010-6-20 18:06

看身材还是不错的,价格也不错,就是不知道MM地方的环境怎么样
作者: mayotino    时间: 2010-6-20 18:59

从视觉上来讲,感觉没有什么刺激,特别是床,看起来太温馨,给人不到野性的感觉
作者: gopee    时间: 2010-6-20 19:02

这个位置来说,这个价格还是很不错的,希望长相不是失望
作者: 淡然灵动    时间: 2010-6-20 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹的屁股好性感啊,是小狼喜欢的类型,真的很不错
作者: huang05    时间: 2010-6-20 19:26

这个价格还真的是不错,只是不知道她的实际年龄是多大,因为毕竟没看到脸吗,但是看身材还是不错的,看的本人是蠢蠢欲动的,怎么样楼主,给个联系方式,我去验证看看
作者: workman_85    时间: 2010-6-20 20:11

牛人逛牛街啊,话说那边妞还是挺多的,楼主介绍的这个熟女应该还是不错的,感谢楼主分享,红心送上~
作者: mypine    时间: 2010-6-20 20:26

图片看起来非常不错,楼主的精神非常之敬业。
作者: menglihualuo    时间: 2010-6-20 20:39

很不错了,妹妹的身材还可以,害羞?真的吗?
作者: landan    时间: 2010-6-20 20:45

从楼主的照片中看这姑娘的身材真的不错。就不知道这岁月的痕迹到什么地步了
作者: playgirl    时间: 2010-6-20 21:05

牛街外地人和回族人比较多,原来挺干净的,莫非现在也有这种生意.
作者: bibi222    时间: 2010-6-20 22:15

恩,这个感觉还成,价格比较便宜了。楼主这么一说我又冲动了。本来就是来YY的。
作者: 火雪人    时间: 2010-6-20 22:22

确实便宜,不过不知道能不能保持良好的服务
作者: botong000    时间: 2010-6-20 22:35

性价比很高~熟女+大臀+害羞+闷骚+贰佰
感谢楼主为广大狼友无私分享,红心送上!
作者: airfoxing    时间: 2010-6-20 23:00

呵呵,最近200价位的妹妹多起来了啊,不知会不会出现熟女200,90后300的情况。透过情趣睡衣看还可以啦,腿确实挺细的,但腰看起来有点儿粗了,感谢lz非常时期还能为广大ly开发出这么高质量的妹妹,红心送上
作者: ellenmay    时间: 2010-6-20 23:12

闷骚型的,是不错的类型,也比较符合大众口味,安全的话,去看看
作者: 我来了001    时间: 2010-6-21 00:17

大哥你真牛,小弟就是住牛街,给个电话吧谢谢了
作者: lukangno1    时间: 2010-6-21 00:31

这样的妹妹 做起来有一种征服感  羡慕楼主好运气
作者: guanyigary    时间: 2010-6-21 00:32

最近熟女的消息还真不少啊,呵呵,看来夏天是比较适合出去玩啊,天气热,弄的心里跟身体也燥
作者: kaixinpeng    时间: 2010-6-21 00:40

牛街的妹妹很方便真是羡慕兄弟,一定去验证一下!支持红心献上!
作者: lihongda    时间: 2010-6-21 00:53

最近熟女越来越多了,难道金融危机还没过去?
谢谢楼主顶风验证,及分享,红心送上~
作者: ather    时间: 2010-6-21 02:07

高清图啊,楼主攒打了人品哈哈,,牛街也开花了不错不错!
作者: landan    时间: 2010-6-21 08:59

这身衣服没看出MIMI的大小啊。不过熟女能有这样的身材,实属不易,恭喜LZ
作者: fly_eddie    时间: 2010-6-21 09:15

价格合适,而且看着身材也不错,穿着黑丝很有欲望,感谢大大了
作者: yh2008    时间: 2010-6-21 09:17

还是有图有真相的帖子看的比较爽,熟女有熟女的味道啊
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-6-21 09:21

看身材还真是没看出来有走样,很诱惑,200的价钱确实不贵,可以考虑验证下,谢谢楼主分享
作者: liuchan026    时间: 2010-6-21 10:04

牛街是清真的地方。楼主的图也是清真的——清晰、真实。
作者: moonsunny    时间: 2010-6-21 10:16

黑纱性感内衣+黑丝是很诱惑的组合,一般妹妹穿这个都是迷死一片。不过胸确实不大,腿不错。如果态度再主动一些,很快就会火起来。
作者: airsong    时间: 2010-6-21 11:43

果然是很不错的妹子啊,身材还可以,这身黑色蕾丝的衣服看着蛮性感哦
作者: wopashui12    时间: 2010-6-21 13:15

身材不错,黑丝挺性感的,手臂好像挺粗的,不知道长相如何?服务听起来很是不错。服务永远第一才是硬道理。
作者: lzl_1234567    时间: 2010-6-21 13:19

