标题: [成人游戏] 家庭内調教 [打印本页]

作者: jojo34512    时间: 2010-3-4 21:16     标题: 家庭内調教

游戏名称: 家庭内調教アップデートファイル(1.07GB)

ブランド:Guilty
価格:9,240 (税抜\8,800)
発売日:2004/01/23
メディア:CD-ROM
JANコード:4517451001761
品番:WILL-101

介绍

Getchu
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=37903
日文官网
http://www.guilty-soft.com/gg20/index.html

(上不了的可以用在线代理上)
(PS:实在上不了官网的  在Google搜索“代理” 选第二个网站   在该网站内登陆官网就行了 )

動作環境
 ■OS: Windows98/Me/2000/XP 日本語版が正常に動作する環境
 ■CPU: Celeron 266MHz以上(推奨 400MHz以上)
 ■MEMORY: 98/Me 96MB以上 (推奨 128MB以上)
      2000/XP 128MB以上 (推奨 192MB以上)
 ■DISPLAY RESOLUTION: 800×600ドット フルカラー (ハイカラーでも可)
 ■CD-ROM DRIVE: 必須 (推奨 8倍速以上)
 ■SOUND: DirectSound対応のPCM音源必須http://www.guilty-soft.com/gg20/index.html介绍

附件: 9177649.torrent (2010-3-4 21:16, 45.79 KB) / 该附件被下载次数 3470
作者: dean0338    时间: 2010-3-4 21:34

家庭内调教,看起来好像不错,尤其是那张截图,真令人期待啊
作者: woshishui034    时间: 2010-3-4 21:44

只有一幅预览图,还那么小,有没有写明容量要多大,好难抉择啊
作者: jxtp1    时间: 2010-3-4 21:45

应该不错,虽然看不到图不过我还是下了,谢谢楼主
作者: tcan1    时间: 2010-3-4 22:05

看图觉得应该不错,不过不知道需要多少硬盘空间。
作者: seed3919    时间: 2010-3-4 22:14

虽然看不了图 不过还是可以上官网看看的。
作者: whw8897    时间: 2010-3-4 22:26

看名字貌似有点邪恶呀,下个欣赏下,红心献上.
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-4 22:26

调教和SM没什么分别吧!我更喜欢刺激一点,随心所欲的那种,感谢LZ发的游戏。
作者: llssmic    时间: 2010-3-4 23:10

游戏啊,纯支持了,飘过,不要扣我分哦。拜托
作者: gun5421    时间: 2010-3-4 23:22

楼主你是不是搞错官网介绍链接了!进去了是另外一款游戏介介绍哦!麻烦你查一下看看
作者: hahasuns    时间: 2010-3-5 01:31

截图太少了,完全看不出来哪里出彩值得玩。
作者: jhank    时间: 2010-3-5 01:38

看名字貌似有点邪恶呀,纯支持了,飘过,代其他同志谢谢楼主
作者: 717842322@qq    时间: 2010-3-5 04:04

不知什么原因看不了图片,不过看楼上的评价应该还行,先下下看,谢谢楼主了
作者: dangosama    时间: 2010-3-5 09:49

G网应该是
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=37903
作者: kingjames    时间: 2010-3-5 09:53

只有一幅图啊,而且解释都是日文的,纯支持楼主了。
作者: goznfantasy    时间: 2010-3-5 10:21

看起来大概是调教女儿或妹妹之类的吧,毕竟图片看起来都太年轻了
作者: yyyzkk2008    时间: 2010-3-5 11:05

调教类有很高的可玩性,试试看了。希望不是那种对话特别多的。
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-3-5 12:09

名字挺有诱惑力的,不过图好像不太对,先下来玩玩,感谢lz
作者: mouyu123    时间: 2010-3-5 12:22

古董物,好像那几年SM系特别的多,最近收的古董SM游戏基本都是02-05年的。
作者: moodyyuno    时间: 2010-3-5 14:58

名字挺诱人 可惜图片太小 官网介绍链接又挂了 纯支持了
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-5 15:06

看图片不错哦 就是这游戏有点大 还是不下了 截图不错 画风很性感 纯支持了 谢谢楼主分享呢!
作者: bigbighua    时间: 2010-3-5 16:07

