标题: [转帖] 高贵惹火的品牌极品熟女 Julia Ann [新作品介绍][图] [打印本页]

作者: 五雷轟頂    时间: 2009-12-30 21:20     标题: 高贵惹火的品牌极品熟女 Julia Ann [新作品介绍][图]

NO.1 My first sex teacher
发布时间:2009年12月28日
场景:教室,书桌
内容:金发碧眼的女人手淫高跟鞋成熟眼镜,纹身花刺大乳房

NO.2 My Wife's Hot Friend
发布时间:2009年12月17日
场景:长沙发,厨房,客厅
内容:金发碧眼的女人手淫高跟鞋成熟纹身花刺大乳房

【女优档案】:个人档案
生日:1969年10月8日
出生地:美国、加州、落山机
本名:Julia Tavella
艺名:Julia Ann
三围:36D-24-37 IN
身高:173 CM
体重:58 KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金色

发图编辑不易,如您喜欢请多多支持!

作者: liuliu700505    时间: 2009-12-30 21:30

我咋没有看见图片在哪里呢,难道我的电脑又有问题了吗,看解说那么好可是看不见,真是很郁闷
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-30 21:31

我咋没有看见图片在哪里呢,难道我的电脑又有问题了吗,看解说那么好可是看不见,真是很郁闷
作者: kenan1784    时间: 2009-12-30 22:02

只有图片啊,而且有几张打不开哦,不知道是网速还是其他原因哦,期待片源.
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 08:21

1969年的? 哇塞,都40周岁了, 还孜孜不倦的干事业, 除了佩服,我再不知道说什么好了.
作者: CSZX123    时间: 2009-12-31 08:30

非常喜欢金发碧眼的熟女,只是皮肤差了一点点,其他的都好,谢谢楼主,红心送上。
作者: 女美人鱼    时间: 2009-12-31 12:02

金发碧眼的熟女我喜欢,都40岁了还做,谢谢楼主
作者: zili9    时间: 2009-12-31 12:18

年龄不是问题,主要是一直保持着年青人的激情,支持!
作者: happysam    时间: 2009-12-31 12:54

第一个teacher的在sis找到了 下载了 很不错 没想到她戴上眼镜还是别有一番风味的
作者: z4723737    时间: 2009-12-31 13:56

哦···看起来···很不错啊···现在正在下载···速度不是很快··不过我很有耐心··
作者: antaoone    时间: 2009-12-31 14:21

喜欢Julia Ann 的人好像非常的多哦!我也算多半个吧。  其实她的长相非常的普通、身材年轻的时候当然应该是非常不错的。  只不过现在的身材 ?  怎么形容呢? 够味  想了半天也就就的这个词语比较合适吧!那么是什么原因好多的狼友都比较喜欢她呢?我觉得有以下几点是一、此女的身材属于欧美高大型且丰满而不臃肿型的女人,在国人常接触的小巧型女人而言,还是有一定的新鲜刺激感的。二、虽然已经有四十岁的不惑之年,但是此女得阴部确看起来非常的诱人,不像有些大年龄的女人,松、散、乱,而是非常的有型且感觉此处皮肤不皱。三、说到演技方面,虽然此女在片中交媾时和大多数的女优一样,有做作,装腔作势之嫌,但是她的那种成熟女人所特有的吸引力还是非常的吸引人。最后来说说现在感觉不是很好的一点,就是此女的胸部,可能是原来做的太大且随年龄的增长的原因吧!这种下垂的感觉越来越不好。
作者: hahahase    时间: 2009-12-31 14:32

不错 尤其是戴眼镜的熟女···支持··红心送上
作者: xingy    时间: 2009-12-31 14:53

刚看过截图上这部片,这个老熟女还是挺有味道的,身材保持的不错。
作者: mingshi36    时间: 2009-12-31 15:02     标题: 敬业

这么大的人了,BB竟然还这么小啊,你看她的BB包jiji多紧啊!
作者: xiyang2000    时间: 2009-12-31 16:06

好久没有看到这位大姐大的片子了,不曾想居然老成这个样子了,岁月不饶人啊!
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-31 17:42

