标题: [国产] 閆鳳嬌 [打印本页]

作者: lulix0227    时间: 2010-5-13 08:49     标题: 閆鳳嬌

【影片名稱】: 閆鳳嬌
【影片格式】: JPG
【擋案大小】: 101P/328MB
【擋案類型】: 無碼  
【種子期限】: 5種刪檔
【特 徵 碼】: ffb66cd6db4317462d166412738f15d6dd6777cd  分塊大小: 256 KB
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: 闫凤娇.torrent (2010-5-13 08:49, 65.4 KB) / 该附件被下载次数 129064
作者: muyiren    时间: 2010-5-13 08:50

楼主你太牛了刚在网上看到新闻你就出了种子谢谢!
作者: 宋3    时间: 2010-5-13 08:51

也不知道是PS的还是真的,此女长得还算可以,下来看看吧,谢谢楼主了
作者: herojun    时间: 2010-5-13 08:54

刚刚看见别的论坛出来就被删了,你这里马上就出种子了,对你的佩服是五体投地啊!
作者: btran    时间: 2010-5-13 08:55

我震精了!对比了一下,还是不确定是不是她,下载下来仔细对比!
作者: yut2000    时间: 2010-5-13 08:56

楼主那里弄来的图,太犀利了,赶紧收藏起来估计地址会被封
作者: benyi2    时间: 2010-5-13 08:56

看上去很美,很多事情包括美女都是如此,真正的美需要实际的感受,那才是真的美。
作者: dianbo    时间: 2010-5-13 08:57

昨天还看过缩小版的图片呢,闫凤娇劈腿露逼,实在是刺激,现在连数码相片原版都有下载了,实在是厉害!大家一起欣赏她的屄

闫凤娇已经在网上发声明了,说是“被胁迫”拍的照片,不信的人请去搜搜看,照片真假问题就不要讨论了

作者: 00429    时间: 2010-5-13 08:57

是不是真的,要是真的就出名了,淫民们有眼福了,楼主有门路啊。
作者: hjp19851122    时间: 2010-5-13 08:57

看样子不是PS的啊,真不敢相信自己的眼睛,狼友们的力量真是太强大了,昨天才看到新闻今天就能下了。
作者: zijian    时间: 2010-5-13 08:58

她自己都承认了,自称是被胁迫的,多谢分享
作者: cqblwxl    时间: 2010-5-13 08:59

天啊!现在是什么社会啊!美女总和这些有联系我郁闷。
作者: 8岁就失了身    时间: 2010-5-13 09:03

我顶你.牛逼不止一顶顶!!牛逼不止一顶顶啊!!
作者: zpxiaomi    时间: 2010-5-13 09:03

这个找了很久了,真是谢谢楼主了,闫凤娇一直以为她是很清纯的MM。
作者: tangulao    时间: 2010-5-13 09:03     标题: 好片

看样子长的非常的好。也是闷骚形的我很喜欢这种女优。谢谢楼主啦
作者: wang338    时间: 2010-5-13 09:04

刚看了一个40张得,这儿就有全套的,不佩服不照了
作者: satan83    时间: 2010-5-13 09:07

刚在MOP上看到新闻就直奔SIS,没想到楼主真的有种子,还是328MB,比那些压缩版好多了
说是被台湾人胁迫,看那表情说还有人说是被胁迫吗,美女也是人,也是需要被人拍的
张##,娇姐,兽兽,不知道下一个又是谁
作者: 么么熊    时间: 2010-5-13 09:07

