标题: [国产] 东莞 扒衣门 [打印本页]

作者: amc8138    时间: 2009-8-2 23:38     标题: 东莞 扒衣门

发帖还蛮辛苦的。希望大家 多多支持一下。

【影片名称】: 东莞扒衣门
【影片格式】: FLV
【档案大小】: 40M
【档案类别】: 无码
【种子期限】: 3种或5天
【影片时间】: 13分钟
  (因为不会发图片,所以图片是网上复制过来的。 影片并没有马赛克,请各位放心)

网上很多人正在找的视频。内容很精彩 很震撼。本人亲自做种 喜欢的赶快下。如果有人发过。请版主删除。

具体介绍请到百度 搜索一下 (东莞扒衣门)会有详细的介绍。

附件: 东莞 扒衣门.torrent (2009-8-2 23:38, 7.04 KB) / 该附件被下载次数 24891
作者: analseeker    时间: 2009-8-3 00:27

是真实的吗,看起来还不错,我来查查是个什么门
作者: aisini_775    时间: 2009-8-3 00:30

这个门那个门,这个门我怎么没听说过啊。,
作者: yzw133    时间: 2009-8-3 00:37

上次下了一个 好像没这个完整 啊 赶快下来补盘 嘿嘿 谢谢楼主分享 支持下
作者: acthacth    时间: 2009-8-3 00:41

哈哈,现在的门真多。不知道这个怎么样?下来看看。
作者: simpolan    时间: 2009-8-3 00:43

不知道清晰度如何,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 北极星    时间: 2009-8-3 00:44

哎,现在的90后,这个社会太疯狂了。我们的社会以后就是交给这样的90后吗?
作者: s0lar    时间: 2009-8-3 00:47

从半个月前开始,一则题为“东莞少女扒衣门事件”在网上热传。画面中,多位男女在漆黑的街道上,对一名女中学生辱骂并拳打脚踢,甚至逼迫其脱掉衣服拍裸照。各类转帖都言之凿凿地称视频来源于东莞,但记者调查后发现,该视频最早竟然来源于一个色情网站,在随后的网络疯传中,也没有任何能证明视频来自东莞的信息。有网友在跟帖中称,视频中男女口音很像湛江方言。

众人对女施拳扒衣

记者前日几经周折,从网上下载到了这则手机拍摄的视频。画面显示,暴力事件发生在一条漆黑的街道上。当时,在多辆摩托车灯的照射下,一群人胁迫一名女中学生摸样的少女脱掉上衣,之后两名女子不断打她、踢她。其间,还有五、六个男生在旁观看、助威。记者发现,视频中被打的女子自始至终未反抗。

“不要动,站好”。画面中,一名男子命令道。“找人?敢这样说我们”。另一名女子接过话,“你这是活该”。“扑街,快脱。”。在一群人的脏话大骂和逼迫下,女中学又脱掉裤子,然后按要求摆poss给对方拍照。令人愤怒的是,接着其中一名女子掰开其双腿,猛拍她的私处,“这样不就看清楚了嘛”。

在被折腾将近10分钟时,那女子才颤抖着说,“我表哥在社会上是很有地位的”。没想到此话又引来一阵辱骂。“现在会说他是你表哥,现在才说,行家产”。一名女子边说边用力飞踹过去。

没证据显示来源于东莞

记者发现,在一个多星期前,该视频还只有极个别论坛转载,但记者昨天再以“东莞少女扒衣”为关键词,通过百度搜索,发现竟有相关网页45600篇,天涯、猫扑等有一定影响的论坛都有转帖。部分论坛还链接“脱裤门”、“摸奶门”等近期热门视频,被网友作为谈资,部分网友在跟帖中不乏对东莞的微词。

但记者调查发现,没有证据显示该视频来源于东莞。在众多转帖中,该视频的截图均打上了一个网站的LOGO,竟然是个已经被查封的色情网站。在模糊的手机视频画面中,没有与东莞关联的任何信息。有网友分析,“片中人物的粤语发音,语调和尾音都像湛江方言”,让人不禁怀疑是网友假贴了“东莞”标签,来吸引眼球。