外国靓女就是性感,金发碧眼的熟女,都40岁了还做,牛实在是牛。
作者: helpyou0401    时间: 2009-12-31 17:53

奶子不小,很有料,但是看第二张图,是不是老了点啊,还是因为欧美白人皮肤比较差,看后面几张还可以,看来化妆还是很厉害的!
作者: 737800    时间: 2009-12-31 18:05

看多了她的片子也有审美疲劳了,感觉都差不多。
作者: xxsty    时间: 2009-12-31 18:37

第一部已经下过了,还不错,JULIA ANN算是欧美熟女中的极品了,身材好,表演淫荡,不过现在越来越重口味了
作者: 花开不败    时间: 2009-12-31 19:58

图片上的女人岁数已经不小了,看起来已经没有激情,
作者: 醉龙76z    时间: 2009-12-31 20:46

我一直很遗憾,就是她的金发不够金黄,好象最近她还新出黑白的片子哦。
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-31 21:00

的确是极品熟女,不过也太熟了吧,不喜欢这种,纯支持了!
作者: xiongzai    时间: 2009-12-31 21:29

以前看过这姐妹的一个片子(主要是记住了脚脖子处的纹身),觉得演的确实不错,高潮时感觉很到位,支持楼主、支持此女。
作者: westjerrykobe    时间: 2010-1-1 01:44

naughty american,楼主辛苦了!!
作者: ly7391000    时间: 2010-1-1 01:55

熟女1969年都40多了,不知道她儿子看A片嘛
作者: a986548520    时间: 2010-1-1 02:44

非常喜欢金发碧眼的熟女,只是皮肤差了一点点,优点老 其他的都好,谢谢楼主,红心送上
作者: sansao    时间: 2010-1-1 08:17

以这把年纪还在第一线工作,真是相当的佩服呀!
作者: gong0619    时间: 2010-1-1 08:19

40岁了,还能这么有气质,很不错,干起来很爽
作者: zy717    时间: 2010-1-1 10:30

熟女中的典范,如此大的岁数还在AV界驰聘,真难得!
作者: 西西理由    时间: 2010-1-1 11:24

两部都已经从网盘中下载了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 乌龙    时间: 2010-1-1 12:06

才40岁,看上去就那么老了?欧美人真是见老啊
作者: sea198324    时间: 2010-1-1 13:06

这个的确是“老”师,年龄层次稍微不适合我们
作者: hsen2012    时间: 2010-1-1 14:25

这个女的应该不是皮肤差吧,是年纪太大了吧
作者: flymi    时间: 2010-1-1 14:32

很强悍的女人啊,欧美就是不一样,很大的枪,刺激眼部神经
作者: liujunqiang    时间: 2010-1-1 15:17

这么老了好在AV界混真是无语了。话又说回来这身材还是没的说
作者: cywyn    时间: 2010-1-1 15:30

身材保持的不错,就是岁数太大了,皮肤都起褶了。
作者: xxxchn    时间: 2010-1-1 15:36

这是我最喜欢的熟女,唯一的缺点就是咪咪是假的。
作者: xy20061002    时间: 2010-1-1 15:39

这么大年龄的女人还出来卖B,美国看来也不是那么自由、民主啊。
作者: YDP871128    时间: 2010-1-2 03:28

这个熟女有双叉片么 LISA ANN有了 不知道啥时候能看到她的
作者: wayne_1    时间: 2010-1-2 13:00

确实很有诱惑力啊,都快受不了,这种女人才叫风韵犹存!不过貌似老外的女子,到了40岁就很容易老,还是这个老外跟中国体操队学习虚报年龄的呢?值得商榷!
作者: yin82834596    时间: 2010-1-3 10:16

熟女而且漂亮,有那个男人能不喜欢呢,熟女的片子看到一部下一部!
作者: 荣辱与共    时间: 2010-1-3 13:21

真是老当益壮,岁数不小了,还在拍片,混这行也真不易。
作者: lsh911    时间: 2010-1-3 13:24

上面一部我看过了,确实不错,teacher,呵呵
作者: 五月天1    时间: 2010-1-3 13:49

这女人虽然有点老,但还有一点韵味.十足的熟妇!可能要退役了吧近来有关她出演的片子很多,可惜就是不见她有内射片子.
作者: ghtt    时间: 2010-1-3 13:50

