标题: 为什么我老婆这么容易高潮? [打印本页]

作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-8-7 21:23     标题: 为什么我老婆这么容易高潮?

我今年32,老婆29,结婚四年了,我们的性生活还可以,只是有个情况。平时我们都做些前戏之后再插入,一般是采用女上的方式,脸正对,老婆在上面扭屁股,左右前后的,可能两三分钟后,两人坐起,双方用力磨撞,这时老婆就会很快达到高潮,发出呻吟声,之后如泥样软了,之后就不想让我继续插入了,说不行。不过她都是照顾到我的感受,让我从后同进入,就是狗爬式的那种。我奇怪的是,女人的高潮相对不容易达到,可我老婆好象很容易达到。我的性欲不高,一周最多是两次吧,基本没有一个夜上两次的(除了前认识时),从插入到射精,一般也是10多分钟。不知大家的女朋友或老婆是否也如此??
作者: YF2008    时间: 2009-8-7 21:26

这个嘛.我女朋友不是这样子的,别的狼友看看应该知道,我女朋友是性能力很强的那种.
作者: 色威哥    时间: 2009-8-7 21:39

采取上体位系女人把握频率和角度,相对来说是比较容易获得高潮,既然这样的话,建议楼主先尝试其他体位,最后再改用上位。
作者: 林志玲    时间: 2009-8-7 21:57

个人情况千差万别
让她和别人试试看,可能就不这样了。
作者: cbp1079    时间: 2009-8-7 22:01

很难得,我是经过长时间奋斗才有起色!这样也好,不用担心你满足不了你老婆了
作者: jameshuowu    时间: 2009-8-7 22:05

那说明你很厉害啊,呵呵,建议楼主先尝试其他体位,最后再改用上位。
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 13:46

呵呵, 这个情况不知道是否是因为您女友的身体有些状况,或者是心理的问题,放松,应该没事的
作者: littlebig    时间: 2009-8-11 13:52

人和人不是都一样的,总会有特殊情况出现的。
作者: yyyjww    时间: 2009-8-11 16:21

个人情况千差万别,你老婆可是个极品哦,有人想的到还得不到呢,珍惜吧..
作者: hurry1998    时间: 2009-8-11 18:39

哈哈,楼主找了个好老婆啊,这么容易就搞定了
作者: WXH天涯浪子    时间: 2009-8-11 18:49

每个人的情况都不一样.有些人天生就属于比较敏感型的,这不奇怪.楼主还是不要想太多.建议楼主既然你老婆那么敏感,那你就先满足了再说.
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:37

多和你老婆做几次,就不会那么容易高潮的了
作者: evane429    时间: 2009-8-11 20:38

容易高潮还不好 lz快好好享受快乐人生吧
作者: huangpujinxin    时间: 2009-8-11 20:58

难道人和人差别真的那么大吗?很是不理解啊
作者: tempfortemp    时间: 2009-8-11 21:19

这样不是挺好的吗?省得你费好大的劲进行前戏了。
作者: badrenom    时间: 2009-8-11 21:43

每个女的都不一样,看来楼主的老婆真是个好老婆呀。
作者: heshang4956960    时间: 2009-8-11 22:00

嫉妒楼主,为什么我都搞了几个女朋友了,但没有一个跟你老婆样,那么容易就能到高潮的
作者: avavav00    时间: 2009-8-11 22:10

我老婆是死活都不高潮,我想尽一切办法,但她说,这样已经很好了,不追求。她总说,不要把小妹妹搞坏了,郁闷。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:57

每个女人的敏感度都不一样的,她容易高潮你也轻松点不是吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2