来源:环球网              编辑:尹 松
作者: 鲁子牛    时间: 2009-8-3 00:48

图片太小了,看不清长相,应该是手机拍的吧。楼主该换个好一点的手机了
作者: 不能灌水    时间: 2009-8-3 00:57

不管真假 全是这门那门的 无语啊话说这个女生长相可以看清楚- -
作者: 164763135    时间: 2009-8-3 01:07

10楼的去查了,不要特地去百度搜了,感谢楼主跟10楼的兄弟~
作者: 13585    时间: 2009-8-3 01:20

又新出了一个“门”了。不错,这种系列的看起来很真实,很刺激,感谢LZ!
作者: tiantian1981    时间: 2009-8-3 01:40

看过那视频了~~谢谢楼主分享
现在的小孩子缺少教育
作者: 无事三宝    时间: 2009-8-3 01:52

不知道是真是假,不过现实当中这样的情况也是比价常见了,现在的年轻人不知道在最求什么
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 01:53

13分鐘貫徹了一個事實!世界是黑暗的!謝謝LZ發片!
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-8-3 02:04

今年的门特别多  是巧合  还是有意抛到网上引起轰动的?
对于这种事件  难度只是新闻报报就完了吗
作者: lc1914    时间: 2009-8-3 02:05

论坛其他地方也有,名字不一样,不知道是不是一个人发的
作者: wg3741    时间: 2009-8-3 02:13

最近的门门时间可真多啊,而且内容相当丰富。美中不足的是,拍摄的太模糊。真希望能看上高清。
作者: kerenly    时间: 2009-8-3 02:34

摸奶之后出了一堆门,看来90后真是人才济济啊
作者: scax123    时间: 2009-8-3 02:42

门真是多啊,主角还挺漂亮的,感谢分享,下来看看
作者: yingjian    时间: 2009-8-3 03:25

哎~我怎么听朋友说东莞那面比深圳周边的地方要治安好呀???我是指关外
作者: cash9191    时间: 2009-8-3 04:03

支持一个,多谢分享啊,好片先收藏了,最近门事件真的很多
作者: huhu520    时间: 2009-8-3 08:42

是不是真的 啊,不是隨便找了個女人拍這種片子來吸引大家的眼球吧?
作者: 283689679    时间: 2009-8-3 08:51     标题: sdfsdfsdfsdsdfsdfsdf

fsdfsdfsdfsdfsdffffffffffffffffffffff
作者: ALMHZ111    时间: 2009-8-3 08:52

现在貌似都流行“门”的调调啊,再加上40M短小精湛!红心支持!
作者: 理解平    时间: 2009-8-3 08:59

在网上找了很久了,不是链接过于拐弯抹角,就是广告奇多,凭一丝希望找来这里,终于找到了
作者: panada    时间: 2009-8-3 09:22

这个门那个门,多的让人看不懂哦!是时代进步了?
作者: 416054483    时间: 2009-8-3 09:36

东莞人很自大的,我认识不少东莞的人。哎。
作者: 雪di    时间: 2009-8-3 09:40

这个门好像没听说过哦,我太孤陋寡闻了,不过还是要支持楼主
作者: atg132    时间: 2009-8-3 09:54

这几天找得相当辛苦,还点了无数的垃圾广告差点把系统弄坏。先谢谢楼主的分享。
作者: hiphopwc    时间: 2009-8-3 09:56

--为什么这个文件这么大,估计因该更清楚点吧,再下下来看看咯
作者: huyiok    时间: 2009-8-3 09:59

以前没听说过.
现在的社会啊. 不知道里面的话听不听得懂
作者: sauknolle    时间: 2009-8-3 10:16

只是真觉得世态炎凉。  现在的90后让人无法理解   痛并快乐的下载着
作者: 全是汉字    时间: 2009-8-3 10:17

谢谢10楼,要不是你介绍,我还不知道这是什么呢!
作者: yhs1997    时间: 2009-8-3 10:20

感谢版主的精彩奉献,我比较喜欢这种真实的拍摄,比看A 片还过瘾呢
作者: hccl    时间: 2009-8-3 10:21

东莞少女扒衣门事件 网上早有流传,一直想看啊 终于找到视频版了 感谢楼主发片 红心回报
作者: k13681966400    时间: 2009-8-3 10:32