好东西啊,感谢楼主,大家一起来欣赏,支持国货
作者: tyfxjfm    时间: 2010-5-13 09:08

是么?我不看内地节目的,收藏下来问问内地的朋友
作者: liting1213    时间: 2010-5-13 09:10

我挺喜欢这个女的啊,怎么就这样了呢,是真的吗
作者: popoasasas    时间: 2010-5-13 09:11

听从网上有她的照片后就想看,找了半天终于有下的了,真感谢楼主啊
作者: chenxiafeng    时间: 2010-5-13 09:13

我看这个不一定是真的,不过真的很好看,真的为这些美女可惜了。
作者: zhx285    时间: 2010-5-13 09:14

我晕,这个女人不是那个11号吗?我很喜欢的啊,怎么这样啊
作者: rmjwqd    时间: 2010-5-13 09:14

哥们,你太牛逼了,哈哈,这个凤娇和阿娇一样有名了,哈哈。
作者: zxw520zxw    时间: 2010-5-13 09:16

看着MM还是非常不错的!身材和相貌都还过的去,支持你了
作者: 仁の初    时间: 2010-5-13 09:17

看到这么漂亮的美女,但又出了这件丑闻,真系令人可惜啊....
作者: 爱吃一口    时间: 2010-5-13 09:20

这年头,网络太牛叉了。哈哈,这妹子会比上非诚勿扰还要出名了!
作者: 绝恋    时间: 2010-5-13 09:22

楼主太厉害了,这么快就出种子了哈哈,支持了
作者: twz-750927    时间: 2010-5-13 09:22

谢谢啊楼主,下来看看。好的话赞一个。不好丢鸡蛋
作者: terranwang    时间: 2010-5-13 09:24

太棒了,才听说就有图片了,老大强啊,非常感谢
作者: huyyut    时间: 2010-5-13 09:25

这个必须支持 美空的模特其实貌似个个都有私拍 只是发布与不发布的区别了 大家多等等我估计会有更多的好照片出来的
作者: 法相唯识    时间: 2010-5-13 09:26

艳照门已经成了一些急于上位地美眉地必杀器,呵呵,此风将愈演愈烈
作者: shen512    时间: 2010-5-13 09:27

楼主是万能的,我在百度上百了大半天都没找到,真是佩服得五体投地
作者: asd741    时间: 2010-5-13 09:29

非常精彩的私拍照,楼主太心了,非常感谢你无私的分享。
作者: blowjob    时间: 2010-5-13 09:31

楼主真牛X这样的图片也给你搞到了嘿嘿没白早起床上网 感谢了 红心是一定要送上的
作者: 都是为了你    时间: 2010-5-13 09:31

樓主,你太帥了。祝樓主洪福齊天,壽與天齊。樓主威武!
作者: xuanmu820425    时间: 2010-5-13 09:34

都是名利惹得祸啊,为了出名就出卖身体,唉!我也想出名谁要我的身体,哈哈
作者: wensenjianeite    时间: 2010-5-13 09:34

楼主这能力,不可小视啊,感谢楼主为我们带来的高质量图片。如果是本人的话,那就太有感觉了。
作者: 情人谷    时间: 2010-5-13 09:35

是不是真的,佩服你楼主,要是真的就出名了,谢谢楼主。
作者: zootang123    时间: 2010-5-13 09:35

听说他是被人家胁迫的,看样子不像嘛,非诚勿扰这个节目现在比湖南卫视都红了,估计是炒作
作者: tank812388    时间: 2010-5-13 09:35

唉   本来我觉得这个女的还蛮不错的   原来我眼光很悲剧啊
作者: yyyyyaaaaack    时间: 2010-5-13 09:39

这速度是无语的。。果然团结力量大。。。。。。。。
作者: xudadong    时间: 2010-5-13 09:41     标题: 心动女生

一直被很多帅哥作为心动女生,连孟飞都说快成了她的专场,果然他的预言灵验了,只是舞台更大了
作者: zhuleilei    时间: 2010-5-13 09:41

说实话,其他嘉宾也可能爆出这样的消息,非诚勿扰有看头
作者: msyyq    时间: 2010-5-13 09:42

这下,非诚勿扰出大麻烦了,要好好检讨一下了,怎么让这些女的也上呀。
作者: killerxiaozai    时间: 2010-5-13 09:43

万分感谢啊  刚听朋友说闫凤娇出"门"l  就来SIS  一看果然有啊 不知道有视频没啊
作者: 兵兵兵    时间: 2010-5-13 09:44

女优太漂亮了,皮肤白白的,阴毛长长的,乳房不够丰满。马上下载收藏起来。
作者: zhouyongustc    时间: 2010-5-13 09:45

这种女人就是欠干  完全是属于骚人,我不相信去个千万富翁还干不了他
作者: qq19811027    时间: 2010-5-13 09:45

真是对楼主佩服的五体投地,速度如此迅速。自从马诺走了之后,非诚勿扰似乎没有爆点了,这下子又有好戏看了。不知道以后节目,闫凤娇会不会再出现 了
作者: solonsky    时间: 2010-5-13 09:47

