标题: 尽兴的瑜伽球 [打印本页]

作者: henshuai    时间: 2010-4-24 00:50     标题: 尽兴的瑜伽球

【使用物品】:瑜伽球

【经验年限】:1个月+

【细节介绍】:两个月钱 同居的女同学和我上床了,刚开始我还很保守的弄,后来有一天我大胆在她洗碗的时候和她弄了一下,没想到她竟然也很嗨,后来我俩就在家里好个弄,什么地方都试一试。那天我俩正在地地毯上滚来滚去,我突然发觉到了瑜伽球,我就让她仰躺在球上面,没想到弄得她非常开心,我也感觉弄得很深入,后来想玩的湿乎乎的话就在球上,仰,趴,靠,怎么都很尽兴

【利弊分析】:各种姿势能在球上完美的体现,而且更加深入,真的很舒服,大家可以试一试。但是也有缺点,球还是有点小,而且鼓起来的球让仰躺时候的脊椎感觉怪怪的。可是还是很爽~呵呵

作者: 天惊    时间: 2010-4-24 08:14

比较好的创意,不过问一下。在做时球不跑吗?如何固定的。
作者: tyt121ioi    时间: 2010-4-24 08:19

那东西结实吗?不会一次就成为消耗品吧。。。万一做的时候爆了。。我会吓阳痿。。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-24 10:31

如2楼朋友所说,瑜伽球如何固定?假设阴茎已经进入阴道,而此时球滚动起来,小弟弟都会有骨折的风险。
作者: 中国公民    时间: 2010-4-24 13:05

很奇特 我想也是那个球太小了吧  以后商家出点大的就叫性爱球
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-4-24 13:37

楼主有才啊,那玩意来回的滑那顶一下不都跑了,还是楼主有什么特殊的招式?
作者: liu710833    时间: 2010-4-25 08:00

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: mey999    时间: 2010-4-25 08:24

这种只在AV里见过。呵呵,结实么那个球?
作者: lwtu12    时间: 2010-4-25 08:24

不错的想法,如果把图片发过来就更好了,表扬一次
作者: yimingabc    时间: 2010-4-25 09:31

这个好,瑜伽球弹性好,做起来肯定一级棒的
感谢分享
作者: 优派    时间: 2010-4-25 09:46

瑜伽球不知道卖多少钱啊!去买个试试,看楼主很刺激啊!
作者: tangsuper    时间: 2010-4-25 16:27

这个应该很不错,有弹性又有柔性。。。不过担心不够结实
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-25 16:28

LZ真是什么招数都能试出来。不过我貌似对这种无爱。
作者: davidtao    时间: 2010-4-26 07:12

好,我也试过,不过球会跑,自己最好定在桌子上
作者: xyy1050    时间: 2010-4-26 19:57

很有创造力,我也觉得想象起来都很有趣。不知道实际操作会不会有楼主描写的那么爽快。
作者: firefish    时间: 2010-4-28 14:13

楼主的玩法很有创意,正好家里有一个老婆以前买的瑜伽球,这两天就找机会试试
作者: szapple    时间: 2010-4-28 14:50

瑜伽球是什么东东啊?是不是大大的很有弹性的球体?
作者: 1357031    时间: 2010-4-30 11:54

这个瑜伽球不知是什么样子的,只是担心两个人的重量有没问题?
作者: 303644203    时间: 2010-4-30 13:01

楼主有创意啊,练瑜伽做爱两不误!有点意思
作者: viva999    时间: 2010-4-30 14:36

楼主真是性运啊,那球不是很结实吧,想必女同学也很瘦小吧
作者: sqqrdl    时间: 2010-4-30 15:14

羡慕啊,我怎么遇不见这  样的!!!!!!!
作者: atangm    时间: 2010-4-30 18:35

瑜伽球是什么啊?没有见过,不知道干什么用的!好用吗?
作者: yacobimax    时间: 2010-4-30 18:47

很有创意,不过对女人柔韧性要求比较高,不是每个人都行的!
作者: hnjin    时间: 2010-5-3 12:28

控制好球,就变成极好的性爱工具了,上下合力,还是非常嗨的。
作者: zaqxsw8    时间: 2010-5-3 18:05

很不错的办法,要知道好多桑拿的地方也专门有这种球的呢!
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 00:33