晕掉,好象是那个女的自己脱的吧,怎么叫扒衣呢
作者: 寒冷    时间: 2009-8-3 10:34

恩 传说中发生的有段日子了  女的长得还不错来  可惜了 视频一发就完了
作者: maya4kr    时间: 2009-8-3 10:40

疯狂的90后们,现在的门多的无穷无尽了。侧面反映社会心态失衡。
作者: sy65367    时间: 2009-8-3 10:42

不错 只看见报道 这次下来看看 现在的社会什么门太多了 越来越麻木了
作者: yygg0223    时间: 2009-8-3 10:48

是真实的!“东莞少女扒衣”事件!谢谢楼主!!
作者: liuhehe    时间: 2009-8-3 11:08

90后的是在是太猛了,但是没有亲眼看到谁都不能说是真的吧
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-3 11:21

时代进步了,什么事都有,这就叫日新月异!
作者: simingliang    时间: 2009-8-3 11:43

网上找了久也找不到,终于在这里找到了.哈哈
作者: wusiyuan    时间: 2009-8-3 11:50

好象广东这类事情出的比较多 是那里的人比较开放吗 值得考证
作者: qoto    时间: 2009-8-3 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

只是没图片有点遗憾了,不过还是辛苦楼主上传了。支持一下辛勤劳动。
作者: breakpx    时间: 2009-8-3 12:17

看了后有点不舒服,必竟是发生在咱们国内的事,怎么可以有这种歹人呢,要是在日本就无所谓了,呵,谢谢楼主的分享了。
作者: kandaolema    时间: 2009-8-3 12:22

咽下一口唾沫先!有来一个门!真有意思。
我等狼友之福啊!
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-3 12:30

这世道真是越来越不像话了,国家强调依法治国,可现在人们的法律意识还是那么淡薄。
作者: sophiazyt    时间: 2009-8-3 12:43

纯粹是炒作,什么都拿来当门多啊
不过看上去挺刺激,就是清晰度差了点。
作者: laoqileilei    时间: 2009-8-3 12:48

我是看完后才回来留的言.实在是心痛.这就是我们现在社会的下一代?懦弱的任人欺负?强横的无法无天!很难想象以后的社会会变成什么样子.
作者: rong2651    时间: 2009-8-3 14:12

支持下 这种片很刺激 不管他是不是作假了 姑且  这样才有真实性
作者: dillonlove1    时间: 2009-8-3 14:20

今年真是门多多,先后6门了,再来一门,中国2009七门贺国庆了!真是了不起!
也不知道现在的小朋友们怎么了,简直是疯狂!
作者: 大魔煞    时间: 2009-8-3 14:32

呵呵,早听说了。就是没看视频,没想到在这竟然看到谢谢楼主,看看这些90后的恶劣行径
作者: zqyang    时间: 2009-8-3 14:37

看了,确实震撼。里面好象还有拖鞋扇嘴巴的。希望以后的学生更乱一点。这样我辈就可以多长见识了。大家不要说我惟恐天下不乱。已经这样了。我们在里面寻找自己的乐趣就是了。
作者: shenyang888    时间: 2009-8-3 14:44