太牛了,一早看到google上的关键词热门搜索,来到sis居然就找到了,真不错
作者: 13024812    时间: 2010-5-13 09:49

刚刚上非诚官论就看到这个信息,楼主简直太迅猛了
作者: qq84687645    时间: 2010-5-13 09:49

不能吧 闫凤娇可能拍这个么 不能不PS的假图吧
一直很喜欢闫凤娇啊
作者: pc69984999    时间: 2010-5-13 09:50

楼主你太讲究了,我全是眼泪啊,曾经心中的女神啊,幻灭了,唉
作者: a112272437    时间: 2010-5-13 09:51

楼主你太快了,刚出了这事你这种子就出来了。
作者: firefish    时间: 2010-5-13 09:52

楼主太强悍,刚刚听说这件事情,楼主就把种子发上来了
作者: liuyifei1    时间: 2010-5-13 09:52

网络真是无所不能啊,这么短的时间就能收到真是太令人难以想像,不知道还能不能下
作者: feifeixiong    时间: 2010-5-13 09:52

楼主强人啊,这种第一手的原始照片都有,太佩服了,不过话说回来,现在的所谓明星好像没什么自爱的。只能说活该,拍了没什么,自己看就是,可是不该落到别人手里,怀疑是得罪什么势力了。
作者: 黄色烟灰    时间: 2010-5-13 09:53

很少回复,但楼主让我不得不回啊,佩服佩服,大大的红心
作者: yazifei    时间: 2010-5-13 09:54

现在的人只要一出名就倒霉,不出名就不倒霉,小姑娘家家的 ,上非诚勿扰,出名了,结果也臭了,悲哀
作者: 晓伟    时间: 2010-5-13 09:58

楼主太强大了,不得不佩服,强烈支持国货,哈哈
作者: aaonon    时间: 2010-5-13 09:59

我一直关注论坛这个板块,咨询更新真是太快了,看来美女如果有过去就不要出名,不然早晚会被人爆出来
作者: jianhuazsz    时间: 2010-5-13 09:59

听说是被威逼拍的哟,好像已经报警了,现在都得靠这样才能出名了
作者: youxia0871    时间: 2010-5-13 10:00

楼主大哥,我对你的敬意和爱慕犹如滔滔江水啊。看完新闻我就来找,我就觉得色中色的弟兄们不会让我失望,果然,玉树临风的楼主出现了,看得我是心花怒放啊,时髦要第一时间赶,赶紧收藏,小弟拜谢
作者: wf1968    时间: 2010-5-13 10:00

我也是一大早才看到这个新闻,马上就来sis搜寻,结果还真有,sis好强大啊。感慨万分,做艺人好遭列哦。
作者: yizhiyu    时间: 2010-5-13 10:02

果然是最美的化妆师,绝对值得支持啊,谢谢
作者: assassinmars    时间: 2010-5-13 10:03

通过两张艳照跟节目截图对比发现,确实很相像,特别是第二张艳照。鼻子眉毛都很像。这些SIS的同志们有眼福了
作者: nomadism    时间: 2010-5-13 10:03

楼主啊我爱你
你是偶像太强了 色中色的效率真高啊 佩服 佩服
作者: 竹马    时间: 2010-5-13 10:04

太好了,简直就不敢相信第一时间就看到了,楼主厉害啊。
作者: 945228    时间: 2010-5-13 10:04

又来新货了  这两天也没看新闻   这又是什么门啊 ?
作者: nnxom    时间: 2010-5-13 10:04

真不敢相信!楼主你太牛了!赶紧收藏起来!太强了,谢谢
作者: elvisyang    时间: 2010-5-13 10:04

这么强啊,我也是刚看到新闻,没想到居然能下到!不得不佩服现在的信息社会的神速啊!
作者: keke_gt    时间: 2010-5-13 10:05

楼主太快了吧 刚开QQ看见有人发这新闻 回头来看这就有了..
作者: v30    时间: 2010-5-13 10:05

应该是真的,不是假的,所以说这个娱乐圈真的是不好混啊
作者: bluepluto    时间: 2010-5-13 10:05

楼主,你是我们的福星啊,真是及时,看得真爽,谢谢。呵呵!
作者: xp300000    时间: 2010-5-13 10:06

到处找没找到,居然在这里无意看到了,太感谢楼主了.
作者: tianyu6309    时间: 2010-5-13 10:08

没看到新闻呢,不到这里来逛哈,还不晓得呢,就是不知道倒底是真的,还是ps做出来的。
作者: anubis198704    时间: 2010-5-13 10:08

