标题: [新片] [DVD]2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-11 15:53     标题: [DVD]2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣

【片名】:Sky Angel Vol.93 : 超高級美天使降臨
【女優】:波多野結衣(Yui Hatano)
【片商】:Sky High Ent.
【編號】:SKY-140
【片長】:110分  
【格式】:DVD-ISO 4.10GB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[酷似台灣名模~林X玲][超人氣有名AV女優][美腿][美乳][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,09,09
【種子制作日】:2009,09,11
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

【內容圖片】:

附件: SKY-140-DVD.torrent (2009-9-11 15:53, 84.57 KB) / 该附件被下载次数 30646
作者: zljshfs    时间: 2009-9-11 15:56

这个种子太大了
推荐里面就有这个贴
4.几呢
作者: mhs6906    时间: 2009-9-11 16:20

楼主,这么好的东东为什么不搞小一点啊!郁闷中。。。。
作者: op160    时间: 2009-9-11 16:24

女优长的还真不错,就是文件太大了不管了还是要下来看看哟
作者: xiaohulele    时间: 2009-9-11 16:30

等的就是DVD版本的 现在终于出来了 多谢楼主发片红星送上!
作者: axbb57c    时间: 2009-9-11 16:46

波多野結衣这部片子已经看过了,绝对是今年不容错过的无码片,
身材,脸蛋绝对一流,第一次看见他的秘密花园,B很嫩,即使比不上A级
鲍鱼,也是B级美鲍鱼了
哎,不亏是现在最想草的AV女优了
作者: 天仙山    时间: 2009-9-11 17:24

是在太大了,楼主你最好压缩成1G多就好了
作者: phenix_seal    时间: 2009-9-11 17:39

这种天使级的美女是不能错过的,错过有罪啊,我们要给天使姐姐上供,用我们无数的小儿子祭祀。
作者: cnostantine    时间: 2009-9-11 18:01

我觉得这个真的就是所谓的大片了~!
支持楼主发布如此好片~!!
作者: peng2200    时间: 2009-9-11 18:06

好美的美女,身材也棒!一直期待她下马,这一天终于等到了!感谢楼主发好片,我看到个格式小点的,就纯支持一下拉!红心送上,辛苦了!
作者: k.king    时间: 2009-9-11 18:51

确实是好片子,就是太大了,无从消瘦啦!纯支持吧!
作者: 2000w    时间: 2009-9-11 19:21

波多野結衣爽啊,我的最爱 看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品 那个男人真是幸福
作者: qdwhj    时间: 2009-9-11 19:44

小多也出无码啦,看来以前的片片该淘汰了,解决我的硬盘危机哦,好事
作者: tt44    时间: 2009-9-11 20:01

下个片好几个小时 就为了几分钟的事  真是悲哀啊
作者: qdlyj    时间: 2009-9-11 20:02

表演和拍摄都不错,可以算得上是天使级的作品了,绝对值得收藏,感谢楼主分享!
作者: winderflying    时间: 2009-9-11 20:51

不错很漂亮,身材好,腿也漂亮,尤其是乳头粉红的,我喜欢
作者: nongfusq100    时间: 2009-9-11 21:22

我的天啊 真是太美了! !感谢楼主发好如此片
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-11 21:55

终于下马的片子出了,虽然很大,但是值得看DVD,还是无码的,基本从来不看无码片的,这次要破例了,感谢楼主!
作者: cunzhang201    时间: 2009-9-11 22:37

真是天使级的美女啊,绝对不能错过的,红心送上,辛苦了!
作者: happymygirl2009    时间: 2009-9-11 23:28

波多野結衣就是那个号称很像林志玲的女优吧,的确很漂亮下回来看看。
作者: thankyouyou    时间: 2009-9-11 23:58

确实有些像林mm,身材也正点,只是觉得无码反而没有有码的那种感觉了
作者: 82323785    时间: 2009-9-12 00:03

是美女就要下 多大都得下 谢谢楼主贡献了
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-9-12 00:40