JULIA ANN是我比较喜欢的一名熟女,身材惹火,气质高贵,激情四溢,而且做爱时相当的投入!
作者: aaa726013a    时间: 2010-1-3 13:53

Julia Ann现在年龄太大了该淘汰了,以前还是比较喜欢的
作者: dog331    时间: 2010-1-3 14:04

她的片子没有看到过,楼主最好发一个她的片子出来分享一下,谢谢了。
作者: zhjh_007    时间: 2010-1-3 23:32

最近开始收集Julia Ann的作品!lz好、介绍的第一部还没有收集,不过 My first sex teacher
已经太老了!
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-1-3 23:54

40岁了,还一如既往的支持AV事业,是我辈学习的楷模!
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-1-3 23:55

不过有他的AV作品么?不知道40岁的老年人咋干啊 ?
作者: scz0202    时间: 2010-1-4 02:32

这个女的不错的,她的片子很好看,知道也很骚的啊。
作者: ︵·K︶。    时间: 2010-1-4 02:41

图片挂了,楼主怎么都不补上啊。还蛮想看的。
作者: yangjun856    时间: 2010-1-4 12:02

没找到这个影片。论坛有吗?请哪位先生说下。感谢。
作者: szx.yz    时间: 2010-1-4 12:33

40岁的女人才是真正如狼似虎的时候啊,呵。虽然个人并不十分喜欢熟女,但是也并不排斥,只要是好的,都要支持的。
作者: coolman_1988    时间: 2010-1-4 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

对于现在的ann大妈,唯一的怨念就是怎么没有内射?!
作者: chiroptere    时间: 2010-1-4 14:41

坦白讲,这个熟女年轻时候绝对是个超级美女,不过到了这个岁数,皮肤皱的太厉害,让人少了不少兴趣
作者: hono    时间: 2010-1-4 15:11

欣赏过Julia Ann的好几部作品,这个女优确实很够味,但是年纪太大了。我也有心找一下她80年代的作品,但是那些片子影像质量都不行。可惜了。
作者: d.mank    时间: 2010-1-4 15:19

四十岁能保持这样,也算是蛮不错的了。可惜就是脸蛋看上去的确是老了不少!身材蛮赞的!
作者: chxp0377    时间: 2010-1-4 16:13

恩 是个熟女啊 我喜欢的类型啊
谢谢分享
作者: 谢喉音    时间: 2010-1-4 17:01

不错啊,看得出这个女的还是在保养的。

看年龄也该有45岁以上了吧?
作者: startcz    时间: 2010-1-4 17:45

年纪大了,但身材还保持那么好,要在中国人这样的年纪我看都不用看了呀
作者: 成熟的过程    时间: 2010-1-6 10:30

外国的女的老了确实没有亚洲的好看  喜欢日本熟女
作者: 梦魇中的婚礼    时间: 2010-1-6 11:04

哦!天哪!这也太熟了吧!而且看看她的样子!皮肤很粗糙哎!还是留给楼主享用吧!
作者: lrc333    时间: 2010-1-6 13:08

这个名字很熟悉,好像很多人都喜欢她,我也喜欢!
作者: 13611748383    时间: 2010-1-6 14:03

大熟女,性感,波大,身材一流,给人冲动感,为AV电影做出巨大贡献。
作者: 13611748383    时间: 2010-1-6 14:03

大熟女,性感,波大,身材一流,给人冲动感,为AV电影做出巨大贡献。
作者: yesbook7777    时间: 2010-1-6 14:32

身材保持的还算可以 不过岁数不饶人阿 敬业
作者: kcwsky    时间: 2010-1-6 14:35

西方的女人老的够快的  40岁就这样了  怎么想也不能这样 哎   老点   老了是不是活就好呢  经验多点呢 ?!
作者: 928xixiaokui    时间: 2010-1-6 16:07

熟悉,他的片子,我有不少,呵呵。看起来很棒
作者: 小肖    时间: 2010-1-6 16:20

看这个很有味道的,我很喜欢这样类型的,信谢谢呢
作者: 99g11    时间: 2010-1-6 16:23

以前确实没有注意到这个女的,而且身材和长相也确实不错,收藏了先。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-1-6 16:35