好像看过这部片子,当时时间没这么长好像,支持了!!!
作者: myav    时间: 2009-8-3 15:10

看来09年,真的门多多之前已经有4.5个门打包下载了
作者: zjjxdb11    时间: 2009-8-3 16:58

最近真是门好多啊,怎么一下子突然全冒出来了。
作者: cdlnnldc    时间: 2009-8-3 17:02

现在这个门,那个门,多的不能说,唉
不过不知道楼主的全不全,上次在别的论坛看到过图
作者: death44    时间: 2009-8-3 17:27

东莞是个好地方!经常出这种东西
我喜欢的!谢谢楼主发片
作者: lonely__c    时间: 2009-8-3 18:01

佩服10楼的兄弟哈,画面不怎么清晰,广东那边还真乱啊,学生都成这样了
作者: temadebnxz    时间: 2009-8-3 18:49

现在的小姑娘真是的,搞不清楚不知道在想什么,好像什么事情都不考虑的
作者: 156747551    时间: 2009-8-3 19:03

中国没有教育机构
话说今年的不少门都是未成年人搞出来的啊
悲剧啊
作者: alvinok    时间: 2009-8-3 19:59

又一个门?这段时间的门可真多啊,现在的学生啊,唉……
作者: qwerttt2008    时间: 2009-8-3 20:28     标题: 完蛋不要来不知

鹿不能去在此的的在场在乎在家从不是你不要等在乎在此的的的的的的的
作者: chenwudi521    时间: 2009-8-3 20:49

现今的社会真的很让人无奈啊,还只是小小年纪而已
作者: 55663188    时间: 2009-8-3 20:55

东莞人真是越来越变态了,90后什么事都做的出来.
作者: dekang    时间: 2009-8-3 21:12

这段时间怎么那么多门呢。就是画面有点模糊。不过还是不错
作者: xiexuy    时间: 2009-8-3 21:54

啥时候出的扒衣服门,看来三天不上网等于回到三年前了。
作者: liangzh771    时间: 2009-8-3 22:07

现在都市什么世界了,随便就可以让别人脱衣服拍片子!
作者: 5147954    时间: 2009-8-3 23:15

还真么有看过这个视频。要看看。谢谢楼主了
作者: kbssbsmbc    时间: 2009-8-3 23:51

好东西,赶紧下载看看那,极品  一定要下
作者: matrx    时间: 2009-8-4 00:01

这视频其实是广东省清远市石潭镇(本人老家)的一起暴力事件.
案件已破,具体如下.

本报清新讯 (记者曹菁摄影报道)一群少男少女殴打未成年女子并拍摄其**视频进行传播,终难逃法网。据清新县法院昨天透露,这宗对被害人及其家人造成极大心理创伤的强制W X、侮辱妇女案件日前进行了宣判,被告人李某文、周某安犯强制W X、侮辱妇女罪,分别被判处有期徒刑五年和四年六个月。
  据法院调查,“沙皮狗”(在逃)为报复被害人“说其坏话”,纠集“玲玲”、陈某兰(均在逃)等人找到被害人,还打电话给被告周某安“过来看热闹”,被告周某安又纠集被告李某文及周某才(在逃)一道前往,与“沙皮狗”、“玲玲”、陈某兰、周某恒、周某飞、“豹哥”(后3人均在逃)将被害人挟持到该镇的一玉米地。
  “沙皮狗”、“玲玲”、陈某兰3人对被害人进行殴打、辱骂,强行撕烂并脱光其全身衣服,对其进行W X侮辱,被告李某文、周某安及周某恒、周某飞、“豹哥”等人则在一旁围观起哄,其间李某文、周某安等人还用手机对被害人被殴打、W X的过程进行摄像。经法医鉴定,被害人被殴打致轻微伤。
  据悉,施暴者都是该镇辍学青年,共有3女7男,年龄都在17岁左右,均与受害者相识。
  受害者家人报警后,警方立即开展侦查,锁定了犯罪嫌疑人。目前在逃的犯罪嫌疑人也正在抓捕之中。
作者: matrx    时间: 2009-8-4 00:02

广东清远14岁女生遭虐打,被逼脱衣拍视频(组图) 

两个月前,广东清远市石潭镇某小学五年级的14岁女孩谭芳(化名)被她的10个男女“朋友”疯狂虐打、强迫脱光衣物,在虐待过程中,她的所有隐私都被拍成了手机视频。近日,警方已成功抓获一名嫌疑人。

