标题: 今天第一次去嫖妓,很失望~~~ [打印本页]

作者: yuongjin    时间: 2010-1-1 00:05     标题: 今天第一次去嫖妓,很失望~~~

今天小狼第一次去找小姐玩,很激动. 正在寻找的时候,经不住一个美丽老板娘的花言巧语我就进去了. 她先让我在包间等, 她先给我接了一杯水,然后带了6个小姐让我挑选. 我靠,都是30以上的妇女级别的人物,化妆化的让人很反感,又不好意思说,我就从中挑了一个稍微好看又丰满一点的<阿姨>,,她慢慢脱衣服,奶头很大很大,颜色特别深. 看的我都恶心了. 她紧接着给我吹, 口活还是挺好的. 我摸她下面的时候, 我靠这B太松了吧,刚摸不到1分钟就水流成河了,我再次恶心. 黏黏的很恶心人.
吹一会之后我有种想射了的感觉, 于是停止吹 开始好好看看她的B. 靠 这B的颜色几乎接近黑色了. 特别肥 , 加上黏黏的水, 总之我快吐了. 她再次挑逗我,我受不了了 . 不管三七二十一插了起来. 几乎没费一点尽就插进去了. B太肥了,我几乎没有感觉. 插了差不多10分钟的时候 她的态度开始恶劣起来,一直跟我说 快点快点 , 怎么还不射阿之类的话. 搞的我一天心情都没有. 又插了大概5分钟 我还是没有要射的欲望 , 她彻底急了 . 爬了起来不让我插了. 我说不让插 我就走 我没爽到不给钱. 我俩就这么墨迹了几句,我的JJ也软了. 后来她说给我吹出来. 吹了5分钟 我就射了. MD她几乎闭紧了嘴使劲吹,给我弄的很疼. 麻痹的什么态度,什么B人. 还是个老娘们. 我干完后悔万分. 不如在家看A片大飞机了.

哎. 刚到家不到1小时,把我刚刚发生的经历写了下来. 希望大家在嫖的时候玩爽,. 小狼没文化,文采太垃圾了,见谅~~
作者: 爱爱话    时间: 2010-1-1 00:25

楼主比我强我,我都不甘冒险啊,中表了回悔一生啊
作者: star921101    时间: 2010-1-1 00:38

…   无语了  强就一个字…
   听他们说找小姐是另一种感觉  很刺激~
作者: tigera321    时间: 2010-1-1 00:50

建议你找一个消费高点的地方试试。低消费都是这样的,她们只是为了完成工作,马上接下一个工作。
如果想刺激还是去酒吧找一夜情吧,那样的女人会比较投入。不像小姐总是在完成任务一样的。而且时不时催你快点完活儿。十分扫兴。除非你找个高级鸡陪睡一宿,或者幼鸡会好一些。老鸡死活不能要。
作者: 我是谢文东    时间: 2010-1-1 00:52

你那哪是找小姐啊
根本就是找大妈
当时挑的时候不爽就直接走人了
这事勉强不得的
会有心理障碍的
作者: 血妖    时间: 2010-1-1 00:55

我有次进去,一个大妈来按摩的,手法很好,但是我还是忍住了。
咱的精液也是很宝贵的,不能随便浪费的说
作者: 天使保险    时间: 2010-1-1 01:47

是不是因为现在到了节点 到处都在严查 下次还是找个好点的地方
作者: k1a12o12345    时间: 2010-1-1 01:57

哎呀你很强啊,我是有色心没色胆啊,想弄却一直不敢啊
作者: ogigi    时间: 2010-1-1 02:11

本来很高兴的事搞得一肚子气,坚决抵制劣质产品
作者: lsp6488    时间: 2010-1-1 02:32

楼主跨年就这样被X掉了,不过也对你以后有帮助,可以知道去哪找
作者: ct1986    时间: 2010-1-1 02:37

你可以去高级点的地方试试,还是不错的,这样的不去,比较恶心
作者: meteorlyin    时间: 2010-1-1 02:48

30多岁的阿姨 这光看着就没性趣了 更别说提枪上马了
作者: zhangshigu    时间: 2010-1-1 03:06

图便宜的后果,哈哈

默默的问一句,几十快钱嫖的?
作者: mmcoolkill    时间: 2010-1-1 03:24

那些不适合你玩的.啊姨都是给民工玩的.建议你去玩一下过百元的服务,记得别再找啊姨级的.还有就是最重要的,一定一定要注意安全,身体第一.别一次贪玩,终身后悔!!