很有创意的想法哈!瑜伽球有机会我也给老婆买一个!
作者: syw2007    时间: 2010-5-6 01:01

这种球很难弄,最好有示范的图片在这里,否则有打广告的嫌疑了!
作者: wj7971    时间: 2010-5-7 14:49

这个可以试下,有的桑拿里面就有的,不错的创意!
作者: skysexs    时间: 2010-5-7 15:13

等改天我也弄个瑜伽球试试,同问固定问题。
作者: fangli919    时间: 2010-5-7 22:35

这个倒是没有试过的,以后确实是可以考虑下的!
作者: setup1072    时间: 2010-5-7 22:59

讲的具体点,那个肯定很阁吧,需要有一定技巧的,也不是人人都能玩得了
作者: wang1746    时间: 2010-5-9 14:27

恩 很棒的体验啊 楼主有实战的图片没啊 发两张看下呢 以后也好模仿
作者: xiaoli878029    时间: 2010-5-11 14:22

兄弟你辛苦啦。太有才拉。感觉肯定好。感谢分享。
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 14:40

没图没真相,严重怀疑楼主的真实性,希望楼主更新图片,好让大家见识一下
作者: vi123456    时间: 2010-5-11 14:48

一直以来都想尝试,那个东西应该是很好的辅助工具,明天就去买个
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-11 15:22

如果有实物照片做教程就好了!
感谢分享!!
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:20

作者: huangsegg    时间: 2010-5-12 22:43

姿势会不会太奇怪,有点高难度,再说球也滑啊
作者: smilehuang    时间: 2010-5-13 03:28

引用:
原帖由 天惊 于 2010-4-24 08:14 发表
我也有这样的疑问。应该不是普通人能完成这些动作的吧,要练过才行
作者: cissymiao    时间: 2010-5-13 17:43

恩,这个想法不错,呵呵我也和楼主一样,喜欢在不同的地方做,不过球上还没试过,改天也买个球试试了
作者: 灰老鼠    时间: 2010-5-13 17:46

创意不错,就是球会跑呀,一边忙活着,一边还得固定球,有点忙不过来
作者: 070132yt    时间: 2010-5-13 20:00

楼主应该附图给大家参考一下,还可以介绍一下使用的技巧和注意问题
作者: 070132yt    时间: 2010-5-13 20:02

楼主应该附图给大家参考一下,还可以介绍一下使用的技巧和注意问题
作者: 070132yt    时间: 2010-5-13 20:03

作者: sm_cnc    时间: 2010-5-13 20:03

会不会闪到老婆的腰啊,瑜伽球的稳定性不是很好啊,不过弹性还是很不错的
作者: 小笑    时间: 2010-5-13 21:10

高难度的动作哦。一般人难学会吧。不过学会了应该很爽的。
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:10

很象SN里的红球。那要女的腰比较软吧,而且身材要好,看着才舒服。
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-16 01:01

借助瑜伽球的想法不错,瑜伽球缺点是不稳定,其实用被子或者多个枕头一样能达到楼主上面所说的效果
作者: bhl2000    时间: 2010-5-16 09:57

楼主很强大很刺激,俺也想弄一次。做起来肯定一级棒的
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 13:03

这种球在sn里早就有了 应该很好玩 更羡慕的是楼主和女人从同居到aa 好爽啊
作者: xuyou    时间: 2010-5-16 21:25

很好啊,买个大点的球就好了。规格很多种,弄点合适的美问题
作者: ljd001    时间: 2010-5-17 01:34

楼上的兄弟,那个球淘宝有卖吗?能给个链接不
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 15:24

瑜伽球质量一定要买好的啊  要不然中途破了  小弟弟可就险了
作者: wanghuichun    时间: 2010-5-21 15:36

大大真的很有创意啊,只要有心,任何道具都能增加性福的
作者: yesunboy    时间: 2010-5-21 16:03

楼主有才啊,那玩意来回的滑那顶一下不都跑了,还是楼主有什么特殊的招式?
作者: polarfox    时间: 2010-5-21 16:47

那个瑜伽球确实是个不错的用具,很多洗浴场所的包房里都有预备这个东西呢,能插得很深。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2