新快报9月4日报道 两个月前,清远市清新县石潭镇某小学五年级的14岁女孩谭芳(化名)被她的10个男女“朋友”疯狂虐打、强迫脱光衣物,在虐待过程中,她的所有隐私都被拍成了手机视频。

近日,当地警方已成功抓获一名犯罪嫌疑人,其余涉案人员仍然在逃。

事件回放

据当事女孩谭芳后来证实,被拍视频的时间发生在7月3日晚上10时左右,而强迫她脱光衣服的人有10个,他们都是该镇上的辍学青年,其中三女七男,年龄都在17岁左右,而这些人还都是“谭芳相识的朋友”。在视频的整个过程中,三名女生轮番上阵,拳打、脚踢、扇耳光,前后13分钟的视频中,该女孩至少被扇了50个耳光。而该视频也在当地青年人中广泛流传。8月26日,本报接到何先生报料,并通过邮箱收到该段视频。

两分钟内被逼脱光

记者打开何先生传过来的电子邮件发现,该视频是用手机拍摄的,总共有两段,一段13分钟,一段2分钟。视频一开始,一个穿深蓝色上衣的女生出现在屏幕中间,接着传来一阵阵男女嘈杂的声音。由于视频当中对话用的是石潭方言,记者只能隐约听到有人说:“动作快点,脱掉衣服,要不就打你。”女孩在断断续续的粗口声中慢慢脱掉自己的衣服。随后记者请当地人的陈先生帮忙“翻译”,在整个翻译的过程中,陈先生不断摇头,无奈地叹气说:“里面全部是一些极其恶劣的粗口。”

时间一分一秒地过去,女孩脱掉上衣。随后,一白色上衣女生上前扇了她两巴掌说:“你快点啊,想找打是不是?”于是,该女孩在被逼下脱掉了裤子,在不到两分钟的谩骂声中,女孩将最后挂在身上的内裤也脱掉了。

虐打现场4人拍摄

脱完衣服后,一个身穿黑色上衣的女生“啪”的一脚踢到女孩身上,女孩应声倒地。而在这个时候,只听见女孩传来阵阵尖叫声和抽泣声。而在之后的过程中,现场两个男生推着摩托车绕过人群,并将摩托车的大灯打开,直接照在女孩身上。而记者在视频中看到,现场至少有4名男生拿着手机在旁边进行拍摄。

在视频中,该女孩还被另外两名女生上前轮流掌掴,边打边骂当地的粗口。而在对方数次的威逼之下,女孩谭芳不得不按对方的要求摆出各种姿势。在此期间,被打女孩没有反抗,只是默默地承受着,眼睛现出一丝愤怒,却又无可奈何。

一顿拉扯、踢打、扇耳光之后,女孩再次倒地不起,一个女生还脱下拖鞋在女孩脸上来回掴打,其间拳打脚踢不断,而此时的被虐女孩早已经遍体鳞伤。而这其间,该女孩已被对方扇了整整50个耳光。

记者走访

看完视频后,记者意识到事情的严重性,当即于8月27日与报料人何先生联系,并于当日下午5时驱车赶往清远。第二天早上,记者在报料人的指引下赶到石潭镇小谭芳事发前住的村子——雷坑管理区上化村。上化村是一条不到300人口的小村庄,宁静、贫穷的农村生活似乎被视频事件搞得不再安宁。

弟弟:姐姐以前学习积极

在村民的指引下,记者来到了老谭家,她家是一个不到60平米的泥砖房。老谭家里有6个小孩,谭芳是老谭最小的女儿。出事后,村里人的议论一直让老谭很伤心,夫妻两人心情一直不好。

谭芳的二姐正坐在家里吹风扇,19岁的她读到初一就辍学了,“我学习还不错,就是不愿意读了,村里很多女孩都是这样的。”对于妹妹“出事”,她淡漠地说“不了解”。

谭芳弟弟小林(化名)学习成绩很好,满墙的奖状都是他一个人的。他在上个月从村里医生那里知道这件事后,很多同村的同学和老师不断地问他“姐姐去了哪里”,不胜其扰的他开始变得沉默寡言。在弟弟的眼中,姐姐是个很乖的女孩子,弟弟还骄傲地说:“姐姐以前还是学校的学习积极分子呢!”

