标题: [连续剧] 仙剑奇侠传三[37集全] [打印本页]

作者: lili999s    时间: 2010-4-21 20:29     标题: 仙剑奇侠传三[37集全]

剧名:《仙剑奇侠传三》 又名《 仙剑奇侠传之灵珠神剑》
  英文名:《Paladin 3》
  编剧:邓紫珊
  导演:李国立
  地区:中国大陆
  制片:蔡艺侬
  主演:胡歌 杨幂 霍建华 唐嫣 刘诗诗
  题材:武侠?
  集数:(电视版本)37集
  影片类型: 古装 / 魔幻
  语言:国语
  联合制作机构:NHK东阳捷成影视有限公司
  海外发行:唐人电影国际有限公司、天映娱乐有限公司

剧情简介

《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,永安当的一个叫景天的伙计,随着一对玉玦的互相吸引,遇到了刁蛮的堂堂唐家大小姐。渝州出现了咬人的毒人,景天和雪见在五毒兽花楹的帮助下,和蜀山大弟子徐长卿一起消灭了毒人,却引得雪见无家可归。魔尊重楼纠缠着凡人景天,给了他一把魔剑并要求比武,可魔剑里居然蹦出来一个女孩拉着景天喊王兄。蜀山五老派景天和徐长卿去找五灵珠,上天界消灭五老邪灵,征途漫漫。
  事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。
  神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。
  重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。
  两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败。
  光阴荏苒,飞蓬被神界问罪贬为人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计景天。
  一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及霹雳堂的毒人事件之中,而后与蜀山大弟子长卿被蜀山派往天界天池销毁五位长老的邪念,但是由于长卿的一时心软,却给六界带来了一场劫难。

PS:这个是江苏卫视720P-MKV高清版,是目前我看过的最清晰的版本。据说还有1080p版本的,不过我没找到

作者: l15882610011    时间: 2010-4-21 22:16

顶,顶,顶,顶,顶,顶~下载一个来观赏,感谢分享
作者: jacky3402    时间: 2010-4-23 00:22

这个电视剧正在追,看看有没有仙剑1的那种感觉吧!
作者: lovel2006    时间: 2010-4-23 00:38

仙剑三玩过,看胡歌演的仙剑系列都不错!!
作者: wsmwhy121    时间: 2010-4-23 23:57

恩,片子很不错,除了很多武打,也有感情在里面,不过结局不是很好,很凉的感觉
作者: kaifeng998    时间: 2010-4-26 17:07

这个片子  滑稽  剧情曲折   女演员也都很优秀啊
作者: bysbfg    时间: 2010-4-27 13:41

游戏软件我在玩破解版,现在又能下载电视剧看看,不错支持
作者: ycy1760125    时间: 2010-4-28 02:22

电视剧还是和游戏没的比。没有玩游戏时的那种感觉
作者: afraispig    时间: 2010-4-29 00:00

只看過第一部

那個時候有安以軒

後來的沒安以軒,就沒再看過了
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我看了几集,感觉演的有点墨迹,就那点事演来演去的。
作者: kaikouking    时间: 2010-4-30 13:05

非常感谢,很值得下载,支持楼主,红心献上!
作者: zznhnsss    时间: 2010-5-1 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

从来都没听说过,如果不是上色中色都不知道,呵呵。支持下。
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 22:52

唉 把游戏改的面目全非啊 虽然许多没玩过游戏的人都觉得拍的不错
作者: xyz0440    时间: 2010-5-2 01:00

这还没去看呢.不知好看的不.
下来看下.谢谢分享了.
作者: 一个好好的人    时间: 2010-5-2 01:02

支持!!要怎样才可以看到谁教我下 我新来的
作者: lyjwendygo    时间: 2010-5-2 10:13

太好了   我一直很喜欢仙剑的  一定要下载
作者: tong5251    时间: 2010-5-3 15:50

好像没有看过这部啊。看起来和游戏很像,。下来看看
作者: 93070444    时间: 2010-5-3 16:26

仙剑奇侠传三终于出全集了  我拭目以待很久了  今天终于在这找到了  激动啊
作者: 狂人1949    时间: 2010-5-6 13:38

电视里看过了,没前两集好看,不过美女挺多的,喜欢美女!
作者: dzqloveqly    时间: 2010-5-6 15:08

伤心 我是仙剑奇侠传的忠实FANS 但是仅仅限于游戏 仙剑奇侠传——我们80的经典 被几部任意篡改的剧本给毁了 辛苦楼主搜集发帖 电影就不收藏了
作者: niyeshi    时间: 2010-5-6 17:13

