标题: [日本AV] [有码/320*240]拿你的胸罩来看看是什么颜色的[3PG/60MB][标准原创] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-7-9 17:20     标题: [有码/320*240]拿你的胸罩来看看是什么颜色的[3PG/60MB][标准原创]

[影片名称]:1820458@SIS@100
[影片大小]:60MB
[影片格式]:3PG
[播放时间]:09:00
[下载链接]:http://www.rayfile.com/files/bba ... -b1df-0019d11a795f/
[原始连接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzE2ZGFhZDhjOGZjNTg2M2M1YWFlYzIwZDBiZjAwNzgvMTgyMDQ1OCU0MFNJUyU0MDEwMC4zZ3B8NjI5MzA4OTk=
[影片预览]:

作者: ihui1314    时间: 2009-7-9 17:31

图片显示好慢啊   还是有码的`  不等拉``
作者: liarli    时间: 2009-7-9 23:43

楼主   你发的图片挂了  麻烦你在检查下   题目蛮吸引人的   如果有图片 就更好了
作者: nlii123    时间: 2009-7-9 23:58

小日本的还真是变态啊 什么花样都有 支持下
作者: 完美女人    时间: 2009-7-10 09:36

日本鬼子就是花样繁多,就是会玩啊!超喜欢这类pp。
作者: ticwancheng    时间: 2009-7-10 09:58

楼主,图片看不聊啊!麻烦再重新上传一下。谢谢!
作者: sduf    时间: 2009-7-10 11:58

这个光是耍流氓 不带干事的吗?还是喜欢刺激一点的 纯感谢了
作者: 6892291qq    时间: 2009-7-10 14:55

标题很吸引人 可是图挂了 看不到 不知道什么剧情 下来看看 支持楼住
作者: 3359504    时间: 2009-7-10 14:56

看不到图片啊··楼主看下挂上去没有?11
作者: 9656421    时间: 2009-7-12 15:47

楼主调的是什么参数??3gp格式9分钟居然有60MB  费解啊  就算是320*240也没这么大吧  难道是传说中的高清?
作者: c2317490    时间: 2009-7-12 16:12

貌似我看不到图片呢,标题很诱人.哈哈.下来看看
作者: 582fmm    时间: 2009-7-12 16:19

呵呵,日本人就是会搞情节啊。这都能想出来啊。有码而遗憾,但是谢谢您分享。
作者: JJ878    时间: 2009-7-12 16:24

是不是街头脱衣服党啊.看不到图片哦.先下来看看!
作者: zx19891112    时间: 2009-7-12 17:48

我这还有图,MM长的还可以,就是图不太清晰啊
作者: wj0066260    时间: 2009-7-12 17:49

真的是很不错啊,女主角身材很是丰满啊,谢谢楼主红心送上
作者: b814283    时间: 2009-7-13 21:37

日本人是世界上最变态的人群呀.谢谢楼主的大片啊!
作者: fjfj999    时间: 2009-7-13 23:50

赶快补图啊楼主,眼见为实!看完图再决定下不下,等待中
作者: wenjinlegend    时间: 2009-7-22 11:49

难道就看看是什么颜色的就没事了?不可能吧
作者: hfy124572679    时间: 2009-7-24 08:51

好变态的哦!呵呵!也只有日本才干的出来哦!中国人不敢!呵呵!
作者: 13777    时间: 2009-7-24 10:13

看片子不是很清晰,就是脱女人的内衣不好看,就不下了红星送上
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 10:17

图片显示好慢啊,你的也太大啦吧居然有60MB
作者: strangename    时间: 2009-7-24 12:40

怎么会有这么奇怪的片子  一点意思都没有  还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2