父亲:以为女儿被打死了

谭芳的父亲老谭是石潭镇上化村的村民,除了务农,老谭还是当地的一名泥水工。见到记者时,老谭刚从地里回来,肩上背着一筐豆角和一筐芋头。

老谭回忆到,5月1日那天,谭芳告诉家人要去同学家睡,此后就一直没有回家。后来他天天出去外面找,有的村民说在清远市区见到他女儿,也有村民说他女儿已经离开了清远,但是都没有找到。7月27日晚12时多,派出所负责人给他打电话,让他去派出所领女儿。老谭赶到时,女儿却坚持不肯跟他走。老谭说:“我问女儿为什么不回家,她说她不敢,我都哭了快半个小时,最后还是她大哥说服她回家的。”

据老谭介绍,视频拍摄的时间是7月3日晚上。对于事件的始末,老谭不敢多问,女儿也不敢说,老谭只反复地告诉记者:“作为父母看到这样的东西实在太伤心了,太伤心了!”

老师:谭芳外向活泼乖巧

谭芳是××小学五年级的学生,她的班主任是镇上开小卖部的潘老师。在班主任的印象中,小谭芳活泼、乖巧、外向,喜欢打篮球,成绩中等,而且每天上学都非常准时。

“小谭芳开始没来上课是‘五一’放假的时候,之后断断续续来过两三次,就没有再来上课。”潘老师回忆道,“当时我有向家长反映情况,但是一直没有进展。”

校长:学校方面已经尽力

记者随后找到了××小学的校长周汉强。对于记者突如其来的采访,周校长表示万分惊讶:“你们广州的记者是怎么知道这事的,难道她的视频上网了吗?”当记者表示是当地群众报料时,周校长则明显舒了口气。“难过的不仅是我,还有我们的所有老师。”周校长说,在事发前他就对谭芳有所了解,知道这女孩很老实,学习也不错,但对于她是如何遭遇这一不幸的,周校长表示“也不知道”。

周校长告诉记者,“在事发前,谭芳已多次离校,我们也向中心小学领导汇报了,并作了退学处理。”当记者问及把谭芳作为“退学”处理是否有依据时,周校长改口称“那是学校方面做得不对”,并一再向记者强调:“学校在对谭芳的教育方面尽力了,做思想工作也尽力了。”

案情进展:警方已抓一名嫌犯

据谭芳的父亲老谭告诉记者,女儿被虐打并被拍成手机视频的事情,他们家人是在事发后的第10天才知道的。而这段时间,女儿谭芳却因害怕一直没有回家,也没有回到学校。老谭告诉记者,他是在看到一朋友给他的视频后才知道这事的,当时做梦也不敢相信视频中的女孩就是自己的女儿,但就在女儿含泪确认后,老谭立即向当地警方报案了。

“当地派出所在得到我的报警后,立即成立了专案组,展开了调查。”老谭告诉记者。根据线索,警方很快从谭芳及相关方面锁定了犯罪嫌疑人。记者在采访时了解到,目前当地警方已将其中一名男子抓获归案,而另外相关犯罪嫌疑人也都在抓捕之中。

■记者手记

“我一直当他们是朋友,而他们却不当我是朋友。”谭芳无奈地说,按常理受到这样的虐待本该对这10个人恨之入骨,而小谭芳却给出了这样一个答案。淡薄的法律知识,软弱的自我保护意识,造就了这场悲剧的发生。我们无法走进另外那10个人的心里,也无法理解他们为什么会做出如此让人难以相信的举动。记者来回奔波上千里采访,心里一直是沉甸甸的。

谭芳对记者说:“希望pol.ice能把所有人都抓起来,希望那不好的视频不要再传了,因为我想永远忘记那段噩梦般的经历
作者: matrx    时间: 2009-8-4 00:04