骚成这样了 装什么书女 多草草 就老实了
作者: 30而立    时间: 2010-5-13 10:10

没想到是这种照片,网上写的和放上的照片只是内衣照而已,还说什么厕所门,真是太意外了。万分感谢楼主的分享!
作者: gdrw    时间: 2010-5-13 10:11

楼主很强大,我看见她在电视上很牛呀,这个不要,那个嫌的,现在居然这样,真是让人不知道说什么好。
作者: sikong    时间: 2010-5-13 10:11

这也太神奇了吧赶紧下来看看瞧预览应该是真实的
作者: 两眼冒泡    时间: 2010-5-13 10:13

咱们论坛还真是强大啊 ~我刚看到新闻就来咱们论坛上搜了,还真有,而且好有几个,论坛真好~
作者: wxroubao    时间: 2010-5-13 10:13

楼主你真是太牛了,第一手的资料马上就能搞到,太感谢了。
作者: jl_dec    时间: 2010-5-13 10:14

楼主好快,我昨天才听说有这套图,今天就做种了,sis真快
作者: pc69984999    时间: 2010-5-13 10:15

我心中的女神啊 就这样幻灭了.... 佩服楼主啊 这样快就找到种子  谢谢啊
作者: chang0017    时间: 2010-5-13 10:16

这个确实是本人,前几天前我就看到了,我还以为是PS的,不过没想到连江苏卫视都出来承认了,确实挺震撼的,最近一直都在看非诚勿扰这个综艺节目,没想到这个女嘉宾。。。。。其实想想也她挺可怜的,做模特这个行业是不是很危险呀!!!!!!!!!还是多多给予她鼓励吧
作者: jiaozhu8747    时间: 2010-5-13 10:18

昨天找了一天都没找到种子,,今天竟然在这里有,太谢谢楼主了
作者: Little_虾米    时间: 2010-5-13 10:19

套图有多少张啊?怎么文件这么大?我看过40P的  要是这里的也是40P就没必要下了
作者: 5653475m    时间: 2010-5-13 10:19

baidu google 都是狗屎啊 找了N久都没,于是我想到了这里,进来一看,饿的神啊,泪流满面啊
作者: bnm123bnm    时间: 2010-5-13 10:19

楼主真是真是太强大了,感激不尽,感动不已!
作者: 好色之狼    时间: 2010-5-13 10:19

这好太快了吧,昨天看的是穿的是黑色内衣的,今天就全祼了
作者: jiejie1729    时间: 2010-5-13 10:20

昨天还看过缩小版的图片呢,闫凤娇劈腿露逼,实在是刺激,现在连数码相片原版都有下载了,实在是厉害!大家一起欣赏她的屄
作者: bijiben_    时间: 2010-5-13 10:21

真是牛,昨天才看到新闻,希望以后还有这种好东西
作者: 756082238    时间: 2010-5-13 10:22

希望是真图,挺喜欢闫凤娇的,人长得美,身材也不错的,本来想去非诚勿扰的,现在有她照片就不去了
作者: lonelyflying    时间: 2010-5-13 10:22

一看到有这个门就立刻上这来看了,果然有下载的,真的很快!
只是可惜了闫凤娇了,本来看节目觉得她人还挺好的,看新闻说她当时是被胁迫的,希望是真的吧,不过她还是毁掉了,可惜啊
作者: 皇室少爷    时间: 2010-5-13 10:22

阴毛很重哦!喜欢这样的!长的听漂亮的 红心奉上
作者: lxd520    时间: 2010-5-13 10:23

楼主你太强大了!我都还没听说这个门你都给上传上来了,感谢
作者: Darkwhisper    时间: 2010-5-13 10:24

已经证实是真的了,这套图质量好高啊,每张都3MB,哎,人一旦出名往往会引来很多奇怪的事情呢
作者: wetliu    时间: 2010-5-13 10:25

对楼主的敬仰犹如滔滔江水 连绵不绝  
早上等公交的时候用手机上网看新闻  连忙到办公室来上论坛   感谢啊
作者: wangmy20    时间: 2010-5-13 10:26

说实话,这个图片的真伪还有待考证,别是PS合成的吧
反正不管是真是假,俺先一饱眼福再说,嘿嘿
作者: noble149    时间: 2010-5-13 10:27

非诚勿扰里面我最喜欢的就是她了
没想到艳照一下子就出现了
我真是太幸福了 马上收藏  红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2