身材也相当不错啊。虽然会有一张熟女的脸。不过不影响干活
作者: adsl9    时间: 2010-6-21 13:22

熟女姐姐身材保养挺不错,一双美腿也很诱人,争取有机会去验证吧,楼主原创辛苦了!
作者: pod110110    时间: 2010-6-21 14:04

好象以前就听说过这个MM 看图片还不错 价格也还可以 感谢兄弟的开发了
作者: salinger    时间: 2010-6-21 14:06

看身材非常诱人,应该性价比非常高了,多谢分享
作者: wgbhg5833    时间: 2010-6-21 15:05

楼主好友艳福啊  这样的熟女你也能找到啊 我很喜欢熟女啊
作者: aidami123    时间: 2010-6-21 15:36

图片里看着皮肤有点黑,不知道是不是光线的问题。
作者: cici9911    时间: 2010-6-21 15:50

图挂了啊,楼主补一下吧,看介绍不错啊,有机会一试
作者: dongfanglang    时间: 2010-6-21 16:42

感谢楼主连续为大家带来的美文!希望楼主继续发觉好货,哈哈,多谢!@
作者: 800817    时间: 2010-6-21 17:31

这个价位 能享受到这个服务 很值啊 楼主算是赚到了
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-6-21 17:34

读完楼主的体验文,感觉不错呢,心里真是有点痒痒的,感谢楼主的发帖
作者: umbroqq    时间: 2010-6-21 20:34

真的很不错呀,很希望去MM那里,价格合理,人又好,兄弟真是幸福
作者: xxoxx    时间: 2010-6-21 20:35

看图觉得此熟女身材保持的还不错,尤其一双美腿还是比较诱人的,况且价格不贵,可以体验一下。谢谢楼主发验证贴,红心送上!
作者: 手枪加农炮    时间: 2010-6-21 20:53

果真是价格便宜量又足呀!好东西,感谢分享
作者: crymood2    时间: 2010-6-21 21:11

看起来很不错的样子,而且性价比也很高啊,谢谢楼主
作者: wyingying06    时间: 2010-6-21 22:17

谢谢楼主的开发,顶了,谢谢楼主了,女的不错
作者: zy1818    时间: 2010-6-21 22:38

图文并茂,确实很喜迎人啊,性价比也不错,多谢楼主分享
作者: stargazer104    时间: 2010-6-21 23:17

200块的话 性价比真的很不错了 感谢楼主分享
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-22 00:43

最喜歡這種微熟女了看圖片身材不錯腿很美麗和長漂亮
作者: dianxin001    时间: 2010-6-22 00:52

性价比不错的熟女,身材不错,挺吸引人的,红心送上!
作者: 33756942    时间: 2010-6-22 01:00

这样的MM有个好处,听话,可以调教,比较喜欢,改天去验证!
作者: 巴塞尔    时间: 2010-6-22 01:31

熟女好啊,价格公道,而且有味道。我喜欢。
作者: fyboy    时间: 2010-6-22 08:31

价格超值啊,这样的熟女调教好的话很有发展前途的。
作者: skyming    时间: 2010-6-22 10:35

兄弟红心已经送上,可是你的图片好像挂了!
作者: highheelfan    时间: 2010-6-22 10:36

LZ的描述太诱人了,一定要去试验一下。红心送上。
作者: tankinso    时间: 2010-6-22 10:47

5张图 挂了4张 ,希望楼主修复一下,同时感觉一下楼主的帖子,熟女我喜欢
作者: leemo    时间: 2010-6-22 15:29

感谢楼主的文章,这个熟女感觉不错,态度,身材,服务还是可圈可点的!红心送上!
作者: xiaoshe203    时间: 2010-6-22 15:45

看图片mm的皮肤好像有点儿黑,不过还是有体验的冲动
作者: saigo    时间: 2010-6-22 16:47

从LZ的描述来看 貌似这个思思是刚做这个不久 图片上看可能年纪稍微有点大了吧 200应该来说比较合理的价格 就是不知道LZ所说不敢出声是不是因为房间隔音的效果很差呢?如果200的话 到是个泻火的好地方 多谢LZ提供消息 这个要支持一下!
作者: caozhi1116    时间: 2010-6-22 19:07