作者: kingpotato    时间: 2010-1-1 08:31

看来是碰到了劣质产品了。这个场所也是分三六九等的,看不上其实就应该走,换一个好的。
作者: 170351283    时间: 2010-1-1 09:16

世界上女的多的事  干吗要找鸡  又危险有没感情
作者: messi06    时间: 2010-1-1 10:12

楼主,千万不要去那种小发廊,还没有在家打飞机爽,要去就去档次高点的,我常去一家消费260元的洗浴,每次都有一种释放的感觉
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-1-1 10:21

同情楼主,所以去玩的时候还是要挑选好地方啊,起码找个20-28岁的吧,太老的没意思咯
作者: blueboy77    时间: 2010-1-1 10:46

楼主可怜啊!以后要看清楚才上!不要不好意思!
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 10:47

这样的地方你不要去了
这是小地方
好的地方女人都很专业的
长的不强但功夫好的很可以让你一夜弄他个4回5回的
作者: EZH    时间: 2010-1-1 10:49

我看你也是不舍得花大钱把,那样的货色也要不了你多少钱。有钱的话就去找高级的妓女!
作者: zxhljm    时间: 2010-1-1 11:42

这个是典型的初出茅庐的小公鸡遇上身经百战的老母鸡了,失败乃成功之母呀,以后再找鸡不就有精验了么。
作者: fx4189    时间: 2010-1-1 14:15

呵呵,你找的这个大妈级人物太没职业道德了,档次很低哦。
作者: boss050414    时间: 2010-1-1 14:21

还好  哥的自制力还是蛮强的   没有受别人的诱惑  就去了
去 要慎重啊  病了 那就是悲剧了
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-1 14:27

呵呵,你要到比较正规一点的地方,路边的野花不要采,
作者: jerrytm40    时间: 2010-1-1 14:48

我的比楼主好些
只是不让亲
摸可以
干的时候还一直摸我的蛋蛋
作者: 醉龙76z    时间: 2010-1-1 14:56

兄弟你实在厉害,年轻人的话就别怕多花钱,档次高的地方服务质量相对有保障的。
作者: xiayu423    时间: 2010-1-1 15:02

我也有这样的经历啊.本来说是吹出来结果钱给了她冒句我这个太软吹不出来。吧我郁闷的噢
作者: splkent    时间: 2010-1-1 15:26

下次可以找一个档次高一点的地方 那里一般年轻漂亮的有的是
作者: 死牛    时间: 2010-1-1 15:34

楼主好强,现在有很多女大学生在网络上兼职的,楼主可以去找找。
作者: 一颗平常心    时间: 2010-1-1 15:41

你找的大姐太没有职业道德了,不过不要因为一家就不玩了。
作者: 年轻94时尚    时间: 2010-1-1 15:54

第一次嫖娼时是喝酒喝大了...刚开始是还半硬不软的,让小姐摸两把吧,不摸还好这手一碰就软了...丢人..555...小姐还假装生气问我是不是阳痿..我靠我一玉树临风上天入地风度翩翩的25小青年能阳痿吗..真是的没素养..怪不得你做鸡..
作者: lonbirdzn    时间: 2010-1-1 16:10

写的还真是真实,同情中,一开始不行就别找了,本来就不喜欢,再怎么样都是不爽的。
作者: yx62087796    时间: 2010-1-1 16:15

奉劝你别去找那些30以上的老女人,活不好,态度更不好,B也松,我就上当多少次了
作者: wgc40777    时间: 2010-1-1 16:15

可怜的楼主 早选的时候没看的如意的就该跑撒
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:16

兄弟 找的是江边的老头乐吧?哈哈  去好点的地方吧
作者: zuholin    时间: 2010-1-1 16:27

肯定去的便宜地方,记注,便宜的东西肯定不好
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-1 16:37

呵呵,只能说这个小姐太没素质了,以前遇到过这样的小姐,不让插就不给钱到最后就会顺着你的,那次遇到这样的小姐足足做了将近有一个小时,只要脑子不想了JJ就没有什么感觉了,最后这小姐对我说以后在也不接你这样的了,KAO我说以后不照你这样的了呢,没有一点职业道德。给钱走人
作者: delapeina    时间: 2010-1-1 16:44

楼主 彪悍啊   呵呵    中标的话  会 后悔的啊
作者: 0070518    时间: 2010-1-1 16:48

看你说的很真实,当然估计这样的小姐也很廉价吧,如果要好的享受,去高档一点的洗浴中心,多换几波小姐,再多给龟公五十一百的小费,肯定不一样,费用也最多贵一倍而已。奉劝你宁吃鲜桃一个,也别碰烂桃一筐!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-1 17:02

看来楼主第一次去嫖妓的经历不是很愉快啊!这主要你没去对地方,光老板娘漂亮没用的,她又不给你玩,关键要看小姐的质量如何,还有一点,楼主要舍得花钱才行,俗话说得好:一等价钱一等货呀
作者: ahhbshy    时间: 2010-1-1 17:10