看图这游戏不错,不过有CG出就更好了,支持楼主分享
作者: nnlj130    时间: 2010-3-5 16:28

游戏啊,纯支持了,飘过,不要扣我分哦。拜托
作者: wsyjd521    时间: 2010-3-5 17:44

喜欢这个类型的东西,很好,谢谢楼主的辛勤努力啊
作者: a1977745    时间: 2010-3-5 18:11

看不到图  官网也进不去 希望检查下 没图都不敢下啊
作者: gongziyue    时间: 2010-3-5 18:30

有时让人纠结的东西。连点简介都没有。估计也没汉化!是下还是不下呢。杯具的纠结ing~
作者: wzjianbin    时间: 2010-3-5 20:43

家庭内调教,看起来好像不错,尤其是那张截图,真令人期待啊
作者: minyi00    时间: 2010-3-5 23:15

虽然觉得还好。但是感觉画风有点老不是很新颖。喜欢有点重口味的东西啊!兴奋!
作者: niandeteren    时间: 2010-3-6 09:35

看不见图呀?是不是图床坏了?代理也显示不了图。
作者: 小米汤    时间: 2010-3-6 14:20

调教类按都是重口的,我口太轻,受不了,虽然LS几位大力赞扬,我还是决定不下
作者: gu0512126    时间: 2010-3-6 16:41

Guilty的东东口味都比较重,个人比较喜欢!
作者: ayyaayy    时间: 2010-3-6 16:55

图很小啊,第一张还挂了。
不过还是支持楼主,红心奉上。
作者: xuxuanyun    时间: 2010-3-6 17:16

这个是不错的slg游戏,绫风柳晶的画风一直很喜欢
作者: zzsheshao    时间: 2010-3-6 18:54

感觉是SM重口味似的,哈哈,让我好好调教吧。
作者: godisme11    时间: 2010-3-6 19:26

今天心情超烂  有点想下杀人 QJ的 话说这种调教的 如果是CG游戏 没有玩的必要 是FLASH的好点 多点真实感
作者: a228504480    时间: 2010-3-6 21:22

看图片很爽,不知道可不可以玩,先下来看看,希望是中文的,日文玩着别扭
作者: 407193407    时间: 2010-3-6 22:43

好大的XXXXXX,纯支持一下·················
作者: yybstar    时间: 2010-3-6 23:14

画风不错,不过调教类看多了,快么感觉了。。。
作者: ff240540719    时间: 2010-3-7 02:26

看图不错,可惜有点大,硬盘已空出来就去下,谢谢楼主
作者: solandky    时间: 2010-3-7 03:47

比较旧的游戏了,是调教类型的。很耐玩。而且结局多,值得推荐
作者: wyh4262008    时间: 2010-3-7 11:27

标题看起来好像不错,不过看不到图我还是不下了,谢谢楼主
作者: zh64180882    时间: 2010-3-7 21:43     标题: 回复 9楼 的帖子

调教和SM没什么分别吧!我更喜欢刺激一点,随心所欲的那种.
作者: lhlhua    时间: 2010-3-7 22:37

好不容易下来了 结果玩不成啊 谁知道咋回事啊
作者: jiaoruisheng2    时间: 2010-3-8 11:10

现在这种游戏怎么都要占那么多的硬盘空间呀。但是好玩的话也值了,红心送上
作者: dibo1    时间: 2010-3-8 21:00

调教片,是我喜欢的风格,1g多...先汗一个,如果是动画或cg就好了
作者: 39592197    时间: 2010-3-9 10:00

虽然看不了图 不过还是可以上官网看看的。
作者: 181791566    时间: 2010-3-10 02:23

我看到这个女的我就快要呕吐不止了。唉,谁来部好片子吧
作者: tj5056908    时间: 2010-3-10 14:37

图片很诱人 但是游戏本身吸引人的要素倒不是很多 且调教不喜 纯支持了
作者: zhangshong96    时间: 2010-3-11 01:41

只有一幅预览图,还那么小,没有写明容量要多大,好难抉择

不知道是不是中文的
作者: chensu12345    时间: 2010-3-11 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主推荐这么好的一部游戏给我们,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2