标题: [经典] HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉 [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-4-3 16:14     标题: HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉

HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 栗林里莉

発売日:         2010/04/01
収録時間:         180分
出演者:         栗林里莉
監督:         オシリハカセ
シリーズ:         究極の尻フェチマニアックス
メーカー:         アイデアポケット
レーベル:         ティッシュ
ジャンル:         尻フェチ 騎乗位 3P、 4P ローション デジモ
品番:         iptd564

附件: IPTD564.torrent (2010-4-3 16:14, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 5871
作者: thierryvieri    时间: 2010-4-3 16:31

女优看起来挺可爱的   可爱的女优一般都比较有市场
作者: yesux    时间: 2010-4-3 16:34

女优看上去很不错的样子 还兔女郎耶~支持
作者: willans119119    时间: 2010-4-3 16:39

超喜欢这一类片,怎奈硬盘太小,希望能有压缩版的!
作者: xj21460924    时间: 2010-4-3 17:01

l脸蛋普通 又无胸 在合约到期了应该会被MAX-A踢掉吧
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-3 17:13

很有特色的片子,名字就已经显示了片子的主要的内容了,楼上的怎么说“脸蛋普通 又无胸 在合约到期了应该会被MAX-A踢掉吧”,不会的,现在找个有特色的女优是在是难如登天呀!
估计这个女优的生命力还是很强的!
作者: wuxin1989    时间: 2010-4-3 17:23

多谢楼主发片啊,虽然这女优是复出的,但IP社的品质还是没的说的,个人十分爱IP社的封面,超赞的
作者: Bando    时间: 2010-4-3 17:47

好大的屁股啊,我喜欢,还有一张是黑丝的,太诱惑了
作者: xieqi123123    时间: 2010-4-3 17:52

究极尻意思就是屁股是最美的,现在什么都有市场,不是光凭脸蛋的!
作者: liuwei98    时间: 2010-4-3 18:00

我美丽的大屁股啊,我是屁股爱好者支持楼主发片
作者: flashpoint0722    时间: 2010-4-3 18:08

走可愛路線么?小姑娘看面相就知道不是高挑型的 總體素質還是可以的
作者: arkula    时间: 2010-4-3 18:42

后入的角度是最有爱的说,而而且女优也很PP
作者: antelucan    时间: 2010-4-3 19:08

发现最近最喜欢看的就是这类究极逼系列类 觉得有丝袜 又是好身材 这类拍的也是最有水平的个人感觉
作者: wenlong567    时间: 2010-4-3 19:55

这大屁股真让人受不了。个人很喜欢这类片子。谢谢发片!
作者: w86209158w    时间: 2010-4-3 20:04

是IDP的新人吗,以前没看过,张的挺漂亮的!
作者: bebreeze3    时间: 2010-4-3 20:21

臀部相当具有诱惑性
小弟一直在收集这个系列的片子
谢谢楼主的分享
作者: zl534444    时间: 2010-4-3 20:33

这等屁股,太诱人了,姿色一流,还带丝袜,就是有码了,好事总要有遗憾啊
作者: liumangti    时间: 2010-4-3 20:40

这一系列的片子总是那么的诱人 丰满的臀部~
作者: yjyj1212    时间: 2010-4-3 21:08

不论过了多少的时间 丝袜永远是我对那个的向往啊 多谢楼主分享
作者: biyingfeng    时间: 2010-4-3 21:14

这样的美臀真是诱惑人啊,让人看着就想摸摸上上!
作者: 314462265    时间: 2010-4-3 21:52

很适合后入式啊 不用这个姿势真是可惜了 后面有颜料那点感觉有点恶心
作者: iu88_99    时间: 2010-4-3 22:10

屁股确实够挺够大的~背后式一定会很爽的~~
作者: kangtagong    时间: 2010-4-3 22:10

究极尻意思就是屁股是最美?!!
多谢了 终于知道是什么意思
作者: 和尚老实    时间: 2010-4-3 22:15

很喜欢这个mm,长的很可爱,以前看过她的教师片
作者: anyband    时间: 2010-4-4 02:43

非常不错的片子,本人最喜欢此类型的题材 感谢
作者: buggang    时间: 2010-4-4 10:46

令人喷血的pp啊 好可爱的mm 收下了 多谢楼主!
作者: kk3313300    时间: 2010-4-4 10:47

主题很好 女优也很漂亮 不错的片子``谢谢楼主分享
作者: mazleo    时间: 2010-4-4 11:09

女优长的非常清晰可爱,屁股好大,谢谢楼主发片,收下了
作者: longge8878    时间: 2010-4-4 14:45

没胸部就转战美尻,明智的选择。
究極の尻系列的拍摄手法我一直很喜欢,基本上拍这系列的女优基本都会穿紧身牛仔裤或紧身裤之类的,怎么看封面这部好像没有,如果真没有那就太可惜了。
作者: bbttxx    时间: 2010-4-4 16:22

看看这些臀部家让人受不了!太喜欢了!楼主多发些!
作者: zwrz    时间: 2010-4-4 20:24

很美丽的屁股.天使的脸+天使的屁股 =魔鬼啊.此女堪称魔女.
作者: tamia刘    时间: 2010-4-5 00:03

很喜欢这个系列的电影,之前看过桃野的,很诱人的屁屁啊!谢谢楼主分享,辛苦了。红心献上。
作者: yuetian8819    时间: 2010-4-5 02:22

脸蛋很可爱,看左上角第三张的小图,另外女优的屁股打上油之后,圆润丰满,的确吸引人!
作者: comeonletsgo    时间: 2010-4-5 21:25

这片子好像好多人在找啊,看看怎么样。谢谢分享!
作者: 453933788    时间: 2010-4-7 17:28

以前有看过大屁股系列,感觉很不错,女优各各都很美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2