价钱便宜,服务也要打折了,第一次建议多花点钱吧。
作者: wind_5252    时间: 2010-1-1 17:12

理解楼主,看来楼主的运气比较差下次还是选个比较有规模的玩吧,小姐年龄大估计也不是什么好店下次不去就好了
作者: hjxiaobai    时间: 2010-1-1 17:23

楼主真牛啊,套套都不用带的啊,不怕吗?现在的病这么多
作者: a716404    时间: 2010-1-1 17:30

我也是有色心没色胆。。。。。楼主我佩服你。。。。。
作者: lingkong2008    时间: 2010-1-1 17:32

呵呵,你兄弟太强了,这样的大妈也太没有素质了
汗一个!
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 17:51

楼主何苦呢 不要为破身而破身 留下好的回忆才重要
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-1 20:03

兄弟受苦了,那种地方是农民工去的呀,下次记得去档次适中的桑拿浴室,或者三星级以上的酒店。
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-1 20:06

搂住很有毅力,那种情况也能射的出来,真牛亚,俺的偶像
作者: 泽塔    时间: 2010-1-1 20:10

去高档点的地方。。。去的地方,服务那么差。。。建议去洗桑拿。。宾馆
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-1 20:46

楼主实在是高人啊,这样都能接受,不会是30元那种大妈型的吧。哎
作者: kkkzm1987    时间: 2010-1-1 20:50

找援交吧,身体舒服心里也舒服,别告诉我不知道去哪找,因为我也不知道
作者: gcmilan    时间: 2010-1-1 20:55

我一直没勇气找小姐,朋友们一个个都爽得很,建议楼主下次去高档的地方
作者: zyq111_2000    时间: 2010-1-1 22:37

哎呀你很强啊,我是有色心没色胆啊,想弄却一直不敢啊
作者: yyfei00811    时间: 2010-1-1 22:46

你找的这个呀我估计价钱也就50左右,要想找好的就多挣点钱,咱干就干他个能让你回味的那种
作者: lagu0108    时间: 2010-1-1 22:59

这个好低档啊。找高档的就不会这样了吧。不过要好多钱嘛。
作者: richieshao    时间: 2010-1-1 23:25

楼主的经历和我差不多,不过我第一次去的时候,还换过小姐,也不怎么好看,一点胃口都没有,有了第一次的经历才知道,去这种地方一定要弄的老练,里面的妈妈桑才不会“欺负”你,不会把一些次品找给你,希望楼主下次好运
作者: sbzhongdesb    时间: 2010-1-1 23:33

不行就走啊,还能委屈了自己,你也太行了.哎!
作者: baiyupeng    时间: 2010-1-1 23:44

这年头小姐就是这样,要爽的话还是要去桑拿的。
作者: mmyyuu    时间: 2010-1-1 23:49

哈哈,便宜没好货,你是肯出钱,还是有好货色的
作者: zsy111    时间: 2010-1-1 23:54

俗话说的好,便宜无好货,今天终于有了人去印证了
作者: xinyun    时间: 2010-1-2 01:00

说实在的,找小姐的感觉太不好了.而且要知道这个很危险.昨天还听说有一哥们死于AIDS.还是珍惜自己最重要!
作者: ptlee    时间: 2010-1-2 01:38

。。。 楼主倒霉的 这种店估计去了 就不会再去了
作者: aib    时间: 2010-1-2 03:09

谁叫你去找那些素质不行的店吧,或者发廊什么的,去就去质量好滴的,素质高点的,服务态度肯定好的。仅供参考
作者: vip0030003    时间: 2010-1-2 03:15

楼主,我只能说你没经验了,找小姐你得和小姐先见面啊,和老鸨谈有什么用哦!
作者: superbenzhen    时间: 2010-1-2 03:21

什么样的价位就什么样的服务,楼主想必去的是发廊之类的地方,如果去高级的“按摩院”的话应该还不错!当然价钱也就不一样了。
作者: varts    时间: 2010-1-2 03:53

记得带安全措施,现在很危险啊,这个世界什么病都可能有,别太随便了
作者: mark_3    时间: 2010-1-2 04:50

杰出青年 这种货色都感上  换我直接把钱留下走人 花了钱还受罪
作者: ok123_killer    时间: 2010-1-2 08:37

擦,你不会挑挑么,看不中就走呗,何必委屈自己,出去玩就是要开心的,没必要不好意思啊。
作者: 513GP    时间: 2010-1-2 08:43

佩服楼主的忍耐力,在第一时间看都是大妈级别的人物就应该闪,可惜啊!第一次PJ遇到这样事情,同情中。
作者: fuck1214    时间: 2010-1-2 10:00