200块的价格来说是行价比不错的人选了。
作者: paco1126    时间: 2010-6-22 21:58

碰上如此身材曼妙的熟女,而且还这么的羞答答的,兄弟真是赚到了
作者: kathylxt    时间: 2010-6-22 22:52

果然是熟女啊~不过看起来有点老~不知道能有多闷骚~看图有点失望~
作者: 光明的牛    时间: 2010-6-23 00:55

身材没的说 很性感 尤其是那一身黑丝 ,看的我热血沸腾
作者: Buonanotte918    时间: 2010-6-23 01:08

从图片上来讲看身材还不错,楼主的描述也很详细价格很合适性价比较高,支持了!
作者: 1175291016    时间: 2010-6-23 02:54

楼主,图挂了,请检查一下,别让兄弟们失望啊!
作者: hanyang    时间: 2010-6-23 09:33

好女人啊,看照片腿型还是不错的,值得一试啊,谢谢大哥分享
作者: wanghl20    时间: 2010-6-23 09:49

牛街好地方呀,牛羊肉很壮阳,吃完后找个妹妹爽呆了
作者: xiaocaoxiao    时间: 2010-6-23 10:58

支持楼主。就是没有脸。红心送上!感谢分享!
作者: 唯色    时间: 2010-6-23 12:45

看来的却不错,也很会穿戴,很有情趣,感谢分享送红心
作者: lover.7512    时间: 2010-6-23 14:50

照片看不到了,不过听楼主描述不错的. 辛苦了,
作者: dingjing159    时间: 2010-6-23 15:41

有照片就是好,可以一目了然真是不错,真的有那么害羞吗真不是熟女的特点呀,需要验证一下了感谢楼主分享
作者: peepman1978a    时间: 2010-6-23 19:13

确实不错,丰满的熟女干起来比较舒服,价钱也合适。
作者: crash123    时间: 2010-6-23 19:47

看起来还是不错的,但是最近还是小心为妙。多谢楼主
作者: 可人    时间: 2010-6-23 20:37

说实话,只看腿感觉非常不错,这个价格也很超值了,就是不知道长的怎么样了,呵呵
作者: lf87654321    时间: 2010-6-23 21:00

看图片二百的价格真是便宜啊,估计是因为是熟女才这么便宜,但熟女有经验啊
作者: zhaozhao1008    时间: 2010-6-23 23:25

一般来说,熟女和害羞两个词不能溶于一个人的身上,这个思思还真是不简单,有时间想去尝试一下。
作者: lovecn    时间: 2010-6-24 02:18

没有头的照片还真不好说,就怕见到一个吓一跳的,最好有头啊。
作者: 任意    时间: 2010-6-24 03:25

相当不错的价格,看样子MM的态度也不错,非常值得去试一次。细心的楼主还给出了图,看来MM的心还是很善良的 多谢楼主分享。有机会我一定要去尝试。
作者: bjames    时间: 2010-6-24 09:32     标题: 回复 86楼 的帖子

兄弟 你的想像力也太丰富了吧 人家不让拍脸 我也没办法阿 我也想照
作者: lee5001    时间: 2010-6-24 10:21

这个价位还是很不错的。谢谢大大又提个了个好信息!支持你!
作者: woshiqjqd    时间: 2010-6-24 12:17

不错,今天在公交车上就看到个160左右的,背面看身材很好,腿老白老细了,转过来才知道最起码35岁了,哈哈,和思思很像啊
作者: vegastar    时间: 2010-6-24 12:28

看照片此女身材还是不错的 看了楼主的介绍更是觉得过瘾呀
作者: wansini1    时间: 2010-6-24 15:35

没有胸部啊,不过穿着黑纱还是非常有诱惑力的。
作者: buding    时间: 2010-6-25 00:34

楼主每次都能找到这样的熟女,真是羡慕。
这样的闷骚熟女真是太难德了。
作者: fyboy    时间: 2010-6-25 01:21

这样的价格享受这样的服务很不错了,不怕话不多就怕你机车。
作者: 纵情天使    时间: 2010-6-25 11:00

身材太棒了,很诱惑,不知妹妹是哪里人,长相如何.顺红心送上.楼主辛苦了
作者: lafatyz    时间: 2010-6-25 11:14

害羞还不叫床的熟女的确很难找到的 性价比还很高恭喜你
作者: chujun1103    时间: 2010-6-25 11:21

这个价格的也就这样了,身材说不上多好,还过得去吧
作者: weekend44    时间: 2010-6-25 15:07

身材很修长的MM啊,不知道这种闷骚型的MM干起来水会不会特别多
作者: 千华幻舞    时间: 2010-6-25 15:32

从来都没玩过。。。 我也想去试试 呵呵 感谢楼主
作者: chaojinong    时间: 2010-6-25 22:30

我现在怎么看不到图片了,不知道这个闷骚女身材如何
作者: yangzi110    时间: 2010-6-25 23:30

支持了,感谢楼主了
作者: evilseed    时间: 2010-6-25 23:47

图挂了。。但是听描写,比较符合口味,毕竟要是真像A片一样也没什么感觉
作者: kisser    时间: 2010-6-26 01:17

连着看了两个思思的帖子。看来最近比较火。照片的感觉是确实比较熟女了,本狼比较喜欢嫩的。其次是MM看来个不矮,但是有点黑。呵呵。
作者: 悍匪10    时间: 2010-6-26 01:30

推行还是不错的,不过感觉年纪不小了吧!!
作者: wb1987    时间: 2010-6-26 10:54

200的价格真是很诱人啊,最近北京的MM好多都是200的真是广大狼友的福音啊!感谢楼主啊,但是图片我看不见 很郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2