标题: [动画] 【原创】【重口味】约束游戏[540MB] [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-6-25 18:13     标题: 【原创】【重口味】约束游戏[540MB]

动画名字:约束游戏
动画大小:540MB
动画格式:mkv
动画集数:整部动画上下两集 P1+P2
是否有码:无
播放时间:1h

下载链接:
P1:
http://www.rayfile.com/files/51a ... -8908-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU0Mjg0MjViNTMyZmFiZmEzZmEwZDYyYTczNTIzMGUvU0hVREFJWFglNDBTSVMlNDBHQU1FMS5yYXJ8MjQ2NzY4MzU4

p2:
http://www.rayfile.com/files/267 ... -8d66-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Y1Mzk5N2QzZmRlMmViMTBlODkyMzg5NDVmYjBjYTkvU0hVREFJWFglNDBTSVMlNDBHQU1ORTIucmFyfDMwNTY2MzAzNw==
解压密码:无

图片预览:

作者: sean47    时间: 2009-6-25 18:15

这是好动画啊,肉体改造,sm,双性,超重口味啊
作者: qq134734    时间: 2009-6-25 18:17

大众口味  就喜欢看奶大的~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: zmxzmx4000    时间: 2009-6-25 19:07

SM啊,呵呵,不错,不过太大了,懒得下了
作者: 789456k    时间: 2009-6-25 19:29

不是很喜欢重口味,图片看不出来,应该只是SM,下下看看
作者: 格格NLUE    时间: 2009-6-25 22:06

稀饭,最爱乳头系的动漫了。感谢LZ
红心送上
作者: narret    时间: 2009-6-25 23:13

呵呵,最喜欢这种sm外加监禁和改造类的动画了。
作者: jswlong    时间: 2009-6-25 23:44

不错吗,下来看看,111111111111111
作者: gz0012    时间: 2009-6-25 23:46

楼主错了,整部动画有2集,我已经收藏多年,确实是SM改造类的经典。
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-6-26 00:11

很经典的一部SM动漫,现在重新下载来看看,谢谢楼主
作者: sin1111    时间: 2009-6-26 01:58

不得不说楼主的说法是错误的,这部动画总共有3集,其中前2集是连贯的故事,第3集当它是外传,绝对不是楼主说的 动画集数:整部动画只有一集
作者: ml0719759    时间: 2009-6-26 02:40

ding 定,,ding 定ding 定ding 定喜欢红心送上
作者: 513585896    时间: 2009-6-26 02:44     标题: 回复 7楼 的帖子

哥们你分多了吧
以后要注意点了 SIS的账号要好好珍惜
作者: 热门    时间: 2009-6-26 12:50

以前看过但不小心删了,以前都还不知道这片子的名子。
作者: zeng11411    时间: 2009-6-26 16:22

楼主太强了!重口味SM加上无码,真是神仙般的享受,看动画中MM的表情也很丰富,不像,某些片子那么单调,我喜欢,我要看!
作者: linran1204    时间: 2009-6-26 22:39

不太是大众口味!这个动画超突出的,ailsoft公司的最强作品
作者: baobaojw3    时间: 2009-6-27 02:37

看过的片子!口味不错有点撒!!SM和改造有是MKV的杂重下次收藏l拉!!
作者: 210010780151    时间: 2009-6-27 07:38

我的第二个连接下载不了,请版主查看一下。
作者: drillfa    时间: 2009-6-27 08:05

感觉这口味的偶不是很适合,还是顶下,不下拉
作者: evenzch    时间: 2009-6-27 09:08

确实是非常经典的动画。。。虽然后面有点恶心了。。。
作者: 二千牙    时间: 2009-6-27 12:51

就这几幅图还看不出所以然,但是听介绍好不错,下来看看。谢谢。
作者: 839890805    时间: 2009-6-27 14:15

这部是我看过的最棒的重口味动画了,谢谢楼主了
作者: crystal628    时间: 2009-6-27 15:04

好久没见这么让人亢奋的日漫了

乳环+SM真让人心动啊
作者: oscarman    时间: 2009-6-27 15:30

不是很喜欢重口味,图片看不出来,应该只是SM,喜欢啊
作者: showhi2    时间: 2009-6-27 15:50

肉体改造+双性啊
有够重口味我喜欢。。
HOHO~
作者: mysm    时间: 2009-6-27 15:57

这个片子到结尾的时侯太重口味了.完全没有美感
作者: 无知之人    时间: 2009-6-27 16:10

果然是凌辱调教系的啊,不过画质有点不太好,画风也不是非常喜欢的那种。
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-27 20:50