没有江苏卫视这几个水印就更好了,高清的还是要支持的
作者: qazwsxedc_123    时间: 2010-5-6 18:09

在ppstream上面看过,不过还是喜欢下下来看,谢谢楼主的分享。
作者: ping13970807442    时间: 2010-5-9 15:06

已经全部看过了,不过还是来支持一下楼主,支持仙剑,期待仙剑4
作者: seraphim688    时间: 2010-5-11 21:06

胡歌 老喜欢拍一些神神怪怪的片子,拍完这仙剑3后,又拍了神话,

哎,希望能看到他拍一些比较正统的电视剧看看
作者: colinzhy    时间: 2010-5-13 12:27

仙剑的游戏挺好的,不过感觉着电视剧就不怎么样了,越看越没意思啊
作者: 板桥霜    时间: 2010-5-13 12:39

去年还追了很久的片子 看过有点回味 但现在再看就不行了
作者: jh1225    时间: 2010-5-14 13:02

喜欢看这种类型的电视剧,剧情很好,可惜啊种子文件太大了
作者: q2612422    时间: 2010-5-14 14:13

从电视剧的角度很棒了!唯一的可惜衔接了第一步的悲伤结局。
作者: sl_vip    时间: 2010-5-14 14:23     标题: 辛苦了

楼主辛苦。强烈支持你的大公无私精神,顶上
作者: chensy20    时间: 2010-5-15 09:40

仙剑,我心中经典的游戏,拍成电影也不错,个个人物鲜明。
作者: nananwmlsis    时间: 2010-5-15 09:49

杨幂 和唐嫣都是百看不厌的正m啊  喜欢喜欢 下来收藏了
作者: 75461935    时间: 2010-5-16 04:47

不喜欢胡歌啊,换歌男主角就好了,女的还是很不错的
作者: chule278706724    时间: 2010-5-16 19:32

经典中的经典,没有理由,必须要看的,哈哈
作者: 青岛    时间: 2010-5-16 21:38

没想到还是高清版本的,真是感谢楼主分享了啊!
作者: 03020300    时间: 2010-5-16 22:30

这一部已经有点接近恶搞了  变形的手机 股票都出来了 剧情没前几部  但是看看几个大明星还是不错的选择
作者: zh1220    时间: 2010-5-17 00:12

毕竟是拍摄成电视剧了,有些情节都被重新剪过了,并且添加了一些导演自认为能吸引人的情节,但感觉上是画蛇添足,毕竟仙3这部游戏同样是堪称经典之作了,既然已经堪称经典了,缺篡改了一些必要情节,那这部片子的可看度就要降低好多了,发现不管是仙1和仙3,都被导演改了很多很多,至少仙3没有仙1改的那么离谱吧。
作者: qdchenzhao    时间: 2010-5-17 02:33

恩,片子很不错,除了很多武打,也有感情在里面,不过结局不是很好,很凉的感觉
作者: hnsmxwz    时间: 2010-5-18 00:22

一直是个仙剑迷!不知有没有游戏有看头!谢谢楼主分享
作者: qdchenzhao    时间: 2010-5-18 07:12

作者: s1x    时间: 2010-5-18 16:36

非常喜欢这部电视剧 而且还是高清版 太喜欢搂住了 感谢分享
作者: janery520    时间: 2010-5-19 00:07

仙剑给我最大的印象就是美女非常美, ,还是游戏经典!
作者: 骑猪游AV    时间: 2010-5-19 21:02

仙剑三感情里边龙公主最惨,最凉,等了一千年,就为在跳一次。太扯了。结局太址了。比较感动的是,戏里边胖子仿当年祖佛割肉喂鹰,有舍身救众精神。
作者: wu1405    时间: 2010-5-19 21:29

没出来前很期待 出来后看了几集被囧倒了 个人感觉不管是演员还是台词都奇囧 剧情也和仙三游戏差距很大 我的小葵被那个演员演的很烂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2