标题: [经典] 南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-5-29 03:23     标题: 南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香

[size=4
]【影片名字】:南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香
【影片大小】:432MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【影片時間】:01:59:01
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉,濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:512*384
【種子制作】:無級別兄弟連
【種子代碼】:f1d844da6c73d48ca02f2d3683df19a36c48c2a5  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.5.5
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: abbr_193b62590874c0d3bbc5980332d672f5.torrent (2009-5-29 03:23, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 5829
作者: ssssmanman    时间: 2009-5-29 04:04

不错,不过好像是女同居多啊,谢谢楼主,发片辛苦,下了
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 04:24

非常喜欢女同的片片,感谢楼主分享,希望以后还有更多这类的片子
红心送上
作者: guishua    时间: 2009-5-29 05:24

好片!我最喜欢的3个大奶子的女优都集合了,这次可以在同一个画面里面看到她们,真是太爽了!享受啊`
感谢LZ发片
作者: 天堂人    时间: 2009-5-29 07:59

风间跟她们两个在一起感觉好怪啊 年纪太大了 呵呵
作者: yinyu520    时间: 2009-5-29 08:09

女同片啊,还个个都是大奶妹,呵呵不错啊,支持一下你,楼主加油发
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-29 10:50

在日本就是什么 都好,女人为啦钱什么赌会跟你干
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-5-29 12:42

贝壳胸罩倒是很有创意,呵呵,岛上只有三位美女,要是去个男人,岂不爽死
作者: skyfang007    时间: 2009-5-29 12:43

老中青三代巨乳大玩女同3P,太让人兴奋了,送个红心表示感谢。
作者: JAY1993HUANG    时间: 2009-5-29 12:59

有点鲁宾逊漂流记的味道 ..要是有个土著野人在岛上 ....遐想连篇啊
作者: ddrli    时间: 2009-5-29 13:10

这样不错的熟女孤岛女同片不多见,又有我喜欢的风间她的片子一般都是表演很投入很入戏,又有海岛的风光应该是一部不可多得的好片,草编裙和贝壳罩罩我还的第一次见,这样的好片我一定要下的,谢谢楼主发这样的好片在色中色这里代表广大狼友谢谢了!
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-29 13:14

感觉梹崎mm的小娃娃脸还是很有韵味的啊。
作者: 海贼王945    时间: 2009-5-29 13:33

三个女的都很漂亮,风间胸部又大,又是女同,很不错啊。
作者: 286011745    时间: 2009-5-29 16:17

只要有滨崎立绪我就下·谢谢了,支持楼主啊
作者: d.mank    时间: 2009-5-29 17:50

在南丫岛搞女同?不会吧!至少也是3P或者4P,真是群交什么的,熟女女同,感觉是还了一点点!不过还是谢谢楼主。喜欢南沙也香!
作者: libing55    时间: 2009-5-29 18:05

女同的片子有时候看起来比较唯美,不过要是时间长了还是有点乏味,还是要阴阳平衡!
作者: denenfu    时间: 2009-5-29 18:51

对于这个系列的片子一直都比较喜欢!支持楼主!谢谢分享!
作者: lifate    时间: 2009-5-29 19:54

好家伙,奶子白皙而且够挺!!我爱女同!!
作者: badboy3302    时间: 2009-5-29 23:16

身材,脸蛋,都如此好的美女,怎么没有男人帮忙呢,我第一个报名
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-5-29 23:36

这片的大小要是不回帖的话,那还是人吗~下来看看。只要有浜崎りお就下,她的MM和明日花有的一拼
作者: 藍地脂粉    时间: 2009-5-30 02:13

最喜欢浜崎了 长的很漂亮 而且胸部很大 已经收藏了她很多片子 谢谢老大发片 辛苦了
作者: denenfu    时间: 2009-5-30 08:47

好性感的巨乳三姐妹啊,去那里的话简直太幸福了啊,大力支持咯
作者: boscok    时间: 2009-5-30 09:12

女同片无感觉,不过我自己及周围的朋友都五中意睇,不知道边一类型的人中意看,可能日本市场比较专业,色狼种类繁多,比较多特殊爱好吧。感觉浪费左三对巨乳。
作者: Alexo    时间: 2009-5-30 09:44

风间的片子就是好看 要身材有身材啊 要啥有啥
作者: hqykk    时间: 2009-5-30 11:31

女同片呀,这三位真是不错,当写真看了,在海边风景真是我喜欢
作者: wts1985120    时间: 2009-5-30 11:52

不过好像是女同居多啊,谢谢楼主太让人兴奋了,送个红心表示感谢
作者: n453    时间: 2009-5-30 16:59

风间由美大熟女在岛上玩起女同志,还有肛交,一定要看!
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 17:38

这三姐妹还真是淫乱。没有男主角吗?狼友赶快报名。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-30 18:50

图片真的是不错的美女漂亮的眼睛美,乳房圆圆的漂亮,身材漂亮,精品的女人尤其是嘴唇很性感。谢谢楼主
作者: 极品飞车主    时间: 2009-5-30 19:12

三大极品都到齐了,难得啊,可惜是女同,本人不是太热衷,里头加个男的就好了,要是加上我就更完美了,呵呵
作者: shyong    时间: 2009-5-31 02:30

This three busty girl really make men crazy about them.
If they come together to serve me I think I am sure will die in thier big boobs.
作者: samjian    时间: 2009-6-1 01:17

我最喜欢的3个大奶子的女优都集合了,这次可以在同一个画面里面看到她们,真是太爽了!享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2