楼主真是够背的啦,神圣而难忘的第一次就这样被一个呀姨给操了。
作者: xianggetian    时间: 2010-1-2 10:11

找个女朋友吧,嫖娼很危险的,搞不好得了性病就麻烦了。跟自己相爱的人做爱,那种身心合一的快乐感觉是嫖娼永远体会不到的。只有跟自己相爱的人做爱,才能真正体会到性爱的快乐感觉。
作者: lingdong911    时间: 2010-1-2 10:11

楼主很强,不过遇到一个垃圾鸡了,这样的鸡不如找个情人呢,太恶心了。
作者: 饕餮之夜    时间: 2010-1-2 10:23

有的饿时候是很恶劣的啊
慢慢来吧
这个也需要运气的
作者: 1131413393    时间: 2010-1-2 11:41

这种鸡搞起来都没感觉,都是土鸡,建议你找好一点的。
作者: khyou00057    时间: 2010-1-2 11:50

就是啊楼主应该找个好点的!怎么让这样服务也太差了点吧!你应该去消协告那店啊!呵呵
作者: yeu617    时间: 2010-1-2 12:32

估计楼主是因为价格便宜才去的吧?去贵点的地方,那里的小姐服务肯定很好,去路边的小店要看运气的
作者: semo    时间: 2010-1-2 12:45

同感,我也碰到此类事件,妈的,找的都是阿姨,还有一次找了一个20出头的,日,那晚还没射出来!
作者: ronalda    时间: 2010-1-2 12:54

你这不是找大妈吗?那样的你也上,浪费银子啊
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-2 12:59

敢情楼主还是口爆呀,那也算了,还是挺爽的喽。
作者: 我若为王    时间: 2010-1-2 13:00

要去就找个,好点的地方,估计楼主说的是路边的小摊!
洗浴中心的小姐还是不错了,就是价格贵了点

作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-2 13:04

楼主你比我强多了,我第一次嫖娼因为还是处男,JJ还没日进去就射了哦。
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 13:47

有心理障碍有色心没色胆啊,找个好点的地方
作者: friend_wyh    时间: 2010-1-2 13:58

一分价钱一分货呀!这方面还是不要太吝啬了才能享受到嘛。
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 14:41

要去高级场合去,现在年轻的,都不在低级场合混,可能是楼主你跑错地方了
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 14:41

要去高级场合去,现在年轻的,都不在低级场合混,可能是楼主你跑错地方了
作者: shiyichengshi    时间: 2010-1-2 14:50

哈哈 楼主你去的地方不对吧 花钱了 就要去好一点的地方啊 服务好态度也好
作者: woaixia1    时间: 2010-1-2 15:11

你也不害怕呢大妈有病?   我绝对不会去找鸡的  太恐怖了了啦
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 16:01

呵,一定是个便宜货吧,建议去个大一点地洗浴中心,那地方货多还好
作者: chendongyao    时间: 2010-1-2 16:10

赶紧去看心理医生,估计你以后都不敢去找了.阴影啊.
作者: 黑腾    时间: 2010-1-2 16:29

楼主也太强了吧,佩服佩服,本人第一次去找小姐,一会就射了
作者: sarielnana    时间: 2010-1-3 08:26

找一定要来日本找 国内的实在不正规  街上很多呢
作者: luckmicy    时间: 2010-1-3 08:48

小心中标啊,口交可以传播性病的,以后出去必要的安全设备还是要用的
作者: justaswind001    时间: 2010-1-3 09:27

做这么爽的事情,还是有爱在其中好啊,找什么小姐。一夜情都好的多
作者: ejun0939    时间: 2010-1-3 09:33

楼主很强大,大妈你也上啊,小姑娘很多的,不要亏待自己
作者: wo174243832    时间: 2010-1-3 10:00

楼主,你让人家爽了你缺没爽,挺失望的,呵呵!
作者: goutui    时间: 2010-1-3 10:13

表示同情,很多帖子都说了,干这种事不能随便,差不多就行了是对不起自己,看到不满意再换人,没人换就换别家,人民币又不是橘子皮。
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 10:37

呵呵。哥们,你去的肯定都是理发店之类的吧 当然不行了
要舍得花钱,才能得到真正的实惠
作者: fuckyou1130    时间: 2010-1-3 13:41

楼主何苦这样勉强自己呢
SY都比这爽啊
找J还得去 洗浴中心,那里面的 普遍都小一点
还有,大多数情况下一分价钱 一分货
不要图便宜啊
作者: 19908980    时间: 2010-1-3 14:13

这 找个高档的把  虽然次数也多 但人家保养得好  路边的真没法弄  时间长了会得心里障碍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2