片子看起来很不错啊!就是太大了点啊~能小点就好了
作者: kingwong    时间: 2009-9-12 00:48

绝对值得收藏的版本!不可能错过的绝对经典!爽呆了
作者: yang24548    时间: 2009-9-12 01:10

真的好漂亮啊,奶子的形状也很优美,朝喜欢她啊,谢谢楼主了
作者: akunimm    时间: 2009-9-12 01:13

看图片这部绝对精彩啊。可惜,我这里网速限速50k,太大。
作者: vlndic    时间: 2009-9-12 01:15

容貌不错.身材挺好,貌似还很疯狂淫乱的说.
红心奉上`
作者: Tangyvhk    时间: 2009-9-12 02:51

4个G太大了吧,不知道里面有几部片子?影片好像是在一个镜像文件里的。对于我这种小宽带用户来说确实太大了点,不知道要下到何年何月。难得看到一个这么漂亮的女优,但看到了附件这么大,只有忍痛割爱了。纯支持一下楼主,红心送上了。
作者: 夜狼    时间: 2009-9-12 03:31

她的骑兵片我差不多都有,想不到她竟然出了步兵的,不知道什么时候到明日花呢, 哈哈哈哈~~~
      4G虽然大,但是为了高清看她的嫩B,顶着头皮下了
作者: frank1116    时间: 2009-9-12 03:41

她终于有无码的片子了,但是太大了,只好望而却步了,硬盘只有1G的空间了!
作者: lafyexu    时间: 2009-9-12 04:10

真可称为AV精品了,难得难得,脸蛋漂亮,身材一流,鲍鱼新鲜,感谢兄弟为大家贡献
作者: tigerh2005    时间: 2009-9-12 06:58

看照片好像牙齿不好,下来细细检查,谢谢楼主分享
作者: john0183    时间: 2009-9-12 07:29

av 界的志玪 姊姊 大家不要錯過了
好诱惑的身材,好销魂的脸
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:33

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-9-12 12:29

波多野結衣本身的外形就决定了本片已经立于不败之地
小波还修理了草地,还蛮敬业的啊
个人觉得本片是本年度最好的步兵片
作者: zhanggb1116    时间: 2009-9-12 12:43

波多野結衣真的是太漂亮了啊,我爱死她了,感谢楼主
作者: 958128    时间: 2009-9-12 12:51

唉..这个也太大了点吧,我这个小水管要下48个小时,算啦
作者: mplive    时间: 2009-9-12 16:13

女优很棒,皮肤很白,但是片子太大啦,不过还是要支持一下!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 16:34

波多野結这样的美女下码,真是云民之幸,小狼之幸,红心送上
作者: poet    时间: 2009-9-12 17:51

喜欢她的笑容,很亲切,美肤加美乳。
很有看头,ISO的,刚好我自压。
作者: zhengsien1937    时间: 2009-9-12 18:59

连她也下马了,看来松岛枫也快了。咳。。。看来金融危机下AV产业也未能幸免啊
作者: zxh13117    时间: 2009-9-12 19:42

清纯中带着妩媚,无邪中带着淫荡。不支持不但对不起楼主,还对不起自己的小弟弟。红心奉上。
作者: 44376806    时间: 2009-9-12 21:04

胸部下垂无弹力 不知道从什么时候开始 对美丽的女人不再有兴趣 更注重有剧情的片子了 轻轻飘过...
作者: DiaoTTTT    时间: 2009-9-12 21:23

很白哦,我喜欢,又有丝袜;男优手上带的是什么啊?以前没见过,长见识了,女的一定很爽
作者: 猩猩    时间: 2009-9-12 23:01

这个妞太正点了,超级喜欢
就是片子大了点   下起来太费劲了
支持
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-12 23:17

美眉长得太具有乡土气息了,而且那阴毛也太好看了啊
作者: zwb123    时间: 2009-9-13 07:39

下了avi格式的,DVD的也来支持一下,要是有蓝光更好了
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-9-13 09:53