这部漫画的确很经典,还没有见过比他还经典的漫画了!
作者: 斯文禽兽1234    时间: 2009-6-27 20:53

经典啊 我喜欢SM这一类型的 尤其喜欢主仆关系的
作者: w8183527    时间: 2009-6-27 21:13

话说肉体改造的都好难搜到,感谢楼主了,感动中
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-6-27 21:42

怎么中间那张图看不到啊!第三张图看起来不错
作者: wohaiyao    时间: 2009-6-27 21:47

好久没看到这样的漫画了,很肉感很刺激,收藏了谢谢。
作者: fdsavccxz123    时间: 2009-6-27 21:49

.。。这个口味也太重了吧,纯支持,不下了
作者: gantion    时间: 2009-6-28 02:17

支持楼主,我就选重口味的看,没这三个字的帖子我一般都不进去.
作者: jk75464    时间: 2009-6-28 11:06

速度快的 虾仁 好久没有看到这样的了 感谢楼主 传片
作者: w1230h1988    时间: 2009-6-28 11:08

看过了 口味的确相当重饿 很喜欢 谢谢分享
作者: backhorse    时间: 2009-6-28 11:46

感谢楼主发帖,支持以下是必要的,顶,赫赫,非常好, sm de
作者: zzf198801    时间: 2009-6-28 14:23

我记得约束游戏还有一部前传不知道楼主有没有
作者: PINKANGEL    时间: 2009-6-28 18:54

问一句,这个是不是无字幕的,以前下过个很像的叫奴隶游戏,是英文字幕的。
作者: PINKANGEL    时间: 2009-6-28 21:14

下好了,问题是,这个标志的人员出的动画(就是有个红唇的图标)我突然播放起来屏幕的图像都是倒过来的,字幕正常。还有这个约束游戏为啥没声音。很奇怪
作者: aixnh520    时间: 2009-6-28 21:17

这个SM的动画看起来不错,先把红心送上再下来看看。
作者: krrr    时间: 2009-6-28 21:56

记得原来看过~但我不介意再下下来复习下嘿嘿!的确是部不错的动画~
作者: gws1200    时间: 2009-6-28 22:25

中文还是英文 现在传的基本上都是英文版想留个中文收藏··
作者: bbvox    时间: 2009-6-28 23:22

这个情节太血腥了,变得没有美感,还是不下了
作者: ken198819    时间: 2009-6-29 13:10

楼主,如果我没有记错的话,这个片子叫 “ ボンデージ_ゲーム ~深窓の隷嬢達~” 把~一共有两集,这个可是重口味的经典动画!
作者: wmsf    时间: 2009-6-29 15:24

恩,经典重口动画,以前也下过一次,深窗的小姐们,相当灰暗
作者: 2228322    时间: 2009-6-29 16:59

前面都说很经典。呵呵。谢谢LZ了。
顶了再下。
画面很有爱呢。
作者: you164919166    时间: 2009-6-29 17:35

这不是原创啊,我在这里下过一个类似的。好像也是在这个区。
作者: sora333    时间: 2009-6-30 19:53

很好,我喜欢,这样才够刺激,   哈哈·
作者: wode1417    时间: 2009-7-1 15:04

有机会 一定看看  呵呵  加油把 作者
作者: batric    时间: 2009-7-1 15:28

早年看过这个动画,口味还是很重的,最后处于一个基本全灭的结局
作者: zodyac    时间: 2009-7-1 16:20

非常经典,里面包括严重身体改造、吃排泄物和futanari等重口味,没看过的值得下来看看。
作者: yellowowow    时间: 2009-7-11 08:52

现在已经过期了,谁还有,发上来啊!!!!!
作者: orver    时间: 2009-7-11 16:29

谢谢楼主大大的帖子,喜欢这样重口味的。不过连接已经挂了,郁闷中。
原来可以使用原始连接下载,一已经开始下了,但是2的连接总是出错。
有没有朋友帮助解答一下?

作者: MSA0011Ext    时间: 2009-7-11 17:11

这个口味太重了,实在是难以接受,只能纯支持LZ了,谢谢分享
作者: zhynkc    时间: 2009-7-11 17:52

刚想下才发现文件已经不能下了,楼主要补链接了。
作者: 猎武杀神    时间: 2009-7-13 01:04

一部让人流连忘返的片子 虽然很老了但在重口味动漫片里真是经典的大作
作者: ssboard    时间: 2009-7-13 12:40

重口味,但图片看不到了,应该只是SM,下下看看
作者: qry0428    时间: 2009-7-13 12:56

不知道是不是我喜欢的那种重口味,呵呵,下下来看看,好的话红心给你
作者: hw20052551    时间: 2009-7-23 19:38

听着介绍感觉很不错!虽然很想下,可惜下部了,用RS这软件不知要下到何年何月
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:36

奶子真大啊,口水中,不过不喜欢肉体改造。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2