希望大家不要下了,免得给事主添加伤害,反正也不是什么精彩的东西
作者: jerry423    时间: 2009-8-4 00:56

门!又见门!不是我不明白。实在是世界变化快啊
作者: ligengen    时间: 2009-8-4 01:22

楼主有图,现在的年轻人真的什么都敢胡来,太残忍了。
作者: jack.kingdoms    时间: 2009-8-4 01:55

刚刚下载过后忘了支持,赶紧回来,先回再支持,谢谢楼主。
作者: HoMing    时间: 2009-8-4 02:05

现在的视频真的是一个比一个的经典了.最近的门类事件也很多.感谢楼主分享!
作者: yyan-    时间: 2009-8-4 03:32

看过一个片段,楼主发的这个好像比较全,下来了解下,谢楼主!
作者: langren22    时间: 2009-8-4 04:14

这个又是什么新的门啊?好象没怎么听说过啊!下了看看同时也谢谢楼主分享!
作者: yang12370    时间: 2009-8-4 09:14

现在的学生怎么啦?社会怎么啦?有女儿的家长要当心死了。
作者: zeusdakui    时间: 2009-8-4 10:14

很好,找了好久了,谢谢楼主,望再接再厉!
作者: 英年早肥    时间: 2009-8-4 10:33

下载看完以后觉得很很悲哀,视频太真实了,让人无法找到理由。其中这个受害的女孩应该自己反省一下,太多反思了。
作者: 007yyww    时间: 2009-8-4 12:41

门门年年有今年特别多,广大淫友有福啦,谢谢楼主
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-4 13:46

今年这种事特别多,可能起源于去年的一起类似事件吧。
作者: huang456898    时间: 2009-8-4 13:56

又是广东的,真的是不得了啊,真是服了南方的.
作者: QJBQC    时间: 2009-8-4 15:14

哎,这一代,这一切都是谁的错,很多地方都出过这种事啊,大多是那些中学生,有的争男人什么的
作者: memoney    时间: 2009-8-4 16:06

我去百度搜索了一下 果然和说的一样,谢谢楼主发片哈!让我大开眼界
作者: jimmyasdf    时间: 2009-8-4 17:33

当年不也有个类似的门 不过是室内的 然后还OOXX了那女孩 那个比较嚣张 比较没人性 比较。。。爽
作者: 男人了    时间: 2009-8-4 17:46

真的假的先不说...献给掌声一片..楼主的努力大家都分享..使这个论坛越来越好..不过这种事还是不要发生的好..人..你要给他尊严..一大群人欺负一人小女孩..真没面子..
作者: dk1976    时间: 2009-8-4 18:28

现在各种门太多了,不知道这个看过没有,不过国产的都是精品,这种自拍更是
作者: ABCD20080805    时间: 2009-8-4 19:41

可怜的女孩,下载看看到底是怎么回事.希望这类事情少发生.
作者: gavinguo    时间: 2009-8-4 20:11

原来又是一个门。同情一下受害MM,只是貌似他们自己都麻木了。
作者: lzp927    时间: 2009-8-5 02:35

这个事情好像听说过, 前几个月吧... 不过没有下到 这次好了 呵呵
作者: こぉり明すず    时间: 2009-8-5 09:40

最近看的这门那门看得多了。。有种条件反射的感觉。。看见就要下。。还是真实的好
作者: wguoz    时间: 2009-8-5 11:20

貌似今年的这个门,那个门挺多的,希望来年更多,一年比一年多。
作者: rufeng9856    时间: 2009-8-5 11:29

这样的视频在网上找了好久都找不到,没想到在这里能看到,真是不错啊,谢谢楼主
作者: hjyedwards    时间: 2009-8-5 11:46

哈哈,现在的门真多。现在的90后,这个社会太疯狂了。我们的社会以后就是交给这样的90后吗?
作者: norike1    时间: 2009-8-5 12:04

好帖 真的很不错 谢谢楼主 最近的孩子们还真是疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2