这可是绝对的极品美女呀,身材超棒,皮肤也够雪白!
作者: cylgoo    时间: 2009-9-13 11:11

一直以为波多野没有无码片,可能是流仪出身,一直不得志,不得不下马
真的很期待压缩版的DVD
作者: abcd冷雨    时间: 2009-9-13 11:36

说实在的这是我看过较好的一部小日本无码片,文件也的确是够大。正所谓好花不常开,也只得拼了。移除了很多收藏的影片,就想欣赏这部大片。谢楼主!
作者: hbyzwd    时间: 2009-9-13 12:35

已经看过了,此女优就是还有上升空间,此部表演不是很淫荡,
作者: leverkusen2005    时间: 2009-9-13 15:03

小波终于有无码片了,实在是震撼..可惜是DVD的.
作者: zhuang83    时间: 2009-9-13 15:20

这个种子太大了,现在有AVI格式的,文件不到1G,适合小硬盘的下载
作者: xhjtian007    时间: 2009-9-13 15:26

我一自等待高清的到来,这个小女子我等了足两年,拿下!
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-13 18:37

这个MM很养眼身材高高的其中一部分是穿起丝袜的真是迷人,胸脯也很大!不过片子太大了!先复制MM的名字下次方便找他的小格式片子
作者: hxrbh    时间: 2009-9-13 20:20

我怎么下到99.9%的时候就停住了,有下完的同志吗
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-14 08:27

好漂亮的一个女优阿.而且身材也一级棒阿.好像是从有码刚刚下来的阿/看无码有福了阿.
作者: samkiko    时间: 2009-9-14 10:04

终于等到了,波多野结衣的高清片子期待很久了,白白滑滑的肌肤看了就让人心动
作者: mingyuexin    时间: 2009-9-14 10:34

好漂亮啊,长得有点像林志玲啊,嘿嘿,不错,看不到林志玲的,看看这个也很好啊
作者: terca    时间: 2009-9-14 15:11

这么漂亮的MM咋能错过喃,绝对要支持!红星奉上!
作者: yangzheng    时间: 2009-9-14 15:19

片子好是好  可是太大了  有心无力  4G多。。。
还有就是小日本对这个片子PS的太明显了   电影里的截图和封面相差太大~
作者: 李找寻欢    时间: 2009-9-14 15:30

那位淫雄帮忙压缩一下,那就再好不过了,期待中...
作者: myyishui    时间: 2009-9-14 15:43

已经看过了,感觉没什么突破啊,刚下码的女优都是这样拍的吗?感觉初下码搞个有剧情点的,再加上中字,那看着有看头啊,这一味抽插,B也没什么水,看着不如有码片,个人意见,呵呵
作者: 昏睡百年    时间: 2009-9-14 21:50

哦哦,波多野的片子还是不错的,不过DVD有点太大了呢... ...楼主能不能压一下造福人群啊??
作者: ww1vv    时间: 2009-9-14 22:32

非常漂亮的女优啊,真的是极品中的极品,身材好咪咪又大又白
作者: thythythythy    时间: 2009-9-15 02:26

美女,脸蛋一流,B很嫩,身材也棒,纯支持一下
作者: gdwdz    时间: 2009-9-15 03:23

发自内心的感谢,有没有高清的?谢谢再接再厉
作者: sexhog    时间: 2009-9-15 06:48

果然是超级美女,粉嫩粉嫩的,身材相当的不错
作者: 不大可能    时间: 2009-9-15 07:39

美女是不能错过的,下过一个800M的了.再下个DVD刻盘!
作者: louiswong    时间: 2009-9-15 07:54

4.1G.  真大啊, 楼主何不制作一个小点的格式?  4.1G不知道下到什么时候去了,可惜了美女. 不过谢谢楼主的分享.
作者: 3537586    时间: 2009-9-15 08:29

难道各位狼友没有发现其他的看点么?第一组图里男优戴的那只紫色的手套简直太牛逼了。无敌了啊,小倭真的是很有想象力啊,在这方面。
作者: mmmzq    时间: 2009-9-15 08:53

