标题: [经典] 人妻熟女 5.19 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-19 08:09     标题: 人妻熟女 5.19

引用:
slide图床限制了对sis的引用,目前只有

http://69.4.239.65/forum这个域名可以正常显示,如果用其他域名,右键点复制图片地址,

在新窗口中打开就可以了
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
[影片名稱] 人妻熟女 5.19
[影片格式]WMV
[檔案大小] 12.19GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

おねえさんの素顔 滝沢優奈

ガマンできない!おっぱい星人 2

川崎軍二シリーズ 友の母2 色情理髪館

北島玲10発中出し生本番祭り

近親妻 私、義弟に中出しされて義父にも犯されました 葉月由良

近親相姦 いわゆるひとつの新人母 後藤さなえ

近親相姦 中出しを夢みた息子 山口美花

近親相姦 最愛の息子 林なお

美尻奥さま騎乗位狂い 中森玲子

恩師の奥さん 石倉久子
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: wife_5.19.torrent (2009-5-19 08:09, 125.72 KB) / 该附件被下载次数 7757
作者: 天堂人    时间: 2009-5-19 08:12

这么多图片懒的都去复制地址看了 还是纯支持吧 没意思
作者: istonelife    时间: 2009-5-19 08:19

人妻熟女啊!我喜欢,不过太大了,再说不知道其中有没有有中文字幕的啊?
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-19 08:47

怎么好象图挂了?只有种子里下了。希望有1到2部是可以的。
作者: wjxkxlf    时间: 2009-5-19 08:52

为了减轻服务器的压力,有几天没回帖了,改送红心了,本次回复是为表达对楼主持之以恒惠泽广大淫民的敬意,谢谢!
作者: 名存不在    时间: 2009-5-19 08:55

最爱看到这样的选集,内容精彩又多,经常爱追这们的发片方式
作者: 翅膀99    时间: 2009-5-19 09:00

复制地址都能看到图片,可是还是比较郁闷,不方便啊,可也木办法。
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-5-19 09:04

每天毕看的都是人妻熟女合集。今天还有中森玲子真是不能错过!支持楼主
作者: libra8898    时间: 2009-5-19 09:26

喜欢熟女片,但复制地址真麻烦,算了,就不看了,只送红心了。
作者: tom111111    时间: 2009-5-19 09:44

这么多片子都要去复制看图太累,而且这种合集都没长效种子没法下
作者: 叹息之墙    时间: 2009-5-19 09:51

虽然觉得熟女的片子不错。而且时下也是熟女热。但是,不是每个熟女都能引起男人的性欲的。还是感谢楼主发片!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-19 10:09

北島玲跟山口美花两个最爱的熟女都在,这片能不下吗,谢谢分享了!
作者: 先知    时间: 2009-5-19 10:23

还是发帖子的方式方法有问题,不然觉不能说图片显示不出来,有的人发帖子不但看到图而且图片质量还非常强,而且显示的速度也快,既然人家可以你也应该学习。
作者: beijing20089    时间: 2009-5-19 10:44

很喜欢这个系列的,可惜下的太慢,支持楼主!
作者: 哈哇哇哇    时间: 2009-5-19 10:50

楼上各位,你们最起码能看到红叉叉。我连红叉叉也看不到。想链接去看图也不行啊。不过还是要送上红心的。
作者: geobeyond    时间: 2009-5-19 11:20

是我看不到图片啊?还是图片坏掉了?LZ赶紧修复吧
作者: rzw1974    时间: 2009-5-19 11:27

乱伦熟女片是我的最爱,谢谢LZ的无私奉献了,谢谢
作者: 危险的屁    时间: 2009-5-19 12:15

现在精彩的熟女片不多啊  山口美花和北岛玲的还不错 其他的好像不怎么样
作者: LJJET    时间: 2009-5-19 12:42

内容很丰富的熟女合集
好几部片子的女优都是经典女优
感谢分享
作者: songokou    时间: 2009-5-19 13:15

喜欢熟女片,但复制太麻烦了,还是算了,送上红心好了~~
作者: lawrence10    时间: 2009-5-19 13:25

又是一期的合集,再一次支持!喜欢这样的合集!
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-19 13:55

全部都看不到图片的,这叫你怎么个下载,怎么支持你呢?快点补上图吧楼主
作者: tianlilitian    时间: 2009-5-19 14:08

看到老大很诚恳没有图片不是你的错给你个红心支持一下
作者: big130130    时间: 2009-5-19 14:31

好像图挂了,应该是不错的片子,谢谢楼主分享
作者: kuhai    时间: 2009-5-19 19:28

其中有几部是我非常喜欢的熟女啊  特别是山口美花啊  很骚的呢  真想干干她啊  呵呵
作者: jinqinlong    时间: 2009-5-19 22:08

很喜欢这样的熟女片,如果带点强迫与无奈的情节就更吸引人了
作者: ccx51969696    时间: 2009-5-20 00:38

我是SIS的老会员了(ccq51969696),不知道为什么用我的老号不能进了(已经level4),太可惜了。我想一定是自己犯了错误。希望各位SIS友引以为戒,不要违反论坛规定。
注册新号,认真回复,从新做人。下面开始评论该系列影片.这是熟女系列的合集作品,是有码区的主打产品,也是我喜欢有码区超过无码区的主要原因之一。对于老会员来说,此类片更能吸引我们。重点推荐最后1部片子,这是一个系列影片,有情节,而且演员有演技!
作者: kkttss    时间: 2009-5-20 00:51

谢谢,都是很美的熟女,内容也不错,希望以后多发点,辛苦了!
作者: simon6565    时间: 2009-5-20 01:02

全都是大红叉  只能下种子看里面的图片了,复制粘贴比较麻烦
作者: 窦海扬    时间: 2009-5-20 08:59

每天毕看的都是人妻熟女合集。今天还有中森玲子真是不能错过!支持楼主
作者: ares--mars    时间: 2009-5-20 14:18

这个系列的东东,还是有很多啊,硬盘快爆了
谢谢发片。红心支持!
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 09:24

楼主发的不错,大家多支持一下,
共同打造这个空间
作者: 堕落魔神    时间: 2009-5-21 13:46

呵呵,有几个差不多都熟出水来啦,不过有几有很诱惑人哦,下了,谢谢发布和做种了。
作者: lhjsos    时间: 2009-5-21 22:31

石倉久子虽然年纪大了点儿,但那丰满的肉体让人直流口水呀!过瘾!
作者: 漫天雪    时间: 2009-5-21 23:53

都是很好的片子,值得我回一个。就是不知种子能有多长时间。
作者: kakaqiusha    时间: 2009-5-22 12:38

那女的咪咪好大啊  。。真想肯一口!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2