看起来也一般般,据说是什么伍兹情人,不值,可能萝卜白菜各有所爱。
作者: lantian777888    时间: 2010-1-6 16:45

虽然已经老了,但哪金发碧眼还是会吸引人的
作者: desport0001    时间: 2010-1-7 20:25

本人比较喜欢熟女类型 能多介绍一些有风韵的女星的资料吗
作者: ppmmnn    时间: 2010-1-7 21:54

欧美人 到四十岁了 长成这样很不错啦  年轻时肯定大美女一个
作者: muyueshan    时间: 2010-1-7 22:17

这个女优看起来太老了 不是我喜欢的类型

你看看脸上的皱纹多了点,
作者: hualala2004    时间: 2010-1-7 22:24

我地麻油,这么老,口味有点重哦,但是还是谢谢楼主的科普贴。
作者: dd520zq    时间: 2010-1-8 00:09

太棒了,这种女人搞起来最爽了,奶子又大,个子又高,
作者: jason21ce1    时间: 2010-1-8 05:35

真是太过瘾了,这么好的身材,熟女真是有味道呀
作者: elementr1p    时间: 2010-1-8 10:43

以前wicked pictures的当家女优。
作者: zhang3122586    时间: 2010-1-8 20:28

好是好,但是不喜欢太熟的~~只是皮肤差了一点点,其他的都好,谢谢楼主,加油
作者: credel    时间: 2010-1-8 20:54

40岁正是如狼似虎的年龄,比起日系的熟女又另有一番风味。
作者: zfb860414    时间: 2010-1-8 22:24

还是熟女有风韵呀,技术高超,而且看着就是带劲呀
作者: desport0001    时间: 2010-1-8 22:34

本人喜欢熟女类型的女星 能否多多介绍此类型女星的相关资料吗
作者: 79088552    时间: 2010-1-9 11:04

先谢谢楼主。我喜欢这个女人,太有女人的味道了,谁能提供她的全部影片?
作者: sunnyywb    时间: 2010-1-9 12:07     标题: AV产业真需要一次大的变革,但鉴于他们的低成本,

AV产业真需要一次大的变革,但鉴于他们的低成本,我想这个要等技术生产力升级之后才会出现变革吧
作者: akina    时间: 2010-1-9 14:12

这个女优也太是熟女了,年纪这么大也有市场?表示很怀疑,个人真是没什么兴趣
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-9 14:17

julia ann看起来有点鱼尾纹了。需要在保养一下了,毕竟40多了
作者: 77742906    时间: 2010-1-9 17:36

而且有几张打不开哦,不知道是网速还是其他原因哦,期待片源.
作者: mylink    时间: 2010-1-9 17:53

这个女的长的是很不错,楼主说的那几个我都下载了,转载区还有好几部她的片子12月份左右
作者: laothank    时间: 2010-1-9 19:54

有一定岁数了吧,不过人不错,乳房也挺好看的,高挑,有点感觉
作者: jeekr1989    时间: 2010-1-9 21:28

这个女人演了很多电影,身材很棒,表演也很投入,很喜欢看她的影片。
作者: libollx    时间: 2010-1-10 01:42

40岁早该养老了,美女的确是美女,不过美人迟暮的感觉很惆怅啊
作者: haijunsiling    时间: 2010-1-10 10:28     标题: 回复 5楼 的帖子

神女啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~~这么大年龄了,保养得还不错撒
作者: smartjin    时间: 2010-1-10 12:21

69年的,40岁了啊,怪不得看起来很熟,熟透了,轻轻一采就掉下来了,熟妇才有韵味,这女的很不错
作者: baichi1000    时间: 2010-1-10 12:52

果然是熟女啊,可惜图很慢,请问楼主还有金发碧眼丰乳美腿的尤物吗?
作者: yu006007    时间: 2010-1-10 12:53

虽然年龄大了点,但我还是佩服老外的敬业精神,呵呵,保养的还不错
作者: 心溢    时间: 2010-1-10 13:15

看图片应该演技不错,只是徐娘半老了,应该考虑退休了
作者: jinhao2008    时间: 2010-1-10 13:20

不错 就是年纪太大  哦···看起来···很不错啊···现在正在下载···速度不是很快··不过我很有耐心
作者: yizuiqiannianga    时间: 2010-1-10 16:53

十分喜欢这个人,呵呵,没看过他片子,眼睛有鱼眼纹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2