以前没下马的时候就一直关注她的片子,今日终得无码,可一观美屄。美哉!
作者: sm1977    时间: 2009-9-15 08:59

太漂亮了!都说她是日本的林志玲,还挺像的!谢谢老大分享!
作者: locowolf    时间: 2009-9-15 09:28

Sky Angel 终于把 波多野結衣 给下马了! 感谢楼主发布高清版本,我已经下了小格式的。
作者: sun30644343    时间: 2009-9-15 09:50

这个女优好漂亮

不错,不错,百年难得一见的好片
作者: ray9027    时间: 2009-9-15 10:23

脸部和林志玲十分相似,就是下巴太尖了。一种东西太极端也会影响整体啊
作者: vin1234    时间: 2009-9-15 10:50

我觉得这个真的就是所谓的大片了~!
支持楼主发布如此好片~!
作者: william.shen    时间: 2009-9-15 10:56

看图片就知道very good! nice
作者: callpei    时间: 2009-9-15 11:00

这是个极品,我喜欢的类型。腿长胸大,4G也托了。争取一晚下下来。
作者: mjbdyzh    时间: 2009-9-15 11:08

等待她下马很长时间了 多谢楼主发片了 虽然说实在是太大了点..
作者: fangzhiniai    时间: 2009-9-15 11:35

这好像还是第一次无码作呢。小波还是满不错的一个女优噢,我觉得比明步好那。
作者: l830310p    时间: 2009-9-15 11:44

波多野,看几遍还是那么漂亮啊,皮肤,身材,脸蛋,没缺点啊,感谢发片,红心送上.
作者: sala999    时间: 2009-9-15 12:17

4.11g让人有爱又恨啊,太大了下下来硬盘不够啊
作者: zf050505    时间: 2009-9-15 12:17

太漂亮了,太诱人,是男人没法不冲动,就是片子太大了4G多,不过高清高容量,谢谢楼主发片
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 12:34

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: c77954473    时间: 2009-9-15 12:45

终于等到一部像样的了  看着很有感觉  支持!好在硬盘空间还有空余
作者: 491195551    时间: 2009-9-15 12:45

这美女太美了,皮肤真白噢下来收藏了嘿嘿。
作者: ev33sis    时间: 2009-9-15 12:49

谢谢楼主的无私奉献
我找了好久这个片子了
作者: mga123    时间: 2009-9-15 12:50

这女的好白阿,长的也好像不错噢.身材也蛮不错的
作者: foun    时间: 2009-9-15 13:34

结衣开始拍无码了 好想下啊可是太大了没法收藏啊!
作者: 阁涯天    时间: 2009-9-15 13:37

我点啦,好像里面没种子呀,这么回事?这种天使级的美女我最爱呀
作者: langxing    时间: 2009-9-15 13:48

“波多野結衣”身材样貌还不错的,这么快就出无码的,真是速度啊!
作者: mjollnir    时间: 2009-9-15 14:05

美女啊,相当不错,DVD的下来看看吧,其实如果是蓝光的就更好了
作者: wasbwasb    时间: 2009-9-15 14:19

感谢楼主发好片,我看到个格式小点的,就纯支持一下拉!红心送上,辛苦了!
作者: su_2008    时间: 2009-9-15 14:29

哇!这么漂亮的美眉难得呀!一张不容错过的片子,感谢推荐!
作者: zxcv5657    时间: 2009-9-15 14:40

凸牙,阿呆脸,没学识,纯H女一个,个人气质和封面完完全全是不同的两种类型!

KAO ! 这PS以后的封面是专门吸引眼球的广告,完全不可信!
作者: msn123msn    时间: 2009-9-15 15:09

这个女的真的是非一般的漂亮啊,真是难求的好片!
作者: sexsky001    时间: 2009-9-15 15:26

下载次数7178次!额的神啊,为好美M大家真豁得出硬盘
作者: hxbde2008    时间: 2009-9-15 15:38

好可爱的美少女啊,日本的果然是正点啊,极品!
作者: pp38    时间: 2009-9-15 15:51

这个波多野結衣长的又漂亮又白.MM也不小了.主要是做爱时还笑咪咪的..真是不错的片子呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2